Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СОРЕВНОВАНИЕ в ЕВЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
186 ответов в теме

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
С одной стороны респект - вносит разнообразие в игру.
С другой стороны глупость - я могу например отгадав загадку запросить такой фит(ведь там же сказан ЛЮБОЙ), стоимость которого будет больше какойнибудь подержанной шестерки...Так что глупость имхо.
Но не о том речь. Тут я как понимаю чистейшей воды желание быть узнаваемой(девушка со стажем во многих ММОРГ) - просто хочется быть например такой же знаменитой как Вероника - при этом ни чего особо не делая, в отличии от той же Вероники.
Банальная женская ревность в играх + желание быть знаменитой.
Как игрок с очень больщим стажем в ММОРГ я это встречал уже десятки раз.

Сообщение отредактировал Envin: 30 December 2007 - 14:35

• 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

SevereMan, Dec 29 2007, 18:49, написал(а):

Есть огромная разница между гонками, которые предлагали провести здесь и которые предлагаешь провести ты. Здесь предлагали провести очень опасные гонки для профи исключительно ради фана. Люди готовы сами доплатить денег, чтобы поучавствовать, при правильной организации.

Просмотр сообщения

ОТВЕЧАЮ:
Севере Мен, наверное. ты прав, несмотря на все негативные оценки, есть огромная разница между тем, как здесь предлагали провести, и тем, как я уже провожу. Я буду учиться на своих ошибках, ведь не совершает их лишь тот, кто ничего не делает. :P

Добавлено:

Berg, Dec 29 2007, 19:26, написал(а):

Кстати о легенде. Она тут мну тёрла что играла очень долго основным чаром. Но после трагической его гибели в нулях. На супер корыте и с супер импами +5. Она не смогла пережить потрясения. Удалила чара. И завела нового-хипового. Но слегка нубового.

Самый глюк того что она собирает бабло с нубов. Не факт что отдаёт.

Просмотр сообщения

ОТВЕЧАЮ: сударь! вряд ли вас интересует правда, но всё-таки вынуждена вас поправить - я действительно потеряла чара сроком жизни 3 дня с импами после первого обучения. Без супер корыта, без супер импов, очень огорчилась и начала игру сначала, и об этом рассказывала не лично вам, а другим, очевидно вы узнали эту историю через испорченный телефон. Бабло с нубов? ну что ж... вы очень нелестно отозвались о всех спонсорах, которые мне помогали. Увы вам, сударь! Факт, что отдаю, можете проверить лично у участников. :)
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
ИЗЫДИ ЖЕ САТАНО!
ВЕРШИТЕЛЬ УЖЕ ИДЕТ ЗА ТОБОЙ, ВБИРАЯ ДВЕРИ!
  • 1
Изображение

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

aLinix, Dec 30 2007, 15:21, написал(а):

ИЗЫДИ ЖЕ САТАНО!
ВЕРШИТЕЛЬ УЖЕ ИДЕТ ЗА ТОБОЙ, ВБИРАЯ ДВЕРИ!

Просмотр сообщения

Ужо пыхнул? :)
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
Господа, всем кто хочет воочию убедиться что русский лох - русский, прошу на русканал СЕЙЧАС. )
  • 0
Изображение

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
2 Envin:
Вероника Авторитет. Тут уж не поспоришь даже если захочешь пуп надорвешь.

2 Оленька:

Я вам писал. Чего же боле. Мотивы. Нужны мотивы. Я не вижу мотивации на действия. Значит она сокрыта. А если сокрыта то тут, что то не чисто. Нет сложных объяснений. Есть желание скрыть истину. Объясните свою мотивацию. И я стану спонсором. А возможно и договорюсь о месте для проведения вашей олимпиады. И будет призовой фонд не 100кк а реальный лярд за первое место. Привлечём авторитетных людей. Слово и репутация которых на вес золота. Людей которых знают игровую механику, способы мухлежа и обмана. А не так как у вас, кто не долетел, кого конкорд подстрелил, кого то на импы кинули.
Сделаем тотализатор. И бабла заработаем и событие реальное. Со временем оно возможно станет реальным событием и Вас будут знать все. Не как девочку которая бредит в рус канале, месте сомнительном в некоторых отношениях.

