Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация VooDoo Warriors

дичи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

Пьяный Отшельник

Пьяный Отшельник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
60
  • EVE Ingame:Otshelnik79 Penshar
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Отшельник, 

Чтобы понимать собеседника, надо уметь становиться на его сторону.

Вот скажи, по твоему мнению, не считают ли тебя негодяем и предателем дичи и особенно дичекрабы?

Поменяй ингейм данные. Мы уже полтора месяца не в дичах, уже можно.

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Три страницы хотдропы, оеги, пм и кто-то там еще выясняют почему же у дичей болит на бывший хард альянс. На самом деле дичам пофиг на тех кто их дропает. Просто есть два типа дичей. Первые это которые мрут на гайке в Ойджанене. И они постоянно ныли и будут постоянно ныть и на Хотдроп и на ПМ, причем часто их путая и иногда даже считая одним и тем же. И есть дичи, которые не умирают на гайке в Ойджанене. И им пофиг кто ее сегодня обжимает. Лоусечные брачные игры им не интересны. Так же как не интересно какого там очередного краба афкающего в аномальке при нейтралах отправили на борду. Им интересны КТА, войны, заселения выселения.

По мне чем больше киллов в Гемико, тем лучше работает местный маркет. А то привыкли в Житу мотаться как на дачу.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Pchelka

Pchelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
28
  • EVE Ingame:Pchelka Igunen
  • Corp:NPC

Парни, стреляйте кого хотите, вопросов нет.

Но вот эти ваши агитки в локале... 5 лет (без малого) вы были в дичах. ПЯТЬ. ЛЕТ.  И вдруг - прозрели, и  ваша Правда по всем локалам полилась. Ладно бы качественно и красиво, чтобы если вбросили, так уж вбросили, но ведь нет же.

Ева такая странная игра, вчера союзники, сегодня противники, а бывает и наоборот. Вчерашние противники становятся друзьями. И тогда бывает стыдно, не за то, что стреляли, а за понос, который лили на врага. Вы ушли - ок, fly safe. Подстрелили кого-то - ок, good fight. Но лицо-то зачем терять?

Мне моя брезгливость дорога, мной приобретенная давно. Даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот гавно.

(с) Губерман.

• 6

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Но вот эти ваши агитки в локале... 5 лет (без малого) вы были в дичах. ПЯТЬ. ЛЕТ.  И вдруг - прозрели, и  ваша Правда по всем локалам полилась. Ладно бы качественно и красиво, чтобы если вбросили, так уж вбросили, но ведь нет же.

Ева такая странная игра, вчера союзники, сегодня противники, а бывает и наоборот. Вчерашние противники становятся друзьями. И тогда бывает стыдно, не за то, что стреляли, а за понос, который лили на врага. Вы ушли - ок, fly safe. Подстрелили кого-то - ок, good fight. Но лицо-то зачем терять?

Мне моя брезгливость дорога, мной приобретенная давно. Даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот гавно.

(с) Губерман.

я дично никому в локал ничего не писал. но зато читал забавное письмо в дичпочте про шпиенов, ловящих на пос с бриджем (который все это время содержал я).
правда была как всегда проще, я был в больнице :facepalm:
ну и в альянс говна лилось.
так шта не ты тут одна во всем белая стоишь в пальто красивая :D

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
А листовки будут, или это не к вам?
  • 0

Potap

Potap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Enkok Potap
  • Corp:VWD
  • Ally:HOTDR0P

Но вот эти ваши агитки в локале... 5 лет (без малого) вы были в дичах. ПЯТЬ. ЛЕТ.  И вдруг - прозрели, и  ваша Правда по всем локалам полилась.

...

Но лицо-то зачем терять?

Я с этим согласен. И это можно отнести как к нашей стороне, так и гемико. Говнопостинг в локалах лично мне неприятен, как и пилоты, которые этим занимаются.

• 0

Пьяный Отшельник

Пьяный Отшельник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
60
  • EVE Ingame:Otshelnik79 Penshar
  • Corp:RTSQ

агитки - это не к нам, это в топик к хардам пожалуйста, их изобретение, мы "технического" не употребляем :D .

Сообщение отредактировал Пьяный Отшельник: 22 March 2017 - 16:37

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Мнение сквозь попоболь латентных петов Дичей ?

Призму разорвало центробежными перегрузками от столь быстрого разворота.

• 0

офицер по контролю пвп качества

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

есть два типа дичей. Первые это которые мрут на гайке в Ойджанене. И есть дичи, которые не умирают на гайке в Ойджанене.

Вторая группа весьма эфемерна. Я видел пилотов, попадавших в первый тип прямо во время диалога, в котором они утверждали свою принадлежность ко второму.
Корректнее было бы делить их на тех кто "уже" и тех, кто "ещё пока не".

