Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый PVP-канал Placid Flight

Placid Flight фк-нуб Мессир-говно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

энтозисом потыкал - вот тебе и гф ну или по крайней мере какой-никакой бой

Ты бы залогинился полетать, чтоли. После ввода цитаделек энтозис околобесполезен для роумов. Большая часть людей живёт теперь на цитадельках, благодаря дешивизне астрахусов они есть вот вообще у каждого и на кручение станок всем немного наплевать (клаймвар мы не рассматриваем, т.к. это совершенно другой уровень гемороя и к роуму отношения не имеет). Так что там где тебе дадут с энтозисом тебе бы дали и без него, а там где не дали без него не дадут даже если ты всё вокруг перекрутишь. Другую часть сообщения это конечно не отменяет, но вот с советом использовать энтозис ты на ~год опаздал.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты бы залогинился полетать, чтоли. После ввода цитаделек энтозис околобесполезен для роумов. Большая часть людей живёт теперь на цитадельках, благодаря дешивизне астрахусов они есть вот вообще у каждого и на кручение станок всем немного наплевать (клаймвар мы не рассматриваем, т.к. это совершенно другой уровень гемороя и к роуму отношения не имеет). Так что там где тебе дадут с энтозисом тебе бы дали и без него, а там где не дали без него не дадут даже если ты всё вокруг перекрутишь. Другую часть сообщения это конечно не отменяет, но вот с советом использовать энтозис ты на ~год опаздал.

Ээ, о чем ты? Энтозис - это не более чем звоночек в дверь. Ты выбираешь какой-нибудь альянс, который судя по киллборде убивает скажем, небольшой группой в 5-6 пилотов примерно во время твоего предполагаемого роума. Можно выбрать там состав, найти таких, кто это делает скажем на т1 крузачках. Проверяешь чтобы это был не стационарный кемп. Летишь и начинаешь энтозить любую, абсолютно любую структуру этого альянса. Всем в том альянсе приходит письмо, мол так и так - к нам стучатся враги в дверь. Они, так как ты выбрал правильный альянс, обязательно прилетают посмотреть, что там за зверь такой приехал и стучится. Могут на клочной цине подкрасться, могут издалека интером посмотреть, могут сразу инвалидо роумом прилететь. Если они не чувствуют слишком большой опасности - они быстренько формятся и прилетают еще до того, как ты своим энтозисом докрутишь объект. Все, файт получен. Не всегда хороший и сочный факт и не всегда есть такие альянсы с подходящим праймом, но в целом плюс-минус метод поиска именно такой. Да, может прилететь один гриффин, отжамить и улететь, может дропнуться 20 БО на 1 т1 крузак, может прилететь пара кар, может прилететь форматный флот цербаков с рапирой и аразкой, всякое бывает.

От того что стало много астрахусов и на кручение стало всем плевать ничего не изменилось - и раньше на кручение было плевать, это всего лишь способов спровоцировать противника прилететь и посмотреть на твою наглую рожу. Конечно, ты мог бы и без энтозиса попытаться найти этот ганг, но половина у них в доке, вторая кемпит, а тот чувак говорит что засада, четвертый говорит что вы разварпаетесь, а пятый спать через 5 минут идет. С энтозисом этого всего нет - они либо здесь и сейчас вас нагибают, пока вы не можете отварпать из-за энтозиса, либо ищут экшен сами, что куда сложнее, чем прилететь в одну из своих систем блобчиком и нагнуть пару раков.

Сомневаюсь я что что-либо изменилось в этой схеме, разве что такие альянсы стало сложнее найти или время роума надо подстраивать под них. Если ты думаешь, что раньше кто-то андокался на смолл роум из боязни за станку, то ты так считаешь совершенно зря. Или ты так меня на "слабо" берешь? :laugh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Или ты так меня на "слабо" берешь? :laugh:

Не без этого. Ответь только на один простой вопрос: "Почему после ввода цитаделей люди прекратили использовать энтозис в роумах?" Ну т.е. совсем перестали. Что соло пилоты летают без этого модуля, что смолл ганги. Если есть такая простая рабочая схема то люди ей не пользуются потому что резко перестали искать лёгкие килы и у всех разом появился собственный кодекс бусидо и тяга к гуд файтам?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не без этого. Ответь только на один простой вопрос: "Почему после ввода цитаделей люди прекратили использовать энтозис в роумах?" Ну т.е. совсем перестали. Что соло пилоты летают без этого модуля, что смолл ганги. Если есть такая простая рабочая схема то люди ей не пользуются потому что резко перестали искать лёгкие килы и у всех разом появился собственный кодекс бусидо и тяга к гуд файтам?

Ну, во-первых - схема сложна, а не простая, надо кучу времени на изучение "поля" тратить и продумывание маршрута, учитывая кучу нюансов, типа там кемпов, дропов и всего прочего. Солисты ее и раньше не особо активно использовали - забитое карго, выкинутый хайслот и увеличение стоимости фита не стоят того ускорения генерации файтов.

