Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучше или хуже стала EVE за последние 5 лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Опрос: Лучше или хуже стала EVE за последние 5 лет? (136 пользователей проголосовало)

Как изменилась EVE в целом за последнии 5 лет?

1. Проголосовал Игра стала лучше (67 голосов [49.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.26%

2. Игра стала хуже (69 голосов [50.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.74%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а если необходимое содержание ресурсов выйдет за подвластную территорию?

А сейчас по твоему луны как доят? Чисто те, что возле домашки?
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

А сейчас по твоему луны как доят? Чисто те, что возле домашки?

а будет заселение майнинг отрядов и их защиты, либо их периодическое перемещение туда, с вытекающими. сложно оспорить палку, но не майнерский флот, не привыкший к мобильности и их охрану, без фита под рукой, без хаба. ну то есть дипломировать надо будет по новой, а школа дипломатии вроде стара как велдспар.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
В чем именно выражается новинка с дипломатией? Между хурдой и готг например заключен нип, то есть плюсов нет и сов стрелять нельзя. Но кроме этого - запрещено таклить что либо в белтах/гравиках. До ввода нового мунмайнинга ещё полгода, старая дипломатия прекрасно работает.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

я не намекал на критические потуги, но думаю дипломатам придётся приоткрыть свои саркофаги. и ещё не ясно, кто и чем будет мотивировать майнеров на вылазки в фиксированные временем опсы. ведь приоритет опсов будет расчитан на прайм лидершипа.

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

как вы намереваетесь нерфить дипломатию? 

Пусть ццп сделают капы вообще неуязвимыми к пвп. Просто отключить им возможность получать урон от игроков. И играйте в свои лагалища 2000vs2000 сабкапа. Вы же так скучаете по "ипичным зарубам". Хоть месяцами напролёт, без перерыва.

На самом деле я очень благодарен ццп что им хватило яиц ХОТЯ БЫ НАЧАТЬ проводить политику "клайма должно быть столько, сколько вы РЕАЛЬНО можете удержать". Раскулачивание в пользу. Когда-нибудь мы увидим толковый сов наконец, но это будет "уже совсем другая история.jpg".

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Не знаю что там в последние 5 лет происходило, но на мой взгляд за 7 лет ева совершенно точно стала лучше.

• 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Пусть ццп сделают капы вообще неуязвимыми к пвп. Просто отключить им возможность получать урон от игроков. И играйте в свои лагалища 2000vs2000 сабкапа. Вы же так скучаете по "ипичным зарубам". Хоть месяцами напролёт, без перерыва.

На самом деле я очень благодарен ццп что им хватило яиц ХОТЯ БЫ НАЧАТЬ проводить политику "клайма должно быть столько, сколько вы РЕАЛЬНО можете удержать". Раскулачивание в пользу. Когда-нибудь мы увидим толковый сов наконец, но это будет "уже совсем другая история.jpg".

Вы выбрали не ту игру для "честных" боев 5 на 5, вам наверно в доту либо в танки, а ева это про масштабные сражения. Не расстраивайтесь, вы еще можете перейти асеты на чара в био пожалуйста. :trololo: 

Исходя из критерия масштабности боев, кто может привести статистику их стало больше или меньше?

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18741 сообщений
2627
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

С пивом потянет.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

ева это про масштабные сражения. 

Так я и говорю: выключаем капы из пвп полностью и рубитесь до посинения на сабкапе. Представьте себе насколько увеличится число участников с каждой из сторон когда доступа к капам нет, а загонять структурки всё также надо, всё с теми же параметрами. Вон запилили же топовую цитку бобрами.

Мегабуст масштабности сражений! 9999 пилотов в одной системе - не предел!

Сообщение отредактировал TheDrot: 21 July 2017 - 17:10

• -3

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Так я и говорю: выключаем капы из пвп полностью и рубитесь до посинения на сабкапе. Представьте себе насколько увеличится число участников с каждой из сторон когда доступа к капам нет, а загонять структурки всё также надо, всё с теми же параметрами. Вон запилили же топовую цитку бобрами.

Ничего не буду отвечать даже, просто минус влеплю с ноги.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Хуже (проще, безопасней) и потому - значительно скучнее.

В эту игру нужно добавить огромное количество террора, харассмента, авоксинга и угнетения. Имхо.

Потому что вот это вот всё сейфовенькое лолодинство и скатывание в блевотный 'fair play' уже многих утомило, а меня лично - достало. Конкретно и реально.

P.S. Не нужно никаких аддонов и глобальных реворков. Потому что такие вещи каждый раз выбрасывают из игры колоссальные пласты контента (заменяя их чем-то новым, хрен пойми зачем), что пагубно сказывается на отношении к игре у хардкорных игроков.

