Сводил очередной флотик.
Сегодня у нас уже собрался более-менее хороший состав, было несколько фрак. крузаков, и количество людей было равно 11.
Убили мы немного, но зато мы не шатались по пустым системам, как раньше: вексор, доминикс, капсула вексора, мегатрон, арбитратор, аутист на гайке, геката. Калдарские лоусеки внезапно порадовали хорошей популяцией местной фауны.
К сожалению, впечатления от флотика немножко омрачились моим жертвоприношением и идиотской ошибкой (перепутал брекеты гейта и обзорки), в результате чего флот меня довольно долгое время ждал, пока я тащил из хайсеков свой новый ортрус, вместо самоотверженно слитой стельки. Если бы это время не было так бездарно потеряно, мы бы могли бы отправить на борду небольшой флотик из трешеров и кораксов, который уже после моего возвращения смог откусить у нас одного отвалившегося чувака.
Совершенно случайно встретили в локале лизу калм. Он был в составе тенгофлотика пм под скимиками. И мы так и не поняли, чого там было больше, собсно тенг или скимиков. Похоже что все таки вторых. Но это не точно.
[19:20:23] Max666 Super > rip
[19:20:39] Osmon Queen > ох ты ж
[19:20:43] Osmon Queen > роаменк мессира
[19:20:47] Osmon Queen > вот это да
[19:20:51] Osmon Queen > теперь можно и умереть
[19:21:03] Messir Astaroth > Мурк, Солнце
Ах ну да. А еще у трех людей во флоте сегодня глючил и зависал дискорд. Одним из них был я. Когда закончится этот крышеснос? Удобная же прога, ну.
Вообще в нашем флотике очень жестко не хватает грамотных таклеров на интерах, и вообще людей на ролях. У нас например нет лачи, а нашу единствунную рапиру мы уже второй раз ждем по полчаса, и это вообще не по фен-шую. Поэтому, если вы водите интер, сабру, лачу, рапиру, курсу, и не знаете в каком флотике все это поле чудес можно фаново слить, приходите в наш флотик. Он почти каждый день собирается на канальчике Placid Flight, и летает строго по расписанию, которое можно увидеть в мотд канала.
Примерный расклад по ролям во флотике на момент написания этого бра:
Дамаг - есть
Мессир - есть
Интер №1 - нет
Интер №2 - нет
Сабра - нет
Лачезис - нет
Рапира/Хугин - есть
Антимелочь - есть
Курса - нет
Логисты - ахаха, прекрати
Линки - даже не смешно
Указано более-менее постоянное. То в чем я пока уверен (возможно опрометчиво).
Скажут, что интел спалил - да, может и спалил, но мне на это как-то глубоко насрать. Мне нужны люди на ролях (пусть даже раки, лишь бы были), и если это палево приведет ко мне хотя бы еще 1 желающего, то значит я все сделал правильно.
Если наши намберсы и дальше будут расти с каждым вылетом на 1-3 человека, то скоро нас будет летать 20 человек, и нам понадобятся скимитары, чтобы не всяких случайных инвалидов убивать, а на равных бодаться с хеппироумингами и другими нормальными флотиками. Поэтому в любителях покачать шилду скоро возникнет острейшая нужда.
Давайте, подтягивайтесь. У нас лампово и уютно
P.S. Какой же все-таки классненький кораблик ортрус, я им никогда не прощу, если они заберут у него бонус на рапидки Почему я раньше не пробовал его? Сцуко! Оставьте в покое ортрус. Он мой
Сообщение отредактировал Astaroth: 07 July 2017 - 9:21