Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Armello

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1947
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Вышел майский патч. Помимо прочего, добавили новый рассказ про Сану

xAHb8AA.png

А в магазине, внезапно, ещё и рассказ про Меркурио

И халявный сундук.

Ещё одна интересная особенность. Как-то разработчики упомянули, что хотят ограничить количество взрывов, чтобы не было ситуации, когда на 1 хп выбрасываешь 10 раз подряд природу. Теперь взрывы зависят от духа или гнили. К тому же появились карты на увеличение количества взрывов, например:

CvTCfSd.png

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Думаю взять. Эти пляски с блокировкой телеги как то повлияли на игру? Персонажи из длц обязательны? Игра не скатывается?

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Единственная проблема игры - один рассинхрон и катка слита.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1947

Думаю взять. Эти пляски с блокировкой телеги как то повлияли на игру? Персонажи из длц обязательны? Игра не скатывается?

Игра не скатывается и даже наоборот развивается. Проблем с блокировками пока не замечал. Персонажей из DLC можно не брать, но они довольно интересные, так что по желанию.

• 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Надо брать по скидосу все DLC и саундтрек.

Все, кто трындят про рэндом и прочее, просто дегенераты. Игра очень похожа на преферанс в этом смысле.

DLC надо брать, чтобы можно было выбрать из вариантов персонажей под свой стиль игры. Определиться. Ну, и что-то Антиликс говорил про то, что надо иметь запас. Могут сами выбрать твоего персонажа любимого первыми.
2A7rk.gif

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1947

Надо брать по скидосу все DLC и саундтрек.

Все, кто трындят про рэндом и прочее, просто дегенераты. Игра очень похожа на преферанс в этом смысле.

DLC надо брать, чтобы можно было выбрать из вариантов персонажей под свой стиль игры. Определиться. Ну, и что-то Антиликс говорил про то, что надо иметь запас. Могут сами выбрать твоего персонажа любимого первыми.

Рандом, конечно, влияет, как в картах, так и в соперниках, но не настолько сильно. Мне несколько раз попадались кланы, которые друг за друга играли и я всё равно умудрялся вытащить, хотя возле замка было очёнь жёстко. Ходы нужно продумывать и не держать долго карты (как в любой карточной игре). В этом плане не плохо прокачивает ускоренный режим, который включается по выходным.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Ну я это же и сказал.

Серьезным отличием от префа является то, что нам обоим не давали, как бы мы ни старались друг-другу подыграть.

Это наоборот как бы плюс.
2A7rk.gif

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Щас там я так понял убрали возможность с другом конектиться в "общественные" игры.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Этот титан нам все равно был не нужен. Хотя, возможно, мы просто не сыгрались тогда с Антиликсом.
2A7rk.gif

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1947

Щас там я так понял убрали возможность с другом конектиться в "общественные" игры.

Всё должно быть на месте: приглашаешь друга, он подключается, а потом жмёшь поиск игры.

да, действительно, в сегодняшнем патче удалили

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

FPS Drop во время действий короля и всяких смен дня и ночи это нормально? Требования игры компьютер перекрывает с диким запасом.

upd. Причем настройки графики никак на это не влияют.

Сообщение отредактировал GLG: 17 July 2018 - 20:47

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1947

FPS Drop во время действий короля и всяких смен дня и ночи это нормально? Требования игры компьютер перекрывает с диким запасом.

upd. Причем настройки графики никак на это не влияют.

У меня только на поздних этапах подглючивало, когда ворон много. Пришлось уменьшать шейдеры.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1947

31 выходит апдейт, 24 будет в бете, тогда и расскажут подробности. Пока подтвердили только новые карты:

Yy5nrnH.gif

+1 к пулу взрывов и первый сожжённый промах взрывается

NnmPN6D.gif

снимается ограничение на количество взрывов до конца хода. как в старые добрые...

• 1

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

+1 к пулу взрывов и первый сожжённый промах взрывается

Не так давно играю в эту замечательную игру и может пока не до конца въехал в баланс, но карта тянет скорее на сокровище. Имхо, за 1 монетку очень сильно давать возможность в любом бою не сжигая кубик сбросить не нужную карту. Для героев бойцов просто идеально, особенно если учесть что у них обычно низкий дух, а кубиков бросают много и даже не сбрасывая не нужную карту +1 к пулу взрывов может помочь.

Вторая карта норм, хорошо зайдет все тем же бойцам и особенно тем что с 2 духа. Но есть еще одно не очевидное применение - кинуть на стражника ночью, перед тем как он пойдет кого-то бить утром. Еще интересно как оно будет с картой "Саботаж" работать. Будут ли нейтрализовывать друг-друга или применяться последняя наложенная или какая-то будет с приоритетом?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1947

Не так давно играю в эту замечательную игру и может пока не до конца въехал в баланс, но карта тянет скорее на сокровище.

