Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой корабль выбрать?

Лучший ответ Moth, 04 February 2017 - 2:55

1. Как по моему - альфа-клон суть для того, чтобы попробовать и максимально быстро и совершенно бесплатно решить - нравиться тебе в этой игре или нет.

2. Пытаться что-то заработать или кого-то убить на альфе исключительно для папиков из Евы, которые страдают от безделья и хотят выпендрится, иногда прилюдно (в том случае, если они это выкладывают куда-либо).

3. Для остальных это такая форма садо-мазо или как было сказано в одном фильме - "Движение есть - прогресса нет".

1. Не бывает "максимально быстро" в такой игре как Ева, это очевидное заблуждение. Еще одно очевидное заблуждение, это то, что Альфа программа рассчитана только на "новых" игроков

2. Если ты зверек из SUCO или CODE, тогда да, можно собрать две сотни вентур и поднуть фрейтак, потому что за годы "илитное" ПиВиПи "5 эсминцев на баржу" слегка поднадоело. Если ты не "папка", а начинающий или средний игрок, то почти АФК доход в 5-20 кк тебе лишним не будет, кроме того нормально прокаченная Альфа лучше других соответствует девизу начинающих ПВПшников "Нет импов, нет страха !". Именно на ней, ты можешь попробовать то, что не рисковал делать своим мейном, тут как в сексе с женой и любовницей, второй ты можешь предлагать более рискованные эксперименты без особых последствий. :) Именно к этому стремилась ССП как мне кажется, это не считая отключения "таймера" конечно.

3. "Остальным" Альфа клон может быть весьма полезен при необходимости, кстати "тот" фильм про армию, а здесь над тобой "полковников" нет, даже ССПшных, так что "вольному воля, а спасенному рай".

А Tengu, меж тем, никогда не была лучшим шипом просто потому,

что ты не в курсе статистики. :) А так, теньга топовый кораблик, в чем легко и без проблем могешь убедиться сам при наличии желания.

Да, я уже сделал галента, как мне советовали, деньги которые были перекинул на него и купил сразу вексор. Осталось найти хороший фит на него

Если реально небольшой опыт игры и нет мейна, то сделал совершенно правильно, сейчас галенты наиболее простой вариант для старта. Ну а первого можно пустить на опыты типа фракционных войн и прочего допконтента, только не ленись ему переставлять скилы чтобы учились. Для фитов не только на вексор есть отличный сайт, что в паре с симуляцией на клиенте позволит тебе четко увидеть что ты получишь в том или ином варианте. https://o.smium.org/search?q=vexor

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

DrAxe

DrAxe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • Client:Рус

я не понимаю упёртости тс в матаров, если он сидит на альфе? как советовали, проще было бы взять галента или калдаря и качать его по-новой, всё быстрее было бы, чем на матарском чего-то изобрести,что позволит(на альфе) нормально фармить.

можно подумать, что успел уже кучу сп вкачать?

и тем не менее и галловская и калдарская альфа может на этом заработать на плекс за несколько дней.

а "удовольствие" и заработок каждый в еве получает очень по-разному. тем она и хороша )

Да, я уже сделал галента, как мне советовали, деньги которые были перекинул на него и купил сразу вексор. Осталось найти хороший фит на него

[Vexor*]
Drone Damage Amplifier II
Magnetic Field Stabilizer II
IFFA Compact Damage Control

10MN Monopropellant Enduring Afterburner
Limited Adaptive Invulnerability Field I
Medium Azeotropic Restrained Shield Extender
Medium Azeotropic Restrained Shield Extender

250mm Prototype Gauss Gun

Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Core Defense Field Extender I
Medium Core Defense Field Extender I

Это нормальный фит?

Сообщение отредактировал DrAxe: 03 February 2017 - 14:33

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Нет разницы, за кого начинать. До омеги у тебя будет примерно одинаковый выхлоп, потому что опыта нет. После омеги любые не производственные т1 шипы до бш включительно прокачиваются очень быстро.

Это нормальный фит?

Не спрашивай, а садись и пробуй. Есть подозрение, что он у тебя не влезет по цпу, хотя сам фит не так плох.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

DrAxe

DrAxe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Нет разницы, за кого начинать. До омеги у тебя будет примерно одинаковый выхлоп, потому что опыта нет. После омеги любые не производственные т1 шипы до бш включительно прокачиваются очень быстро.

