Релизнулась вроде как, есть отзывы от местных?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Steel Division: Normandy 44
Отправлено 25 May 2017 - 13:05
То же. Company of Heroes 2 не только качественнее, но и онлайн там более живой.
Отправлено 25 May 2017 - 15:41
У проекта, как минимум, соотношение цена - качество - богатство контентом не соотносятся. С новой политикой цен от Paradox 1399 рублей за базовую версию и 2099 рублей за Делюкс себя не оправдывают. "Многовато будет, многовато!" Особенно за еще толком не отлаженный до конца от перекосов баланса и багов (а последние неизбежны и, судя по отзывам, имеют место быть) проект на который должна быть, по - хорошему, "скидка для невольных бета - тестеров". Вдовесок есть слух что оно не оптимизировано. Отложил игру на пресловутое купить "где - нибудь - когда нибудь с нормальными ценами и приемлимыми патчами."
Отправлено 28 March 2019 - 2:52
Бетка Steel Division 2 вышла.
Рапортуют позитивные изменения относительно первой игры. Карты стали менее одноклеточные, добавили холмы. Пехота стала менее беззубой против танков. Дальнобойность орудий увеличилась. Юнитов на карте стало больше. Самолёты теперь не пугают друг друга, а прям разваливают. В фазе А можно набрать тяжёлые танки (на что скрабы уже вайнят вовсю). Проблемы в основном с интерфейсом.
Мне в целом нравится, подумываю предзаказать.
Отправлено 04 April 2019 - 8:58
что, все на столько хорошо?В кулуарах дронбея ходят активные слухи о возвращении в SD2 старой старой иврушной гвардии из Варгейма
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 05 April 2019 - 12:01
Отправлено 30 May 2019 - 18:00
Ну что, кто играет в бетку? Вчера стартовала новая фаза почти со всеми дивизиями. Баланса пока что не видно, есть явно трешовые юниты и целые дивизии, что даже разработчики не отрицают. Но игра стала ближе к варгейму, что пошло ей на пользу относительно СД44.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users