Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Налог на суицид в империи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

DVM-87

DVM-87

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-36
  • Client:Eng

Почему бы не ввести налог на суицид? Ведь суицидники спокойно и почти безнаказанно висят на гайках и андоках в империи, отстреливают индусы и имеют очень неплохой доход. Пробовал ли кто-нибудь обложить их налогом?

Если платить отказывются то, например:
- Отбампывать корабль за пределы гайки (статус не падает, конкорд не вмешивается, у суицидника нервоз и  "пригорает" :).)
- Объявлять в локале текущей и соседних систем о том что на гайке работает суицидник (предупреждать потенциальных жертв).
- Всячески мешать его работе другими путями.

Заплатил - можешь суицидить какой-то определенный срок :)

Тут и какой-то своеобразный ролеплей получается и темная сторона тоже присутствует, так как по сути - рэкет :)

Интересует было ли что-то подобное и получится ли вообще?

• -33

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Это все уже делают и я не знаю ни одного суицидника, который платит налог. Наверно люди, которые этим занимаются, мыслят иными категориями, нежели мёртвые индусы и другие рентеры.
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

может еще идеи есть?

• 1

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

может еще идеи есть?

Пожаловаться на суицидников в лигу защиты сексуальных меньшинств?

• 3

Молчи, скрывайся и таи...

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

- Отбампывать корабль за пределы гайки (статус не падает, конкорд не вмешивается, у суицидника нервоз и  "пригорает" :).)
- Объявлять в локале текущей и соседних систем о том что на гайке работает суицидник (предупреждать потенциальных жертв).

Заплатил - можешь суицидить какой-то определенный срок :)

Так в чем проблема? Создаешь корпу, набираешь людей, делаешь все выше перечисленное.

Ищешь суицидников, которые готовы платить  :trololo:

• 4

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Вот и займись всем этим ближайшие пару лет... а потом такой же как ты предложит обложить налогом тех, кто обложил налогом суицидников... ну или ещё что-нибудь потолще придумают

Сообщение отредактировал logan4ik: 29 April 2017 - 21:37

• 0

DVM-87

DVM-87

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-36

Возможно и займусь летом, когда до игры доберусь. Тут дело не в том будут платить или нет, хочется какого то интересного необычного действия, и, по крайней мере мне, такая затея показалась забавной. Но проблема будет скорее всего в поиске людей, так как в одиночку это реализовать будет тяжело, но попробовать можно :)

• -2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Какой-то адепт феанора ... или реинкарнцаия ... :facepalm:

Ты вообще видимо плохо представляешь механику ? 

Т.е. мачалка такая бампает фрейтер, а ты такой пытаешься уже бампать мачалку и орешь - или плати или буду дальше бампать ? 

Сообщение отредактировал Cor: 29 April 2017 - 22:01

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

хочется какого то интересного необычного действия,

Бампать суицидников? Это надо быть совсем аутистом, чтоб это было интересным действием. :facepalm:

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

DVM-87

DVM-87

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-36

Моей целью будут скорее суцидники одиночки, справится с организованным флотом суицидников конечно не получится, хотя и тут возможно что-то можно придумать в будущем.

А вот сделать максимально некомфортным сам процесс для суицидника-одиночки, вполне возможно. Бамп это как один из способов заставить его понервничать, а способы можно придумать разные. В самом крайнем случае можно просто убить врек каким-нибудь копеечным фригатиком со специально заготовленного альфа-окна, лишив его добычи. И если создать максимально некомфортные условия, то возможно ему будет проще заплатить определенную сумму и работать спокойно :)

Летом попробую, получится или нет, это уже другой вопрос, но думаю все равно будет занятно :)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Моей целью будут скорее суцидники одиночки, справится с организованным флотом суицидников конечно не получится, хотя и тут возможно что-то можно придумать в будущем.

