Извиняюсь за вопрос, не заметил твоего ответа выше, спасибо за инфу, меня в этой игре просто интересует не только процесс но и желание в участия в чем-то большем чем фарм исков. На счет героя лолсека, а кто знает, может лолсеку сейчас и нужен ГЕРОЙ
. А так мне еще учиться и учиться, я прекрасно понимаю это.
Я понимаю твою тягу сражаться за идею, но спешу огорчить: великих идей в этой игре нет - только космос и холодные пиксельные космические стволы, превращающие маленькие неприятные кораблики в маленькие приятные контейнеры с лутом. А друг - это не "русский", а тот парень, чей маленький кораблик не станет превращать твой кораблик в контейнер в с лутом при встрече.
"Великими идеями" в кавычках людей в этой игре заставляют попусту тратить бесценные дни своей жизни, делая всякую фигню типа крабинга за % на дядю, КТА по будильнику и клевания носом в блобе.
Рекомендую тягу к великой идее перековать в тягу к ролеплею - я, например, на начальном этапе игры ролеплеил бомжа-ферокиора на рифтере, эдакий Дерсу Узала с тремя ржавыми 150мм AC, который зарабатывает ловлей фракционников в лоу. Который не гнушается спиратить то, что спирачивается, ну и естественно который неуловим и малозаметен в локале
Потом чутка поролеплеил злого-холодного калдарина на сияющем крысодере и еще кое кого... занятия лучше придумывать себе самому.
ЗЫ еще раз - забей на зарабатывание исок, в еве бабло не нужно. Не пытайся платить за подписку исками.
Лети в лоу - летай, выживай, скань, воруй, убивай, будь мужиком
А за гриндаком я бы лучше в л2 классик пошел.
Кто пробудил мумию?
Мужик способен спать бесконечно до тех пор, пока не захочет ссать © Видать, время Леониса поссать пришло

ЗЫ к темам от нубов или замаскированных под них троллей всегда отношусь серьезно, т.к. вне зависимости от истины эту тему будут читать неофиты.
Сообщение отредактировал Nares: 16 February 2017 - 23:12