Здрасте.
Сорри за нубский вопрос от нубика - я прально понял, сейчас тенгу порезали так, что в принципе нельзя повесить пушку на ракетный фит?
Зачем - не спрашивайте, хачу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это что за антитакл такой на арте? Рассчитываешь на сетку слишком сильно.
А что, раньше в подсистеме для ракет были турельные слоты?
Раньше вроде как можно было инженерной веткой добавить турельный\ракетный слот вне зависимости от боевой подсистемы. Power Core Multiplier, например, добавлял помимо прочего турельный слот.
Сообщение отредактировал Farran: 19 July 2017 - 16:21
Это что за антитакл такой на арте? Рассчитываешь на сетку слишком сильно.
"Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны" (с)
350 dps / Mid Range Ammo w/o drones / 3600 strike
500 dps / Close Range Ammo w/o drones / 5200+ strike
Самодостаточное ведро с гвоздями за 700 кк выпиливающее мелочь от 0 до 45+ км.
Естественно оно работает в руках пилота понимающего особенности донесения дпса лонговыми турелями.
Сообщение отредактировал Umca: 21 July 2017 - 19:24
Я тут выпал из игры на почти год, но план прокачки накидывал для тенги чтобы иногда заходит постреливать 4ки не блицуя.
Обязательно под них обмазываться дедспейс модулями или на т2 можно выехать?
Когда то давно и это было не правда, гонзал на кап стабильной тенге с С тайп откачкой и б бустером откачки (забыл уже название)) + дешевые пасив дед резы под гурей.
проп мод был 10мн аб матарский.
А риги были на ракеты, балконы вобще т2 с чемоданом.
Хул с обвесом выходил на 680кк
Хватало вполне на 8ки и Санктумы.
Что можно сейчас собрать также недорого и эффективно но для 4ок?)
подскажите с pve фитом, на чем из т3 лучше крабить 7,8,9,10/10 в новых реалиях: ракетный локи или бимовый легион (регион с блудрейдерами).
у леги получается хороший танк и в принципе неплохой дпс (+линзы долго живут), а вот у локи есть дроны (антимелочь) + ракеты таки будут попадать по сеткующим фригатикам из комплекса. даже не знаю, сейчас перед выбором, что выкачать, до этого крабил эти комплексы на вексоре нави. протестить в симуляторе не могу т.к. скиллов нет а ефт что-то не найду новый (форум евы обновили и все ссылки пох*рили)
доброго времени всем,а есть у кого то рабочий фит на протеус под 10/10 дроновую и комбатки хиерархии в дрон регах? обычно все делал на ратле , но сейчас хочется куда то вылетать уже, скилы подкачал ,а вот во что его зафитить не соображу ни как Все летаю паладинами ,да легионами.
p/s/ Заранее спасибо
а это, пасив тенга фсе?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Давно не играл уже. Зашел и просто прозрел от моих т3 шипов в ангаре. Насколько я правильно понял теперь крабская ракетная локи маст хэв?
Помогите с фитом или хотя бы подтолкните на мысли о хэвиковой шилдовой локи (если она сейчас конечно оптимальна для крабства плексов в лоу)
Что лучше? Тенгу или Локи? Хочется фармить квент в нулях. Можете подсказать тревел фит антибублевый и боевой фит плззз
0 members, 1 guests, 0 anonymous users