Я не понимаю проблемы с кемпом, поставил мобилу, покемпил, снял. И все.А охранять их 24/7, чтобы из не убили и тебе не пришлось их ставить заново, тебе не лень? Или не убивают? Какие то кемпопроблемы, чесслово - раз в неделю мобилу передернуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] Изменение мобил
Отправлено 22 February 2017 - 15:05
Если уменьшить настолько то будет щит шторм от крабов, считаю годно сделали никого не обделив, хотя трю пвпешеры против крабов все равно не довольны
это, кстати, очень неудобно для крабов, перевозящих что-то на транспортниках. В бытность мою в Фидельках, забубливание гейтов было запрещено, я считаю, правильно. А крабить можно и без бублей. Так что ты не прав.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 22 February 2017 - 15:44
Невижу проблемы - взял цептора, раз в недельку, облететь забубленый гейт из 100 мобил дело 10 минут, на каждую ткнуть разанчор, через пол часа так же облететь и заанчорить заново..
Только придётся это делать не на цепторе, а на яхте, потому что работать, судя по всему, это будет по примеру депо.
То есть всё будет ещё быстрее.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 22 February 2017 - 15:52
не важно что там будет с клешнерукими обитателями глубин нульсеков.
Главное чтобы ЦЦП правильно "пропатчило" аренки в джов спейсе. На сколько я понимаю там используются какие-то модифицированные прародители мобилок %)
особенно пока идет EVE_NT и с перспективой на AT.
представляю картину маслом - перемещают в систему, а арена от старости скончалась.
Alliance Tournament. ОТМОБИЛЕНО
Сообщение отредактировал NOisER: 22 February 2017 - 15:53
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 22 February 2017 - 16:19
Только придётся это делать не на цепторе, а на яхте, потому что работать, судя по всему, это будет по примеру депо.
То есть всё будет ещё быстрее.
Вот только собирать в карго депошки может лишь тот, кто их ставил и с мобилами видимо будет так же, т.е. обслуживанием гирлянд из мобил сможет заниматься всего один человек, который может забыть, внезапно уйти бухать и т.д.
Ну и лардж мобилу ты ни на цепторе, ни на яхте переставить не сможешь, ибо почти 600 кубов.
Отправлено 22 February 2017 - 16:28
Вот только собирать в карго депошки может лишь тот, кто их ставил и с мобилами видимо будет так же, т.е. обслуживанием гирлянд из мобил сможет заниматься всего один человек, который может забыть, внезапно уйти бухать и т.д.
Ну и лардж мобилу ты ни на цепторе, ни на яхте переставить не сможешь, ибо почти 600 кубов.
У мобил всегда был пункт "launch for corporation". По-моему, у сифонов такой же есть, но это не точно.
Отправлено 22 February 2017 - 16:34
1. Сифоны доступны всем;У мобил всегда был пункт "launch for corporation". По-моему, у сифонов такой же есть, но это не точно.
2. Мобила становится ПЕРСОНАЛЬНОЙ структуркой.
Закупить, что ли, пару тысяч мобил? Чувствую, грядёт массовый расстрел мобил бобрами.
Алсо, идея спамить в корп. почту об агре на мобилу - это гениальное предложение, я считаю! Если бы я был абсолютным злодеем, то предложил бы так же!
Отправлено 22 February 2017 - 16:57
завести альта-установщика мобил не проблема, за акшаринг не помню, чтобы кого-то банили, просто придется раз в неделю их переанчоривать не более, большой проблемы не вижу1. Сифоны доступны всем;
2. Мобила становится ПЕРСОНАЛЬНОЙ структуркой.
Закупить, что ли, пару тысяч мобил? Чувствую, грядёт массовый расстрел мобил бобрами.
Алсо, идея спамить в корп. почту об агре на мобилу - это гениальное предложение, я считаю! Если бы я был абсолютным злодеем, то предложил бы так же!
