Некоторое несоответствие названий (то, что отдельно прицитированно, например) наводит на эту мысль.
Если бы эту штуку назвали "collapsed window intel" (что передает ценность этих ползунков) - по твоему было бы лучше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лично меня пока ввела в ступор кнопка "place in PLEX vault", которая не работает при удаленном добавлении плексов в хранилище. Я даже не уверен, баг это или фича...
Знаешь как появляются фичи в этой игре ?
Ша я тебе расскажу как:
В начале накатываем добротный такой патч (ну например с цитами) не пишем там про то что у Цит будет фича безоткатный джамп клон (24ч. на прыжок в другой клон с одной циты на другую). Вроде бы баг так как про это не писали, но вот раз и из бага делается Фича
Просто потому что ССП не может это устранить Вот так рождаются фичи в этой игре
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
После патча при сворачивании игры, все начинает тормозить, даже браузер.
До этого тормозов не было при включенной Eve, тундры и просмотре фильма.
Кеш чистил, целостность файлов проверял... У кого такая же проблема? и что делать?
да, у меня тоже самое, всё поломали(
Полный п со звуком. Теперь чтобы хорошо слышать червоточины, я должен слушать завывание космических ветров б@$%&
UP
Хотя нет. Проходы слышны хорошо, зато звук от шатанной по массе червоточине можно отключить совсем. Короче ок, я не против...
Сообщение отредактировал funstuk: 10 May 2017 - 12:37
Предложения плексов и каталог магазина блестящих кусательных металлических задов переработаны.
што
Никогда не понимал, почему бы при вводе новых именно пиратских шипов не сделать им уникальный дизайн модельки. Не ужели это так сложно. А визуально смотрелось бы приятнее чем те же существующие шипы просто с другими шкурками и бонусами.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Никогда не понимал, почему бы при вводе новых именно пиратских шипов не сделать им уникальный дизайн модельки. Не ужели это так сложно. А визуально смотрелось бы приятнее чем те же существующие шипы просто с другими шкурками и бонусами.
Ну, не у всех же есть столько ресурсов для создания дизайнов, как у Mordu's Legion, Angel Cartel, Servant Sisters of Eve, Sansha Nation и Rogue Drone.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Сложно. Очень сложно. Шкурку нарисовать легче.
Им сложно даже вот такие вот арты для Хроник рисовать:
Ну и да вон на Циты посмотри столько их готовить, а в итоге стиль аля Калдари, просто потому что проще всего нарисовать.
Ну, не у всех же есть столько ресурсов для создания дизайнов, как у Mordu's Legion, Angel Cartel, Servant Sisters of Eve, Sansha Nation и Rogue Drone.
Вообще разумные дроны не только Домики заражали это так для справки.
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 May 2017 - 13:34
Потому что не все пиратские шипы - непосредственно пиратская разработка?
Я конечно понимаю, что давить на бек в игре с жидким космосом это не самое лучшее, но все таки.
Так то оно может и так но если углубиться ( наверное) дальше то можно доприкинуть то, что при изменении боунсов самого шипа ( огоспаде их инженерами) они при этом могли вносить какие то изменения и в конструкцию.
Хотя это уже мох, да.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Так то оно может и так но если углубиться ( наверное) дальше то можно доприкинуть то, что при изменении боунсов самого шипа ( огоспаде их инженерами) они при этом могли вносить какие то изменения и в конструкцию.
Хотя это уже мох, да.
Вообще то так оно и есть. Даже у Голд и Сильвер магната были разные модельки когда то. А некоторые т2 шипы тоже были чутка да изменены (ну там у зила движков больше)
Блады так вообще используют технологию Матаров.
Ну, Infested Station кагбэ номекает.
Задание Пациент Зеро. Любые корабли которые способны выпускать большое количество дронов могут быть заражены разумными дронами.
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 May 2017 - 13:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users