Варианты на тему "я альтруист" отклоняются сразу.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Berg, Dec 30 2007, 16:33, написал(а):

Я вам писал. Чего же боле. Мотивы. Нужны мотивы. Я не вижу мотивации на действия. Значит она сокрыта. А если сокрыта то тут, что то не чисто. Нет сложных объяснений. Есть желание скрыть истину. Объясните свою мотивацию. Варианты на тему "я альтруист" отклоняются сразу.

Просмотр сообщения

Ну я вот, когда был нубом, купил тайм кодов на 1ккк, зафитил себе мегатрон, а денег еще много осталось, я стал их нубам раздавать, и просто так в виде книг, импов, кораблей, и исками в различных конкурсах, которые с друзьями организовывал. Никаких корыстных мотивов у меня не было, мне просто нравилось делать людям приятное. И не найдется ни одного человека, который мог бы меня обвинить в каких- то мошенничествах.
Так что не вижу причин сразу отклонять вариант "я альтруист".

Добавлено:
Нельзя сразу пытать найти в человеке что- то плохое.
  • 0
Изображение

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

KYKAHEP, Dec 30 2007, 00:07, написал(а):

Стоит задуматься. Как скопится сумма на валете и кончится триал, оленька пропадет скорей всего.

Просмотр сообщения

ОТВЕЧАЮ: я не триал, могу доказать, прислав тебе денег. :P Я все деньги выплатила по прошлым играм, никому не должна и сейчас. Мне незачем скрываться. Я буду играть тут с вами, и буду играть честно, к чему вас призываю, как в игре. так и при высказываниях в форуме. :)

Добавлено:

Berg, Dec 30 2007, 17:33, написал(а):

2 Envin:
Вероника Авторитет. Тут уж не поспоришь даже если захочешь пуп надорвешь.

2 Оленька:

Я вам писал. Чего же боле. Мотивы. Нужны мотивы. Я не вижу мотивации на действия.

Варианты на тему "я альтруист" отклоняются сразу.

Просмотр сообщения

Сударь! что бы я ни сказала в своё оправдание, вы найдёте и на Солнце пятна. :o Меньше всего я пытаюсь прослыть бескорыстной, потому что святое бескорыстие в среде меркантилизированной до умопомрачения многих так же подозрительно, как и любая чистота в навозной яме. Я пришла поучиться в игру, и воспринимаю её как определённую форму жизни, в которой есть и горе и радость. Моя мотивация не определяется суммами или известностью, просто потому, что мне не так важно первое, и я не настолько нуждаюсь во втором. Ваши предложения о том, что где то есть некие могущественные люди, только и ждущие, чтобы я им рассказала мотивы, и они вложатся в мои маленькие невинные игры, настолько заманчивы, что я даже пытаюсь найти их, эти мотивы, но увы, вам они известны были ещё до нашего первого разговора. :( Я даже не ожидаю уже от вас извинений за ту бестактность, с которой вы обрушились на меня в чате, как не ожидаю их и тут. :angry: Очевидно, для вас было бы понятней, если бы я собрала тогда на триале деньги 116 кк и быстренько с ними смылась, накупила фит и передала другому акку. ;) Наверное, вам было бы понятней, если бы я провернула бы то же с теми, кто оплатил за меня участие в игре Ева трёхмесячный акк. Но увы. Безмотивно я осталась в игре, отдала эти деньги, как вернула и деньги за аккаунт. Глюпая! :) Мне надо больше думать о мотивах так, как вы думаете... Чем грешной слыть, может быть, стоит и побыть? :P Нет... никак не получается. Надо быть очень гадким человеком, чтобы вот так делать, как вы предлагаете в своих мыслях обо мне. Да и овчинка выделки не стоит. Ведь вы меня раскрыли! :P
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
о госпадя
C0OBA > внимание конкурс!! в честь первой годовщины ОБЩАКА вручаются два приза по 50 миллионов исков тому кто пришлет лучший стишок, короткий, про ОБЩАК или русчат!! итоги 1 января!!

C0OBA > на ОБЩАКЕ русчата 181 миллион ISK, кому нужны иски с общака читают мое БИО в чате не кричат и не вызывают в приват, а пишут на меня письмо. Иски выдаются раз в день, примерно в 22-00.

C0OBA >Правила ОБЩАКА (для тех кто читает сверху)
1. Помощь с ОБЩАКА русчата может попросить любой игрок только ОДИН раз за все время игры. Помощь оказывается БЕЗВОЗДМЕЗДНО, иски выдаются без процентов и безвозвратно.
2. Помощь оказывается игрокам которые находятся более ТРЕХ дней в игре и у которых изменен стендинг, что свидетельствует что игрок не альт и играет в игру.
3. Помощь оказывается только на основании письма напраляемому держателю ОБЩАКА. Все крики в русчате и приват вызовы не рассматриваются.
4. Все письма и ники игроков ранее получавшие помощь сохраняются и вторичные письма даже не открываются и не читаются.
5. В ОБЩАКЕ существует диктат и никому не дается ответ по поводу отказа сделанному тому или иному игроку.
6. Помощь принимается от всех игроков кто хочет помочь ОБЩАКУ и новым игрокам путем простого перевода исков на характер держателя ОБЩАКА которые распределяет ОБЩАК

C0OBA > коды оплаты игры на 30, 90 дней на [censored.html] - три года безупречной работы - извините за спам

кто там новый дред хотел? можно заняться )

в настоящий момент в русканале происходит ничто иное как повествование о великом бое "кальдари" и "матар", prosto OLGA > уже команды набраны - там одни асы

Сообщение отредактировал aLinix: 30 December 2007 - 21:18

• 0
Изображение

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Оленька, Заинька как на солнышко не смотри, а пятна на нём есть. И не всем оно хорошо и не везде. :)
  • 0

Редьярд Киплинг

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Хмм... никак не вижу проблемы, которой вообще посвящён первый пост. За полтора года игры ни разу ни у кого ни гроша не попросил, и теперь крайне доволен как тем, что ни одна собака не может меня упрекнуть, что я чего-то достиг не сам, так и тем, что я никому ничего не должен :P
А тех, кто клянчит деньги, надо не развлекать викторинами, а отправлять на помойку, бутылки собирать :)
  • 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
Вы знаете, ребята, а всё таки это так интересно, проводить соревнования! :) И чем дальше мы двигаемся, чем больше у нас опыта, тем лучше всё получается. Вот послушайте, что мы учудили дальше. :D
Сначала мы долго спорили и думали. какое соревнование будет достойным завершением Старого года. Были разные идеи, я поделюсь с вами, и даже не буду прртив, если вы сделаете это сами. Сначала мы опять хотели обратить внимание на нубиков, моих маленьких пушистых нубиков :blink: , которые ещё спрашивают самые простенькие вопросы, и которым сумма в 100к кажется недосягаемой и поэтому прекрасной, как вершина Эвереста для неофита-альпиниста. Но я оглянулась на моих прекрасных рыцарей, и поняла - они конечно, благородны, они могут заниматься этим детским садом до умопомрачения, забывать, что где то стонут от переизбытка сил их боевые корабли, что где то есть неоплаченные долги... но ведь и им, моим рыцарям прекрасного образа, тоже хочется войти в историю Евы навеки!
И я решила - теперь мы проведём соревнования для самых профи.. для асов.. для тех, кто тысячи раз выходил победителем, но оставался неизвестным широким массам Евы.
И тут родился сценарий, благо сама ситуация призывала к нему.
"Минматары, опечаленные проигрышем кальдарам на нуболёте, решили кинуть им вызов, и пригласить на групповой бой на самых современных фрегатах. В глубоко законсперированных шахтах уже готовились их рифтеры, это чудо оружие матарской мысли. Учёные производили всё новые наиболее совершенные орудия - пулемётые. которые могли насквозь снести Галактику. И вот вызов был направлен в Кальдарию.
Кальдары изумились. Как? Ещё кто то смеет оспаривать их умение биться на равных и побеждать? И пять лучших кальдарских пилота направились на бой.
Галиенты, доселе наблюдавшие за этими прениями без особого энтузазизма, пошли на тайную встречу с матарами. "Мы усилим ваше звено лучшим истребителем, ибо нет лучше нашего Пунишера", - сказали галы. Минматары тут же вышли из солярия, и посовещавшись, приняли помощь галов.
Итак, в бой шли с одной стороны пять фрегатов кальдаров. зафиченные по самое небалуйся (стоимость фита на таком корабле превышала стоимость самого корабля в десятки раз). и с другой стороны четыре рифтера и один пунишер, из коалиции Минматаров и Галиентов. И грянул бой!"

