она всегда была такой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хватит это терпетЬ!
Отправлено 05 July 2017 - 23:52

Забавный гражданин
почему новичок,вылетая из житы,проходит в гайку с гангом(того не зная) и сливает своё корыто в хай-секе????ОУ РАЗРАБЫ!!!ГДЕ ВАШ КОНКОРД!?
Ты про это? https://zkillboard.com/kill/63327026/
Конкорд то тут причем?
Уважаемое ру-комьюнити,давайте заставим разрабов сделать адекватный конкорд,чтобы хай-секи были хай-секами...в ином случае-можно забыть про новых игроков и какое либо будущее игры....
Какие ваши предложения Ева? Чем он неадекватен?
p.s А что вы забыли в хайсеках состоя в альянсе, который обитает в нулях?
- EVE Ingame:Eva Malevolence
- Corp:MAD-PRO
- Ally:Bamderlogs
- Client:Eng
И вы не в БаМдерлогах, а в БаНдерлогах
Отправлено 06 July 2017 - 1:26

А че терпеть-то? Никто и не терпит. Помню, я через месяц игры в нули свалил. Хоть и в Синдикат, но зато никаких офваров и суицидников. А ведь есть нули, где на автопилоте летать безопаснее, чем в хайсеках. Потому что пусто на 20 систем вокруг. Нет, блин, торчат в хайсеках да еще и сливаются постоянно.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 July 2017 - 1:53

Отправлено 06 July 2017 - 2:43

согласен с ТС, хватит это терпеть!
предлагаю полностью отменить хайсеки с их лживой безопасностью и расформировать бесполезный конкорд.
теперь ТС, нажав андок будет точно знать, что может убивать и быть убитым!
Отправлено 06 July 2017 - 5:23

мне кажется можно сделать одну хорошую вещь - отключаешь систему блокировки модулей = становишься доступным для пвп для всех и возможно для полиции (не для конкорда) тоже. потому что на данный момент это по факту крысиная игра. как происходит пвп чаще всего? 1 развели на фригат, а в итоге убили гангом, 2 суициднули толпой с залпа, 3 закемпили гангом гейт, если проходит другой ганг свалили, 4 кидаешь дуэль, когда противник сагрился, пересаживаешься на корабль помощнее, 5 поймали в нулях (к примеру) пве шип прокинули син\кар\дред\мазер нужное выбрать, 6 вешаешь лампу в системе, при наличии безобидной цели выполняешь пункт 5. Ничего другого в игре нет. Даже оффвар это тупо найти нейтральным персом цель, притащить побольше друзей чтоб все вписались и запилить. Про майнеров я вообще молчу, заработка никакого, корабли дорогие и стеклянные и отбиться шансов никаких. В какой еще игре все бегают и убивают крафтеров? Само собой новички этого не понимают, для них заработать на корабль это проблема и его слив воспринимается тяжело. Я помню как собирал иски на свой первый крузак, на котором в итоге пролетел 3 прыга и его слили. Для меня тогда 8 кк это было что-то нереальное, потому что я делал 2 миссии и нифига не зарабатывал. В общем я понимаю тех людей, кто отсюда сваливает. Я б тоже свалил, было бы куда.
Отправлено 06 July 2017 - 5:49

мне кажется можно сделать одну хорошую вещь - отключаешь систему блокировки модулей = становишься доступным для пвп для всех и возможно для полиции (не для конкорда) тоже. потому что на данный момент это по факту крысиная игра. как происходит пвп чаще всего? 1 развели на фригат, а в итоге убили гангом, 2 суициднули толпой с залпа, 3 закемпили гангом гейт, если проходит другой ганг свалили, 4 кидаешь дуэль, когда противник сагрился, пересаживаешься на корабль помощнее, 5 поймали в нулях (к примеру) пве шип прокинули син\кар\дред\мазер нужное выбрать, 6 вешаешь лампу в системе, при наличии безобидной цели выполняешь пункт 5. Ничего другого в игре нет. Даже оффвар это тупо найти нейтральным персом цель, притащить побольше друзей чтоб все вписались и запилить. Про майнеров я вообще молчу, заработка никакого, корабли дорогие и стеклянные и отбиться шансов никаких. В какой еще игре все бегают и убивают крафтеров? Само собой новички этого не понимают, для них заработать на корабль это проблема и его слив воспринимается тяжело. Я помню как собирал иски на свой первый крузак, на котором в итоге пролетел 3 прыга и его слили. Для меня тогда 8 кк это было что-то нереальное, потому что я делал 2 миссии и нифига не зарабатывал. В общем я понимаю тех людей, кто отсюда сваливает. Я б тоже свалил, было бы куда.
Печальный у тебя опыт пвп. Да и вообще игры.
Отправлено 06 July 2017 - 9:49

Печальный у тебя опыт пвп. Да и вообще игры.
ну конечно же мне просто не повезло, лишь таким избранным как ты везде встречаются честные пвпшеры, которые выставляют корабль примерно такой же как и у тебя и пвп зависит только от скила и тактики. никто и никогда в бою с тобой даже не подумает о том, чтобы вытащить из клоки второе окно с фальконом или не дай бог зажечь цину. а если кто то левый случайно или не случайно прилетит к вам, то обязательно постоит в сторонке, дождется победителя, даст возможность отремонтироваться и только потом с его согласия вступит в бой. где вас таких рожают? в каком роддоме?
Отправлено 06 July 2017 - 9:54