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 22 February 2017 - 16:59
Отправлено 22 February 2017 - 17:02
Главное чтобы ЦЦП правильно "пропатчило" аренки в джов спейсе. На сколько я понимаю там используются какие-то модифицированные прародители мобилок %)
представляю картину маслом - перемещают в систему, а арена от старости скончалась.
Кто о чем, а голый о секасе..
PS. Движняк с мобилками поддерживаю. Но сильно что то бустят синдикат..
Сообщение отредактировал K2lwho: 22 February 2017 - 17:02
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Отправлено 22 February 2017 - 17:34
Поставят 99999 дней таймаут и нет проблем. По теме: крабам - боль, кб-дрочерам - контент, воопщем хорошее изменение.
Отправлено 22 February 2017 - 18:46
да нету крабам боли.
облететь и передернуть раз в 2е суток 12-13 т1 мобилок - полчаса от силы времени одному при пользе на всю корпу.
мобилы(букмарки) можно соориентировать в пространстве и таким образом, что будут дополнительно еще 2 набора мобил(букмарок) другим, резервным, игрокам, способным принять на себя роль постановщика при болезни\отсутствии основного.
боль - это когда в результате изменений, крабы получают существенно больший шанс слится. тут же, по факту - лишь несут на себе чуть большие дополнительные расходы по обеспечению безопасности собственных тушек - расходы, которые учтутся в стоимости готовой продукции.
по факту - это на ноль целых хрен десятых буст нульсек и хайсек крабов перед нульсечными и буст обычных роумеров перед игроками на БО + более быстрое передвижение по нулям на сабкапах.
ну и буст "тракторо#бов". правда такой ли уж буст?
сейчас т1 мобилы стоят в производстве 8.7 миллионов и будут иметь после патча ровно 200к ехп = по 45 иск на 1 ЕХП. анчерящийся астрахус для сравнения имеет цену в 140 иск за ехп, а мобил депот 80. привлекательность в итоге даже ниже, чем у других структур.
у нас во всех трех тупичках, равно как и ключевых развилках, по любому будут, как и прежде, стоять мобилки.
принесет ли кому из наших крабов боль их частый снос фракционными торпедами "тракторое№бов"? по цене 45 иск за 1 ехп?
не уверен.
Отправлено 22 February 2017 - 20:41
сейчас т1 мобилы стоят в производстве 8.7 миллионов и будут иметь после патча ровно 200к ехп = по 45 иск на 1 ЕХП.
Ты правда думаешь, что кто-то будет считать выгоду от убийства бубля в исках на единицу ехп?
Отправлено 22 February 2017 - 22:30
Ты правда думаешь, что кто-то будет считать выгоду от убийства бубля в исках на единицу ехп?
естественно.
те кто ставят. пример выше - уже утрудился и посчитал, продискутировал с корпой, забраковал т2, разработал схемы.
ты же не думаешь, что из за нововведения перестанут бублить тупики и испытывать персональную боль от относительно копеечного увеличения расходов по пункту "коллективная безопасность крабов"?
Я бесплатные конты с рудой убивал, за которые килмыла не дают, просто потому что. А ТУТ КИЛМЫЛО!
Какая разница какое там отношение хп к иску, лел.
убить конт с рудой - святое. это же конкретная и персональная боль. всегда так поступал. пилить структуру с целью развести на файт - более чем разумно. высканивать и хреначить трактора с целью буста кб - имхо для многих пилотов - клиника. на бубли думаю будет распространяться та же система ценностей.
изменения нормальные - >95% бублей в нулях ставятся ради безопасности крабства, а все вопросы безопасности по определению должны быть в виде периодических и трудозатратных процедур(аналогично перехлопу дыр в вх), а не единичного, как сейчас, действия - поставил и забыл.
не согласие вызвало утверждение о боли крабам. и сомнения на счет привнесения какого то нового контента большинству кб-дрочеров.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users