Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск партнеров и инвесторов! CJSC {Официальная ветка}

торговля инвестиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
284 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36095 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

В реальной жизни 6лет NYSE, CME, MOEX. 

Есть счета с собственными средствами, есть инвесторские, есть доверительные.

И не очень хочу делиться реальной жизнью, в виртуальной. 

Если бы я этого хотел, я бы не играл в игры, а говорил как крутые ребята "Я играю в реальную жизнь"

Так, чисто к слову: у меня один шапочно знакомый трейдер играет в Еву. Копает минералы и строит кораблики. Потому что "ну ее в жопу, эту вашу торговлю, как в анекдоте: выходишь на пляж, а тут станки, станки..."

Хорошее чувство юмора

Минимальный порог для входа какой? Могу я закинуть 1к исков, чтобы проверить работоспособность системы?

• 0

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Vladislav Kirichenko
  • Corp:CJSC
  • Client:Рус

Так, чисто к слову: у меня один шапочно знакомый трейдер играет в Еву. Копает минералы и строит кораблики. Потому что "ну ее в жопу, эту вашу торговлю, как в анекдоте: выходишь на пляж, а тут станки, станки..."

Минимальный порог для входа какой? Могу я закинуть 1к исков, чтобы проверить работоспособность системы?

350кк в условиях обозначено. Указан канал в котором так же описаны все условия.

Афтар, а у тебя какие сертификаты фсфр есть ирл? Эту энергию бы ирл применять а не в космические кораблики гонят

1.0 

Да и ирл применяется. Просто дело к лету, уже больше на отдых настроен.

• 0

Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал. 

П.С. Не правильно делаешь, делай легче, делай играючи. Кайфуй!

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Если я вложусь и продолжу заниматься своими делами в еве, что будет? Так уж вышло, что основная статья моих доходов - суицид в жите, и если внезапно я подстрелю одного из ваших перевозчиков на кругленькую сумму, сравнимую с текущим общим пулом вашей корпорации, как это скажется на судьбе инвестиции?
  • 0

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Если я вложусь и продолжу заниматься своими делами в еве, что будет? Так уж вышло, что основная статья моих доходов - суицид в жите, и если внезапно я подстрелю одного из ваших перевозчиков на кругленькую сумму, сравнимую с текущим общим пулом вашей корпорации, как это скажется на судьбе инвестиц

На судьбе именно этого пула никак. 

Все перевозки делаются с помощью курьерок/знакомых таким образом что в итоге развозится все на цепторах/джамп фурах. Так что не уверен что вы сможете навредить нашей деятельности. Ведь для безопасности я единственный член корпорации и отследить именно наши поставки у вас не выйдет.

Поэтому вэлком. Для нас нет разницы пират вы или священник.

• 0

Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал. 

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

На судьбе именно этого пула никак. 

Все перевозки делаются с помощью курьерок/знакомых таким образом что в итоге развозится все на цепторах/джамп фурах. Так что не уверен что вы сможете навредить нашей деятельности. Ведь для безопасности я единственный член корпорации и отследить именно наши поставки у вас не выйдет.

Поэтому вэлком. Для нас нет разницы пират вы или священник.

Вопрос не в том, получится или нет. Вот просто так случайно и не специально получилось и всё тут. Что дальше?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Вопрос не в том, получится или нет. Вот просто так случайно и не специально получилось и всё тут. Что дальше?

Я же ответил. Это никак не отразится на выплатах и деятельности пула в сторону этого пилота или корпорации. 

Столько разговоров и вопросов. А голова забита тем что нужны партнеры производственные корпорации, если есть такие кто хотят расширять свой бизнес и иметь заказы на постоянные поставки с фикс ценой и не переживать как сбыть товар каким бы он не был. Вэлком ингейм в лк.

Сообщение отредактировал Cooperman161: 02 May 2017 - 14:04

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
У вас в первом посте написано, что вы собираетесь "делиться с каждым дальнобойщиком, перевозчиком, дипломатом определенным плавающим % от дохода ожидаемого от той или иной поставки". Если при этом всё ещё оставлять залог в курьерских контрактах, то в чем смысл оплаты в % - это же прямые бессмысленные потери. Если же залога не будет, то снова всплывает вопрос моего предыдущего поста.

