Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Налог на суицид в империи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4
  • Client:Eng

В чем проблема-то вообще? Места, где висят гроздья бандерлогов суицидников хорошо известны. Обвешиваешься артой, выходишь на рейндж, лочишь в пассивке и ждешь. Как покраснеет - бьешь. Спасибо от грузовика, охлаждение для стула, кучка кирпичей от софлитовцев жертвы.

Сообщение отредактировал Harpo: 03 July 2017 - 18:22

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Боюсь, когда покраснели,поздно уже стрелять.
  • 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Боюсь, когда покраснели,поздно уже стрелять.

По разному бывает. Всякие там моа в 0.5-0.6 вполне могут и не успеть, особенно если индус подтанковался.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Ох уж эти диванные антиганкеры. Сходу в голову приходит как минимум 5 подводных камней о бесполезности такой противосуицидной деятельности.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 03 July 2017 - 20:42

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Ох уж эти диванные антиганкеры. Сходу в голову приходит как минимум 5 подводных камней о бесполезности такой противосуицидной деятельности.

О, ты такой умный, восторг. Тут никому в голову такое не приходит, ты реально открыл всем глаза. Спасибо. Я твой фанат.

• -3

Tatoshi

Tatoshi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tatoshi
  • EVE Alt:North Boreal

О, ты такой умный, восторг. Тут никому в голову такое не приходит, ты реально открыл всем глаза. Спасибо. Я твой фанат.

Ты уж определись, ты будешь гонять "гроздья суицидников", то бишь флот, или искать солистов? Если первых, то там реально индус с альфы падает. Если солистов, то он просто втопит в гайку за индусом и суициднит его с той стороны, так что выставляйся, не выставляйся... Он же видит, что ты его в лок взял, не идиот же он дарить тебе фраг и фан.

Да и надоест тебе то быстро, прибыли никакой, времени уходит тонна. Что-то за всё время в Еве я ни разу таких защитников не видел, наверное, есть причины, не находишь?

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

у народа в хаях смотрю уже окончательно крыша едет от скуки

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты уж определись, ты будешь гонять "гроздья суицидников", то бишь флот, или искать солистов? Если первых, то там реально индус с альфы падает. Если солистов, то он просто втопит в гайку за индусом и суициднит его с той стороны, так что выставляйся, не выставляйся... Он же видит, что ты его в лок взял, не идиот же он дарить тебе фраг и фан.

Еще один эксперт по суициду.

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Да и надоест тебе то быстро, прибыли никакой, времени уходит тонна. Что-то за всё время в Еве я ни разу таких защитников не видел, наверное, есть причины, не находишь?

Да мне оно и нафиг не надо, я со стоящим грузом даже по импе в режиме клока-мвд летаю. Но если у человека пригорело и хочется остудить стул - есть простой и недорогой способ вытрясти кучку кирпичей из суцидников. Меньше их от этого не станет, но для души - вполне. Случайное баунти - как приятный бонус. А для того, чтобы не "видит, что в лок взял" есть пассив таргетер, который у всех вменяемых суицидников на "глазках" висит.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
Ты бы сначала проверил на практике свой совет, прежде чем врываться в тред со словами "В чем проблема-то вообще" и потом усердно танчить. А то обычно такие попытки заканчиваются самое благоприятное - впиской в конкорд, а иногда бесплодным многочасовым ожиданием суицидника, сваливщего в афк, банальными непробитием (хотя км всё равно придет, только в чем помощь жертве и акт антисуицида?), а то и сливом своего антиганкерского корыта, когда "вон тот парень тут до сих пор висит, давайте в него разрядимся, если цель быстро умрет?"
  • 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Ты бы сначала проверил на практике свой совет, прежде чем врываться в тред со словами "В чем проблема-то вообще" и потом усердно танчить. А то обычно такие попытки заканчиваются самое благоприятное - впиской в конкорд, а иногда бесплодным многочасовым ожиданием суицидника, сваливщего в афк, банальными непробитием (хотя км всё равно придет, только в чем помощь жертве и акт антисуицида?), а то и сливом своего антиганкерского корыта, когда "вон тот парень тут до сих пор висит, давайте в него разрядимся, если цель быстро умрет?"

Я вообще свой совет не раз использовал на практике. И разумеется случиться может всякое вплоть до атомной войны в самое неподходящее время. И диванно-теоретизировать на тему "а может срикошетить нипрабил конкорд" я могу ничуть не хуже. Если мозг на месте - сам разберется. Нет - плакать, страдать и учиться.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Хорошо, что убийство других игроков отражается на кб и свои слова всегда можно подтвердить.

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Хорошо, что убийство других игроков отражается на кб и свои слова всегда можно подтвердить.

Да, я тоже считаю, что это хорошо.

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус
Есть намного проще способ, я сам лично так сделал, когда меня пытались суицыднуть в жите, видишь кого они убили, конваешь его, просишь передать на тебя лицензию на его убийство, ставишь глазки смотришь когда он выставляется, приварпываешь, лочишь активируешь лицензию и альфуешь, если дело пойдёт в гору, то можно будет предлагать это делать за маленькое вознаграждение, а если имя поднять то тебя сами будут конвать и просить отомстить.
https://zkillboard.com/kill/63465931/
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Есть намного проще способ, я сам лично так сделал, когда меня пытались суицыднуть в жите, видишь кого они убили, конваешь его, просишь передать на тебя лицензию на его убийство, ставишь глазки смотришь когда он выставляется, приварпываешь, лочишь активируешь лицензию и альфуешь, если дело пойдёт в гору, то можно будет предлагать это делать за маленькое вознаграждение, а если имя поднять то тебя сами будут конвать и просить отомстить.
https://zkillboard.com/kill/63465931/

Контрится минимальным танком до 14к типа такого https://zkillboard.com/kill/62840219/
Если есть кр 30-50м, то обычно выкатываю такую торнаду, если хочу посуицидить, а не повисеть афк-байтом в фулл танке (что тоже вариант)
Ну и как бы приходят нотификации, если человек какие-то изменения с кр делает
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну и как бы приходят нотификации, если человек какие-то изменения с кр делает

This

Приватные килрайты сразу получают минус на угрожающего чара и все ок.

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
И такой фит это минус сканарез, грузовик может или докнутся или ещё что, если только не качать его, тогда агра и на того ляжет, ну и пусть минус ставит, тогда он просто будет боятся и докатся, и в гриде кучу всего, можно и профукать минус

Можно просканить фит сначала глазками, танк или домаг

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 01 August 2017 - 13:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ну и пусть минус ставит, тогда он просто будет боятся и докатся, и в гриде кучу всего, можно и профукать минус

Не будет, просто будет готов к доку по расшариванию килрайта.

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
Он уже в локе будет, если не тупить, то все это быстро делается
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

И такой фит это минус сканарез, грузовик может или докнутся или ещё что, если только не качать его, тогда агра и на того ляжет

Там сканрез не меняется в сравнении с обычным фитом https://zkillboard.com/kill/62641073/ , только немного падает скорость скана.
Конечно, накачка со скорпа (иначе фиг ты фригатики и цептора посканишь). Да, на него ложится агра, но ты говоришь так, как будто в этом есть какое-то неудобство.

Он уже в локе будет, если не тупить, то все это быстро делается

Если следить за минусами, то не будет в локе
Если использовать танк, то пофиг на лок и на иные способы хитрого убийства (типа активировать кр с клочника и убить отдельным чаром). Можно для убийства использовать >1 шипа, что бы танк не спас, но пока таких наркоманов не встречал.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 01 August 2017 - 13:49

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users