А что, сейчас совсем перестали использовать даже смолл ганги? Хз, может фк ленятся проводить первичную аналитику маршрута?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Ну, во-первых - схема сложна, а не простая, надо кучу времени на изучение "поля" тратить и продумывание маршрута, учитывая кучу нюансов, типа там кемпов, дропов и всего прочего. Солисты ее и раньше не особо активно использовали - забитое карго, выкинутый хайслот и увеличение стоимости фита не стоят того ускорения генерации файтов.

А что, сейчас совсем перестали использовать даже смолл ганги? Хз, может фк ленятся проводить первичную аналитику маршрута?

Ну так залогинься, не поленись, своди в роум ребят с этого канала :trololo:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Сводил очередной флотик. 

Сегодня у нас уже собрался более-менее хороший состав, было несколько фрак. крузаков, и количество людей было равно 11. 

Убили мы немного, но зато мы не шатались по пустым системам, как раньше: вексор, доминикс, капсула вексора, мегатрон, арбитратор, аутист на гайке, геката. Калдарские лоусеки внезапно порадовали хорошей популяцией местной фауны.

К сожалению, впечатления от флотика немножко омрачились моим жертвоприношением и идиотской ошибкой (перепутал брекеты гейта и обзорки), в результате чего флот меня довольно долгое время ждал, пока я тащил из хайсеков свой новый ортрус, вместо самоотверженно слитой стельки. Если бы это время не было так бездарно потеряно, мы бы могли бы отправить на борду небольшой флотик из трешеров и кораксов, который уже после моего возвращения смог откусить у нас одного отвалившегося чувака.

Совершенно случайно встретили в локале лизу калм. Он был в составе тенгофлотика пм под скимиками. И мы так и не поняли, чого там было больше, собсно тенг или скимиков. Похоже что все таки вторых. Но это не точно.

[19:20:23] Max666 Super > rip
[19:20:39] Osmon Queen > ох ты ж
[19:20:43] Osmon Queen > роаменк мессира
[19:20:47] Osmon Queen > вот это да
[19:20:51] Osmon Queen > теперь можно и умереть
[19:21:03] Messir Astaroth > Мурк, Солнце :)

Ах ну да. А еще у трех людей во флоте сегодня глючил и зависал дискорд. Одним из них был я. Когда закончится этот крышеснос? Удобная же прога, ну.

Вообще в нашем флотике очень жестко не хватает грамотных таклеров на интерах, и вообще людей на ролях. У нас например нет лачи, а нашу единствунную рапиру мы уже второй раз ждем по полчаса, и это вообще не по фен-шую. Поэтому, если вы водите интер, сабру, лачу, рапиру, курсу, и не знаете в каком флотике все это поле чудес можно фаново слить, приходите в наш флотик. Он почти каждый день собирается на канальчике Placid Flight, и летает строго по расписанию, которое можно увидеть в мотд канала.

Примерный расклад по ролям во флотике на момент написания этого бра:

Дамаг - есть

Мессир - есть

Интер №1 - нет

Интер №2 - нет

Сабра - нет

Лачезис - нет

Рапира/Хугин - есть

Антимелочь - есть

Курса - нет

Логисты - ахаха, прекрати

Линки - даже не смешно

Указано более-менее постоянное. То в чем я пока уверен (возможно опрометчиво).

Скажут, что интел спалил - да, может и спалил, но мне на это как-то глубоко насрать. Мне нужны люди на ролях (пусть даже раки, лишь бы были), и если это палево приведет ко мне хотя бы еще 1 желающего, то значит я все сделал правильно.

Если наши намберсы и дальше будут расти с каждым вылетом на 1-3 человека, то скоро нас будет летать 20 человек, и нам понадобятся скимитары, чтобы не всяких случайных инвалидов убивать, а на равных бодаться с хеппироумингами и другими нормальными флотиками. Поэтому в любителях покачать шилду скоро возникнет острейшая нужда.

Давайте, подтягивайтесь. У нас лампово и уютно  :)

P.S. Какой же все-таки классненький кораблик ортрус, я им никогда не прощу, если они заберут у него бонус на рапидки :( Почему я раньше не пробовал его? Сцуко! Оставьте в покое ортрус. Он мой :(

Сообщение отредактировал Astaroth: 07 July 2017 - 9:21

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10958 сообщений
1469

Странно видеть, в одном и том же посте, восхваление ортруса и пожелание видеть во флотиках в 10 тел лачу. Нафига она нужна при таких то намберсах?

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 07 July 2017 - 14:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я бы лучше задал вопрос, зачем нужен длинный поинт при убийстве одиночек?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Странно видеть, в одном и том же посте, восхваление ортруса и пожелание видеть во флотиках в 10 тел лачу. Нафига она нужна при таких то намберсах?

Нужна, значит нужна. Ортрус это не рекон

Сообщение отредактировал Astaroth: 07 July 2017 - 20:42

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10958 сообщений
1469

Нужна, значит нужна. Ортрус это не рекон

И для чего же? Лиза, выше справедливо отметил, что по крайней мере пока, вы убиваете одиночек. Нафига при такихраскладах обмазываться реконами? В списке заявленного курса, рапира, лача, и все это для ганга в 10 тел убивающего одиночные цели, нуу такое...

