Ракеты нинужны, чем больше они в этой игре пробудут мусором - тем лучше.
летали с ними весело и задорно. Мочили людей пачками. Патчу - рад.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С смоллскейл засилие т3 дестров, а лайты по ним входят ок, про т1 фриги я вообще молчу, они вымерли меж этих двух крайностей.
Да нету никакого засилия т3д в смоллскейле, уже давно причем. Что касается т1 фригов - слетай к каким-нибудь брейвам соло или смоллскейлом - там андокается стадо т1 треша на фригсайзе, таклит тебя и пока ты будешь с себя эту дрень снимать, уедешь на КБ, понимая что ты на патроны и пасту потратил больше денег, чем они на корабли.
Т1 корабли сейчас по соотношению цены/качества находятся на очень высоком уровне, не стоит их недооценивать.
Тогда все станут летать с хамлами, растягивая их компами.
они же вполне себе дамажные - а забустить им аппликейшн и прочее - что бы вы таки смогли сбривать ими интера/т3д - это никому не Эребор?
Никто не будет летать с хамлами. Сейчас чтобы донести их дпс куда-то, на цель нужно положить минимум 2 сетки или сетку и пеинтер. То есть грубо говоря, у медовых ракетниц сейчас аппликейшен как у ларж арты/рейлов, на кой они кому-то нужны с такими статами? Даже хэвимислы никуда, кроме церб, сейчас почти не ставят.
Никто не будет летать с хамлами. Сейчас чтобы донести их дпс куда-то, на цель нужно положить минимум 2 сетки или сетку и пеинтер. То есть грубо говоря, у медовых ракетниц сейчас аппликейшен как у ларж арты/рейлов, на кой они кому-то нужны с такими статами? Даже хэвимислы никуда, кроме церб, сейчас почти не ставят.
Дяяядь, вот ты мне потом расскажешь, как мы на ссыклонах с 1й сеткой на 2х убивали всё, от фрига до батла.
То, что ты хочешь, что бы хамлы стали смолными бласторами - я уже понял. Тебе и так "побустили аппликейшн" на 5.6%
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 April 2017 - 12:40
Дяяядь, вот ты мне потом расскажешь, как мы на ссыклонах с 1й сеткой на 2х убивали всё, от фрига до батла.
То, что ты хочешь, что бы хамлы стали смолными бласторами - я уже понял. Тебе и так "побустили аппликейшн" на 5.6%
Я тоже убивал много чего на куклоне и дрейке с хамлами. Только вот это не делает ХАМлы лучше.
Ты вот много ортрусов, каракалов или церб с хамлами видишь? Ведь не просто так в них ставят рапидки, несмотря на 30-секундную перезарядку.
Да нету никакого засилия т3д в смоллскейле, уже давно причем. Что касается т1 фригов - слетай к каким-нибудь брейвам соло или смоллскейлом - там андокается стадо т1 треша на фригсайзе, таклит тебя и пока ты будешь с себя эту дрень снимать, уедешь на КБ, понимая что ты на патроны и пасту потратил больше денег, чем они на корабли.
Т1 корабли сейчас по соотношению цены/качества находятся на очень высоком уровне, не стоит их недооценивать.
Ты в соло еще и по соотношению цены качества хочешь иметь профит против блоба? Ну тады на, т3д надо бустить-бустить, и рмлм им еще дать.
Ты вот много ортрусов, каракалов или церб с хамлами видишь? Ведь не просто так в них ставят рапидки, несмотря на 30-секундную перезарядку.
Действительно, не просто так
Хамлы на цербах некоторое время использовались до ввода рапидок как раз. Потому что там была относительно неплохая дальность и немного лучший апликейшн. Но потом ввели рапидки и как бы зачем, если там и дальность выше, и апликейшн практически ультимативный, и дпс не сказать что особо страдает. Но оно работало только на цербах и то на грани, потому что на всех остальных кораблях получалось 40км ренжа и чуть ли не клозренж.
Ты в соло еще и по соотношению цены качества хочешь иметь профит против блоба? Ну тады на, т3д надо бустить-бустить, и рмлм им еще дать.
Действительно, не просто так
Я тебе о том, что т1 такл жив и здоров, ты просто не умеешь его готовить.
А хамлов нет, потому что в огромном количестве ситуаций они доносят на 500-600, а 200-300 дпс и не на 20-30, а на 10-15 км. Короче вменяемые характеристики у них только в ефт.
Хамлы на цербах некоторое время использовались до ввода рапидок как раз. Потому что там была относительно неплохая дальность и немного лучший апликейшн. Но потом ввели рапидки и как бы зачем, если там и дальность выше, и апликейшн практически ультимативный, и дпс не сказать что особо страдает. Но оно работало только на цербах и то на грани, потому что на всех остальных кораблях получалось 40км ренжа и чуть ли не клозренж.
