Вы знаете, ребята, а всё таки это так интересно, проводить соревнования!

И чем дальше мы двигаемся, чем больше у нас опыта, тем лучше всё получается. Вот послушайте, что мы учудили дальше.
Сначала мы долго спорили и думали. какое соревнование будет достойным завершением Старого года. Были разные идеи, я поделюсь с вами, и даже не буду прртив, если вы сделаете это сами. Сначала мы опять хотели обратить внимание на нубиков, моих маленьких пушистых нубиков

, которые ещё спрашивают самые простенькие вопросы, и которым сумма в 100к кажется недосягаемой и поэтому прекрасной, как вершина Эвереста для неофита-альпиниста. Но я оглянулась на моих прекрасных рыцарей, и поняла - они конечно, благородны, они могут заниматься этим детским садом до умопомрачения, забывать, что где то стонут от переизбытка сил их боевые корабли, что где то есть неоплаченные долги... но ведь и им, моим рыцарям прекрасного образа, тоже хочется войти в историю Евы навеки!
И я решила - теперь мы проведём соревнования для самых профи.. для асов.. для тех, кто тысячи раз выходил победителем, но оставался неизвестным широким массам Евы.
И тут родился сценарий, благо сама ситуация призывала к нему.
"Минматары, опечаленные проигрышем кальдарам на нуболёте, решили кинуть им вызов, и пригласить на групповой бой на самых современных фрегатах. В глубоко законсперированных шахтах уже готовились их рифтеры, это чудо оружие матарской мысли. Учёные производили всё новые наиболее совершенные орудия - пулемётые. которые могли насквозь снести Галактику. И вот вызов был направлен в Кальдарию.
Кальдары изумились. Как? Ещё кто то смеет оспаривать их умение биться на равных и побеждать? И пять лучших кальдарских пилота направились на бой.
Галиенты, доселе наблюдавшие за этими прениями без особого энтузазизма, пошли на тайную встречу с матарами. "Мы усилим ваше звено лучшим истребителем, ибо нет лучше нашего Пунишера", - сказали галы. Минматары тут же вышли из солярия, и посовещавшись, приняли помощь галов.
Итак, в бой шли с одной стороны пять фрегатов кальдаров. зафиченные по самое небалуйся (стоимость фита на таком корабле превышала стоимость самого корабля в десятки раз). и с другой стороны четыре рифтера и один пунишер, из коалиции Минматаров и Галиентов. И грянул бой!" Мы прилетели в систему Oisio к 22 00 по Краснодару. Система спокойная, коррупционная активность полиции 0.5. Главный судья соревнований проверил корабли. Фит потряс даже его воображение, а ведь Роман видел и не такое. Да.. это были действительно асы, и люди тут были все с положением и опытом, не было новичков. Но нервы были на пределе. Я бросила клич, чтобы нашлись спонсоры соревнований, ведь не каждый день вот так запросто разбивается миллиард исков просто ради потехи. Впервые наши соревнования взялась финансировать корпорация, её лидер Граф начал отсчёт в нашей кассе. Потом один из пилотов, который хотел участовать, но был слишком занят в ганге, направил ещё средства в казну. А потом сам ЛитлБат решил не просто стать устроителем, но и спонсором. Таким образом, благодаря поддержке этих знаменитых пилотов Евы мы обрели и уверенность, что всё пройдёт на высшем уровне, и небольшой фонд в размере 105 кк для победителей.
Однако потом у нас вышел небольшой конфуз.

Дело в том, что нам надо было устроить "агру", то есть противники брали из контейнеров друг друга вещи. И тут произошла накладка, когда после участники боя опробовали оружие контрольным выстрелом, у одного из бойцов не было агры, и тут появилась табличка, что полиция Конкорда недовольна, потом было несколько выстрелов.. .и нам пришлочь собирать останки корабля. Итак, первый раунд был за Конкордом. Но мы не отчаялись. В результате того, что полиция перекрыла входы в боевой сектор, один из пилотов кальдар не смог прорваться на бои. Итак, даже после ремонта и замен, у нас осталось всё таки по четыре пилота с каждой стороны.
И вот наступило время поединка. Судья после того, как все "заагрились", велел разлететься в разные стороны. Я вместе с другими наблюдателями спряталась за широкую спину Судьи. Бой!
Смешались в кучу люди, кони! И тут рука колоть устала... Словом, я мало что поняла, но там всё грохотало. Я только видела, как появляются надписи "врек".. и понимала, как падают бойцы. С одной стороны, моё сердце трепетало от радости, ибо побеждали кальдары. Но с другой стороны.. мне было так больно, потому что и среди побеждённых были мои друзья.
Минматары надеялись на превосходство в скорости и сразу ринулись в бой. Командор, ты был на пике атаки. и я дрожала всем телом, когда первые ракеты вонзились в твой корабль... Задача матар, этих славных негритят с замечательными рифтерами, состояла в том, чтобы как можно скорее сократить дистанцию и распилить кестрели кальдаров, ибо те поливали ракетами издали.
Но мои соплеменники кальдары в этот раз переиграли матар, они выставили вперёд танк, мерлин, зафиченный так, что даже стадо слонов, пробежавших по его лобовому стеклу, огненные струи пулемётных очередей не оставили даже вмятины. Пока рифтеры бились с мерлином, из-за спины, с дальнего расстояния три кестреля расстреливали матар по одиночке. О, я видела это! Пылающие рифтеры, море огня, небо, превратившееся в ад, и сердце, которое разрывалось на части!
Наконец всё было кончено. Только что блиставшие рифтеры пали. и только стаи звёздных ворон и толпы зевак пытались поклевать такие дорогие вреки. Судьи отгоняли мародёров окриками, и трофеи шакалам не достались.
Итак.. .
кальдары вновь одержали победу! Матары бились с честью, но сегодня удача улыбнулась не им. Это был честный бой.
Потом мы собрались нашей дружной компанией, и все, победившие, проигравшие, судьи, зрители, сфотографировались на фоне прекрасного звёздного неба и пылавших обломков старого года.
Потом произошёл конфуз. Я решила. что пора награждать победителей, и стала посылать деньги с кошелька, и только потом сообразила. что я тут в другом виде, в рабочем фартучке, то есть на другом чаре. Кто-то расстроился, и уже был готов уйти. Ребята! На будущее. Даже если у меня сеть вырубят, это не значит, что я вас обману! Верьте, что на свете ещё остались честные игроки! Я вернусь и всё равно всем отдам призы....
Я перезашла основным чаром и тут же выплатила все призы, как и было условлено спонсорами и участниками. Из 105 кк 100 кк были разделены по братски между четырьмя победившими пилотами, а по 1 кк были направлены тем, кто остался во время боёв без кораблей. Конечно, это мало. там фита на десятки миллионов... но ... такова судьба.. А потом, на то и Новый год, чтобы хлопушками стрелять!
Потом у нас была вечеринка, танцы до упаду, ресторан посреди Галактики, мы общались, шутили и весело проводили старый 2007 год.
P.S. Я ещё не успела задумать новые соревнования, а уже поступило от корпорации, от которой выступает Le Reunion 25 кк.. я так думаю, что на призы. Так что.. .ждите объявлений. Мы ещё тут что нить устроим. А от вас я ожидаю - придумайте что нибудь весёлое и интересное, что мы можем тут замутить.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Ольга: 31 December 2007 - 19:47