Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Активные lowsec корпорации

Lowsec

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Тоесть ты летаешь только по расписанию и никаких флешформов, быстродропов на рорку\кару или еще че нить через вх?

Если нет то ты должен понимать что раньше жить в лоусеке и летать в нули было очень сложно. Кд был существенен с перфектными скилами вроде 20 часов кд.

Если корпорация регулярно летает в нули, то нехрен пихать дорогие импы. Если нет, тогда ответственность целиком на фк. А то, что цитадели как-то там повлияли на химический состав бубенцов лоусечников - чушь и тема отдельного разговора.

Сообщение отредактировал unti1x: 17 March 2017 - 16:37

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Если корпорация регулярно летает в нули, то нехрен пихать дорогие импы. Если нет, тогда ответственность целиком на фк. А то, что цитадели как-то там повлияли на химический состав бубенцов лоусечников - чушь и тема отдельного разговора.

У тебя просто нет исков на импы, нищеброд завистник!!!

http://clip2net.com/s/3IzgtYt

http://clip2net.com/s/3IzgwS3

http://clip2net.com/s/3IzgzSp

Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 March 2017 - 16:55

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Забыл еще один нужный :) Аскенд сет :)

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Фишка, я летаю с 2008 года в Евку, но ничего кроме импа на цпу или power грид не вставлял. И не планирую это делать. При этом летал и летаю везде. Денег хватит на десять таких комплектов что ты указал. Но в импах не вижу смысла, потому что считаю если руки в ПВП кривые ты хоть импами себе на 200% армор увеличивай, лучше ты не станешь.

Не спорю импы дают бонусы, но использование их личное дело каждого и в самой меньшей мере зависит от уровня кошелька пилота.
  • 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Если корпорация регулярно летает в нули, то нехрен пихать дорогие импы.

Ты мне не отец, чтобы указывать что делать в игру про космические корабли.

Если нет, тогда ответственность целиком на фк. А то, что цитадели как-то там повлияли на химический состав бубенцов лоусечников - чушь и тема отдельного разговора.

Ок, вижу ты про наши яйца знаешь больше нас, больше не буду спорить, не цитадели так не цитадели, видимо у тебя там убедительнее аргументы почему лоусечники такие как ШК и снуфы сейчас ноностоп роумят по нулям. Жаль что ты их так и не озвучил.

Сообщение отредактировал MakZmei: 17 March 2017 - 21:21

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

У тебя просто нет исков на импы, нищеброд завистник!!!

На самом деле есть, но, когда я был молодым и зелёным, меня и остальных в JPB очень ругал злой RF1ame, запрещая втыкать импов больше, чем на 20кк. С тех пор у меня психологическая травма. :(

Ок, вижу ты про наши яйца знаешь больше нас, больше не буду спорить, не цитадели так не цитадели, видимо у тебя там убедительнее аргументы почему лоусечники такие как ШК и снуфы сейчас ноностоп роумят по нулям. Жаль что ты их так и не озвучил.

Я думаю, шк, снуффы и прочие раньше тоже роумили по нулям. Для таких формирований цитадель - это не способ спрятать клонов, а ещё один шанс организовать себе контент во время запила чужой структуры.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Gene Starwindo

Gene Starwindo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
575
  • EVE Ingame:Gene Starwindo
  • Corp:Elite Pilots
  • Ally:Snuffed Out

Лоусек пвп-альянсы довольно часто имеют зарубы в собственно лоусеке (внезапно). На эти зарубы мемберам этих самых альянсов очень желателен слейв сет (он действительно сильно помогает выжить).

До введения цитаделей: при имеющемся кд на клоны в 20-24 часа мембер лоусек пвп-альянса, желающий слетать в нули находится в одной из четырех ситуаций:

1) У мембера в башке слейв и нет кд на джамп-клоне. Для того что бы полететь в нули, нужно из него выпрыгнуть в пустой под. Это помещает мембера в ситуацию номер два, а именно:

2) У мембера пустой под и кд на джамп-клона. От 20 до 24 часов мембер в случае зарубы в лоу будет участвовать в ней без слейва, что существенно понижает его шансы из этой самой зарубы выбраться живым.

3) У мембера в башке ничего нет, кд на клона тоже нет. Вроде бы все хорошо, но в случае опять же зарубы мембер прыгает в слейв, и оказывается в ситуации номер четыре, а именно:

4) У мембера в башке слейв и кд на клона. При желании или необходимости попасть в нули, а тем паче во что-то там пострелять, мембер подвергает свой под нецелесообразно сильному риску.

В итоге для для того, что бы нормально участвовать в жизни своего альянса и при этом посещать нули, мемберу приходится возиться с тайм-менеджментом своих клонов (их ведь вполне может быть еще и несколько), что есть геморрой. Более того, это геморрой не только рядового мембера, это геморрой и лидершипа, ведь при условии, что часть заруб происходит в нулях, нужно распределять таймера так, что бы мемберы могли менять поды, что зачастую подразумевает, что часть заруб в лоу будет происходить в пустых подах, что естественно негативно сказывается на результативности. Т.е. в итоге посещение нулей является геморроем и для мемберов, и для лидершипа, а потому лоусек пвп-альянсы стараются свести взаимодействие с нулями к минимуму.

После введения цитаделей: Рядом с домашней станкой лоусек пвп-альянса висит 5 (или больше) астрахусов, в каждом из которых установлен клонбей. Для того, что бы сменить под мемберу требуется нажать три кнопки и 30 секунд времени. Мембер может засунуть по поду в каждый из астрахусов (в зависимости от того, сколько у него их есть) и переключатся между ними в любое время и без всякого кд. Мемберы могут сразу после зарубы в лоу могут снять слейвы и отправится роамить через вх, а по возвращении запрыгнуть обратно и отправится еще на одну зарубу в лоу. А следовательно и лидершип может тоже искать контент в тех же самых нулях, воюя с нульсек образованиями уже на их территории. Что собственно и происходит.

Сообщение отредактировал Gene Starwindo: 17 March 2017 - 23:35

• 2

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

это геморрой и лидершипа, ведь при условии, что часть заруб происходит в нулях, нужно распределять таймера так, что бы мемберы могли менять поды

Т.е. пока мемберы альянса не сядут в "нужные" яйца, то таймера не будет? 

Есть такие ФК которые в лоусеках не ведут флот пока намберсы не сядут в слейв сет?)) Я точно ничего не понимаю в сейф ПВП))

Ну сегодня наши дважды разгоняли кемп в Таме, и я так понимаю парни забыли сесть в пимп яйцо ибо несколько кемперов не танканули даже под логистами

И весь этот спор по поводу бублей и дорогих яиц при полетах в нули сильно отклонился от основной темы топа. Вот что за привычка скатываться в ненужный спор и флуд, только ради того чтобы кому то что-то доказать?

Цитадели внесли определенную легкость в смене клонов. Но я не соглашусь, что благодаря цитаделям лоусечники стали летать в нули чаще. Они и до этого летали туда не менее активно. 

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

До введения цитаделей: при имеющемся кд на клоны в 20-24 часа мембер лоусек пвп-альянса, желающий слетать в нули находится в одной из четырех ситуаций:

Просто держишь одного-двух чаров без слэйва, чтобы если что полететь в  нули, остальными сидишь в слэйве или в чем еще (лоусечники успешные, у них много чаров).

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Просто держишь одного-двух чаров без слэйва, чтобы если что полететь в  нули, остальными сидишь в слэйве или в чем еще (лоусечники успешные, у них много чаров).

А можно полететь в слейве на суицид опс, просрать под и на реактивной тяге таки бросить евку!!! :D

Реальный случай если чо. :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

я и не думал, что для лоусека оказывается целая драма потеря слейв-сета

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А ты подумай. Если то что происходит не вызывает у тебя ни каких эмоций, то может пора заняться чем то другим?

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS
Ничего не понял. Если ты не можешь позволить себе слить корабль или сет импов, зачем их использовать.
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Просто в случае интересного боя летишь в нули с хг сетом, а потом покупаешь новый )

• 0

September Rain

September Rain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

Мне вот интересно, существуют ли вообще русскоязычные лоусек pvp корпорации,занимающиеся именно соло и small scale pvp?. Вот проживает в гальских лоусеках  корпорация  Stay Frosty. Летают ребята в основном на т1 фригах, преимущественно соло. Я так понимаю, в русскоязычном сегменте подобных  корп вообще нет?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Мне вот интересно, существуют ли вообще русскоязычные лоусек pvp корпорации,занимающиеся именно соло и small scale pvp?. Вот проживает в гальских лоусеках  корпорация  Stay Frosty. Летают ребята в основном на т1 фригах, преимущественно соло. Я так понимаю, в русскоязычном сегменте подобных  корп вообще нет?

Их вагон и маленькая тележка. Начиная от небольших ФВ корпораций проживающих в лоу и заканчивая крупными объединениями в роде Лоусечной шолупени 

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

September Rain

September Rain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

Их вагон и маленькая тележка. Начиная от небольших ФВ корпораций проживающих в лоу и заканчивая крупными объединениями в роде Лоусечной шолупени 

А можно подробнее, примеры? ФВ корпорации в данном случае не интересуют.

Итак, чтобы было понятнее, давайте приведу пару своих примеров:

Альянс Devils Tatoo, корпорация Black Rebel Rifter Club, смотрим топ шипы – рифтер ,маулус,тристан.

