Привет всем.
Народ,у меня тут проблемка образовалась. Играю всего неделю за Республику Минматар
,не могу решить,какой лучше взять корабль на альфа-клоне для ПВЕ,какой фит лучше сделать. Помогите нубу если не сложно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Moth, 04 February 2017 - 2:55
1. Как по моему - альфа-клон суть для того, чтобы попробовать и максимально быстро и совершенно бесплатно решить - нравиться тебе в этой игре или нет.
2. Пытаться что-то заработать или кого-то убить на альфе исключительно для папиков из Евы, которые страдают от безделья и хотят выпендрится, иногда прилюдно (в том случае, если они это выкладывают куда-либо).
3. Для остальных это такая форма садо-мазо или как было сказано в одном фильме - "Движение есть - прогресса нет".
1. Не бывает "максимально быстро" в такой игре как Ева, это очевидное заблуждение. Еще одно очевидное заблуждение, это то, что Альфа программа рассчитана только на "новых" игроков
2. Если ты зверек из SUCO или CODE, тогда да, можно собрать две сотни вентур и поднуть фрейтак, потому что за годы "илитное" ПиВиПи "5 эсминцев на баржу" слегка поднадоело. Если ты не "папка", а начинающий или средний игрок, то почти АФК доход в 5-20 кк тебе лишним не будет, кроме того нормально прокаченная Альфа лучше других соответствует девизу начинающих ПВПшников "Нет импов, нет страха !". Именно на ней, ты можешь попробовать то, что не рисковал делать своим мейном, тут как в сексе с женой и любовницей, второй ты можешь предлагать более рискованные эксперименты без особых последствий. Именно к этому стремилась ССП как мне кажется, это не считая отключения "таймера" конечно.
3. "Остальным" Альфа клон может быть весьма полезен при необходимости, кстати "тот" фильм про армию, а здесь над тобой "полковников" нет, даже ССПшных, так что "вольному воля, а спасенному рай".
А Tengu, меж тем, никогда не была лучшим шипом просто потому,
что ты не в курсе статистики.
А так, теньга топовый кораблик, в чем легко и без проблем могешь убедиться сам при наличии желания.
Да, я уже сделал галента, как мне советовали, деньги которые были перекинул на него и купил сразу вексор. Осталось найти хороший фит на него
Если реально небольшой опыт игры и нет мейна, то сделал совершенно правильно, сейчас галенты наиболее простой вариант для старта. Ну а первого можно пустить на опыты типа фракционных войн и прочего допконтента, только не ленись ему переставлять скилы чтобы учились. Для фитов не только на вексор есть отличный сайт, что в паре с симуляцией на клиенте позволит тебе четко увидеть что ты получишь в том или ином варианте. https://o.smium.org/search?q=vexor
Перейти к полному сообщению »если нафармил - дофарми до плекса и садись таки на вексор.
а если уж совсем разумно отвечать, нафармить иски с помошью убийства неписи на альфе плохая затея, так как доход в таких способах заработка напрямую коррелирует с твои дпс, чего естественно без скилов и кораблей не будет. Другие варианты требуют вложения времени и мозгов на поиск и осмысление информации ( скан, фв и тд ), но там выбор расы совершенно не принципиален.
Вот если выберешь второй вариант, почитаешь-подумаешь, тогда и вопрос сможешь нам правильно задать и мы тебе соответсвенно сможем подсказать что то дельное кроме "садись на вексор".
Сообщение отредактировал sinfull: 02 February 2017 - 18:15
если нафармил - дофарми до плекса и садись таки на вексор.
а если уж совсем разумно отвечать, нафармить иски с помошью убийства неписи на альфе плохая затея, так как доход в таких способах заработка напрямую коррелирует с твои дпс, чего естественно без скилов и кораблей не будет. Другие варианты требуют вложения времени и мозгов на поиск и осмысление информации ( скан, фв и тд ), но там выбор расы совершенно не принципиален.
Вот если выберешь второй вариант, почитаешь-подумаешь, тогда и вопрос сможешь нам правильно задать и мы тебе соответсвенно сможем подсказать что то дельное кроме "садись на вексор".
Про скан, фв прочитал и впринципе понял что это такое.Просканил в системе 0.5, прилетел на сигнал, нпс взяли в сетку ,в варп глушилку. Итогу потерял Rupture Затем и прошу совета,я еще не полностью разобрался в игре, может фит не тот был или нужен другой корабль.
Как по моему - альфа-клон суть для того, чтобы попробовать и максимально быстро и совершенно бесплатно решить - нравиться тебе в этой игре или нет.
