Отшельник,
Чтобы понимать собеседника, надо уметь становиться на его сторону.
Вот скажи, по твоему мнению, не считают ли тебя негодяем и предателем дичи и особенно дичекрабы?
Поменяй ингейм данные. Мы уже полтора месяца не в дичах, уже можно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Парни, стреляйте кого хотите, вопросов нет.
Но вот эти ваши агитки в локале... 5 лет (без малого) вы были в дичах. ПЯТЬ. ЛЕТ. И вдруг - прозрели, и ваша Правда по всем локалам полилась. Ладно бы качественно и красиво, чтобы если вбросили, так уж вбросили, но ведь нет же.
Ева такая странная игра, вчера союзники, сегодня противники, а бывает и наоборот. Вчерашние противники становятся друзьями. И тогда бывает стыдно, не за то, что стреляли, а за понос, который лили на врага. Вы ушли - ок, fly safe. Подстрелили кого-то - ок, good fight. Но лицо-то зачем терять?
Мне моя брезгливость дорога, мной приобретенная давно. Даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот гавно.
(с) Губерман.
Но вот эти ваши агитки в локале... 5 лет (без малого) вы были в дичах. ПЯТЬ. ЛЕТ. И вдруг - прозрели, и ваша Правда по всем локалам полилась. Ладно бы качественно и красиво, чтобы если вбросили, так уж вбросили, но ведь нет же.
Ева такая странная игра, вчера союзники, сегодня противники, а бывает и наоборот. Вчерашние противники становятся друзьями. И тогда бывает стыдно, не за то, что стреляли, а за понос, который лили на врага. Вы ушли - ок, fly safe. Подстрелили кого-то - ок, good fight. Но лицо-то зачем терять?
Мне моя брезгливость дорога, мной приобретенная давно. Даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот гавно.
(с) Губерман.
я дично никому в локал ничего не писал. но зато читал забавное письмо в дичпочте про шпиенов, ловящих на пос с бриджем (который все это время содержал я).
правда была как всегда проще, я был в больнице
ну и в альянс говна лилось.
так шта не ты тут одна во всем белая стоишь в пальто красивая
Но вот эти ваши агитки в локале... 5 лет (без малого) вы были в дичах. ПЯТЬ. ЛЕТ. И вдруг - прозрели, и ваша Правда по всем локалам полилась.
...
Но лицо-то зачем терять?
Я с этим согласен. И это можно отнести как к нашей стороне, так и гемико. Говнопостинг в локалах лично мне неприятен, как и пилоты, которые этим занимаются.
Вторая группа весьма эфемерна. Я видел пилотов, попадавших в первый тип прямо во время диалога, в котором они утверждали свою принадлежность ко второму.есть два типа дичей. Первые это которые мрут на гайке в Ойджанене. И есть дичи, которые не умирают на гайке в Ойджанене.
Вторая группа весьма эфемерна. Я видел пилотов, попадавших в первый тип прямо во время диалога, в котором они утверждали свою принадлежность ко второму.
Корректнее было бы делить их на тех кто "уже" и тех, кто "ещё пока не".
"Можно вывести корпу из Дичей, но нельзя вывести дичей из корпы"
"Можно вывести корпу из Дичей, но нельзя вывести дичей из корпы"
Согласен. Дичи это как первая любовь. Все последующие все равно будут сравниваться с ними. Иногда ловишь себя на мысли ... а вот тут у них было лучше... а вот тут у них было удобнее... Но мир не стоит на месте, всегда хочется чего-то нового... Новых капзаруб и флотов не пилящих посики, а проходящих по цинке в локал овер 5000 тел... Поэтому лично я ищу альянсы участвующие в больших войнах. И попав в дичи как раз перед южной войной ни разу не пожалел что был там.
Дичонок, а чего ты сбежал то? В гуны какие-то подался. Неужели в дичах что то неустроило? Аномальки не вкусные, али налог или злой фк заставил сесть на формат?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
(с) Губерман.
Прошу заранее прощения., кого обижу возможно, но я не мастер культурного общения в рамках этого форума.. ибо предпочитаю обзывать вещи своими именами про троллей и форумных "завсегдатых" даже заикаться не стану тут и так все понятно.. и дабы не быть забаненым вступив в полемику- просто оставлю одну ссылочку на "Коллаж" как я его назвал, сделанный достаточно давно и "напамять" чтоб не забыть, если вдруг захочется, "обратно".. то с кем придется иметь дело! "Коллаж" будет ответом всем "господам и дамам" котроые считают что Мы поступили и поступаем не "по офицерски".
меня часто спрашивают о причинах выхода(разлада/ссоры), ходят слухи что якобы что-то не поделили. отвечу коротко: делить было нечего, мы забрали "свое" и ушли мирно честно и без шума. а что было дальше?.. за что и кому должно быть стыдно? пожалуй, не стоит поднимать эту тему.. а то, боюсь, легиону будет не отмыться Поэтому предлагаю навсегда закрыть тему "чести и достоинства" относительно этой ситуации.
просто оставлю одну ссылочку на "Коллаж"
Ок. Ситуация.
Корпорация вышла из альянса, "забрав свое". Остался пос, который после выхода корпорации, стал нейтральным.
Пос остался по причине болезни уважаемого Tesseya - о чем никто в альянсе знать не мог даже теоретически. Но факт остался фактом, пос стал нейтральным, и мог атаковать, независимо от причин, по которым не был снят.
Я могу ошибаться, поправьте меня. Но между фразами "Существует вероятность, что ... могут повести себя не по-офицерски" и "Поведут себя не по-офицерски" все же есть глобальная смысловая разница.
Так чье там жабство-то, диче- или вуду-?
Ребята, вам не кажется, что вы обиделись на то, чего не существует?
Сообщение отредактировал Pchelka: 22 March 2017 - 22:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users