Альянс A Band Apart/ Stay Frosty – топ шипы слайсер ,комета,мерлин и тд.

Теперь давайте глянем ваш альянс. Сразу бросаются в глаза– хурики,гнозисы,виджиланты.

Или еще один известный русскоязычный Проект Мейхем – также в приоритете крузаки, дестры, бш.

Возможно, я не так выразился. Подразумевались лоусечные  корпорации, не состоящие в ФВ, основным форматом которых является т1 фриг сайз и упор в соло пвп. На примере тех, которые я привел выше.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

А можно подробнее, примеры? ФВ корпорации в данном случае не интересуют.

Итак, чтобы было понятнее, давайте приведу пару своих примеров:

Альянс Devils Tatoo, корпорация Black Rebel Rifter Club, смотрим топ шипы – рифтер ,маулус,тристан.

Альянс A Band Apart/ Stay Frosty – топ шипы слайсер ,комета,мерлин и тд.

Теперь давайте глянем ваш альянс. Сразу бросаются в глаза– хурики,гнозисы,виджиланты.

Или еще один известный русскоязычный Проект Мейхем – также в приоритете крузаки, дестры, бш.

Возможно, я не так выразился. Подразумевались лоусечные  корпорации, не состоящие в ФВ, основным форматом которых является т1 фриг сайз и упор в соло пвп. На примере тех, которые я привел выше.

Нет, нету таких, либо они слишком малозначительны чтобы о них кто то слышал.

Если вы триальный чар который хочет летать на тристане то вы врятли кому то нужны в лоу кроме фв корп. Попробуйте Спейс Трафик и им подобных. 

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Мне вот интересно, существуют ли вообще русскоязычные лоусек pvp корпорации,занимающиеся именно соло и small scale pvp?. Вот проживает в гальских лоусеках корпорация Stay Frosty. Летают ребята в основном на т1 фригах, преимущественно соло. Я так понимаю, в русскоязычном сегменте подобных корп вообще нет?

Stay Frosty вроде как форматные смолл скеил флоты не собирают, а полетушки в 3-5 человек на солянке имеют свойства заканчиваться как только 1-2 пилота выпадают в реал или еще куда. Так что если хочешь именно чего-то подобного надо держать нос по ветру и ловить корпы в либо в развивающемся состоянии, либо в уже умирающем. Такова уж суть соло пилотов: в общественной движухе они по определению менее склонны участвовать, а без нее прекращается подпитка свежей кровью и привет.
В принципе есть пара лоусек образований, которые как-то уже очень долго смогли продержаться и при этом саккамулировать большое количество соло пилотов. Подробнее распиши что ты хочешь тут или в личку: может смогу подсказать чего.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 May 2017 - 7:49

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

September Rain

September Rain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

Нет, нету таких, либо они слишком малозначительны чтобы о них кто то слышал.

В том то и дело=(

Если вы триальный чар который хочет летать на тристане то вы врятли кому то нужны в лоу кроме фв корп. Попробуйте Спейс Трафик и им подобных. 

Нет,я не триальный чар) Занимаюсь соло pvp в лоу около 4 лет.В принципе мог бы попробовать вступить в вышеперечисленные мной корпорации,но мешает языковой барьер, с английским у меня слабовато=(

Stay Frosty вроде как форматные смолл скеил флоты не собирают, а полетушки в 3-5 человек на солянке имеют свойства заканчиваться как только 1-2 пилота выпадают в реал или еще куда. Так что если хочешь именно чего-то подобного надо держать нос по ветру и ловить корпы в либо в развивающемся состоянии, либо в уже умирающем. Такова уж суть соло пилотов: в общественной движухе они по определению менее склонны участвовать, а без нее прекращается подпитка свежей кровью и привет.
В принципе есть пара лоусек образований, которые как-то уже очень долго смогли продержаться и при этом саккамулировать большое количество соло пилотов. Подробнее распиши что ты хочешь тут или в личку: может смогу подсказать чего.

Спасибо за развернутый ответ!

Понимаете в чем дело, все эти крупные зарубы 50 на 50 в больших али,кемп гейтов по 3 часа,спилы ПОСов, КТА и прочее меня никогда не привлекали. В настоящий момент состою в NPC корпе ,завезу на станку фригов 20,и спокойно по лоу десту,благо ополченцев сейчас предостаточно=) В большинстве случаев цель находятся довольно быстро,так что проблем с поиском целей в лоу нет. По ходу своих полетов, как раз, часто  приходится сталкиваться с ребятами из Stay Frosty,Devils Tatoo.Наблюдая за ними,я понял,что по сути,это то,что мне нужно .Вроде и корпорации относительно многочисленные,но летают часто по одиночке на т1 фригах. И недорого и фаново)

Вот и задался вопросом – а есть ли русскоязычные подобные?

Ну что же, видимо - нет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users