Да там чтобы на 40км растянуть на чем-то кроме цербы, нужно утыкаться костылями по уши. Да и то, как только цель поедет ОТ тебя или встанет на орбиту на достаточно высокой скорости, эти 40км моментально превратятся в 20км.
Я тебе о том, что т1 такл жив и здоров, ты просто не умеешь его готовить.
А хамлов нет, потому что в огромном количестве ситуаций они доносят на 500-600, а 200-300 дпс и не на 20-30, а на 10-15 км. Короче вменяемые характеристики у них только в ефт.
Я прям у тебя на КБ вижу засилье т1 такла, ага.
Я достаточно с ЕФС на фригсайзе налетал, чтоб знать, что происходит.
Потому что там была относительно неплохая дальность и немного лучший апликейшн.
Апликейшн там всегда был говёный, но это перекрывалось хугином (а то и двумя) и лучшим сырым дпсом.
Я тоже убивал много чего на куклоне и дрейке с хамлами. Только вот это не делает ХАМлы лучше.
Хамлы почти что "окфайн" для меня. Они же предназначены для рубилова на топорах.
а вы их хотите использовать как гейпушки.
Гейортус кстати не может пробить гилу. (ШБ + ЛШЕ)
я вообще очень рад тому, что рлмл кастрируют.
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 April 2017 - 13:18
Я прям у тебя на КБ вижу засилье т1 такла, ага.
Я достаточно с ЕФС на фригсайзе налетал, чтоб знать, что происходит.
Довольно много отлетал на т1 фригах соло и даже ганги на них водил не один раз. Всё с ними более чем в порядке в плане баланса. Я бы даже сказал, что их текущие характеристики при их цене даже несколько завышены.
Апликейшн там был (есть) лучше простой хевицербы, сферическая унылость не рассматривалась.
У тебя на твоих же скриншотах виден адский damage reduction factor у хамлов, руинящий вроде бы как хорошие радиус и скорость взрыва.
http://smallscale101...s:missiles#toc0
Я так и думал, что стоит ожидать какого то коварства от этого параметра. То есть тут, аля танки и "проходимость грунтов", принудительно занижен апликейшн хамлов, используя скрытый параметр?
Теперь не очень понимаю, на кой дон собирал эти самые хамлоцербы, если практически они хуже хевиковых.
Довольно много отлетал на т1 фригах соло и даже ганги на них водил не один раз. Всё с ними более чем в порядке в плане баланса. Я бы даже сказал, что их текущие характеристики при их цене даже несколько завышены.
А нюбшипы вааще бесплатны. И да, ганги на них я водил.
Ты путаешь роль и кост эффишенси, соло вс блоб, и все в кучу. Беспредметный разговор. Блоб индусов тож может запинать одинокого краба, что не определяет их роль и необходимость в гангах.
Теперь не очень понимаю, на кой дон собирал эти самые хамлоцербы, если практически они хуже хевиковых.
Так хугины же практически нивелируют проблемы с апликейшном по обычным целям, а дпс с хамлов таки выходит повыше.
Чтож ЦЦП так до ракет то докопалось. То. Тогда где наши супер "трекинговые" ХАМЛы? Как отбиватся от кайта? в 20 км? У ХАМлов даже пресижен ракет то нету. Как у хеви ракет. Опять Гармур стайл инкомин. Проще катать на гармуре и сбивать цербу. Очень круто.
Из около самого лучше анти мелочного шипов сделали инвалида с проблемамми с потенцией Пгридом. Теперь можно в открытую издеватся над Церберусами/каракалами/ортрусами на каком нибудь маледикшене.
300 дпс на 45 км. Отличный Церберус будет.
Гила с ее адо дронами. Теперь будет просто на колени ставить цербу.
Чтож ЦЦП так до ракет то докопалось. То. Тогда где наши супер "трекинговые" ХАМЛы? Как отбиватся от кайта? в 20 км? У ХАМлов даже пресижен ракет то нету. Как у хеви ракет. Опять Гармур стайл инкомин. Проще катать на гармуре и сбивать цербу. Очень круто.
Из около самого лучше анти мелочного шипов сделали инвалида с проблемамми с
потенциейПгридом. Теперь можно в открытую издеватся над Церберусами/каракалами/ортрусами на каком нибудь маледикшене.300 дпс на 45 км. Отличный Церберус будет.
Гила с ее адо дронами. Теперь будет просто на колени ставить цербу.
какой то плач инвалида, чесслово.
а что изменилось то в Гила vs церба? дальность сказалась на дамаге, длине поинта и чем то ещё?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users