Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Изменение мобил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.
  • Client:Eng

А охранять их 24/7, чтобы из не убили и тебе не пришлось их ставить заново, тебе не лень? Или не убивают? Какие то кемпопроблемы, чесслово - раз в неделю мобилу передернуть.

Я не понимаю проблемы с кемпом, поставил мобилу, покемпил, снял. И все.
  • 1

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

Проблема в том, что эту работу надо будет делать, а мне лень. Сейчас я поставил, ушел, и с 50% вероятностью когда вернулся все на месте. Кароче гемор. Хотят понерфить крабов, а понерфят кемперов.

• -10

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Если уменьшить настолько то будет щит шторм от крабов, считаю годно сделали никого не обделив, хотя трю пвпешеры против крабов все равно не довольны :trololo:

это, кстати, очень неудобно для крабов, перевозящих что-то на транспортниках. В бытность мою в Фидельках, забубливание гейтов было запрещено, я считаю, правильно. А крабить можно и без бублей. Так что ты не прав.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Хотят понерфить крабов, а понерфят кемперов.

Поправка, понерфят ленивых кемперов. Проще говоря, так тебе и надо. :trololo:

• 3

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Передвижной постановщик помех... скольжения на член флота.

Кому что :) у кого-то постановщик, а кто-то скользит. Мне-то что. Мне локализация нравится.

А по теме, считаю изменение правильным.

Сообщение отредактировал Komtur: 22 February 2017 - 15:23

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Невижу проблемы - взял цептора, раз в недельку, облететь забубленый гейт из 100 мобил дело 10 минут, на каждую ткнуть разанчор, через пол часа так же облететь и заанчорить заново..
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Невижу проблемы - взял цептора, раз в недельку, облететь забубленый гейт из 100 мобил дело 10 минут, на каждую ткнуть разанчор, через пол часа так же облететь и заанчорить заново..

Только придётся это делать не на цепторе, а на яхте, потому что работать, судя по всему, это будет по примеру депо.

То есть всё будет ещё быстрее.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

не важно что там будет с клешнерукими обитателями глубин нульсеков.

Главное чтобы ЦЦП правильно "пропатчило" аренки в джов спейсе. На сколько я понимаю там используются какие-то модифицированные прародители мобилок %)

особенно пока идет EVE_NT и с перспективой на AT.

представляю картину маслом - перемещают в систему, а арена от старости скончалась.

Alliance Tournament. ОТМОБИЛЕНО

Сообщение отредактировал NOisER: 22 February 2017 - 15:53

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Только придётся это делать не на цепторе, а на яхте, потому что работать, судя по всему, это будет по примеру депо.

То есть всё будет ещё быстрее.

Вот только собирать в карго депошки может лишь тот, кто их ставил и с мобилами видимо будет так же, т.е. обслуживанием гирлянд из мобил сможет заниматься всего один человек, который может забыть, внезапно уйти бухать и т.д.

Ну и лардж мобилу ты ни на цепторе, ни на яхте переставить не сможешь, ибо почти 600 кубов.

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Вот только собирать в карго депошки может лишь тот, кто их ставил и с мобилами видимо будет так же, т.е. обслуживанием гирлянд из мобил сможет заниматься всего один человек, который может забыть, внезапно уйти бухать и т.д.

Ну и лардж мобилу ты ни на цепторе, ни на яхте переставить не сможешь, ибо почти 600 кубов.

У мобил всегда был пункт "launch for corporation". По-моему, у сифонов такой же есть, но это не точно.

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

У мобил всегда был пункт "launch for corporation". По-моему, у сифонов такой же есть, но это не точно.

1. Сифоны доступны всем;
2. Мобила становится ПЕРСОНАЛЬНОЙ структуркой.

Закупить, что ли, пару тысяч мобил? Чувствую, грядёт массовый расстрел мобил бобрами.

Алсо, идея спамить в корп. почту об агре на мобилу - это гениальное предложение, я считаю! Если бы я был абсолютным злодеем, то предложил бы так же!
  • 0
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

1. Сифоны доступны всем;
2. Мобила становится ПЕРСОНАЛЬНОЙ структуркой.

Закупить, что ли, пару тысяч мобил? Чувствую, грядёт массовый расстрел мобил бобрами.

Алсо, идея спамить в корп. почту об агре на мобилу - это гениальное предложение, я считаю! Если бы я был абсолютным злодеем, то предложил бы так же!