П.С. и дф, и цептора вполне успешно убивают в импе, но если перевозки осуществляются контрактами с залогом, то рисков, конечно, нет.
  • 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

У вас в первом посте написано, что вы собираетесь "делиться с каждым дальнобойщиком, перевозчиком, дипломатом определенным плавающим % от дохода ожидаемого от той или иной поставки". Если при этом всё ещё оставлять залог в курьерских контрактах, то в чем смысл оплаты в % - это же прямые бессмысленные потери. Если же залога не будет, то снова всплывает вопрос моего предыдущего поста.

П.С. и дф, и цептора вполне успешно убивают в импе, но если перевозки осуществляются контрактами с залогом, то рисков, конечно, нет.

Тогда можно Суецидников рассматривать как "партнеров"=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

Все перевозится с залогом. В залог включается прибыль от ожидаемой сделки. Поэтому вы можете ускорить работу пула, сняв с него нужды в сбыте с помощью суицида. Но в этом мы не заинтересованны, потому что всегда нужны грамотные перевозчики, которые хорошо знают и умеют исполнять свои обязанности. 

Чтобы вы понимали почему я в третий раз отвечаю ваша деятельность не несет ущерба компании.

Все перевозится с залогом. В залог включается прибыль от ожидаемой сделки. Поэтому вы можете ускорить работу пула, сняв с него нужды в сбыте с помощью суицида. Но в этом мы не заинтересованны, потому что всегда нужны грамотные перевозчики, которые хорошо знают и умеют исполнять свои обязанности. 

Чтобы вы понимали почему я в третий раз отвечаю ваша деятельность не несет ущерба компании.

Когда я ищу выгодные сделки и добавляю их в свой лист. Я рассматриваю многие факторы. Исходя из данных делаю вывод разбить поставки на нубские индусы или пустить фрейтер. Сколько будет прибыль при такой конъюнктуре рынка, что будет если цены упадут в ближайшее время в 2 раза. Какова плотность стакана и где я могу поддерживать приемлемую цену. В итоге получается определенная сумма прибыли которую я ожидаю от всего проекта. Всю сумму с издержками, рисками и ожидаемой прибылью я включаю в залог. А % вознаграждения от прибыли считаю наиболее приемлемым способом оплаты. Ведь парой действительно бывают сложные маршруты и я предпочитаю вести работу так, чтобы люди понимали за что им платят и стоит ли это того.  

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Так же мы нуждаемся в партнерах в виде производственных и майнерских корпораций. Любые вопросы в этой ветке. Или Vladislav Kirichenko ингейм.

Чем собираетесь привлекать производственников?
Я - производственник. Почему мне должно стать интересно продавать продукцию вашему "ЗАО", а не своей корпе?

• 1

Честер

Честер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
3
  • EVE Ingame:Chester Kurvora

Я надеюсь, что автору темы 12 лет и только по этому он занимается этим проектом здесь, а не на НФБ.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Я - производственник. Почему мне должно стать интересно продавать продукцию вашему "ЗАО", а не своей корпе?

Я думаю он не рассматривает нули. А действует сугубо в хаях. А в хаях выгодней всего продавать в хабах а не отдавать кому нибудь для "реализации"

Я надеюсь, что автору темы 12 лет и только по этому он занимается этим проектом здесь, а не на НФБ.

Боюсь он действительно от туда.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131

Я думаю он не рассматривает нули. А действует сугубо в хаях. А в хаях выгодней всего продавать в хабах а не отдавать кому нибудь для "реализации"

Но я не живу в нулях....

• 0

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

С нами вы можете договориться о объемах ежемесячных, фиксированной цене и сбывать товар сразу с конвейера. Мы можем сойтись на приемлемой для вас цене где-то внутри обычного спреда ежемесячного и вам не нужно думать как и кому вы потом это продадите. Если речь о шипах допустим. Вы знаете что по цене N, у вас заказ на X шипов и получать прибыль вы будете здесь и сейчас по мере выполнения контракта.
Если я замечаю что можно заниматься определенным шипом, я говорю вам мне нужно 100шт по такой цене, мы приходим к взаимовыгодным условиям и вас не интересуют остальные заботы. Таким образом можно договариваться о поставках на многие месяца вперед и вы будете уверенны в том нужно ли вам вкладываться в свое производство, расширяться и т.д.  

