У вас в первом посте написано, что вы собираетесь "делиться с каждым дальнобойщиком, перевозчиком, дипломатом определенным плавающим % от дохода ожидаемого от той или иной поставки". Если при этом всё ещё оставлять залог в курьерских контрактах, то в чем смысл оплаты в % - это же прямые бессмысленные потери. Если же залога не будет, то снова всплывает вопрос моего предыдущего поста.
П.С. и дф, и цептора вполне успешно убивают в импе, но если перевозки осуществляются контрактами с залогом, то рисков, конечно, нет.
Все перевозится с залогом. В залог включается прибыль от ожидаемой сделки. Поэтому вы можете ускорить работу пула, сняв с него нужды в сбыте с помощью суицида. Но в этом мы не заинтересованны, потому что всегда нужны грамотные перевозчики, которые хорошо знают и умеют исполнять свои обязанности.
Чтобы вы понимали почему я в третий раз отвечаю ваша деятельность не несет ущерба компании.
Все перевозится с залогом. В залог включается прибыль от ожидаемой сделки. Поэтому вы можете ускорить работу пула, сняв с него нужды в сбыте с помощью суицида. Но в этом мы не заинтересованны, потому что всегда нужны грамотные перевозчики, которые хорошо знают и умеют исполнять свои обязанности.
Чтобы вы понимали почему я в третий раз отвечаю ваша деятельность не несет ущерба компании.
Когда я ищу выгодные сделки и добавляю их в свой лист. Я рассматриваю многие факторы. Исходя из данных делаю вывод разбить поставки на нубские индусы или пустить фрейтер. Сколько будет прибыль при такой конъюнктуре рынка, что будет если цены упадут в ближайшее время в 2 раза. Какова плотность стакана и где я могу поддерживать приемлемую цену. В итоге получается определенная сумма прибыли которую я ожидаю от всего проекта. Всю сумму с издержками, рисками и ожидаемой прибылью я включаю в залог. А % вознаграждения от прибыли считаю наиболее приемлемым способом оплаты. Ведь парой действительно бывают сложные маршруты и я предпочитаю вести работу так, чтобы люди понимали за что им платят и стоит ли это того.
Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал.
П.С. Не правильно делаешь, делай легче, делай играючи. Кайфуй!