Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политическая ситуация, или новенький пытается понять кто тут папка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Откуда ненавидящая крабство Лиза всё знает, что и на чем крабить лучше? :blush:

p.s.

и по теме продолжай качать дронов, мб на пасив танкуещем шилдой домике тоже фармить как вариант.

чем мне всегда нравились дроны для фарма в нулях, так это то, что нет проблем с вечно кончающимся запасом пулек или рокеток. B)

Сообщение отредактировал Volod: 09 June 2017 - 13:29

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

off - почему постам  Iv d'Este нельзя плюсики ставить?

потому что у него репа отключена

• 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Просто иди в FAS. Смотри как Ив обрабатывает на принятие такого решения :trololo:

Но-но! Не всё так однозначно. Я предоставляю выбор и возможность ворваться Тин Тарону!  :D 

Хорошо что еще нет рейтинга альянсов в цифровом исчислении, как в ВоТ :laugh:
Не, Ив конечно молодец, вкусно написал, отмотаю и плюсану. Но зачем так глобально, не надо таких масштабов, хренову тучу образований меньше пропустил, в которых не плохо бы и жилось человеку для старта.

Ммм. Я говорил только о альянсах, которые имеют клайм и имеют желание более менее его удерживать потому, что речь шла о политике. А политика вроде как имеет отношение к клайму.
Если есть более мелкие самостоятельные образования с клаймом, которые не сражаются на стороне одного из трёх патронов, то я бы хотел о таких узнать. Всех кто по факту воевал (регулярно выполнял стратеджики) при поддержке того или иного большого патрона (Гуны, Пандемики, Дичи), я отнёс к зависимым альянсам. Могу, конечно, и ошибаться.

Что же касается тех, кто не держит клайм, то, конечно, есть куча мелких образований, которые на клайм политику никак не влияют и никак, соответственно, от неё не зависят, и занимаются контрстрайком, то есть логинятся в игру ради пострелушек без каких-либо стратегических целей и задач. Сюда можно отнести почти все вх коллективы, которые роумят по нулям и в частности один из наиболее известных Ахтунг Партизанов.
Есть лоусенчные альянсы, у которых больше стратеджика за счёт того, что у них бывают таймеры на лунах, но что с ними будет в грядущем обновлении?
Есть отличная фановая тема - фракционные войны, которую я люблю за их механику "пвп или ресурсы", но в рамках которой не стоит ставить каких-то глобальных целей и всерьёз говорить о политике.
Есть пвп каналы, с которыми можно полетать пофаниться. Но опять же о клайм политике тут речи не идёт, только о мастерстве пилота.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

Война сейчас никому из патронов не выгодна

давно война не выгодна?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
И ты выбрал не самое удачное время для поиска ПВП. Лето - в эти три месяца жизнь а еве замирает. Хотя, судя по вопросам и прокачки дронов тебе до пвп ещё не скоро. А крабить можно и летом.
  • 0

dant

dant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

И ты выбрал не самое удачное время для поиска ПВП. Лето - в эти три месяца жизнь а еве замирает. Хотя, судя по вопросам и прокачки дронов тебе до пвп ещё не скоро. А крабить можно и летом.

Это конечно круто, но кроме как делать десятки ты на своем дроновом проте ничего и не сможешь. А ты тут затирал за пвп и что фарм это лишь для пвп.

Ну так. Для пвп матары. Галенты исключительно, чтобы снабжать себя деньгами. Если бы можно было, я бы сидел изначально на матырях и фармил на них, что собственно и пытался изначально делать. Но это мягко говоря еще тот секс. И потратив немного иньектора сделал себе нави вексор и сразу же почувствовал разницу. 

И да. Пвп все так же для меня приоритет. И для этого есть у меня матыри. Не в перфекте. Но опять таки целенонаправленно их буду изучать как сделаю прота. Сейчас есть база минимум. А дальше, уже как войду в корпу (академку) мне скажут, что нужно им от меня как матара и я оптимизирую прокачку в сторону пвп.

По поводу лета. Ну дык я в еву надеюсь пришел не на месяцок погангать на т1 фриге. Если бы был такая цель, я бы даже не парился и не создавал темок. Мне эти 3 месяца в какой нибудь академке интересующего али позволит набраться опыта, знаний. А к осени, когда начнется движуха, уже не представлять из себя зелень, которая не знает че куда тыкать

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

А к осени, когда начнется движуха

А че там осенью-то будет ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Ничего. Только боль и пустой космос. )

ТС, на правах рекламы. Посмотри в сторону фракционных войн. Для того что бы заработать исок и полетать на пвп для новичка - идеально. Конечно удовольствие довольно специфическое, но пвп есть в любое время суток, и начиная от т1 фригов.
Но это так, просто имей ввиду

Ничего. Только боль и пустой космос. )

ТС, на правах рекламы. Посмотри в сторону фракционных войн. Для того что бы заработать исок и полетать на пвп для новичка - идеально. Конечно удовольствие довольно специфическое, но пвп есть в любое время суток, и начиная от т1 фригов.
Но это так, просто имей ввиду
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Сюда можно отнести почти все вх коллективы, которые роумят по нулям и в частности один из наиболее известных Ахтунг Партизанов.

Наследники Кексов уже не тортик?

• 0

dant

dant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Решил еще раз поблагодарить отписавшихся. В особенности Ива за максимально полные ответы. 

Мне хоть немного дало представление о жизни в еве и у кого какой длины. 

Если кому интересно, решил все же в сторону БСОД, ООС, ФАС смотреть. Небольшие альянсы наверно самое то, что нужно новичку для понимания чего он вообще хочет от пвп. Тем более судя по написаному, большие альянсы отхватили себе куски "вселенной" и не ведут каких-то полномосштабных войн, а теже обычные роумы, которые делают и небольшие али.  

