Просто иди в FAS. Смотри как Ив обрабатывает на принятие такого решения
Но-но! Не всё так однозначно. Я предоставляю выбор и возможность ворваться Тин Тарону!
Хорошо что еще нет рейтинга альянсов в цифровом исчислении, как в ВоТ
Не, Ив конечно молодец, вкусно написал, отмотаю и плюсану. Но зачем так глобально, не надо таких масштабов, хренову тучу образований меньше пропустил, в которых не плохо бы и жилось человеку для старта.
Ммм. Я говорил только о альянсах, которые имеют клайм и имеют желание более менее его удерживать потому, что речь шла о политике. А политика вроде как имеет отношение к клайму.
Если есть более мелкие самостоятельные образования с клаймом, которые не сражаются на стороне одного из трёх патронов, то я бы хотел о таких узнать. Всех кто по факту воевал (регулярно выполнял стратеджики) при поддержке того или иного большого патрона (Гуны, Пандемики, Дичи), я отнёс к зависимым альянсам. Могу, конечно, и ошибаться.
Что же касается тех, кто не держит клайм, то, конечно, есть куча мелких образований, которые на клайм политику никак не влияют и никак, соответственно, от неё не зависят, и занимаются контрстрайком, то есть логинятся в игру ради пострелушек без каких-либо стратегических целей и задач. Сюда можно отнести почти все вх коллективы, которые роумят по нулям и в частности один из наиболее известных Ахтунг Партизанов.
Есть лоусенчные альянсы, у которых больше стратеджика за счёт того, что у них бывают таймеры на лунах, но что с ними будет в грядущем обновлении?
Есть отличная фановая тема - фракционные войны, которую я люблю за их механику "пвп или ресурсы", но в рамках которой не стоит ставить каких-то глобальных целей и всерьёз говорить о политике.
Есть пвп каналы, с которыми можно полетать пофаниться. Но опять же о клайм политике тут речи не идёт, только о мастерстве пилота.