Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ayakashi

PvE PvP 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
229 ответов в теме

nxAnkord

nxAnkord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nxAnkord
  • Client:Рус

А как же рассказы про еду в эзотерии, обещания не дать тестам спокойной жизни? :trololo:

А какой смысл делать то что вы делали в свое время?? Надоело гадить на порог
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

А какой смысл делать то что вы делали в свое время?? Надоело гадить на порог

Мы таким никогда не занимались.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

В эти выходные, по мимо рекордов по крабству, проводили несколько крупных по размерам нашей корпорации вылетов.

В воскресенье нашли проход в Branch к каким то партнёрам Даркнесов. Собрали с помощью союзников приличный флот вексоров и электроники, общей численностью почти в 30 человек. Правда с учётом того что 1/3 флота были академики да и общая слётанность у нас не ахти какая, вылет обещал быть не скучным. Не далеко от вх нашол и зажопил раттлеснейк при локале в краб системе более 30 нейтралов, докинули на ратлу пяток вексоров, стали ждать спасателей, прикидывались шлангами что не давим ратл, но на помощь никто не спешил и мы решили не мучать пленного. Только хотели выдвинуться в сторону Даркнесов как местные жители предложили нам по файтиться на равных, если мы немного подождём пока они соберутся. Откатились до системы с нашей вх, бой принимали на гейту. На каждого нашего вексора противник выдвинул по харбингеру. Было понятно что такой дпс мы не танканём, но очень уж хотелось подраться. Противник завалился в гейт, сразуже сфокусил нашего единственного экзика, которого мы качали рр вексорами. Пока экзик танковал лицом и вражеский фк не начал менять цели, успели сожрать им всех логистов, благо наша электроника отработала хорошо. Разварпались потеряв половину вексоров, вражина закемпила проход в вх и наши не терпеливые пилоты поубивали свои корабли на спотах не сбросив таймер боя, сделав релейтед совсем грустным.(но мы не расстроились, водитель ратлы спонсировал вылет :blush: )

Ближе к вечеру того же дня был клёвый дроп бобрами на лопаты , особенно порадовал вот этот халк))

В понедельник открылась вх в дронлэнд. Народа на роум собралось не много, решили в честь праздника слетать более дорогим форматом, взяли 5 ортусов, сабру, и электронику. Я не большой любитель ловить кого то в дронленде в одного цептора, разгребать ворох хорд пытаясь отыскать где сидит фазан. Несколько раз мне махали рукой то ратла, то иштар, то нави вексор. Наконец мы нашли первую жертву в виде какой то неправельной гилы. Затем была орка и 5 макинав, успел поймать за хвост только одну . От хорд уже ребило в глазах, решили добежать до кетча, на гаванях ловить куда приятнее. Зайдя в регион, почти в первой же системе пришёл на гравик с оркой и двумя макинавами, не хватило каких то 20км. Нереализованные моменты начали понижать мораль пилотов. Наконец поймали джекпот в виде раттлеснейка, Крабы закопошились в своём муравейнике, на подскане появились капиталы, хель и прочее. Ретировались в сторону дома. В системе M53-1V наткнулись на одинокую рорку. Шансы запинать её в 5 ортрусов когда в 6 прыжках хель и компания капиталов, стремились к нулю, но народ хотел крови и мы принялись её потихоньку пинать. Рорка практически не текла, хорошо качалась и периодически пыталась убить нас выпуская по 2 гекко (которых мы выпилили порядка 6-8 штук). Время шло, начал анчёрится и лопнул мобил депо, рорка просела на половину шилды, но ни цины ни паники в гриде не появлялось. Разводит, она нас точно разводит. Затем на нас наварпал и умер грузовик с циной и озоном, закрались подозрения что в рорке либо нет цины, либо напрочь отсутствует озон, либо над нами глумятся стоящие на титане вороги :laugh: Следующим на рорку наварпал херон, рорка наконец таки зажгла цино, мы взяли разгон на объект... По цине всё никто не приходил, у рорки меж тем потекла структура, но мысль что она нас тролит до последнего не оставляла. Локал немного бустился, вокруг нас как стервятники кружили вражеские цептора, наварпали у героически умерли домик и гила, и под наше радостное улюлюканье рорка таки упокоилась. Всё что не удалось полутать взорвали вместе с вреком. Через 2 прыжка по кишке в направлении дома встретили спешащий на помощь рорке флот каракалов с логистами, порядка трёх десятков пилотов. Выставились за рейнджем стрельбы каракалов, убили пару цепторов на реварпах, остудив пыл вражескому фк, далее нас уже не преследовали. Спасибо майнерам за то что они есть. (PS. Водителю рорки видимо надоело сливать ратлы, я надеюсь эту рорку он купил не на последние деньги. Ты там держись.)

