Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хватит это терпетЬ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.
  • Client:Рус

она всегда была такой

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping
  • Client:Eng

Забавный гражданин :)

почему новичок,вылетая из житы,проходит в гайку с гангом(того не зная) и сливает своё корыто в хай-секе????ОУ РАЗРАБЫ!!!ГДЕ ВАШ КОНКОРД!?

Ты про это? https://zkillboard.com/kill/63327026/

Конкорд то тут причем? ;)

Уважаемое ру-комьюнити,давайте заставим разрабов сделать адекватный конкорд,чтобы хай-секи были хай-секами...в ином случае-можно забыть про новых игроков и какое либо будущее игры....

Какие ваши предложения Ева? Чем он неадекватен?

p.s А что вы забыли в хайсеках состоя в альянсе, который обитает в нулях?

• EVE Ingame:Eva Malevolence
  • Corp:MAD-PRO
  • Ally:Bamderlogs

И вы не в БаМдерлогах, а в БаНдерлогах :D

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5890 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

А че терпеть-то? Никто и не терпит. Помню, я через месяц игры в нули свалил. Хоть и в Синдикат, но зато никаких офваров и суицидников. А ведь есть нули, где на автопилоте летать безопаснее, чем в хайсеках. Потому что пусто на 20 систем вокруг. Нет, блин, торчат в хайсеках да еще и сливаются постоянно.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

banderlogs... banderlogs never changes

:D

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18757 сообщений
2629
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А я вот чисто для прикола ТСу поставил + -_-

Да и вообще:

Да! Да!

Хватит это терпеть !!!!! :trololo: :trololo:

Сообщение отредактировал Vollhov: 06 July 2017 - 2:42

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5113 сообщений
1803
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

согласен с ТС, хватит это терпеть!
предлагаю полностью отменить хайсеки с их лживой безопасностью и расформировать бесполезный конкорд.

теперь ТС, нажав андок будет точно знать, что может убивать и быть убитым!

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DeLionkur

DeLionkur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

мне кажется можно сделать одну хорошую вещь - отключаешь систему блокировки модулей = становишься доступным для пвп для всех и возможно для полиции (не для конкорда) тоже. потому что на данный момент это по факту крысиная игра. как происходит пвп чаще всего? 1 развели на фригат, а в итоге убили гангом, 2 суициднули толпой с залпа, 3 закемпили гангом гейт, если проходит другой ганг свалили, 4 кидаешь дуэль, когда противник сагрился, пересаживаешься на корабль помощнее, 5 поймали в нулях (к примеру) пве шип прокинули син\кар\дред\мазер нужное выбрать, 6 вешаешь лампу в системе, при наличии безобидной цели выполняешь пункт 5. Ничего другого в игре нет. Даже оффвар это тупо найти нейтральным персом цель, притащить побольше друзей чтоб все вписались и запилить. Про майнеров я вообще молчу, заработка никакого, корабли дорогие и стеклянные и отбиться шансов никаких. В какой еще игре все бегают и убивают крафтеров? Само собой новички этого не понимают, для них заработать на корабль это проблема и его слив воспринимается тяжело. Я помню как собирал иски на свой первый крузак, на котором в итоге пролетел 3 прыга и его слили. Для меня тогда 8 кк это было что-то нереальное, потому что я делал 2 миссии и нифига не зарабатывал. В общем я понимаю тех людей, кто отсюда сваливает. Я б тоже свалил, было бы куда.

• 2

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

skip В общем я понимаю тех людей, кто отсюда сваливает. Я б тоже свалил, было бы куда.

