Я кстати в каждом матче наблюдаю Фанга. И от этого внутри меня завываем геймдезингер.
Просто пользу его способности переоценивают. Контролировать дистанцию до зверя и его хп (если с кольцом), атаковать только в свой ход, чтобы способность была бесполезна. Ну или как уже сказали, посмотреть что пикнули и пойти в кастера.
Фанг злой (особенно с кольцом на +3 к дамагу), но контрится любым кастером, Зошей или просто плащом невидимкой. Ну, и опять же, иногда стоит не спешить с выбором персонажа, а посмотреть, что выбирают другие. Кстати, заруба выдры против берсерка - это тема.
Тейн тоже злой (особенно с кольцом на +3 дамагу), да и любой с 5+ атаки злой. Причем того же Тейна более рискованно бить, если не знаешь что он в свой ход уже спалил всю руку.
Я видел, но меня как раз и не устроило то, что там дали общую отмашку "Каждая карта представлена от 1 до 4 копий (кроме Expendables, которой 5 штук), всего 309 штук". Ну знаю я теперь сколько копий Expendables в колоде, их 5, а копий других то карт по сколько? Вот в чем проблема этой статьи.