Сообщение отредактировал Advokatura: 12 June 2017 - 20:40

• 3

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

От хорд уже ребило в глазах, решили добежать до кетча, на гаванях ловить куда приятнее. Зайдя в регион, почти в первой же системе пришёл на гравик с оркой и двумя макинавами, не хватило каких то 20км.

кеш и кетч это разные регионы :trololo:

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Небольшой бамп. Вчера провели небольшой контр дроп.

На северо-востоке Стейна живут наши союзники Wild Souls, которые периодически лампят и убивают Брейво-крабов. В течении дня подозрительную активность проявляли несколько химер и пара нави вексоров крабящих под лампой. Наглость дошла до абсурда когда химерой начали фармить маяки (ульи). Ехать до союзников на крузаках было слишком долго, поэтому мы пробросились на бобрах (хотя собери мы форматный флот нас было бы и больше и файт интересней), встали вместе с частью флота союзников на титане. На кару Брейвов афкавшую на маяке никто не прыгал и Брейвы решили поторопить события, выкатив небольшую развод команду из лачи, скимика, локи и прочего и начав набегать в системы союзников. Трижды мы логофались на титане при приближении вражеского скаута. Наконец на гайке 3GD6-8 развод флот Брейвов начал бой с кемпо флотом Wild Souls из пары бк и таклеров, на инсту гейта пришла химера, цино ап и наш флот падает в грид, отбампывает химеру от гайки и поубивав весь саппорт начинает пилить кар, попутно заанчёрив цино ингибитор. Через несколько секунд после того как ингибитор заонлайнился в грид пришла цина Тестов и умерла, у затакленной химеры потёк хул, на гейт доварпывает вторая химера. Догрызаем первую и переключаемся на вторую, наконец в систему заходит флот Брейвов и мы возвращаемся домой.

Так же проводили несколько роумов, но там из убитых лопат и нави вексоров не получилось ничего интересного. Было два Джеки Чана на мирмидонах, но мы с ними поступили бесчестно, применив электронику.

За выходные заметно увеличилось число пилотов интересующихся проживанием в нашем альянсе, особо радует что подтягиваются люди со стендами -10 к Саньше, которых не пугают трудности выправления фрак стенда. Оно и понятно. У нас одни из самых лучших условий для изи заработка в полу афк на крузаках с заработком в трое превышающим заработок в клайме с регулярным пвп контентом в любое время без смс и обязательств. + у нас есть космические волчицы. 

Приходите к нам лечиться и корова и волчица и жучок и червячок и медведица и пвп корпорации то же. (с)

Сообщение отредактировал Advokatura: 19 June 2017 - 7:15

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

..БРчик от А2..

Ты что-то употреблять стал? Постинг изменился.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ты что-то употреблять стал? Постинг изменился.

Показалось. 

Мне не особо нравится вести рекрут топик, но рекрутить ингейм у меня не хватает времени, потому приходится бампать топик, есть события о которых интересно написать, а есть "потому что надо". Ну ты то понимаешь о чём я. А ну и иногда я посчу под веществами, но это редко.

Сообщение отредактировал Advokatura: 19 June 2017 - 7:54

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Показалось. 