В любом случае когда возмужаю и буду видеть более цельно картину пойму - нужны ли мне всякие гуны, пандемики и т.д. или меня устраивают и небольшие али со своим блекджеком и "девочками"

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

:trololo: главное к Лизе не иди, он тебя пинусысосать  плохому научит

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Pandemic Legion + Northern Coalition. - доминируют.

у тебя устаревшая информация. у панд сейчас очень большие проблемы с партисипейшн.

фактически они не смогли даже нашу коалицию из 600 списочных тел выселить. поначалу бодро начали, развесили по 5 ламп в каждой системе чтоб мы не могли крабить поднимать индексы, но после пары трехчасовых кта по закрутке наших сис с самыми низкими адм, и нескольких щелчков по носу, их мемберы просто перестали логиниться на таймера. думчинчила несколько раз подьезжал с "ну вы типа знаете чем это кончится, давайте мы вам дадим спокойно выехать", но в итоге все заглохло и панды сейчас появляются только на крупных таймерах. да и то, собирают флот где то 60 человек макс. в общем они сейчас уже не торт и без НЦ. не тянут.

на мой взгляд самыми организованными и сильными на данный момент являются гуны.

они захватили себе дельв, создали протекторат в квериусе, где живут их петы, и в принципе обезопасили себя со всех сторон.

теперь усиленно крабят, копают, строят супера итд.

зы: ну и мы с тиклами прежде всего коалиция Tactical Voltage, а уж потом часть легаси

Сообщение отредактировал strannik_au: 11 June 2017 - 14:06

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

пл периодически дропает крабящие супера в дельве, на эту хрень у них партисипейшена хватает, так что не все так плохо кмк, просто фоззисов раковый. что характерно, дропают шилдовые супера :trololo:

последний https://zkillboard.com/kill/61813054/

а вот это падает на голову дроперам https://zkillboard.c...6/201704242200/

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

пл периодически дропает крабящие супера в дельве, на эту хрень у них партисипейшена хватает, так что не все так плохо кмк, просто фоззисов раковый. что характерно, дропают шилдовые супера :trololo:

последний https://zkillboard.com/kill/61813054/

а вот это падает на голову дроперам https://zkillboard.c...6/201704242200/

ну на вкусняшки, или бои массовые по выходным у них народ логинится.

а войны уже все, это не их.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

аналитика твоя немножко подводит тебя

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Насколько я знаю, они буквально недавно без единого выстрела отжали у Лампей и Ко на севере целый регион под ситогрядки.
Мотивации отживать у вас спейс на Юге, имея на Севере такие крабоугодья для них в общем-то никакой и нет - только разве что отомстить за тот щелчок по носу в виде бесстрашного дропа Аватара в лицо, но эта боль у них скоро пройдет, её уже вытесняет боль от патчей ССР.

Сообщение отредактировал TechNine: 11 June 2017 - 15:40

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

аналитика твоя немножко подводит тебя

кто из нас живет в 4 прыгах от их стейджинга?

Насколько я знаю, они буквально недавно без единого выстрела отжали у Лампей и Ко на севере целый регион под ситогрядки.
Мотивации отживать у вас спейс на Юге, имея на Севере такие крабоугодья для них в общем-то никакой и нет - только разве что отомстить за тот щелчок по носу в виде бесстрашного дропа Аватара в лицо, но эта боль у них скоро пройдет, её уже вытесняет боль от патчей ССР.

они - кто?

я пишу исключительно про ПЛ. грядки у лумпиков отжимали НЦ. панды там сбоку стояли.

по факту панды самостоятельно и тестов с цо2 не в состоянии были выселить, им пришлось нц звать на помощь

на всякий случай уточню, у меня нет иллюзий что если бы панды захотели они бы нашу коалицию (ТВ) смогли бы выселить.

перегнали бы супера, и за пару недель капиталами бы закатали спейс.

фишка в том что их мемберам это тупо неинтересно, и их не хватает на пару недель кампании фоззисова. причем в первую очередь это неинтересно самим фк.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

кто из нас живет в 4 прыгах от их стейджинга?

нормальная война, а не выполнение стратеджиков и кручение фози сова, и есть вкусняшки и массовые бои. На которые они логинятся. А на фози-г**но мало у кого есть желание логиниться.

Сообщение отредактировал zaren: 11 June 2017 - 17:42

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

нормальная война, а не выполнение стратеджиков и кручение фози сова, и есть вкусняшки и массовые бои. На которые они логинятся. А на фози-г**но мало у кого есть желание логиниться.

война невозможна без кручения фоззисова. иначе это не война а фан пострелушки.

ПЛ в основном логинятся по пингу если есть цели. когда целей нет все занимаются своими делами.

это основная причина по которой я из них ушел, так как меня подобный стиль игры не устраивал.

сейчас эта проблема усугубилась еще больше в силу того что большинство мемберов логиняться только если есть гарантированые фраги. если их нет то и в игре никого нет.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

война невозможна без кручения фоззисова. иначе это не война а фан пострелушки.

ПЛ в основном логинятся по пингу если есть цели. когда целей нет все занимаются своими делами.

это основная причина по которой я из них ушел, так как меня подобный стиль игры не устраивал.

сейчас эта проблема усугубилась еще больше в силу того что большинство мемберов логиняться только если есть гарантированые фраги. если их нет то и в игре никого нет.

очень даже возможна. Те же посики еще не отменили. Или цитки.

Именно так происходит почти во всех альянсах. Есть цели = есть контент. Нет целей = нет контента.

Просто рассказывать о том, как ПЛ рип потому что не смогли\захотели вас выселить - это немножко упорото

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users