Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Летние правки РЛМ/ХМ-лаунчеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Ракеты нинужны, чем больше они в этой игре пробудут мусором - тем лучше.

летали с ними весело и задорно. Мочили людей пачками. Патчу - рад.

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Ракеты нинужны, чем больше они в этой игре пробудут мусором - тем лучше.

Ну баланс какой то должен быть, или хотябы видимость его.

Поэтому совсем их опускать как то неверно. наверное

Спойлер

Сообщение отредактировал Balabol: 03 April 2017 - 12:23

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

С смоллскейл засилие т3 дестров, а лайты по ним входят ок, про т1 фриги я вообще молчу, они вымерли меж этих двух крайностей.

Да нету никакого засилия т3д в смоллскейле, уже давно причем. Что касается т1 фригов - слетай к каким-нибудь брейвам соло или смоллскейлом - там андокается стадо т1 треша на фригсайзе, таклит тебя и пока ты будешь с себя эту дрень снимать, уедешь на КБ, понимая что ты на патроны и пасту потратил больше денег, чем они на корабли.

Т1 корабли сейчас по соотношению цены/качества находятся на очень высоком уровне, не стоит их недооценивать.

Тогда все станут летать с хамлами, растягивая их компами.

они же вполне себе дамажные - а забустить им аппликейшн и прочее - что бы вы таки смогли сбривать ими интера/т3д - это никому не Эребор?

Никто не будет летать с хамлами. Сейчас чтобы донести их дпс куда-то, на цель нужно положить минимум 2 сетки или сетку и пеинтер. То есть грубо говоря, у медовых ракетниц сейчас аппликейшен как у ларж арты/рейлов, на кой они кому-то нужны с такими статами? Даже хэвимислы никуда, кроме церб, сейчас почти не ставят.

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Никто не будет летать с хамлами. Сейчас чтобы донести их дпс куда-то, на цель нужно положить минимум 2 сетки или сетку и пеинтер. То есть грубо говоря, у медовых ракетниц сейчас аппликейшен как у ларж арты/рейлов, на кой они кому-то нужны с такими статами? Даже хэвимислы никуда, кроме церб, сейчас почти не ставят.

Дяяядь, вот ты мне потом расскажешь, как мы на ссыклонах с 1й сеткой на 2х убивали всё, от фрига до батла.

То, что ты хочешь, что бы хамлы стали смолными бласторами - я уже понял. Тебе и так "побустили аппликейшн" на 5.6% :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 April 2017 - 12:40

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Дяяядь, вот ты мне потом расскажешь, как мы на ссыклонах с 1й сеткой на 2х убивали всё, от фрига до батла.

То, что ты хочешь, что бы хамлы стали смолными бласторами - я уже понял. Тебе и так "побустили аппликейшн" на 5.6% :D

Я тоже убивал много чего на куклоне и дрейке с хамлами. Только вот это не делает ХАМлы лучше.

Ты вот много ортрусов, каракалов или церб с хамлами видишь? Ведь не просто так в них ставят рапидки, несмотря на 30-секундную перезарядку.

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Да нету никакого засилия т3д в смоллскейле, уже давно причем. Что касается т1 фригов - слетай к каким-нибудь брейвам соло или смоллскейлом - там андокается стадо т1 треша на фригсайзе, таклит тебя и пока ты будешь с себя эту дрень снимать, уедешь на КБ, понимая что ты на патроны и пасту потратил больше денег, чем они на корабли.
Т1 корабли сейчас по соотношению цены/качества находятся на очень высоком уровне, не стоит их недооценивать.

Ты в соло еще и по соотношению цены качества хочешь иметь профит против блоба? Ну тады на, т3д надо бустить-бустить, и рмлм им еще дать. :trololo:

Ты вот много ортрусов, каракалов или церб с хамлами видишь? Ведь не просто так в них ставят рапидки, несмотря на 30-секундную перезарядку.

Действительно, не просто так :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хамлы на цербах некоторое время использовались до ввода рапидок как раз. Потому что там была относительно неплохая дальность и немного лучший апликейшн. Но потом ввели рапидки и как бы зачем, если там и дальность выше, и апликейшн практически ультимативный, и дпс не сказать что особо страдает. Но оно работало только на цербах и то на грани, потому что на всех остальных кораблях получалось 40км ренжа и чуть ли не клозренж.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ты в соло еще и по соотношению цены качества хочешь иметь профит против блоба? Ну тады на, т3д надо бустить-бустить, и рмлм им еще дать. :trololo:

Действительно, не просто так :trololo:

Я тебе о том, что т1 такл жив и здоров, ты просто не умеешь его готовить.

А хамлов нет, потому что в огромном количестве ситуаций они доносят на 500-600, а 200-300 дпс и не на 20-30, а на 10-15 км. Короче вменяемые характеристики у них только в ефт.

Хамлы на цербах некоторое время использовались до ввода рапидок как раз. Потому что там была относительно неплохая дальность и немного лучший апликейшн. Но потом ввели рапидки и как бы зачем, если там и дальность выше, и апликейшн практически ультимативный, и дпс не сказать что особо страдает. Но оно работало только на цербах и то на грани, потому что на всех остальных кораблях получалось 40км ренжа и чуть ли не клозренж.

