Ура! Я нашёл графомана!
Уже думал, не найду
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кокетливо поинтересовался Донпэдро.неужели мой нашел?
надо дать возможность голосовать за несколько рассказов.
может даже, не отменяя существующий вариант голосования, добавить тот, который с птичками типа.
и потом всё как-нить переварить с учётом всего подряд и прогноза погоды.
зы. вот если бы сделать так, штоб плюсомёт под каждым рассказом работал не в репу, а в статистику популярности рассказа, то ваще идеальный вариант.
я джва года жду... нет - три, а может и пять. нувыпонеле.
Сообщение отредактировал КотМэн: 30 July 2017 - 9:59
Кому там за "Твёрдую НФ" плексики переводить?) Взоржал, поржал и захотел почитать ещё что-нибудь в этой теме)
Пока авторы должны сохранять анонимность.
а кто автор твердой НФ "15-й форпост" ?
Тоже самое. Все рассказы пока анонимны.
надо дать возможность голосовать за несколько рассказов.
может даже, не отменяя существующий вариант голосования, добавить тот, который с птичками типа.
и потом всё как-нить переварить с учётом всего подряд и прогноза погоды.
Исправил. Теперь можно голосовать за несколько текстов.
Вместо поспать вчера таки прочитал все, с утреца на свежую голову повторил.
Чисто объективно "Параллели" не hard-sf, но имхо самый кошерный среди всех.
Зы. Ягга, палишься.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Зы. Ягга, палишься.
Ну, ежели сильно приглядываться, то там торчащих ушей на батальон зайцев. Но я старался обкорнать всё излишне выдающее.
Да и не один я палюсь. :-) Вон, в прошлый раз уже говорил автору Фанты про Фанту. :-)
PS
Повесить бы где-нибудь общий DOC-файлик с текстами.
Сообщение отредактировал yagga: 30 July 2017 - 11:35
Читаю некоторые тексты и меня умиляют отдельные авторы )) Вы реально считаете, что читателю интересны все техподробности и обвес шипа?
а почему нет?
почитай "Гиперболоид инженера Гарина"
Читаю некоторые тексты и меня умиляют отдельные авторы )) Вы реально считаете, что читателю интересны все техподробности и обвес шипа?
Поздравляю! Ты тоже нашёл графоманов!
И что? Соотношение детектива, экшена и описалова совсем в других пропорциях. Здесь же создаётся впечатление, что пишется исключительно ради хвастовства "ребза зырьте что наворотил!" В рассказе Начальный капитал огромный абзац который можно было просто заменить на фразу "авик шел в инвизе".а почему нет?
почитай "Гиперболоид инженера Гарина"
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Итак, друзья, я опечален.
Какое-то зашкаливающее количество рассказов, подробно расписывающих Еву.
Я понимаю, что это - форум про игру про космические кораблики, и было бы странным, если бы про Еву не писали. Но тем не менее, читать про человеческие взаимоотношения гораздо интереснее, чем про тригенный куатор на полиходовых темпоральных передачах ганги, шипы, обвес и прочее барахло.
Ну, и графоманов хватает. Хотя некоторые хорошо скрываются.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users