А есть какое-нибудь расписание когда что показывать будут? Ну, чтобы смотреть чисто по делу и то, что действительно интересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 07 April 2017 - 10:24

А есть какое-нибудь расписание когда что показывать будут? Ну, чтобы смотреть чисто по делу и то, что действительно интересно.
https://community.ev...17-live-stream/
С фаст-фудом ситуация в городе отвратительная
Да неужели, как раз с фастфудом ситуация в городе великолепная. Нету богомерских клоунов и красно-белой курицы.
Есть трушный hollabatar и Nonnabiti
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 08 April 2017 - 23:55

Косплеи просто мощь. Одеться как современный человек с майкой Федералов. А все дело в том что у CCP нет уникальной одежки
АААААААААААААААААААААААААААААА
А молодые вообще есть ?
А видео есть:
Вот только кого это косплей, а ну наверное как всегда себя любимого в евке.
А это ведать Амарритянен который нажрался Калакиотской водки и подрался с другим попом:
Очередной косплей себя любимого капсулира:
Ну как же без девайся в башке:
Короче близарды отдыхают тут косплеи персонажей из вселенной ой простите самих же игроков самих себя просто восхитительны
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 April 2017 - 0:23
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 14 April 2017 - 20:09

Так никто и не написал про судьбу русскоговорящих ЦЦП-ников... Одно радует - рассказали мне в этой теме о том, что не было никогда у RU-комьюнити менеджера. Вот оно как, оказывается.
Так вот. В период до и после фанфеста ни одного сообщения RU-ЦЦП на оффоруме. Неужели это беспокоит только меня? Инфа все равно рано или поздно всплывет. Давайте, колитесь уже. А то если они действительно "устали" - у меня есть некоторые идеи и предложения. Что такое "устали"? Периодически в ЦЦП кто-то "устает". ЦЦП Сригс в свое время "устал". Члены ЦСМ-8 почти в полном составе "устали т.д.
Отправлено 14 April 2017 - 20:16

В период до и после фанфеста ни одного сообщения RU-ЦЦП на оффоруме.
У нас всего один ру-ццп, который умеет, кхм, не так, способен общаться с людьми. Он же, точнее она, является каким то там ценным организатором фанфеста. Все таки это один человек, не стоит требовать невозможного.
И непонятно какая инфа именно тебе нужна от ру-ццп на оффоруме, никаких подробностей там не появится - в лучшем случае поинты как у фалькона, только на русском, которые тут уже обмусолены.
Отправлено 17 April 2017 - 21:30

Мне не нужна инфа от ру-ццп. Я спрашивал инфо О ру-ццп, от людей, которые были на фф-2017.
Какая мне нужна была инфа? Например, такая (все ниже описанное - мои фантазии, все совпадения случайные):
===
Посетитель фф-2017 № 1:
Я не встрелил на фф ни одного русскоговорящего сотрудника. Да, мне это показалось довольно странным. В прошлые годы перед фф организовывали специальный твиттер-канал. В этом году ничего такого не было.
Посетитель фф-2017 № 2:
Я видел на фф лилу, но она, когда услышала вопрос на русском отвернулась и пошла прочь...
Посетитель фф-2017 № 3:
Я подкараулил на фф ццп фалькона и попросил ответить на несколько вопросов касательно поддержки ру-комьюнити. Он любезно согласился и дал короткое интервью:
Я - что за WTH происходит с ру-компьнити менеджером (или командой по ру-поддержке игроков), куда они все подевались?
ЦЦП фалькон - мы проанализировали деятельность лилу на последние несколько лет и признали ее работу неудовлетворительной.
Я - да ладно?
ЦЦП фалькон - за 20 лет ццп все наши попытки наладить нормальное взаимодействие с ру-комьюнити (занимает 2-3 место по количеству игроков) не увенчались успехом. история этого взаимодействия уходит в далекие 00-е, когда эта направление было поручена ЦЦП спитфаеру. с тех пор никаких сдвигов с лучшую сторону не произошло. а ццп лилу вообще все полимеры...
Я - и в чем это выражается?
ццп фалькон - катастрофически низкая активность на форуме. в этом году была полностью проигнорирована тема выборов с цсм. не было ни одного реально на что-то претендующего кандидата от ру-игроков. ни одного сообщения касательно фф. 20 лет ццп, а ру-игроки до сих пор пишут общественные петиции про локализацию. вы выдели такую ситуацию с локализацией в каком-то другом игровом проекте? А ведь это тоже направление, которое она курировала или точнее должна была курировать...
Я - и где она сейчас, во время фф?
ццп фалькон - она наказана, "в наряде" - дежурная по офису. после фф переведем ее в команду гейм мастеров или будем расставаться и искать ей замену...
===
Народ, ну вы были на там. Неужели нельзя было поднять эту тему?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users