Мы прилетели в систему Oisio к 22 00 по Краснодару. Система спокойная, коррупционная активность полиции 0.5. Главный судья соревнований проверил корабли. Фит потряс даже его воображение, а ведь Роман видел и не такое. Да.. это были действительно асы, и люди тут были все с положением и опытом, не было новичков. Но нервы были на пределе. Я бросила клич, чтобы нашлись спонсоры соревнований, ведь не каждый день вот так запросто разбивается миллиард исков просто ради потехи. Впервые наши соревнования взялась финансировать корпорация, её лидер Граф начал отсчёт в нашей кассе. Потом один из пилотов, который хотел участовать, но был слишком занят в ганге, направил ещё средства в казну. А потом сам ЛитлБат решил не просто стать устроителем, но и спонсором. Таким образом, благодаря поддержке этих знаменитых пилотов Евы мы обрели и уверенность, что всё пройдёт на высшем уровне, и небольшой фонд в размере 105 кк для победителей.
Однако потом у нас вышел небольшой конфуз. :blink: Дело в том, что нам надо было устроить "агру", то есть противники брали из контейнеров друг друга вещи. И тут произошла накладка, когда после участники боя опробовали оружие контрольным выстрелом, у одного из бойцов не было агры, и тут появилась табличка, что полиция Конкорда недовольна, потом было несколько выстрелов.. .и нам пришлочь собирать останки корабля. Итак, первый раунд был за Конкордом. Но мы не отчаялись. В результате того, что полиция перекрыла входы в боевой сектор, один из пилотов кальдар не смог прорваться на бои. Итак, даже после ремонта и замен, у нас осталось всё таки по четыре пилота с каждой стороны.
И вот наступило время поединка. Судья после того, как все "заагрились", велел разлететься в разные стороны. Я вместе с другими наблюдателями спряталась за широкую спину Судьи. Бой! :D
Смешались в кучу люди, кони! И тут рука колоть устала... Словом, я мало что поняла, но там всё грохотало. Я только видела, как появляются надписи "врек".. и понимала, как падают бойцы. С одной стороны, моё сердце трепетало от радости, ибо побеждали кальдары. Но с другой стороны.. мне было так больно, потому что и среди побеждённых были мои друзья.
Минматары надеялись на превосходство в скорости и сразу ринулись в бой. Командор, ты был на пике атаки. и я дрожала всем телом, когда первые ракеты вонзились в твой корабль... Задача матар, этих славных негритят с замечательными рифтерами, состояла в том, чтобы как можно скорее сократить дистанцию и распилить кестрели кальдаров, ибо те поливали ракетами издали.
Но мои соплеменники кальдары в этот раз переиграли матар, они выставили вперёд танк, мерлин, зафиченный так, что даже стадо слонов, пробежавших по его лобовому стеклу, огненные струи пулемётных очередей не оставили даже вмятины. Пока рифтеры бились с мерлином, из-за спины, с дальнего расстояния три кестреля расстреливали матар по одиночке. О, я видела это! Пылающие рифтеры, море огня, небо, превратившееся в ад, и сердце, которое разрывалось на части!
Наконец всё было кончено. Только что блиставшие рифтеры пали. и только стаи звёздных ворон и толпы зевак пытались поклевать такие дорогие вреки. Судьи отгоняли мародёров окриками, и трофеи шакалам не достались.
Итак.. .кальдары вновь одержали победу! Матары бились с честью, но сегодня удача улыбнулась не им. Это был честный бой.
Потом мы собрались нашей дружной компанией, и все, победившие, проигравшие, судьи, зрители, сфотографировались на фоне прекрасного звёздного неба и пылавших обломков старого года.
Потом произошёл конфуз. Я решила. что пора награждать победителей, и стала посылать деньги с кошелька, и только потом сообразила. что я тут в другом виде, в рабочем фартучке, то есть на другом чаре. Кто-то расстроился, и уже был готов уйти. Ребята! На будущее. Даже если у меня сеть вырубят, это не значит, что я вас обману! Верьте, что на свете ещё остались честные игроки! Я вернусь и всё равно всем отдам призы....
Я перезашла основным чаром и тут же выплатила все призы, как и было условлено спонсорами и участниками. Из 105 кк 100 кк были разделены по братски между четырьмя победившими пилотами, а по 1 кк были направлены тем, кто остался во время боёв без кораблей. Конечно, это мало. там фита на десятки миллионов... но ... такова судьба.. А потом, на то и Новый год, чтобы хлопушками стрелять!
Потом у нас была вечеринка, танцы до упаду, ресторан посреди Галактики, мы общались, шутили и весело проводили старый 2007 год.
P.S. Я ещё не успела задумать новые соревнования, а уже поступило от корпорации, от которой выступает Le Reunion 25 кк.. я так думаю, что на призы. Так что.. .ждите объявлений. Мы ещё тут что нить устроим. А от вас я ожидаю - придумайте что нибудь весёлое и интересное, что мы можем тут замутить. :)

