Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат (собираем на хостинг)

donate хостинг спам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1006 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Вообще настало время именно ПОТРЕБОВАТЬ расшифровку на что собираются деньги по пунктам. Не попросить  а потребовать. Деньги - это уже не смешно, это серьезно.

на месте апа ложил бы я и на требования и на просьбы сии с высокой колокольни. ты кто ваще такой чтоб чот требовать?

вложения в египет как по мне куда более адекватны, чем в хостинг за 1к уе. зачем форуму хостинг за 1к уе?  :blink:

так то ваще для доната делается отдельный блок аля помощь ресурсу. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Я забросил немного просто потому что благодарен за форум. А пойдет это на хостинг, машину или поездку мне в общем то не так важно. Это как стримеры собирают донат просто так, без конкретной цели, чтобы спокойно продолжать заниматься этим делом, и люди просто закидывают им, без цели и требований отчетов, просто чтобы они могли продолжать заниматься этим делом.
  • 9

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

на месте апа ложил бы я и на требования и на просьбы сии с высокой колокольни. ты кто ваще такой чтоб чот требовать?

вложения в египет как по мне куда более адекватны, чем в хостинг за 1к уе. зачем форуму хостинг за 1к уе?  :blink:

так то ваще для доната делается отдельный блок аля помощь ресурсу. 

А он и ложит. Прям вот сейчас выкатывая  круглую сумму без расшифровки ложит так что только брызги по лицами. Поэтому и деньги собираются что привык ложить. Не ложил бы - хватало бы с рекламы и еще бы оставалось. Просто если очень долго долго долго долго ложить то бывает вот так.  Уверне что и сейчас тут много простых и хороших людей, волонтеров и все такое. Люди помогут. Но это не системно. В таком режиме это не будет работать. 

ЗЫ

Просто представьте что вы ремонт делаете а к вам приходит прораб и грит - нужно 20косарей грина на ремонт. Вы - Ччо ? Ты чо ? На чо ? он - на ремонт. Даешь 20к, все - ремонт готов! Вы - Где бумаги ? Он - да лана тебе, это жи не деньги! Вы чо ему скажете ?

Просто тут деньги а) небольшие б) добровольно все поэтому в) подкупает ибо г) родной форум - не чужой.  Конечно волнения в массах.

Тока дело то в отношении. Я бы сам захостил - БЕСПЛАТНО (считайте это официальным предложением - надо тока уточнить что там по ресурсам, да госспаде - у меня там ведь УЖЕ этото форум лежит весь), но он ведь не пойдет на это, смикаете?  Патамушта.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

шот ты мягкое и теплое с зеленым перепутал. 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Будет забавно, если через пару недель Ап выложит краткий отчет, из которого станет ясно, что за все время собрано 53 рубля 71 копейка и ники конкретных жертвователей. А то если верить репликам - там уже чуть ли не на бентли накидали. 

Только я хотел написать "задонатил тысячу"... а ты. взял и все испортил.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Только я хотел написать "задонатил тысячу"... а ты. взял и все испортил.

нитак же..

задонатил тысячу, тред можно закрывать  :trololo:

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Помню, как в своё время на одном пиратском сервере wow всем реалмом собирали на новый сервер, потому что старый уже не тянул. Собрали меньше, чем за неделю. А старый определили просто под базу. Админ потом фотки скидывал, где оба сервера лежат на табуретках.  :D  Эх, было время...

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Помню, как в своё время на одном пиратском сервере wow всем реалмом собирали на новый сервер, потому что старый уже не тянул. Собрали меньше, чем за неделю. А старый определили просто под базу. Админ потом фотки скидывал, где оба сервера лежат на табуретках.  :D  Эх, было время...

ога,а ща бабка в контру играющая со стрима 50к имеет.  :wacko:

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Я забросил немного просто потому что благодарен за форум. А пойдет это на хостинг, машину или поездку мне в общем то не так важно. Это как стримеры собирают донат просто так, без конкретной цели, чтобы спокойно продолжать заниматься этим делом, и люди просто закидывают им, без цели и требований отчетов, просто чтобы они могли продолжать заниматься этим делом.

Ну кто-то закидывает потому, что благодарен за форум. А кто-то требует отчетов и... не закидывает, наверное?

• 2

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

ога,а ща бабка в контру играющая со стрима 50к имеет.  :wacko:

Стримеры не на хостинг собирают. Это артисты уличные - они развлекают за копеечку. Тут другое дело - чел пишет НА ХОСТИНГ. Он не пишет - скинтесь мне потому что я вам площадку держу потрындеть. Именно по этой причне он должен отчитываться.

Собирал бы "на жизнь" - не было бы вопросов.  Но минуточку - он же не стример ведь. Он не развлекает никого. Вы сами себя развлекаете. а он на вас еще и зарабатывал (теперь это в прошлом потому, что кракнула вся та модель дистриббюции) . Да, да - когда барыжились коды на триалы. Вы чо думаете это тут халявнеая богадельня со старта ? Вы включите критическое мышление то.  Никто не против наживы, это капитализм. Он молодец, форум и все такое. Но наживать на донате - это зашквар. Поэтому нужно аккуратно с общественными деньгами и всегда а) отчитываться и б) называть конкретные цели. тут ничего личного - это просто чистоплотность.

Вообще называть вещи своими именами - прекрасная привычка.

Ну кто-то закидывает потому, что благодарен за форум. А кто-то требует отчетов и... не закидывает, наверное?

Я написал почему я не закину. Я предложил бесплатный хостинг. Что я делаю не так ? Я не желаю быть частью стада несущегося сквозь пампасы не ведая куда и зачем. Главное - что бы хвалили.

