Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Космический патриот
Отправлено 16 February 2017 - 11:43

Отправлено 16 February 2017 - 11:48

в итоге учавствовать в масс файтах за наших).
Короч расклад такой - все "ваши" сидят в рентерах у англоязычного комьюнити. Что такое рентер знаешь? Ну это такая легкая форма рабовладельчества. Есть некоторое количество независимых пилотов сопротивления, но у них нет лидера - недостаток патриотизма сказывается.
Не хочешь стать нашим лидером?
Отправлено 16 February 2017 - 11:59

Оп-па, а чо, в евку еще кто-то летает?
а что можно летать? я дальше чятига не заходил
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 16 February 2017 - 12:18

Что это?)Интер вкачал уже?
Не думал, что все так плохо. А у сопротивления как я понимаю нет ни альянса ни имени? В общем вступать куда берут и развиваться пока не начну шарить? Куда попало тоже не хочется. Хотя я и сам пока не могу быть уверен в своем онлайне. А на счет того летают ли сейчас, скажу что если бы не альфа, то и не попробовал бы. Думаю приток игроков должен быть.Короч расклад такой - все "ваши" сидят в рентерах. Есть некоторое количество независимых пилотов сопротивления, но у них нет лидера - недостаток патриотизма сказывается.
Не хочешь стать нашим лидером?
Отправлено 16 February 2017 - 12:19

Кто этот самозванец?
Отправлено 16 February 2017 - 12:20

для начала курить форум.. для подобных тем есть другой раздел.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 16 February 2017 - 12:21

Не думал, что все так плохо. А у сопротивления как я понимаю нет ни альянса ни имени? В общем вступать куда берут и развиваться пока не начну шарить? Куда попало тоже не хочется. Хотя я и сам пока не могу быть уверен в своем онлайне. А на счет того летают ли сейчас, скажу что если бы не альфа, то и не попробовал бы. Думаю приток игроков должен быть.
Вступи к буржуям и развали их изнутри
Отправлено 16 February 2017 - 12:21

Кто этот самозванец?
генно модифицированный игрок. скрещены скай, спирит и нина
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 16 February 2017 - 12:24

генно модифицированный игрок. скрещены скай, спирит и нина
Герой, которого этот лолсек заслуживает.
Отправлено 16 February 2017 - 12:26

Из независимых и более - менее значимых: OOS, Project.Mayhem и Легион дича (пользуется дурной славой крабского альянса с плохой репутацией пилотов), Горгоны (ныне больше похожи на зомби, я бы не советовал). Есть много альянсов вроде Бора Алис, живут сами не знают зачем, без цели, без амбиций.
Из петов: Ред Альянс, ДРФ, Советы, Мидасы, вроде Триплей и вроде из клаймовых летающих все.
Есть еще куча пиратских корпораций и альянсов средней паршивости. Можно в вх посмотреть на Inner Hell, но у них порог входа высок.
Отправлено 16 February 2017 - 12:29

Иногда лучше жевать.
^this
Отправлено 16 February 2017 - 12:38

Что это?)
Рано тебе ещё в нули. Понимаешь, там, вообще, мало, кто говорит на языке русского клиента, а без знания жаргона будет очень сложно. Вот сказали тебе, что нужен интер, а ты даже не знаешь, что это интерцептор или интердиктор (обычно понимают первое, но лучше всё-таки называть его цептором). А перевели его, наверняка, как-нибудь типа перехватчика.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 16 February 2017 - 12:44

И еще вопрос, на слуху дичи, кто они и чьи?
Один из русскоязычных альянсов, сейчас держит большие территории и собирает большой флот. Но из-за низкой квалификации большинства пилотов "выполняет стратегические задачи" в ущерб иск вару. Редко когда воюет с равными силами, пытаясь собрать как можно больше "мяса", из-за чего приобрел дурную репутацию и не любим большинством русских альянсов и корпораций. Для новичка нормальный вариант, но руки ты там не выправишь и мало чему научишься.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users