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 July 2017 - 5:31

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Если бы ты внимательно прочитал пост #46, ты бы не задавал этих вопросов.

Если наши намберсы и дальше будут расти с каждым вылетом на 1-3 человека, то скоро нас будет летать 20 человек, и нам понадобятся скимитары, чтобы не всяких случайных инвалидов убивать, а на равных бодаться с хеппироумингами и другими нормальными флотиками. Поэтому в любителях покачать шилду скоро возникнет острейшая нужда.

Собственно искомое выше. Бодаться с одиночками удовольствия никому большого не доставляет, мне как фк - уж подавно. Реконы, интера и сабры нужны для того, чтобы флот стал нормальным, и мог позволить себе бодаться с другими флотиками, которые тоже (внезапно!) нормальные, и уже давно имеют всё это. 

P.S. Прекрасно понимаю, что и ты, и осмонквин, всё это тоже прекрасно понимаете, но демагогию развести на пустом месте вам обязательно надо. Поэтому объяснение выше было дано не столько вам обоим, сколько другим читателям, которые в отличие от вас, могли действительно что-то не понять в силу своей неопытности или еще чего-то.

Сообщение отредактировал Astaroth: 08 July 2017 - 12:14

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Пинаться с гангами можно и без лачетиса, даже без ортруса. У тебя намберсы уровня смолскейла, там реконы наоборот разрушительнее, потому что пугают людей.

Поэтому, видя что ты убиваешь одиночек, я не понимаю зачем тебе длинный поинт. Чтоб перестать сливаться об одиночек без фита? Ну тогда да, странно что в реквестах фалькона тогда нет.

E2qpdkK.png

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус
Цель канала одна - набрать людей в корпу после того как мессир там в 1 рыло остался. Все эти "пвп", поиски лачи- только способ обратить на себя внимание.
Смысл что либо ему доказывать? Все в стенку горох
  • -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Если у меня будет во флоте 10-15 гил, а с ними сабра, цептор, лача и хугин, то тех кто испугается - вовсе не реконы испугают. :)  Другое дело, что без реконов и антимелочи (типа ортруса) мне этими гилами будет сложно что-то сделать переблобу с капиталами. А я хочу именно we against the loсal, потому что это во-1х в разы интересней, а во-2х скилл у флота вырастет в разы быстрее соответтвенно.

Длинным пойнтом просто удобнее подтакливать добычу на гейтах, особенно там, когда цептор не живет. Ну собственно ты это сам на скрине стрелочкой показал. 

P.S. Фалькон в реквестах будет, только если нам будет очень надо джамить файтера. Если они конечно все еще джамятся как раньше. 

Цель канала одна - набрать людей в корпу после того как мессир там в 1 рыло остался. Все эти "пвп", поиски лачи- только способ обратить на себя внимание.
Смысл что либо ему доказывать? Все в стенку горох

Haters gonna hate.

Правила читал? Сейчас в корпе 17 человек, и ни один из них не пришел (и не придет) с нашего канала, на котором, внезапно, любой рекрутинг категорически запрещен. Совпадение? Не думаю.

спойлерP.S.
Ты вообще кто такой? Тот самый горе-цео, у которого недавно 100% мемберов корпы увел Гравиз, опозорив тебя и выставив полным идиотом?  :) Тогда понятна твоя боль на тех, кто развивается и что-то делает в игре. Я тебя не знаю. Но ты это, беги скорее спрашивать парней, сколько раз их на канале пытался зарекрутить Мессир. Думаю ответ тебя сильно удивит.

Сообщение отредактировал Astaroth: 08 July 2017 - 16:38

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

если у меня будет во флоте 

хотя бы пять дрэдов, кара и титон, то я бы их всех убил © небезызвестный фк на ивру

У тебя их нет, а есть т1-треш. И этим т1-трешем ты убиваешь одиночек.

Сейчас в корпе 17 человек

У меня тоже куча альфа-альтов.

yImlICq.png

Еще у троих даже никнейм не изменялся, просто твинки.

Насчитал трех живых человек (а не чаров), считая тебя.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Поржал, спасибо. "Насчитал" он  :D  :D вот умора

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Вся информация в открытом доступе, ты даже прятать это не пытался, прям всех в один день заводил, сразу как создал. По остальным людям все красноречиво говорит кб.

Ну а как иначе, такие же мертвые вардоги заклюют иначе. А тут 17 человек в корпе, почти такой же успешный.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Вся информация в открытом доступе, ты даже прятать это не пытался, прям всех в один день заводил, сразу как создал.

Фейлишься лизонька, фейлишься. В голосину просто. 

А теперь попытайся представить себе, что других людей тоже можно рекрутить по нескольку за день, а так же то, что эти люди могут быть альфа-клонами. И пусть эта мысль немножко повертится в твоем котелке. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 08 July 2017 - 16:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ты серьезно взялся чемоданить шесть однодневных чаров, вступивших в корпу? Не думал, что все настолько плохо.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Просто открыто признайся в своем балабольстве и всё  :D Роспись-то вон она, сверху красуется уже. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 08 July 2017 - 16:40

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users