Кнопка "в бой" много где есть.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11266 сообщений
1501

мне кажется можно сделать одну хорошую вещь - отключаешь систему блокировки модулей = становишься доступным для пвп для всех и возможно для полиции (не для конкорда) тоже. потому что на данный момент это по факту крысиная игра. как происходит пвп чаще всего? 1 развели на фригат, а в итоге убили гангом, 2 суициднули толпой с залпа, 3 закемпили гангом гейт, если проходит другой ганг свалили, 4 кидаешь дуэль, когда противник сагрился, пересаживаешься на корабль помощнее, 5 поймали в нулях (к примеру) пве шип прокинули син\кар\дред\мазер нужное выбрать, 6 вешаешь лампу в системе, при наличии безобидной цели выполняешь пункт 5. Ничего другого в игре нет. Даже оффвар это тупо найти нейтральным персом цель, притащить побольше друзей чтоб все вписались и запилить. Про майнеров я вообще молчу, заработка никакого, корабли дорогие и стеклянные и отбиться шансов никаких. В какой еще игре все бегают и убивают крафтеров? Само собой новички этого не понимают, для них заработать на корабль это проблема и его слив воспринимается тяжело. Я помню как собирал иски на свой первый крузак, на котором в итоге пролетел 3 прыга и его слили. Для меня тогда 8 кк это было что-то нереальное, потому что я делал 2 миссии и нифига не зарабатывал. В общем я понимаю тех людей, кто отсюда сваливает. Я б тоже свалил, было бы куда.

Печальный у тебя опыт пвп. Да и вообще игры.

• 0

DeLionkur

DeLionkur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

Печальный у тебя опыт пвп. Да и вообще игры.

ну конечно же мне просто не повезло, лишь таким избранным как ты везде встречаются честные пвпшеры, которые выставляют корабль примерно такой же как и у тебя и пвп зависит только от скила и тактики. никто и никогда в бою с тобой даже не подумает о том, чтобы вытащить из клоки второе окно с фальконом или не дай бог зажечь цину. а если кто то левый случайно или не случайно прилетит к вам, то обязательно постоит в сторонке, дождется победителя, даст возможность отремонтироваться и только потом с его согласия вступит в бой. где вас таких рожают? в каком роддоме?

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

мне кажется можно сделать одну хорошую вещь 

Переехать в лоу/нули/вх, например.

Нет, хайсеки безусловно опаснее, чем все остальных регионы, но не в контексте новичков, а в контексте жирных крабов. Только вот что жирные крабы забыли в хайсеке, да еще и с нытьем за искчас - мне решительно непонятно.

• 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Сделал гадость - сердцу радость. Это игра про то, как "обставить" другого игрока / корпорацию / альянс, соло или в команде с другими. И все средства хороши. 

Ну и такие мягкотелые и ранимые новые игроки, как автор темы, не нужны от слова совсем. Игра не для них и не про них. 

Сообщение отредактировал Nort Free: 06 July 2017 - 10:01

• 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11266 сообщений
1501

ну конечно же мне просто не повезло, лишь таким избранным как ты везде встречаются честные пвпшеры, которые выставляют корабль примерно такой же как и у тебя и пвп зависит только от скила и тактики. никто и никогда в бою с тобой даже не подумает о том, чтобы вытащить из клоки второе окно с фальконом или не дай бог зажечь цину. а если кто то левый случайно или не случайно прилетит к вам, то обязательно постоит в сторонке, дождется победителя, даст возможность отремонтироваться и только потом с его согласия вступит в бой. где вас таких рожают? в каком роддоме?

Ну, ежели говорить о коллективном пвп, то бывало всякое, в том числе и переезд оказавшихся не в то время не в том месте одиночек форматным гангом, но это так, походя. Самое веселое же время это эра хепироумингов в курсе эдак 11-13годов. Постоянные файты форматных гангов с форматными гангами.

Ну а если соло, то всяческие хонорейбл файты, самое скучное что мне попадалось, фальки вторыми окнами, наварпы чипыдейлов и прочая и прочая - гораздо веселее. В евке надо просчитывать свои действия прост, вступая во взаимодействие с другим игроком. Если на броулящем корыте летишь и не хочешь цинок да фальков, дык прими ты бой там где цинка не горит\пробей по борде\etc. С кайтом еще проще, кайт он и есть кайт. А то что ты понаписал, смахивает на описание опыта пвп человеком не желающим\умеющим получить нужный ему файт на своих условиях.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 06 July 2017 - 11:10

• 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

я никогда не мог понять зачем вступать в корпу если хочешь крабить в хайсеке ?