Не спрашивай, а садись и пробуй. Есть подозрение, что он у тебя не влезет по цпу, хотя сам фит не так плох.

влезло впритык, 11 цпу осталось

• 0

Phaethon Borealis

Phaethon Borealis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Phaethon Borealis
  • EVE Alt:Shishiga Mire

DrAxe

Зачем 2*MSE, когда 1*LSE прекрасно лезет и даёт больше танка?

В освободившийся мед. слот можно воткнуть что-либо полезное, как Drone Navigation Computer, например:

Спойлер

Сообщение отредактировал Phaethon Borealis: 03 February 2017 - 15:04

• -1

Dimas201164

Dimas201164

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-3
  • EVE Ingame:caratsupa
  • DUST Ingame:We’re Dreaming
  • EVE Alt:many of them
  • Corp:[COM.R]
  • Ally:=

Тенга лучший шип , всегда так  было !!!!)))

• -2

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Тенга лучший шип , всегда так  было !!!!)))

Ты вообще откуда взялся? Ну, тред хотя бы почитал что-ли. А в нём парень спрашивает о том, какой шип выбрать альфе. А Tengu, меж тем, никогда не была лучшим шипом просто потому, что т3 существуют не с момента появления Евы. Ситуацию усугубляет то, что в игре вообще нет такого понятия, как лучший корабль: все в чём-то лучше или хуже других в зависимости от ситуации.

• 0

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17
✓  Лучший ответ

1. Как по моему - альфа-клон суть для того, чтобы попробовать и максимально быстро и совершенно бесплатно решить - нравиться тебе в этой игре или нет.

2. Пытаться что-то заработать или кого-то убить на альфе исключительно для папиков из Евы, которые страдают от безделья и хотят выпендрится, иногда прилюдно (в том случае, если они это выкладывают куда-либо).

3. Для остальных это такая форма садо-мазо или как было сказано в одном фильме - "Движение есть - прогресса нет".

1. Не бывает "максимально быстро" в такой игре как Ева, это очевидное заблуждение. Еще одно очевидное заблуждение, это то, что Альфа программа рассчитана только на "новых" игроков

2. Если ты зверек из SUCO или CODE, тогда да, можно собрать две сотни вентур и поднуть фрейтак, потому что за годы "илитное" ПиВиПи "5 эсминцев на баржу" слегка поднадоело. Если ты не "папка", а начинающий или средний игрок, то почти АФК доход в 5-20 кк тебе лишним не будет, кроме того нормально прокаченная Альфа лучше других соответствует девизу начинающих ПВПшников "Нет импов, нет страха !". Именно на ней, ты можешь попробовать то, что не рисковал делать своим мейном, тут как в сексе с женой и любовницей, второй ты можешь предлагать более рискованные эксперименты без особых последствий. :) Именно к этому стремилась ССП как мне кажется, это не считая отключения "таймера" конечно.

3. "Остальным" Альфа клон может быть весьма полезен при необходимости, кстати "тот" фильм про армию, а здесь над тобой "полковников" нет, даже ССПшных, так что "вольному воля, а спасенному рай".

А Tengu, меж тем, никогда не была лучшим шипом просто потому,

что ты не в курсе статистики. :) А так, теньга топовый кораблик, в чем легко и без проблем могешь убедиться сам при наличии желания.

Если реально небольшой опыт игры и нет мейна, то сделал совершенно правильно, сейчас галенты наиболее простой вариант для старта. Ну а первого можно пустить на опыты типа фракционных войн и прочего допконтента, только не ленись ему переставлять скилы чтобы учились. Для фитов не только на вексор есть отличный сайт, что в паре с симуляцией на клиенте позволит тебе четко увидеть что ты получишь в том или ином варианте. https://o.smium.org/search?q=vexor

Сообщение отредактировал Moth: 04 February 2017 - 2:37

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

ты не в курсе статистики.

Статистику в студию.

• 0

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

Статистику в студию.

Написал же легко и без проблем сумеешь сделать это сам, там нет ничего суперсложного. Но если так сильно хочется чтобы я это сделал, то могу и я, но вот тогда один вопрос, пепел на голову сыпать будешь если что или как ? :)

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users