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 August 2017 - 14:38

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Стримеры не на хостинг собирают. Это артисты уличные - они развлекают за копеечку. Тут другое дело - чел пишет НА ХОСТИНГ. Он не пишет - скинтесь мне потому что я вам площадку держу потрындеть. Именно по этой причне он должен отчитываться.

можно узнать где это законодательно прописано что он должен? 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14222 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Для тебя, как для бухгалтерии, сервер=сайт?

С чего это такой вывод?

Дедик "верчу как хочу" (выделенный сервер). При правильном подходе очень много ресурсов. Уверен что черезчур для такого сайта. Часто юзают для файлопомойки.
Я свое личное добро просто слил на диски (прощай помойка) и все ресурсы перекинул на инстанс за 40 евро в месяц в ovh public cloud. Дедик надо держать когда все прочие варианты выглядят слишком дорогими.

Ясно, 1000$ в год для общественного сайта (и 2Тб хранения) - дорого. Но 480€ для личной помойки - недорого.

Л - Логика.

НАверное, на 1й вопрос можно уже не отвечать :trololo:

Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 August 2017 - 14:42

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

можно узнать где это законодательно прописано что он должен? 

Он длолжен как порядочный человек. Потому что это - чужие деньги. Если тебе не понятно почему он ДОЛЖЕН отчитываться за ЧУЖИЕ деньги то тебе не обьяснить этого и много чего другого.  Если он НЕ пордяочный человек и НЕ претендует на это определение, то он НЕ должен отчитываться за ЧУЖИЕ деньги.  Что делают непорядочные люди с чужими деньгами я полагаю не нужно обьяснять.

Кто то может подсказать какие ресурсы требуются ? Какая виртуалка должна быть ? 

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 August 2017 - 14:44

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

С чего это такой вывод?
Ясно, 1000$ в год для общественного сайта (и 2Тб хранения) - дорого. Но 480€ для личной помойки - недорого.

Л - Логика.

НАверное, на 1й вопрос можно уже не отвечать :trololo:

Наверное потому, что да, дорого?

Он длолжен как порядочный человек. Потому что это - чужие деньги. Если тебе не понятно почему он ДОЛЖЕН отчитываться за ЧУЖИЕ деньги то тебе не обьяснить этого и много чего другого.  Если он НЕ пордяочный человек и НЕ претендует на это определение, то он НЕ должен отчитываться за ЧУЖИЕ деньги.  Что делают непорядочные люди с чужими деньгами я полагаю не нужно обьяснять.

Ну тут же не сбор на чтото, а донейт.

Кстати, где кнопка то? Ща денег насыплю.

ps

нашёл, прикольный виджет. А я думал что картинко.

https://yadi.sk/i/UU0MTQBR3M6RSu

Сообщение отредактировал Spitfire: 17 August 2017 - 14:47

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вообще называть вещи своими именами - прекрасная привычка.

Я написал почему я не закину. Я предложил бесплатный хостинг. Что я делаю не так ? Я не желаю быть частью стада несущегося сквозь пампасы не ведая куда и зачем. Главное - что бы хвалили.

Если следовать этому правилу, то за любое обращение к тебе тут в бан будешь улетать :D

Есть 3 типа людей в данной ситуации:

1) люди которым интересен ресурс и которым не жалко помочь ему финансово.

2) люди которые не могут себе позволить финансово помочь в силу своих каких либо причин.

3) люди которые исходят на говно по любому поводу, вечно всем недовольные нытики, которые ошиваются на форуме, которые найдут 100500 предлогов чтобы не помогать, хотя причина только одна ---- они ссаные нытики и нищеброды.

Я разрешаю Апу не отчитываться передо мной за мои деньги ибо доверяю ему.

Думаю, что все кто кидал денюжку примерно такого же мнения, если я не прав пусть они меня поправят.

Вопрос снят?

• 5
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Он длолжен как порядочный человек. Потому что это - чужие деньги. 

post-57-0-86021000-1444038627.gif

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну тут же не сбор на чтото, а донейт.

Кстати, где кнопка то? Ща денег насыплю.

ps

нашёл, прикольный виджет. А я думал что картинко.

https://yadi.sk/i/UU0MTQBR3M6RSu

screenshot_984411720.png\

Не сбор на что то... Оукей...

Ты щас заплатишь за форум. А потом хлады будут тебе писать что тут "ап верховное существо, а я пророк его"  и тыкать тебя - или других в коричневое без оглядки на правила. А через год ты опять заплатишь. Так и пойдет :)

Но вы этого не желаете видеть почему та. Я хз почему общая картина не сводится у вас в сознании :)

Может тада модеры и платят за етот "фан" а ?

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 August 2017 - 14:52

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Интересный момент - в треде о цене плекса показывает рекламу биржи альпари, в этом треде - реклама турагентсв. Специально несколько раз иудасюда ходил и ф5 жал. Ап? :trololo:

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14222 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Хм. На выделенный сервер вроде так и есть (а у моего пров-а втрое даже дороже).

Покажи где лучше и дешевле

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

screenshot_984411720.png\

Не сбор на что то... Оукей...

Ты щас заплатишь за форум. А потом хлады будут тебе писать что тут "ап верховное существо, а я пророк его"  и тыкать тебя - или других в коричневое без оглядки на правила. А через год ты опять заплатишь. Так и пойдет :)

Но вы этого не желаете видеть почему та. Я хз почему общая картина не сводится у вас в сознании :)

Ну я это прочитал как "собираем бабло". Для умных слово "донейт" ибо поймут, для овец точная цель - типа на хостинг.

Да и плевать в принципе. Не жалко.

Авось к концу сборов нормас хостинк найдём и бабки пойдут на яхз, ебипет апу (и хладу :trololo:  :trololo: )

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users