Вообще называть вещи своими именами - прекрасная привычка.
Я написал почему я не закину. Я предложил бесплатный хостинг. Что я делаю не так ? Я не желаю быть частью стада несущегося сквозь пампасы не ведая куда и зачем. Главное - что бы хвалили.
Если следовать этому правилу, то за любое обращение к тебе тут в бан будешь улетать 
Есть 3 типа людей в данной ситуации:
1) люди которым интересен ресурс и которым не жалко помочь ему финансово.
2) люди которые не могут себе позволить финансово помочь в силу своих каких либо причин.
3) люди которые исходят на говно по любому поводу, вечно всем недовольные нытики, которые ошиваются на форуме, которые найдут 100500 предлогов чтобы не помогать, хотя причина только одна ---- они ссаные нытики и нищеброды.
Он длолжен как порядочный человек. Потому что это - чужие деньги. Если тебе не понятно почему он ДОЛЖЕН отчитываться за ЧУЖИЕ деньги то тебе не обьяснить этого и много чего другого. Если он НЕ пордяочный человек и НЕ претендует на это определение, то он НЕ должен отчитываться за ЧУЖИЕ деньги. Что делают непорядочные люди с чужими деньгами я полагаю не нужно обьяснять.
Я разрешаю Апу не отчитываться передо мной за мои деньги ибо доверяю ему.
Думаю, что все кто кидал денюжку примерно такого же мнения, если я не прав пусть они меня поправят.
Вопрос снят?