что так сейчас печально с профитом со скана в нулях? что важна цена корабля
когда у тебя 500 лямов в карго то не важно сколько стоит кораблик 5, 20, или 100 лямов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что так сейчас печально с профитом со скана в нулях? что важна цена корабля
когда у тебя 500 лямов в карго то не важно сколько стоит кораблик 5, 20, или 100 лямов
Когда у тебя 500 лямов в карго и ты на сканерщике, это значит, что пришло время бросать Еву, потому что скоро тебя гопнут, а ты уже неделю не вывозил лут.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Когда у тебя 500 лямов в карго и ты на сканерщике, это значит, что пришло время бросать Еву, потому что скоро тебя гопнут, а ты уже неделю не вывозил лут.
неделю? это один вечер полетов по дронрегам. два раза я туда залетал, оба раза сливался с 500кк в карго. один раз об кемп, второй раз об контейнер в гостсайте.
неделю? это один вечер полетов по дронрегам. два раза я туда залетал, оба раза сливался с 500кк в карго. один раз об кемп, второй раз об контейнер в гостсайте.
А борда говорит, что ты сильно завышаешь свои достижения
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Вообще-то это астера на которой я летаю, и скилы соответственно выучены.
У вас в плашке ЕФТ стоит олл5 как бы. Вы поправки на новичков всё таки делайте , а то кидать фиты с модулями до которых 35 дней учится это круто. А я иногда на тенге летаю , но пафосные фиты не кидаю. Будьте проще.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
У вас в плашке ЕФТ стоит олл5 как бы. Вы поправки на новичков всё таки делайте , а то кидать фиты с модулями до которых 35 дней учится это круто. А я иногда на тенге летаю , но пафосные фиты не кидаю. Будьте проще.
Пафос? Омг... даже мысли такой не было, если человеку нравится сканить, вполне логично предположить что он готов качать соответствующие скилы.
ЗЫ: И какова информативность ЕФТ если каждый будет постить цифры на своих скилах? Помоему фиты в алл5 это стандартная практика.
Сообщение отредактировал pakistan roban: 29 June 2017 - 15:54
Пафос? Омг... даже мысли такой не было, если человеку нравится сканить, вполне логично предположить что он готов качать соответствующие скилы.
ЗЫ: И какова информативность ЕФТ если каждый будет постить цифры на своих скилах? Помоему фиты в алл5 это стандартная практика.
Ну да пафос, кидать месячным нубам фиты до которых учиться 100+ дней.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Ну да пафос, кидать месячным нубам фиты до которых учиться 100+ дней.
Осиль цитату плззз, особенно обрати внимание на слово "стремиться". Где тут пафос? Когда я ищу фит какого-то шипа который я не умею, меня не интересует что он может на скилах в 1, мне нужно видеть перфектный вариант чтобы спланировать прокачку, по моему это очевидно жи.
"Вот, примерно, к такой астере тебе стоит стремиться, если и дальше планируешь заниматься заработком на реликах/датах. Скилы ветки сканирования тоже обязательны к обучению, как минимум в 4."
вы б товарищу накидали норм фит хоть даже на его магнат, а то он, бедолага , летал на чём-то несуразном вообще-то https://zkillboard.com/kill/63107718/ )))
вы б товарищу накидали норм фит хоть даже на его магнат, а то он, бедолага , летал на чём-то несуразном вообще-то https://zkillboard.com/kill/63107718/ )))
подумаешь, плитованный магнат. заменить буфер на инертстабы и риги пополам на скан и на агилу и всё.
тоже мне повод бросать еву
а ты что предлагаешь набирая каждые 100 лямов выскнивать дыру в импу ?
и не неделю а 1- 2 вечера
но это давно было
сейчас не знаю есть ли с этого профит
но если потеря 500 лямов большая драма для сканерщика то явно профит сильно упал
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Раз навыки еще толком не качаны и денег на фракцию нет, вот что-то типа этого собери. И выучи трюк "клока+МВД", из большинства кемпов будешь убегать, не говоря уже об одиночках.
[Magnate, New Setup 1]
Type-D Restrained Nanofiber Structure
Relic Analyzer I
Data Analyzer I
5MN Quad LiF Restrained Microwarpdrive
Core Probe Launcher I, Sisters Core Scanner Probe
Prototype Cloaking Device I
[empty high slot]
Small Memetic Algorithm Bank I
Small Emission Scope Sharpener I
[empty rig slot]
От ооо иск за неделю))) это если не трогать один релик две датки в вхашке, потому как вероятность 50 процентов что к тебе прилетят))), если сказочно повезет, 15 реликов 13 даток в одной вх то 1,5ккк за вечер реально, но такой роскоши я уже давно не видел хотя сканю практически каждый вечер, конкуренция мать ее))).
70 - 400 ккк в среднем за 3-4 часа игры, ну и этот иско час от стиля игры конечно зависит.
Вчера ради интереса, залетел в вх с3, два релика взломал, профит 7к.От ооо иск за неделю))) это если не трогать один релик две датки в вхашке, потому как вероятность 50 процентов что к тебе прилетят))), если сказочно повезет, 15 реликов 13 даток в одной вх то 1,5ккк за вечер реально, но такой роскоши я уже давно не видел хотя сканю практически каждый вечер, конкуренция мать ее))).
70 - 400 ккк в среднем за 3-4 часа игры, ну и этот иско час от стиля игры конечно зависит.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users