Прикрепленные изображения

• 2007.12.30.21.02.22.jpg

Сообщение отредактировал Ольга: 31 December 2007 - 19:47

• 0

Kirsan

Kirsan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kirsan Kayphatt
Награду за самый длинный пост в студию!
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
И ма-а-аленькая поправочка. Панишер - амарский фриг.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

gabryael

gabryael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
73
  • EVE Ingame:Takeshi Taro
  • Corp:DrunG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
читал и плакал :blink:

p.s. КАЛДАРИ ПАВА!
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
негры подвели амаров :blink: надо было ставить арты, итогда бы посмотрели кто пава!!!
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
На правах шутки:
Предлагаю соревнование - падаем альтами на локатор-агентов, а мейнами стараемся цепануть олечкин под. Кто залутает трупег, тот получает приз (от самой Оли конечно, думаю, ей ради фана "нубов" ничего не жалко).

Чтоб не было проблем со спонсорами, предлагаю учавствующим состоятельным парням наматериться от души в русканале.

Как идея, Оль?
  • 1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Zaar, Jan 1 2008, 03:58, написал(а):

На правах шутки:
Предлагаю соревнование - падаем альтами на локатор-агентов, а мейнами стараемся цепануть олечкин под. Кто залутает трупег, тот получает приз (от самой Оли конечно, думаю, ей ради фана "нубов" ничего не жалко).

Чтоб не было проблем со спонсорами, предлагаю учавствующим состоятельным парням наматериться от души в русканале.

Как идея, Оль?

Просмотр сообщения

Тоже на правах отшучивания:
тут один состоятельный парень внёс в кассу 12 кк на соревнования.. .а потом случайно ругнулся.... и говорит.. тэкс.. ещё 1 кк... но я отказалась, и не потому, что он уже оплатил 12 слов... а потом, что если из всего устраивать такой балаган, то только делу вредить. Мне лично неприятна ругань в чате, я всегда призываю людей общаться по человечески.. Кстати, я сомневаюсь, что состоятельные (а значит, с мозгами) парни будут устраивать подобное жалкое зрелище... Они просто станут спонсорами, и будут вести себя достойно. Не так ли? :D

А насчёт моего трупа... можно, я поживу немного, а? :D
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Ник в студию. Ева должна знать своих героев в лицо :D

Добавлено:
Куплю труп Оли :D
  • 0

Редьярд Киплинг

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
ОМГ :D Оля, не пиши такие простыни, для журналов наверно нормально, но не всякий осилит.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users