Да я просто морально отдыхаю. Я занимаюсь любимым делом, мозг не деградирует, а душа радуется) 

• 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

С нами вы можете договориться о объемах ежемесячных, фиксированной цене и сбывать товар сразу с конвейера. Мы можем сойтись на приемлемой для вас цене где-то внутри обычного спреда ежемесячного и вам не нужно думать как и кому вы потом это продадите. Если речь о шипах допустим. Вы знаете что по цене N, у вас заказ на X шипов и получать прибыль вы будете здесь и сейчас по мере выполнения контракта.
Если я замечаю что можно заниматься определенным шипом, я говорю вам мне нужно 100шт по такой цене, мы приходим к взаимовыгодным условиям и вас не интересуют остальные заботы. Таким образом можно договариваться о поставках на многие месяца вперед и вы будете уверенны в том нужно ли вам вкладываться в свое производство, расширяться и т.д.  

тоесть я продам тебе по средней цене. Предположим 10 000 Хул Репок или 600 т2 джамов?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131

Цены на всё что угодно меняются. Ни один производственник в своём уме не будет договариваться о заказах на полгода вперёд с фиксированной ценой.

Например, возможны ли такие условия: 100 штук Medium Core Defense Field Extender I в день по цене Jita-buy + 3%?
Я написал лишь для примера товар, реальным предложением это пока не является.

• 0

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

тоесть я продам тебе по средней цене. Предположим 10 000 Хул Репок или 600 т2 джамов?

Грубо говоря да. Я называю свою цену и моя задача перед самим собой это сбыть. Все.

Цены на всё что угодно меняются. Ни один производственник в своём уме не будет договариваться о заказах на полгода вперёд с фиксированной ценой.

Например, возможны ли такие условия: 100 штук Medium Core Defense Field Extender I в день по цене Jita-buy + 3%?
Я написал лишь для примера товар, реальным предложением это пока не является.

Вы правильно поняли суть моих слов. Совершенно верно.

Сейчас я набираю контакты и ищу партнеров. Чтобы когда завтра нашел отличную сделку. Я не тратил время на бай ордера и дрочку в 1 иск, а взаимовыгодно с производственником занялся бизнесом здесь и сейчас.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Грубо говоря да. Я называю свою цену и моя задача перед самим собой это сбыть. Все.

У меня есть фракционные пушки на посы и Кап т2 риги=)  конвани меня в игре :trololo: много много=) 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Cooperman161

Cooperman161

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-26

У меня есть фракционные пушки на посы и Кап т2 риги=)  конвани меня в игре :trololo: много много=) 

Все зависит от объемов ежедневных, ежемесячных. Если я увижу выгоду то обо всем можно договориться ;)

• 0

Dr Strangelove

Dr Strangelove

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
65
  • EVE Ingame:Dr Strangelove Issier
  • Corp:JSC Horns and Hooves
  • Ally:The Little Golden Calf

Весьма заинтригован предложением и хочу обсудить установление партнёрских отношений с вашей корпорацией. На ИвРу я представляю интересы ОАО «Рога и Копыта». JSC Horns and Hooves – это два года успешных спекуляций, во всех без исключения регионах Нового Эдема, и сотни довольных клиентов.

Мы можем предложить вам инвестировать средства в наш бизнес под 15 (пятнадцать) ‰ ежемесячно. Иски может можно переводить как на основной счёт корпорации, так и непосредственно нашему главе ‘Sitz-Chairman Funt’. Вы можете быть спокойна за свои вложения, репутация председателя Фунта известна всей Жите!

JSC Horns and Hooves – не страхует ваши инвестиции от утраты в случае форс-мажора. Передавая нам Иски, вы соглашаетесь решать все спорные ситуации исключительно в городском суде Черноморска.

• 5

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users