Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменяем бонусы кораблей - бонусы на ренж ракет не будут применяться к меньшим по размерности ракетам.
Это означает, что следующие корабли получат бонусы только для ХМ/ХАМ - Orthrus, Caracal, Cerberus, Onyx, Osprey Navy Issue, Cyclone, Drake, Drake Navy Issue
Бонус Barghest так же будет применяться исключительно к торпедам/круизкам.
Бонус фракции Mordu на скорость полета так же перестанет применяться к меньшим по размерности ракетам.
Это изменение затрагивает только бонусы на ренж (скорость полета/время полета), бонусы на дпс не затрагиваются.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 01 April 2017 - 19:29
Действительно, вместо того, чтобы побустить аппликейшен и проджекшен с унылых ХАМлов (их вообще кто-то куда-то фитит сейчас?) и торпедниц, давайте понерфим рапидки.
Ну и увелничение дамаги на хэвиках - тоже очень "нужный" пунктик.
Сообщение отредактировал Forsaken: 01 April 2017 - 19:37
CCP с размерностями перехетрили сами себя - RLML получаются смаловыми, но не в один шип до дестр-сайза включительно их разумный человек фитить не станет.
А то, что лайт рапидки не фитятся в хулы ниже круз сайза тебя не смущает? Это К твоему высказыванию. Так же и хеви рапидки, 1 ланчер займет всеь пг у крузака/БК. Ну про рапид торпы сам догонишь наверное.
Да и ввели их не для того, чтоб потом выяснилось, что они не фитятся в "свой класс". Ларджовые турельки хоть и страдают хреновым трекингом к смоловым шипам, но на прямой могуть альфануть во всю. А бОльшие ракеты могут более менее только с костылями типа тп.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 01 April 2017 - 19:41
Действительно, вместо того, чтобы побустить аппликейшен и проджекшен с унылых ХАМлов (их вообще кто-то куда-то фитит сейчас?) и торпедниц, давайте понерфим рапидки.
Паверкрип?
Так то апликейшн не трогается, а проджекшен хевикам куда бустить то? Они и так летают за локренж большинства кораблей с бонусами на них.
Я считаю, что подобные изменения крайне хороши и возвращают рапидки туда, где им место - сапорт-оружие. Что бы мелочь убивать, а не стрелять на 100 км, полностью игнорируя сиг/спид-танк противника.
Паверкрип?
Так то апликейшн не трогается, а проджекшен хевикам куда бустить то? Они и так летают за локренж большинства кораблей с бонусами на них.
Я считаю, что подобные изменения крайне хороши и возвращают рапидки туда, где им место - сапорт-оружие. Что бы мелочь убивать, а не стрелять на 100 км, полностью игнорируя сиг/спид-танк противника.
Р - разнообразие. Сам часто страдаешь от ситуаций из последнего абзаца?
Паверкрип?
Я так-то писал про ХАМлы (Heavy Assault мисслы). Которые никуда не летят и без скребка+сетки даже в крузак фулл дпс не выдают на фракционной ракете. Собственно, вполне закономерно, что их почти никто на сегодняшний день не использует.
Р - разнообразие. Сам часто страдаешь от ситуаций из последнего абзаца?
Ты не поверишь, при каждой встрече с цербофлотом я попадаю именно в эту ситуацию с момента релиза рлм. Нет практически никакого смысла фитить хм, потому что рлм - лучше.
Я так-то писал про ХАМлы (Heavy Assault мисслы). Которые никуда не летят и без скребка+сетки даже в крузак фулл дпс не выдают на фракционной ракете. Собственно, вполне закономерно, что их почти никто на сегодняшний день не использует.
А, извиняй.
Вы всерьез обсуждаете девблог выпущенный 1 апреля?
У Фоззи есть традиция постить анонсы 1 апреля. Реальные анонсы
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Вы всерьез обсуждаете девблог выпущенный 1 апреля?
Два девблога которые посвящены 1 апреля ?
Второй кстати про Трупы.
Так что есть мнение что этот девблог не связан с профессиональный праздником CCP.
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 April 2017 - 20:05
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вормхольные легионы.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Изменяем бонусы кораблей - бонусы на ренж ракет не будут применяться к меньшим по размерности ракетам.
Когда они дали каракалу и цербе бонусы на лайты, я покрутил у виска, и сказал им, что это п-ц.
Прошло 3 года, до них начинает доходить.
Сообщение отредактировал Korvin: 02 April 2017 - 5:03
Предположим, что это не шутка.
Для тех кто в Е-100, правильно ли я понял планируемые изменения относительно каракала:
1. Убирается бонус только на лайты, но по ХАМЛам все остается без изменения?
2. Урон ХАМЛами увеличивается на 5,6%... или все-таки ХАМЛы - это не хеви и на них пункт про увеличение урона не распространяется?
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users