Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Космический патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Как евачик кардинально поменялся, однако, за 10 лет: от истерик из-за произнесённого без придыхания швитого имени великогусского бред-олиянса, до "тут никто не воюет за русскую идею".

"русская идея" заканчивалась суперами на ебее и алли валлетами у перекупщиков.

-- NORMAL --

• 0

28laseh.jpg

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

В общем пару месяцев как открыл для себя еву, посоветуйте русский альянс и корпу чтобы можно было подзаработать, и в итоге учавствовать в масс файтах за наших). Политика и все дела. Только без жестких требований по онлайну по началу, чтобы дали развиться в свободное время...

Ева не ПвЕ игра. Верней не ПвЕ в том смысле в котором корейские гриндилки.

ПвП в еве тем хуже, чем оно больше.

Соответственно ни войну в блобах, ни тупое истребление крестиков в аномальках рекомендовать не могу.

Могу рекомендовать ПвП соло или небольшой группой. Можно и русскоязычной. А в качестве ПвЕ - эксплор или занятия из разряда "веселопобомжевать" типа охоты на фракционников в лоу на фриге, заодно привыкнешь к игре в режиме non-consensual PvP (ПвП без взаимного согласия обеих сторон на бой)   :trololo:

ЗЫ не лети в лоу к дичам, это дно...

Весна чтоле грядет ?

Угу, глядишь так и я летать начну :)

Сообщение отредактировал Nares: 16 February 2017 - 22:20

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8775 сообщений
806
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

"русская идея" заканчивалась суперами на ебее и алли валлетами у перекупщиков.

-- NORMAL --

Кто пробудил мумию?

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Извиняюсь за вопрос, не заметил твоего ответа выше, спасибо за инфу, меня в этой игре просто интересует не только процесс но и желание в участия в чем-то большем чем фарм исков. На счет героя лолсека, а кто знает, может лолсеку сейчас и нужен ГЕРОЙ :D. А так мне еще учиться и учиться, я прекрасно понимаю это.

Я понимаю твою тягу сражаться за идею, но спешу огорчить: великих идей в этой игре нет - только космос и холодные пиксельные космические стволы, превращающие маленькие неприятные кораблики в маленькие приятные контейнеры с лутом. А друг - это не "русский", а тот парень, чей маленький кораблик не станет превращать твой кораблик в контейнер в с лутом при встрече.
"Великими идеями" в кавычках людей в этой игре заставляют попусту тратить бесценные дни своей жизни,  делая всякую фигню типа крабинга за % на дядю, КТА по будильнику и клевания носом в блобе.

Рекомендую тягу к великой идее перековать в тягу к ролеплею - я, например, на начальном этапе игры ролеплеил бомжа-ферокиора на рифтере, эдакий Дерсу Узала с тремя ржавыми 150мм AC, который зарабатывает ловлей фракционников в лоу. Который не гнушается спиратить то, что спирачивается, ну и естественно который неуловим и малозаметен в локале :) 
Потом чутка поролеплеил злого-холодного калдарина на сияющем крысодере и еще кое кого... занятия лучше придумывать себе самому.

ЗЫ еще раз - забей на зарабатывание исок, в еве бабло не нужно. Не пытайся платить за подписку исками.
Лети в лоу - летай, выживай, скань, воруй, убивай, будь мужиком :)

А за гриндаком я бы лучше в л2 классик пошел.

Кто пробудил мумию?

Мужик способен спать бесконечно до тех пор, пока не захочет ссать © Видать, время Леониса поссать пришло :D

ЗЫ к темам от нубов или замаскированных под них троллей всегда отношусь серьезно, т.к. вне зависимости от истины эту тему будут читать неофиты.

Сообщение отредактировал Nares: 16 February 2017 - 23:12

• 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Скай

Скай

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Skyspirit Nine
  • Client:Рус

Лети в лоу - летай, выживай, скань, воруй, убивай, будь мужиком :)

Тоже интересная идея... Еще раз спасибо за советы, вас всех интересно читать, даже посмеялся). И я не троль, у меня бы так хорошо не получилось. Прост я на этой неделе без пк, а инфы хотелось). И тема для любого новичка интересная получилась, а для старичка трололошная)
  • 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Скаю Ская грех не плюсануть, ящитаю.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
протроллено
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

Да, сам цео коренной русский и болеет за Россеюшку  :trololo:

Внезапно, он уже не цео

• 0