Нет же. Пафоса меньше, шуточки появились biggrin.png

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

21 числа после дт формились по таймеру загнанной Брейвами цитадели наших союзников Wild Souls (месть за сдохшую химеру, не иначе). Первая попытка убивать цитадели провалилась и мы ожидали хороший файт. Таймер не удобный для обеих сторон, но с учётом что Брейвов мало не бывает, батфоним фероксо флот редов. Наша задача собрать разводной флот с дикторами и удержать флот Брейвов в гриде до прихода союзников. В итоге собрали цербо/каракало флот с бк, мелочью и дикторами, выставились в системе назначения на соседнюю циту в 1000км от Брейвов, которые уже развернули два десятка маэлей и дюжину логистов. Видя наш состав, Брейвы постят в локал улыбашки и ссылки на свои рекрут чаты. Забрасываем в клоз Брейвам бродсворд и сабры, баблим, Чатланин заводит флот фероксов, наварпываем и начинаем фокусить маэлей. Брейвы люто качаются. Дважды протапливаю через бубли пытаясь выставиться на анкора кап цепи вражеских васьков и от мждешить их, но не удачно, слишком быстро топят. За каждого маэля взрывается пара фероксов. Брейвы жгут цино и докидывают 2 минокавы, в грид приходит дюжина хурей ТЕСТов. Под конец боя с третьей попытки мждешу логистов. Минокавы не успевают работать по бродкастам, флот противника разваливается и бежит с поля боя бросив минокавы. Минут 10 пытаемся убить факсы в расчёте на то, что капососки с циты зарешают, но нет. Минокавы упокоились только после доброса нескольких дредов. Итоговый релейт.

Сообщение отредактировал Advokatura: 23 June 2017 - 11:48

• 2

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

либо чатл вел флот в параллельной вселенной, либо этот репорт какой то ниочень и последовательность с фактами страдают

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

либо чатл вел флот в параллельной вселенной, либо этот репорт какой то ниочень и последовательность с фактами страдают

Ну я так скажем смотрел на это больше со стороны, а от вас репорт никто не делал. Исправил походу где накосячил. Могу удалить если там конкретно причинно-следственные связи нарушены, ну или где там поправить. Кривые бр не торт конечно.

Сообщение отредактировал Advokatura: 23 June 2017 - 8:06

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

1. Мы дропнулись когда брейвы зажгли бабл на себе
2. Минокавы пришли почти сразу
3. Умерло всего несколько инвалидо-фероксов, которые не смогли в правильно протопить 20км, топя по прямой на шипы с артой. После этого потери фероксов кончились.
4. Тесты приходят пешком, в грид вываливаются через обзорку

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory

3. Умерло всего несколько инвалидо-фероксов, которые не смогли в правильно протопить 20км, топя по прямой на шипы с артой. После этого потери фероксов кончились.

Не оправдывайся!  :D

Он зарешал на ком дестре, а ты как фк ниочинь

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

вот то же самое хотел написать, но подумал что потом опять фанбоем назовут :D

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

:facepalm:

1. Бабл был вот от этого господина который влетел в Брейвов и выпустил все 3 пробки после чего уже наварпывал флот. Я так и написал собственно.

2. Почти. Флота уже дрались в клозу. Так и написал.

3. Про инвалидов ничего не стал писать, сам был в вашей коалиции это не красиво, такое лучше лидершипу подмечать.

4. Я и не писал что ТЕСТы по цине запрыгнули. Ну да ладно. Указывать кто с какого гейта пришол, сколько км варпал, по какому вектору на кого разгонялся не нужная захламляющая инфа для кта боя. 

Не оправдывайся!  :D

Он зарешал на ком дестре, а ты как фк ниочинь

Чатл норм ФК с хорошим ЧСВ, не нужно так о нём говорить :blush:

вот то же самое хотел написать, но подумал что потом опять фанбоем назовут :D

Будто тебя это когда то заботило. Первый раз вижу чтобы Странник что то хотел сделать, подумал и не сделал.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

мне просто стало лень танковать фанбоев

я уже прямо видел разгорающийся факел фишки

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Чатл, давай в следующий раз спрайморим этого фантазёра :)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

мне просто стало лень танковать фанбоев

я уже прямо видел разгорающийся факел фишки

Фишке нечего делать в топике Аякаши.

Чатл, давай в следующий раз спрайморим этого фантазёра :)

Лол что. У тебя то где болит?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Фишке нечего делать в топике Аякаши.

я в принципе с тобой согласен

но ты перелистни на страницу назад

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Лол что. У тебя то где болит?

С таким подходом к форумному постингу, в следующий раз батфона не будет :)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users