Can i have your stuff and SP?

Конкорд давно нужно было сделать смертным. И чтобы в системе его можно было вырезать всего целиком, как это однажды сделали m0o

И потом в баню, всей корпой?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

уставшие от лолодинства и симссити, ищущие хай энд хардкора - вас уже 3ий год ждут расколотые вх. и я имею ввиду не риск потери альт конфессора в с13, а рорки или иного капитала там же в 5-6, или флотом ролящим 3 статика в 4ке и рефитящимся и хранящим обдуманный скраб в копетале на споте.

Сообщение отредактировал Yodik: 21 July 2017 - 19:21

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Капам / Суперам уже давно дали возможность прыгать в гейт - поэтому предлагаю убрать все циноприблуды (сами модули и джамппривод) у всего что крупнее батла. Завернуть до небес штраф на время верчения ноды структурок для них же - пускай все эти любители хай-энд контента киснут в бублях суицид дикторов или варпают по 100 ау в 99% ТД.

Все эти зловонные ПЛ / НЦ и иже с ними отвалятся в оффлайн с большой долей вероятности и опять наступит эра весёлых роумингов / заруб на сабкапах.

Ньюфаги довольны, крабам пофих, старички начнут логиниться.

Как бы я не любил НЦ, ПЛ, Гунов, и прочие блю вагоны с их уходом плекс взлетит в небо, а шансы на закрытие серввера станут 70-80%

Эм зачем капы что бы крутить энтозис? И многие циты пиляться именно сабкапом, ибо по капиталам любая цитаделька делает бо бо

Сообщение отредактировал Argonicus: 21 July 2017 - 20:45

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36624 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я вам один умный вещь скажу, но тольо вы не обижайтесь. (с)

тс должен бы перечислить все модернизации за пять лет, а потом спрашивать.

внезапно окажется, что не всё так плохо и однозначно.  B)

• 1

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-

Играю в еву с 2006, форумный акк тому подтверждение. Забивал на игру в конце 2011 из-за проблем в реале, слил всех персов...

Сидел жалел пару лет, потом ева отпустила, вернулся в 2015 - ни разу не жалею.

EvE - игра для сильных людей, предпринимающих сильные решения. (с) Я

Те кто слаб и не готов адаптироваться - уходят, так было всегда и везде в независимости от игры или дела.

Стала ли игра лучше? - определенно! CCP работает над своим проектом и не забивает.

То что у них поменялся подход к бизнесу, "адаптируйся или умри" из фильма "Человек, который изменил всё" - это норма и это бизнес!

То что они смотрят по сторонам ради новой ниши - похвально, потому что если они сделают новый продукт который мне понравится, то я и многие туда пойдут...

Тот же World of Darkness, который к сожалению закрыли, вполне мог выстрелить.

Пару месяцев назад позвал знакомых из других игр в еву - зацепило почти всех. До этого люди играли во всякие корейские и китайские ммо и они были сильно удивлены, что тут по факту отсутствует донат. Люди готовы учиться, врываться и задротить...

Те кто тут до сих пор сидят и ноют про лень, "нерф дрейков" и плохую игру - идите ищите новую игру, где вас зацепит. Где вас будет торкать как при заходе первый раз в еву, где ваше нытье услышат уже другие игроки :)

Fly safe 0/

• 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Думаю с технической стороны хуже стало как при нанонерфе, но онлайн при этом не уменьшался, наоборот. Если бы сейчас был онлайн 60к не считая ботов, никто бы не создавал подобные топики. Ну а раз нет массовых выселений, то соответственно и цели логиниться ради пвп.

Сообщение отредактировал evrial: 21 July 2017 - 22:58

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Чуть больше пяти лет назад, в марте 2012 года, в Инферно 1.0, был анонсирован проект тирцида (версия на русском языке)

Т3-крейсерами в этом месяце он практически закончился — я больше не вижу кораблей, оставшихся без изменений :)

Сообщение отредактировал Clancy: 21 July 2017 - 23:06

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Т3-крейсерами в этом месяце он практически закончился — я больше не вижу кораблей, оставшихся без изменений :)

экспедиционные фрегаты дядькасканалаистории.пнж

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

я больше не вижу кораблей, оставшихся без изменений :)

БО.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18741 сообщений
2627
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Чуть больше пяти лет назад, в марте 2012 года, в Инферно 1.0, был анонсирован проект тирцида (версия на русском языке)

Т1 БШ (некоторые) и БО.

Хоть Т1 БШ и были затронуты в прошлом, но некоторые изменения фоззи только угробили их. До сих пор не понятно зачем забрали 1% резиста у Бидона. Зачем забрали оптимал у Скорчи.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users