Пытаться что-то заработать или кого-то убить на альфе исключительно для папиков из Евы, которые страдают от безделья и хотят выпендрится, иногда прилюдно (в том случае, если они это выкладывают куда-либо).
Для остальных это такая форма садо-мазо или как было сказано в одном фильме - "Движение есть - прогресса нет".
Забей на бобло и начни гала.
Ну купи там за бобло предметы и перепродай их. Кстати не помню, а Альфа умеет в контракты ? Если да то вообще изи купи шип с обвесом и передай контрактом новому персонажу (только прежде не забудь создать персонажа которому передаешь)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Про скан, фв прочитал и впринципе понял что это такое.Просканил в системе 0.5, прилетел на сигнал, нпс взяли в сетку ,в варп глушилку. Итогу потерял Rupture
Затем и прошу совета,я еще не полностью разобрался в игре, может фит не тот был или нужен другой корабль.
Уже что то. Во-первых сигналы бывают разные. Важно понимать на какой ты собираешься лететь. Очень помогает загуглить название, получишь информацию по поводу того что тебя ждет и хинты по прохождению. После этого уже можно решить лететь или нет.
Так же классно понять почему ты умер. Тебе танка не хватило? ( у тебя вообще были какие то модули на танк? ) Ты не смог снять мелкую непись которая как раз кидает сетки глушилки ? ( почему не смог? есть ли у тебя понятие трекинга? есть понимание хотя бы минимальной тактики на турельных кораблях?)
PS фит так же можно посмотреть в гугле, что то типа " руптура пве альфа клон". Но надо бы понимать что многое в фите зависит от того какую непись планируешь фармить и адаптировать под это фит.
Сообщение отредактировал sinfull: 02 February 2017 - 18:48
Он полетел на вражеский ФВ маячок и не осилил НПС Круз или БК. Выход - начинать с фригов.Уже что то. Во-первых сигналы бывают разные. Важно понимать на какой ты собираешься лететь. Очень помогает загуглить название, получишь информацию по поводу того что тебя ждет и хинты по прохождению. После этого уже можно решить лететь или нет.
Так же классно понять почему ты умер. Тебе танка не хватило? ( у тебя вообще были какие то модули на танк? ) Ты не смог снять мелкую непись которая как раз кидает сетки глушилки ? ( почему не смог? есть ли у тебя понятие трекинга? есть понимание хотя бы минимальной тактики на турельных кораблях?)
Уже что то. Во-первых сигналы бывают разные. Важно понимать на какой ты собираешься лететь. Очень помогает загуглить название, получишь информацию по поводу того что тебя ждет и хинты по прохождению. После этого уже можно решить лететь или нет.
PS фит так же можно посмотреть в гугле, что то типа " руптура пве альфа клон". Но надо бы понимать что многое в фите зависит от того какую непись планируешь фармить и адаптировать под это фит.
Модули были на пассивную танковку, щиты на 3 вкачаны, мелких нпс не смог снять, они подлетели на 2км, у меня стояли 650 мм скауты.Дроны не успели убить всех
Вряд ли, я засканил сигнал и полетел туда,да и в ополчении я не записывался
Чтобы залететь во фракционный сайт, состоять в ополчении вовсе не обязательно. Не состоя ты не будешь получать ФВшные плюшки - ЛП, стенд и звания.
Как вариант - это был гост-сайт или боевая аномалька
Сообщение отредактировал Droopstone: 02 February 2017 - 18:58
Подозреваю, что нынешним альфам, как и триалам до этого, разрешено перечислять иски другим персонажам. Соответственно древний геморрой с покупкой-передачей-продажей вещей не нужен.
Ха тогда вообще изи. Не понимаю что держит ТСа.
P.s Минматары могут в ПВЕ только заместо затраты времени на скиллы как у Амаррышей (если ты православными лазерами пользуешься) они тратят ириски на патроны.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Чтобы залететь во фракционный плекс, состоять в ополчении вовсе не обязательно. Не состоя ты не будешь получать ФВшные плюшки.
Как вариант - это был гост-сайт или боевая аномалька
Да,была боевая, моя главная ошибка я варпнулся на 0 км Хотя когда отварпавался починится, оставался 1 крейсер, прилетел там опять мелочь, взяла меня в сетку и вар глушилку - гг вп
Ха тогда вообще изи. Не понимаю что держит ТСа.
P.s Минматары могут в ПВЕ только заместо затраты времени на скиллы как у Амаррышей (если ты православными лазерами пользуешься) они тратят ириски на патроны.
Держит одно,опять качать скилы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users