А вот сделать максимально некомфортным сам процесс для суицидника-одиночки, вполне возможно. Бамп это как один из способов заставить его понервничать, а способы можно придумать разные. В самом крайнем случае можно просто убить врек каким-нибудь копеечным фригатиком со специально заготовленного альфа-окна, лишив его добычи. И если создать максимально некомфортные условия, то возможно ему будет проще заплатить определенную сумму и работать спокойно :)

Летом попробую, получится или нет, это уже другой вопрос, но думаю все равно будет занятно :)

Еула, пункт про харрасмент. Докопаться до одиночки всерьез не получится: жалоба и бан
  • 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Еула, пункт про харрасмент. Докопаться до одиночки всерьез не получится: жалоба и бан

А вообще, где проходит эта грань, между игровым моментом и харассментом? Представим ситуацию. Некоего товариа шлепнул суицидник-одиночка. И он, в порыве гнева, начинает ему всячески мешать. Отстреливать вреки/бампать/подставить нужное? Его за это так же забанят?

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Только в случае преследования, если суицидник сменит систему, и страдалец отправится за ним, то харасмент.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А вообще, где проходит эта грань, между игровым моментом и харассментом? Представим ситуацию. Некоего товариа шлепнул суицидник-одиночка. И он, в порыве гнева, начинает ему всячески мешать. Отстреливать вреки/бампать/подставить нужное? Его за это так же забанят?

Если начать гонять одного и того же - будет харрасмент. 

Если же ты, например, начнешь более-менее разгонять суицидников от конкретной гайки, и кому-то достанется заметно больше остальных (таймзоны совпадают, например), то это уже его проблемы

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Суицид механикой и еулой не запрещен. И живет и процветает он еще до появления торнад в игре.

Отсюда вывод: ццп не против. 

Предложение автора по уровню эмоциональности где то на уровне хайсечного карибаса из осмона (которого суициднули и он обиделся и решил что то придумать в ответ). 

Но по факту - никто не запрещает. Хочешь провозгласить своей миссией в игре борьбу с суицидниками и суицидом - пожалуйста.

Но как уже сказали, это итак делают. Те кто занимаются суицидом на постоянной основе - знают.

• 1

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Почему бы не ввести суицид? Ведь спокойно и почти безнаказанно висят на гайках и андоках в империи, индусы и имеют очень неплохой доход. Пробовал ли кто-нибудь обложить их налогом?

- Отбампывать корабль за пределы гайки

Тут и какой-то своеобразный ролеплей получается и темная сторона тоже присутствует

Интересует было ли что-то подобное и получится ли вообще?

Ввел налог на буквы в посте ТС.

Но
Но в наказаниях ты собрался сообщить жертвам что их собираются суицидить если не будут платить налог.
И кто ты после этого?
  • 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Спасибо, посмеялся! :)

За пятничный пост сошло бы, но ты чего-то в субботу опубликовал это.... да еще и зарегал форумного альта специально под это дело. 

Может создаться впечатление, что ты это всерьез! :)

Если это действительно так, то знай - Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!!!!!11111 :)))

Как доберешься до игры, сходи на канальчики Gank-intel и Anti-ganking. Там народ на английском общается и великого и могучего не разумеет, но я думаю для тебя как истинного борца за справедливость в империи (кстати империя - это и лоусеки тоже, по определению, если ты не знал) это проблемой не станет. В крайнем случае - подучи до лета язык, еще есть время.

Так вот на этих канальчиках кучкуются желающие мешать ганкерам и уровень их понимания ситуации и методы примерно как у тебя, так что найдешь родные души!

• 2

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Это все уже делают и я не знаю ни одного суицидника, который платит налог. Наверно люди, которые этим занимаются, мыслят иными категориями, нежели мёртвые индусы и другие рентеры.

This. По сравнению с чайками и разводилами эти периодически появляющиеся ололо-бампальщики вызывают лишь улыбку умиления.
  • 0

DVM-87

DVM-87

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-36

Если честно, я не знал про этот пункт в лицензионном соглашении, которое как обычно не читают, и я в том числе. Благодарю за эту подсказку.

Это сводит почти на нет мою затею :( Так как планировалось именно достаточно плотное, естественно, исключительно в рамках игрового мира, взаимодействие с каким-нибудь выбранным для этого персонажем, а как иначе отыграть эту роль? Получается что хоть и ММО песочница, но какая то ограниченная по взаимодействиям с игроками.

Спасибо всем отписавшимся, было интересно почитать различные мнения на этот счет.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
Летишь по десту амарр жита. Скока хочешь суицидников, только сиди да чекай борду и сравнивай с люжьми в овере. И за харасмент не получишь, и идею свою исполнишь
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users