мне кажется можно сделать одну хорошую вещь
Переехать в лоу/нули/вх, например.
Нет, хайсеки безусловно опаснее, чем все остальных регионы, но не в контексте новичков, а в контексте жирных крабов. Только вот что жирные крабы забыли в хайсеке, да еще и с нытьем за искчас - мне решительно непонятно.
Отправлено 06 July 2017 - 9:56

Сделал гадость - сердцу радость. Это игра про то, как "обставить" другого игрока / корпорацию / альянс, соло или в команде с другими. И все средства хороши.
Ну и такие мягкотелые и ранимые новые игроки, как автор темы, не нужны от слова совсем. Игра не для них и не про них.
Сообщение отредактировал Nort Free: 06 July 2017 - 10:01
Отправлено 06 July 2017 - 11:10

ну конечно же мне просто не повезло, лишь таким избранным как ты везде встречаются честные пвпшеры, которые выставляют корабль примерно такой же как и у тебя и пвп зависит только от скила и тактики. никто и никогда в бою с тобой даже не подумает о том, чтобы вытащить из клоки второе окно с фальконом или не дай бог зажечь цину. а если кто то левый случайно или не случайно прилетит к вам, то обязательно постоит в сторонке, дождется победителя, даст возможность отремонтироваться и только потом с его согласия вступит в бой. где вас таких рожают? в каком роддоме?
Ну, ежели говорить о коллективном пвп, то бывало всякое, в том числе и переезд оказавшихся не в то время не в том месте одиночек форматным гангом, но это так, походя. Самое веселое же время это эра хепироумингов в курсе эдак 11-13годов. Постоянные файты форматных гангов с форматными гангами.
Ну а если соло, то всяческие хонорейбл файты, самое скучное что мне попадалось, фальки вторыми окнами, наварпы чипыдейлов и прочая и прочая - гораздо веселее. В евке надо просчитывать свои действия прост, вступая во взаимодействие с другим игроком. Если на броулящем корыте летишь и не хочешь цинок да фальков, дык прими ты бой там где цинка не горит\пробей по борде\etc. С кайтом еще проще, кайт он и есть кайт. А то что ты понаписал, смахивает на описание опыта пвп человеком не желающим\умеющим получить нужный ему файт на своих условиях.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 06 July 2017 - 11:10
Отправлено 06 July 2017 - 12:19

я никогда не мог понять зачем вступать в корпу если хочешь крабить в хайсеке ?
можно же сидеть в какомто чатике или ТСе
мне хватило 1 слитого дрейка чтоб узнать о механике офваров
тоже вступил в корпу, меня убили, я узнал что как и почему, пару дней по уговаривал остальных устроить какойто бейт на офваршиков
никто не согласился
тогда я ливнул с корпы
потому что если это академка для новичков то нужно делать рассылку - осторожно офвар начинается!!!
многие могут не знать что это такое
а так создал кору из 2х альтов и карбть сколько хочешь
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 06 July 2017 - 14:52

Накипело...хотите расскажу причину,почему в EVE падает онлайн?Почему игра умирает?Да потому что для новых игроков-это враждебный,неприспособленный мир,который мы с вами и создали...почему новичок,вылетая из житы,проходит в гайку с гангом(того не зная) и сливает своё корыто в хай-секе????ОУ РАЗРАБЫ!!!ГДЕ ВАШ КОНКОРД!?Почему летать в хаях в десятки раз опасней,чем в нулях\вх?????
Я обращаюсь к глупым людям,у которых за годы в игре скопились тонны исок и им скучно использовать какой либо контент в игре.Вы заходите в Еву только для того,чтобы портить игру другим?Скажете-"Автор дно,фууу,да это же пи-ви-пи....бла...бла"???Так вот слить гангом из 5 харбрингеров соло вексор-это не пвп...Надоело просто летать по спейсу\фармить-удалите игру,всё!Ваше время прошло!Зачем страдать ******?Вы повышаете себе самооценку,что у вас на борде тысячи слитых страток\гнозисов и т.д. в нубофитах????
Уважаемое ру-комьюнити,давайте заставим разрабов сделать адекватный конкорд,чтобы хай-секи были хай-секами...в ином случае-можно забыть про новых игроков и какое либо будущее игры....
На первый раз прощаю, но материться тут не принято. В следующий раз прилетит РО.
Пишу в эпичном треде. Опущенке минус апперкотом, как обычно.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 06 July 2017 - 15:37

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 July 2017 - 8:52

В локале помойка не меньше. "Интересные " предложения сыпятся пачками, контракт за контрактом. Эти дрочеры кидают контракты 24/7. Для нуба эти контракты опять попадалово. При покупке скил инжектора, обмаруживаются сцаные тапки вместо сп.
Я был бы несказанно рад , еслиб всю эту помойку разгребли, пускай и с "потерей" онлайна. Толку от этих жита-дрочеров нет никакого.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users