можно же сидеть в какомто чатике или ТСе

мне хватило 1 слитого дрейка чтоб узнать о механике офваров 

тоже вступил в корпу, меня убили, я узнал что как и почему, пару дней по уговаривал остальных  устроить какойто бейт на офваршиков

никто не согласился

тогда я  ливнул с корпы

потому что если это академка для новичков то нужно делать рассылку - осторожно офвар начинается!!!

многие могут не знать что это такое

а так создал кору из 2х альтов  и карбть сколько хочешь

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

K1L

K1L

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
104
  • EVE Ingame:K1L
  • EVE Alt:PacDvaTri
  • Corp:Ищу типа

2017 год в импе все еще крабят  о_О

• 0
Не мертво то, что в вечности прибудет
Со смертью времени и смерть умрет

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

И на удивление твоё крабят шикарно. Может быть не топово, окей - но шикарно, уж точно.

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Накипело...хотите расскажу причину,почему в EVE падает онлайн?Почему игра умирает?Да потому что для новых игроков-это враждебный,неприспособленный мир,который мы с вами и создали...почему новичок,вылетая из житы,проходит в гайку с гангом(того не зная) и сливает своё корыто в хай-секе????ОУ РАЗРАБЫ!!!ГДЕ ВАШ КОНКОРД!?Почему летать в хаях в десятки раз опасней,чем в нулях\вх?????

Я обращаюсь к глупым людям,у которых за годы в игре скопились тонны исок и им скучно использовать какой либо контент в игре.Вы заходите в Еву только для того,чтобы портить игру другим?Скажете-"Автор дно,фууу,да это же пи-ви-пи....бла...бла"???Так вот слить гангом из 5 харбрингеров соло вексор-это не пвп...Надоело просто летать по спейсу\фармить-удалите игру,всё!Ваше время прошло!Зачем страдать ******?Вы повышаете себе самооценку,что у вас на борде тысячи слитых страток\гнозисов и т.д. в нубофитах????
  Уважаемое ру-комьюнити,давайте заставим разрабов сделать адекватный конкорд,чтобы хай-секи были хай-секами...в ином случае-можно забыть про новых игроков и какое либо будущее игры....

На первый раз прощаю, но материться тут не принято. В следующий раз прилетит РО.

Пишу в эпичном треде. Опущенке минус апперкотом, как обычно.

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Спасибо. :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

2017 год в импе все еще крабят  о_О

Чар, не доросший до капов, в импе может накрабить не меньше, чем во многих нулевых корпах. Но при этом крабинг идет на расслабоне, попивая кофе и посматривая в телевизор. А то и полуафк.

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Одно только упоминание Jita вызывает рвотный рефлекс. Это полноценная клоака. Там не всякому бывало игроку можно разобраться, а об новичке и речи нет. Если скажем для пвп нужна отдельная вкладка ПВП, для дронов отдельная вкладка ДРОНЫ, то для житы нужна отдельная вкладка в овервью: ЖИТА. Без нее у нас в овере сотня тракторов, депошек, суицидников, цит и т.д, а пока среди всего этого спама найдешь нужную станку или гайку, уже 100 раз грохнут.
В локале помойка не меньше. "Интересные " предложения сыпятся пачками, контракт за контрактом. Эти дрочеры кидают контракты 24/7. Для нуба эти контракты опять попадалово. При покупке скил инжектора, обмаруживаются сцаные тапки вместо сп.
Я был бы несказанно рад , еслиб всю эту помойку разгребли, пускай и с "потерей" онлайна. Толку от этих жита-дрочеров нет никакого.
  • -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users