Так и есть, equipable.

Имхо, за 1 монетку очень сильно давать возможность в любом бою не сжигая кубик сбросить не нужную карту. Для героев бойцов просто идеально, особенно если учесть что у них обычно низкий дух, а кубиков бросают много и даже не сбрасывая не нужную карту +1 к пулу взрывов может помочь.

На самом деле, не такая большая беда. Это, конечно, приятно, но как-то сильно на баланс не влияет. У меня, например, при игре за берсерка или выдру обычно нет проблем со сбросом руки.

Еще интересно как оно будет с картой "Саботаж" работать. Будут ли нейтрализовывать друг-друга или применяться последняя наложенная или какая-то будет с приоритетом?

Скорее всего в порядке применения. Завтра можно буде посмотреть в бете.

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99

Так и есть, equipable.

Я имел ввиду equipable добываемый по квестам или в подземелье. По крайней мере сделать +2 к взрывам и точно можно туда кинуть.

На самом деле, не такая большая беда. Это, конечно, приятно, но как-то сильно на баланс не влияет. У меня, например, при игре за берсерка или выдру обычно нет проблем со сбросом руки.

Конечно не имба, но полезный уникальный эффект за 1 монетку, явно лучше других за 1 монетку + может потягаться в полезности с некоторыми сокровищами из квестов/подземелей. А баланс... Не сказал бы что в Армелло вообще есть баланс чтобы о нем беспокоиться. Довольно много зависит от банальной везухи и невезухи. Не раз побеждал по престижу, когда кто-то напал на короля, вроде даже с хорошим шмотом, фулл хп, но тупо умирал вместе с королем, которому прокнуло на взрывы. Или там вошел во дворец с 4 камнями, уже следующим ходом побеждаешь, но именно в этот момент кто-то топдекает стащить камень...

Кстати, есть где-нибудь подробная информация по наполнению колод картами? Особенно интересует сколько копий какой карты может быть за одну колоду и количество карт в колодах в целом.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1947

Я имел ввиду equipable добываемый по квестам или в подземелье. По крайней мере сделать +2 к взрывам и точно можно туда кинуть.

этот обычный. по квестам или из подземелий был бы бесплатным.

Кстати, есть где-нибудь подробная информация по наполнению колод картами? Особенно интересует сколько копий какой карты может быть за одну колоду и количество карт в колодах в целом.

Есть официальная вики, но я в ней ничего не нашёл. Если правильно помню, в игре ещё была встроенная справка

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Меня тоже запишите. Поигрываю иногда. Но из длц только времена года.

Я кстати в каждом матче наблюдаю Фанга. И от этого внутри меня завывает геймдезингер.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 25 July 2018 - 10:38

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1947

Я кстати в каждом матче наблюдаю Фанга. И от этого внутри меня завываем геймдезингер.

Фанг злой (особенно с кольцом на +3 к дамагу), но контрится любым кастером, Зошей или просто плащом невидимкой. Ну, и опять же, иногда стоит не спешить с выбором персонажа, а посмотреть, что выбирают другие. Кстати, заруба выдры против берсерка - это тема.

я нашёл ответ на твой вопрос: http://wiki.armello....Card_Statistics

Каждая карта представлена от 1 до 4 копий (кроме Expendables, которой 5 штук), всего 309 штук

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99

Я кстати в каждом матче наблюдаю Фанга. И от этого внутри меня завываем геймдезингер.

Просто пользу его способности переоценивают. Контролировать дистанцию до зверя и его хп (если с кольцом), атаковать только в свой ход, чтобы способность была бесполезна. Ну или как уже сказали, посмотреть что пикнули и пойти в кастера.

Фанг злой (особенно с кольцом на +3 к дамагу), но контрится любым кастером, Зошей или просто плащом невидимкой. Ну, и опять же, иногда стоит не спешить с выбором персонажа, а посмотреть, что выбирают другие. Кстати, заруба выдры против берсерка - это тема.

Тейн тоже злой (особенно с кольцом на +3 дамагу), да и любой с 5+ атаки злой. Причем того же Тейна более рискованно бить, если не знаешь что он в свой ход уже спалил всю руку.

я нашёл ответ на твой вопрос: http://wiki.armello....Card_Statistics

Я видел, но меня как раз и не устроило то, что там дали общую отмашку "Каждая карта представлена от 1 до 4 копий (кроме Expendables, которой 5 штук), всего 309 штук". Ну знаю я теперь сколько копий Expendables в колоде, их 5, а копий других то карт по сколько? Вот в чем проблема этой статьи.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users