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Вторая группа весьма эфемерна. Я видел пилотов, попадавших в первый тип прямо во время диалога, в котором они утверждали свою принадлежность ко второму.
Корректнее было бы делить их на тех кто "уже" и тех, кто "ещё пока не".

Те, которые еще не, могут спокойно дожить до того времени когда Карер проставит цепочку фортизаров от гайки бвф в ойджанене до импы. Я вот тоже знаю человека, который ни разу не сдох в ойджанене, когда пм кемпело гайку в две смены. Вот в Аридии дох, а в Ойджанене нет. То ли играть научился, то ли ЛСШ кемпит лучше, чем ПМ.
  • 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

"Можно вывести корпу из Дичей, но нельзя вывести дичей из корпы"

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47026 сообщений
9753
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Те, которые еще не, могут спокойно дожить до того времени когда Карер проставит цепочку фортизаров от гайки бвф в ойджанене до импы.

ВАТ

От гайки бвф в ойджанене до импы ровно один варп.

• 0

zzmaker

zzmaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
12

ВАТ

От гайки бвф в ойджанене до импы ровно один варп.

Продам 25000MN Пониматель Иронии

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

"Можно вывести корпу из Дичей, но нельзя вывести дичей из корпы"

Согласен. Дичи это как первая любовь. Все последующие все равно будут сравниваться с ними. Иногда ловишь себя на мысли ... а вот тут у них было лучше... а вот тут у них было удобнее... Но мир не стоит на месте, всегда хочется чего-то нового... Новых капзаруб и флотов не пилящих посики, а проходящих по цинке в локал овер 5000 тел... Поэтому лично я ищу альянсы участвующие в больших войнах. И попав в дичи как раз перед южной войной ни разу не пожалел что был там. 

• -1

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Дичонок, а чего ты сбежал то? В гуны какие-то подался. Неужели в дичах что то неустроило? Аномальки не вкусные, али налог или злой фк заставил сесть на формат?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Roman Kalashnikov
  • Corp:VooDooo Warriors
  • Ally:DR0P
  • Channel:F1-RUS

(с) Губерман.

Прошу заранее прощения., кого обижу возможно, но я не мастер культурного общения в рамках этого форума.. ибо предпочитаю обзывать вещи своими именами :) про троллей и форумных "завсегдатых" даже заикаться не стану тут и так все понятно.. и дабы не быть забаненым вступив в полемику-  просто оставлю одну ссылочку на "Коллаж" как я его назвал, сделанный достаточно давно и "напамять" чтоб не забыть, если вдруг захочется, "обратно".. то с кем придется иметь дело! "Коллаж" будет ответом всем "господам и дамам" котроые считают что Мы поступили и поступаем не "по офицерски".  
меня часто спрашивают о причинах выхода(разлада/ссоры), ходят слухи что якобы что-то не поделили. отвечу коротко: делить было нечего, мы забрали "свое" и ушли мирно честно и без шума. а что было дальше?.. за что и кому должно быть стыдно? пожалуй, не стоит поднимать эту тему.. а то, боюсь, легиону будет не отмыться :) Поэтому предлагаю навсегда закрыть тему "чести и достоинства" относительно этой ситуации.

• 3

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

о,  таки из за чего все произошло,   давай свою версию, почитаем-с

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

J2b31GviXw8daA.jpg

• 0

Pchelka

Pchelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
28
  • EVE Ingame:Pchelka Igunen
  • Corp:NPC

просто оставлю одну ссылочку на "Коллаж"

Ок. Ситуация.

Корпорация вышла из альянса, "забрав свое". Остался пос, который после выхода корпорации, стал нейтральным.

Пос остался по причине болезни уважаемого Tesseya - о чем никто в альянсе знать не мог даже теоретически. Но факт остался фактом, пос стал нейтральным, и мог атаковать, независимо от причин, по которым не был снят.

Я могу ошибаться, поправьте меня. Но между фразами "Существует вероятность, что ... могут повести себя не по-офицерски" и  "Поведут себя не по-офицерски" все же есть глобальная смысловая разница.

Так чье там жабство-то, диче- или вуду-?

Ребята, вам не кажется, что вы обиделись на то, чего не существует?

Сообщение отредактировал Pchelka: 22 March 2017 - 22:49

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14174 сообщений
670
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Эмм, на время в коллажике посмотреть не судьба ?

Там даже стрелочки есть, даже я понял.

Вообще посы, кто их считает, но был бы повод  :icon_twisted:

Подсказка чтобы не флудили

Спойлер

Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 March 2017 - 0:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы