Сообщение отредактировал Werdna: 28 March 2017 - 11:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 March 2017 - 11:13
Отправлено 28 March 2017 - 11:19
Practice makes perfect.
Отправлено 28 March 2017 - 11:24
ТОчняк, добавил. Совсем уже зарапортовался с этими сборами, таможней и прочей чепухой
Отправлено 28 March 2017 - 13:39
Вопрос к разрабам/геймдизайнерам:
Сервисов на посах остается все меньше и меньше. То есть скоро посы останутся без них совсем и будут выведены из игры. Ок. Однако есть момент - суперкапиталы. Раньше можно было поставить пос, в него большой шипмайтенс аррей и спокойно докнув туда суперкапитал полететь по своим делам. И разворачивалось это все быстро. И стоило не сильно много. Теперь под это подходит только кипстар. Цену и скорость установки я думаю девы и без меня знают. Отсюда вопрос - ожидается ли какая либо адекватная замена или владельцам суперкапиталов приказано страдать?
ПыСы - ждем фоток на фоне Эйяфьядлайёкюдля.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 28 March 2017 - 15:15
Отсюда вопрос - ожидается ли какая либо адекватная замена или владельцам суперкапиталов приказано страдать?
Выбирай:
Кипстар
Логофф
Продажа
Страдание.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 28 March 2017 - 16:23
Вопрос к разрабам/геймдизайнерам:
Сервисов на посах остается все меньше и меньше. То есть скоро посы останутся без них совсем и будут выведены из игры. Ок. Однако есть момент - суперкапиталы. Раньше можно было поставить пос, в него большой шипмайтенс аррей и спокойно докнув туда суперкапитал полететь по своим делам. И разворачивалось это все быстро. И стоило не сильно много. Теперь под это подходит только кипстар. Цену и скорость установки я думаю девы и без меня знают. Отсюда вопрос - ожидается ли какая либо адекватная замена или владельцам суперкапиталов приказано страдать?
ПыСы - ждем фоток на фоне Эйяфьядлайёкюдля.
Аналогичный вопрос. Супера у многих есть, кипстар это тема, но далеко не всем по карману. Суперкапитал шипмейнтенс ареа самое то, 900 лям, докнул мазер, пароль воткнул и ушел гулять. А тут только кипстар предлагают.
Оффнуться и продать тоже вариант но не то что хотелось бы.
Отправлено 28 March 2017 - 20:55
Аналогичный вопрос. Супера у многих есть, кипстар это тема, но далеко не всем по карману. Суперкапитал шипмейнтенс ареа самое то, 900 лям, докнул мазер, пароль воткнул и ушел гулять. А тут только кипстар предлагают.
Оффнуться и продать тоже вариант но не то что хотелось бы.
ничего фот отполируют микротранзакции будет дебе нескан мазер при логофе всего за пару десятков плексов. и красивая шкурка в подарок
Отправлено 30 March 2017 - 5:12
Нет, за свои кровные еду. Можешь завидовать, я разрешаю.
оторвись там по полной шоб на долго запомнилось всем ) всех перепей , переори , перелапай , кароч устрой им бебибум через 9 месяцев )
Отправлено 30 March 2017 - 5:24
Было бы неплохо попить пивка (или чего покрепче).
Вот интересно, при таких возлияниях, как на фанфесте, как они решают 2 вопроса:
- охрана общественного порядка (кто-нибудь конфликтовал там с законом?)
- медицинская помощь (наверняка кто-то принимал больше на грудь, чем организм мог переварить)
Ну и еще в догонку вопрос: зачем ехать вот так впритык? Я поехал бы заранее, ну или остался бы после. Облазил бы этот остров вдоль и поперек. Наверно и машину там можно взять напрокат.
Отправлено 30 March 2017 - 8:59
Вот интересно, при таких возлияниях, как на фанфесте, как они решают 2 вопроса:
- охрана общественного порядка (кто-нибудь конфликтовал там с законом?)
- медицинская помощь (наверняка кто-то принимал больше на грудь, чем организм мог переварить)
Ну и еще в догонку вопрос: зачем ехать вот так впритык? Я поехал бы заранее, ну или остался бы после. Облазил бы этот остров вдоль и поперек. Наверно и машину там можно взять напрокат.
Они там снимают Харпу, в ней своя охрана, плюс самих ЦЦП там чел 200, плюс если что полиция. Ну и камеры на каждый квадратный метр. К тому же Евовская публика достаточно спокойная и амебообразная, там конфликты только с местными могут быть на последнем дне на дискаче, да и то, по нашим меркам они там не страшные, после рашен гопоты я там вообще ничего не боялся.
Медицинская помощь там на уровне по стране, только смотрите, чтоб страховка такое покрывала, а то потом получите счетик на 3 килобакса.
Ехать в первый раз лучше с дополнительными днями имхо. День-два до, и день-два после. Хотя бы чтоб отойти от самолета, и протрезветь перед.
А вот по стране катать там в апреле не очень, ибо в горах еще снег, а снег везде одинаков. Там интереснее катать в конце лета/начале осени, когда ФФ был в октябре - это было актуальнее.
Отправлено 30 March 2017 - 11:36
Отличное предложение. И именно поэтому я вчера прилетел в эту чудо-страну
Отправлено 30 March 2017 - 12:16
после гопоты я там вообще ничего не боялся
Надо завести туда роуминг из Бирюлево, Харпу покемпить. Спсб за инфу!
Млдц... Ну значит с тебя картинки.
Сообщение отредактировал RolandFromGilead: 30 March 2017 - 12:17
Отправлено 30 March 2017 - 13:01
http://www.livefromi...ykjavikurtjorn/
Помаши всем ручкой ")
пы.сы. там походу ветродуй ппц.
Сообщение отредактировал Korvin: 30 March 2017 - 13:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users