завести альта-установщика мобил не проблема, за акшаринг не помню, чтобы кого-то банили, просто придется раз в неделю их переанчоривать не более, большой проблемы не вижу

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 22 February 2017 - 16:59

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хотят понерфить крабов, а понерфят кемперов.

Все правильно делают, хотя я все еще не наблюдаю нерфа кемперов. Можно еще запретить джам в 500км от мобилы, я считаю.

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Главное чтобы ЦЦП правильно "пропатчило" аренки в джов спейсе. На сколько я понимаю там используются какие-то модифицированные прародители мобилок %)

представляю картину маслом - перемещают в систему, а арена от старости скончалась.

Кто о чем, а голый о секасе..

PS. Движняк с мобилками поддерживаю. Но сильно что то бустят синдикат..

Сообщение отредактировал K2lwho: 22 February 2017 - 17:02

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Но сильно что то бустят синдикат..

Сомневаюсь, что синдикатовские мобилы кто-то будет активно покупать, учитывая, что радиус там такой же как у т2.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Поставят 99999 дней таймаут и нет проблем. По теме: крабам - боль, кб-дрочерам - контент, воопщем хорошее изменение.

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

да нету крабам боли.

облететь и передернуть раз в 2е суток 12-13 т1 мобилок - полчаса от силы времени одному при пользе на всю корпу.

мобилы(букмарки) можно соориентировать в пространстве и таким образом, что будут дополнительно еще 2 набора мобил(букмарок) другим, резервным, игрокам, способным принять на себя роль постановщика при болезни\отсутствии основного.

боль - это когда в результате изменений, крабы получают существенно больший шанс слится. тут же, по факту - лишь несут на себе чуть большие дополнительные расходы по обеспечению безопасности собственных тушек - расходы, которые учтутся в стоимости готовой продукции.

по факту - это на ноль целых хрен десятых буст нульсек и хайсек крабов перед нульсечными и буст обычных роумеров перед игроками на БО + более быстрое передвижение по нулям на сабкапах.

ну и буст "тракторо#бов". правда такой ли уж буст?

сейчас т1 мобилы стоят в производстве 8.7 миллионов и будут иметь после патча ровно 200к ехп = по 45 иск на 1 ЕХП. анчерящийся астрахус для сравнения имеет цену в 140 иск за ехп, а мобил депот 80. привлекательность в итоге даже ниже, чем у других структур.

у нас во всех трех тупичках, равно как и ключевых развилках, по любому будут, как и прежде, стоять мобилки.

принесет ли кому из наших крабов боль их частый снос фракционными торпедами "тракторое№бов"? по цене 45 иск за 1 ехп?

не уверен.

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

сейчас т1 мобилы стоят в производстве 8.7 миллионов и будут иметь после патча ровно 200к ехп = по 45 иск на 1 ЕХП.

Ты правда думаешь, что кто-то будет считать выгоду от убийства бубля в исках на единицу ехп?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я бесплатные конты с рудой убивал, за которые килмыла не дают, просто потому что. А ТУТ КИЛМЫЛО!

Какая разница какое там отношение хп к иску, лел.

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Ты правда думаешь, что кто-то будет считать выгоду от убийства бубля в исках на единицу ехп?

естественно.

те кто ставят. пример выше - уже утрудился и посчитал, продискутировал с корпой, забраковал т2,  разработал схемы.

ты же не думаешь, что из за нововведения перестанут бублить тупики и испытывать персональную боль от относительно копеечного увеличения расходов по пункту "коллективная безопасность крабов"?

Я бесплатные конты с рудой убивал, за которые килмыла не дают, просто потому что. А ТУТ КИЛМЫЛО!

Какая разница какое там отношение хп к иску, лел.

убить конт с рудой - святое. это же конкретная и персональная боль. всегда так поступал. пилить структуру с целью развести на файт - более чем разумно. высканивать и хреначить трактора с целью буста кб - имхо для многих пилотов - клиника. на бубли думаю будет распространяться та же система ценностей.

изменения нормальные - >95% бублей в нулях ставятся ради безопасности крабства, а все вопросы безопасности по определению должны быть в виде периодических и трудозатратных процедур(аналогично перехлопу дыр в вх), а не единичного, как сейчас, действия - поставил и забыл.

не согласие вызвало утверждение о боли крабам. и сомнения на счет привнесения какого то нового контента большинству кб-дрочеров.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users