Да там чтобы на 40км растянуть на чем-то кроме цербы, нужно утыкаться костылями по уши. Да и то, как только цель поедет ОТ тебя или встанет на орбиту на достаточно высокой скорости, эти 40км моментально превратятся в 20км.

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

Я тебе о том, что т1 такл жив и здоров, ты просто не умеешь его готовить.

А хамлов нет, потому что в огромном количестве ситуаций они доносят на 500-600, а 200-300 дпс и не на 20-30, а на 10-15 км. Короче вменяемые характеристики у них только в ефт.

Я прям у тебя на КБ вижу засилье т1 такла, ага. :trololo:

Я достаточно с ЕФС на фригсайзе налетал, чтоб знать, что происходит.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Потому что там была относительно неплохая дальность и немного лучший апликейшн.

Апликейшн там всегда был говёный, но это перекрывалось хугином (а то и двумя) и лучшим сырым дпсом.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Апликейшн там был (есть) лучше простой хевицербы, сферическая унылость не рассматривалась.

jwxbidz.png

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я тоже убивал много чего на куклоне и дрейке с хамлами. Только вот это не делает ХАМлы лучше.

Хамлы почти что "окфайн" для меня. Они же предназначены для рубилова на топорах.

а вы их хотите использовать как гейпушки.

Гейортус кстати не может пробить гилу. (ШБ + ЛШЕ)

я вообще очень рад тому, что рлмл кастрируют.

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 April 2017 - 13:18

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Я прям у тебя на КБ вижу засилье т1 такла, ага. :trololo:

Я достаточно с ЕФС на фригсайзе налетал, чтоб знать, что происходит.

Довольно много отлетал на т1 фригах соло и даже ганги на них водил не один раз. Всё с ними более чем в порядке в плане баланса. Я бы даже сказал, что их текущие характеристики при их цене даже несколько завышены.

• 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Апликейшн там был (есть) лучше простой хевицербы, сферическая унылость не рассматривалась.

У тебя на твоих же скриншотах виден адский damage reduction factor у хамлов, руинящий вроде бы как хорошие радиус и скорость взрыва.

http://smallscale101...s:missiles#toc0

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я так и думал, что стоит ожидать какого то коварства от этого параметра. То есть тут, аля танки и "проходимость грунтов", принудительно занижен апликейшн хамлов, используя скрытый параметр?

Теперь не очень понимаю, на кой дон собирал эти самые хамлоцербы, если практически они хуже хевиковых.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

Довольно много отлетал на т1 фригах соло и даже ганги на них водил не один раз. Всё с ними более чем в порядке в плане баланса. Я бы даже сказал, что их текущие характеристики при их цене даже несколько завышены.

А нюбшипы вааще бесплатны. И да, ганги на них я водил. :laugh:

Ты путаешь роль и кост эффишенси, соло вс блоб, и все в кучу. Беспредметный разговор. Блоб индусов тож может запинать одинокого краба, что не определяет их роль и необходимость в гангах.

• 0

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space
  • Client:Рус

А во-вторых, их популярность связана во многом с тем, что альтернативные ракетницы унылы.

True words were never spoken.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Теперь не очень понимаю, на кой дон собирал эти самые хамлоцербы, если практически они хуже хевиковых.

Так хугины же практически нивелируют проблемы с апликейшном по обычным целям, а дпс с хамлов таки выходит повыше.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Чтож ЦЦП так до ракет то докопалось. То. Тогда где наши супер "трекинговые" ХАМЛы? Как отбиватся от кайта? в 20 км? У ХАМлов даже пресижен ракет то нету. Как у хеви ракет. Опять Гармур стайл инкомин. Проще катать на гармуре и сбивать цербу. Очень круто.

Из около самого лучше анти мелочного шипов сделали инвалида с проблемамми с потенцией Пгридом. Теперь можно в открытую издеватся над Церберусами/каракалами/ортрусами на каком нибудь маледикшене.

300 дпс на 45 км. Отличный Церберус будет.

Гила с ее адо дронами. Теперь будет просто на колени ставить цербу.

• -2

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Чтож ЦЦП так до ракет то докопалось. То. Тогда где наши супер "трекинговые" ХАМЛы? Как отбиватся от кайта? в 20 км? У ХАМлов даже пресижен ракет то нету. Как у хеви ракет. Опять Гармур стайл инкомин. Проще катать на гармуре и сбивать цербу. Очень круто.

Из около самого лучше анти мелочного шипов сделали инвалида с проблемамми с потенцией Пгридом. Теперь можно в открытую издеватся над Церберусами/каракалами/ортрусами на каком нибудь маледикшене.

300 дпс на 45 км. Отличный Церберус будет.

Гила с ее адо дронами. Теперь будет просто на колени ставить цербу.

какой то плач инвалида, чесслово.

а что изменилось то в Гила vs церба? дальность сказалась на дамаге, длине поинта и чем то ещё?

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users