Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выпотрошенный персонаж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
  • Client:Eng

Мне больше интересно, как карта была привязана к акку, если, судя по логам, ею ниразу не платили? 

Сообщение отредактировал Galentain: 05 May 2017 - 23:31

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Один я прочитал тред как "посоны, я кароче задолбался летать, сходил сюда или сюда, попилил полимеры и решил рекольнуться ибо баер меня кинул/мне оказалось мало(нужное подчеркнуть)"?

И опять тред скатился в говно русаппорт НИОЧЕНЬ. :/

зы

когда-то в 2008 и я аккшарил. А когда ввели банки - купил именно этого чара у своего товарища, с которым мы с 2006 года вместе © и выпотрошил в ноль. Товарищ не против был, и уже сейчас летает вовсю на новом чаре.

Так что "вы просто не с теми дружите".

• 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Допустим тс и правда не шарил акк и его взломали, откуда тогда у хакера доступ в карте? Корочь, не надо ля ля. 

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

internalaffairs@ccpgames.com

сюда пиши, отдел внутренних расследований

Напиши, что раз ГМ закрывают петиции, значит они что то скрывают, и всю воду украл какой нить Дуче

Писал как то туда. Результат как в цитате ниже.

Настоятельно не советую писать на это мыло. Не, никто не запрещает - но с вероятностью близкой к 100% письмо будет иметь околонулевой эффект: его прочтут и отправят в треш. 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Допустим тс и правда не шарил акк и его взломали, откуда тогда у хакера доступ в карте? Корочь, не надо ля ля. 

Вообще то карта сохраняется как способ оплаты.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Вообще то карта сохраняется как способ оплаты.

Ппц, нафига такое делать со своей картой?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

То есть, мопед не твой, ты просто запилил объяву?

Пингвин не читатель, пингвин писатель?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ппц, нафига такое делать со своей картой?

Автоплатеж подписки слышал такое ? А вот то что ССП не запрашивает код через СМС что бы подтвердить платеж это уже косяк платежной системы которой пользуется супер пупер мега компания ССП. Хотя вот например в ПСсторе тоже СМС не присылают, а вот в стиме и в ориджене обязательно нужно подтверждение через СМС.

Самое забавное это другое. Где же та самая хваленная система подтверждения твоего аккаунта на мыло. Ну помните новую фишку от ССП что если вы запустите свой акк на другом компе то по идеи вам должен придти ключик на мыло. (ну та самая идиосткая система которая не пускала много людей на свой акк так как либо пароль не доходил до почты либо вообще скидывал на древнию почту которая у людей была уже удалена)

Сообщение отредактировал Vollhov: 06 May 2017 - 5:53

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Buzer

Buzer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3

Самое забавное это другое. Где же та самая хваленная система подтверждения твоего аккаунта на мыло.

Она работает, недавно проверял.  Ну и взломали доступ к мыло наверняка

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Если все правда, то взломали жеж и мейл получается? Сейчас то аутентификацию прикрутили.

0/

Да бред это все, более 10 лет играл и никто мои аккаунты не взламывал, а тут у него еще и карта привязана, пароль ставить надо нормальный (индивидуальный, то есть пароль строго только для евы) и регать учетки аля форум корпы или альянса надо вообще левак, а то будете потом как гост отмазываться "не виноватая я, это все нц"  и то, желательно через впн, тем более аутентификация прикручена, короче ни капли не жаль

Сообщение отредактировал Rekvizit: 06 May 2017 - 9:35

• 1

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

А что мешало пресечь проблему до зарождения и включить 2FA на все аккаунты? 1password в помощь, если уж лень пароли запоминать, привяжи учетку в фейсбуке/стиме. ЦЦП надо запретить выкачивать банки без 2FA, если это еще не сделано.

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

...ЦЦП надо запретить выкачивать банки без 2FA, если это еще не сделано.

И в чем сложность? Взламываешь акк и включаешь 2fa, после чего переливаешь банки. Точно такая же схема :)

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Обычно по статистике на 5ой странице  ТС признается что косвенно черз брата друга знакомого своей сестры все так возможно у его отчима был доступ к аккаунту.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Повторю свой вчерашний тезис - разве он вообще, судя по логам, платил хоть раз картой? Как она могла привязаться? Я вот с логах вижу, что 2010 года, когда был создан акк, 2 раза он был оплачен через плекс в 2013 году, и 1 раз в 2017 году также через плекс. Никаких карт я не вижу. 

Следствие ведут колобки, могу ошибаться.

• 1

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Не знаю что там вышло у тс. Но мне как то взломали 2 акка из трех, вместе с мылом. (третий на другом мыле был). Я сразу написал петишку, чаров заблочили. Расследовали где-то месяц, в итоге почти все спертое бабло вернули исками. 

Берешь рандомного алексафишку, который видя локал начинает в него испражнятся, копипастишь с ним логи и отправляешь в ру-сапорт (тут вроде все очевидно, не англичанам же разбираться с этим набором букв). Ру-сапорт тупит, тормозит, но итогом становится появление у тебя ответа вида "извините что так долго, вот вам подарочное время в знак извинений".

Не знаю как часто подобным можно пользоваться, логинюсь я редко, а общение с фишкой в локале происходит и того реже.

так вот изза кого его забанили  :laugh:

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

У меня одного вопрос :

Куда делись банки?
Почему не попробовал купить 2 и 1 плекс? Или на твоей карте на них были деньги?

Лично мне, как не раз баненому история кажется не очень правдивой. Ломанул себя через VPN, слил банки по 3 круга через альтов и решил откатить через CCP.

Но там не лошки сидят и закрыли нафиг дядю.

И да, когда тебя ломают друг, очередность входа обычно другая - начинают со страницы учетки, а потом клиент.

Вообще сказки такие, я прям представил хакер из Eve-online целеноправленно ищет аккаунты чтобы нагадить?  :trololo:

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 06 May 2017 - 12:30

• 2

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Типичная CCP поддержка, писал им раз пять про специально накиданные конты у гейта в рансере, дважды обещали наказать. По итогу нифига, как кидали, так и кидают

Сообщение отредактировал PoringX: 06 May 2017 - 13:17

• 0

Царь Рюна!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У меня одного вопрос :

Там скорей вопрос по времени захода, даже если предположить, что он сибиряк, судя по алли с оффа и гравизу, то у него тз - +6-9, учитывая заход в 17 ет, скорее +6.

При этом рабочая неделя и заход сразу после взлома в 8-11 утра по местному времени. 

• 1

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

Типичная CCP поддержка, писал им раз пять про специально накиданные конты у гейта в рансере, дважды обещали наказать. По итогу нифига, как кидали, так и кидают

До поры до времени кидают, наши кемперы тоже кидали пока не посидели в бане недельку.

Писал недавно петишку с требованием разобраться че за эксплоит такой (боухед бежал 10 прыгов по лоу в амарр, а я за ним на тенге и не догонял)... Написал на английском, через 20 минут пришел ответ мол проверим, разберемся накажем на русском.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36991 сообщений
3003
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

да проще всё - просто жене надоело, што муж в еве живёт, а домой возвращается пожрать, поспать и типа таво.  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users