Вот на тесте как бур работает:
Так это же ролик который воооон на первом же посте ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Кто в курсе, там поправят руду по объему (вытсавлял максимально, 55 суток говорит тянуть будет и вытащит тоже всего 3.9 ляма кубов) или эта руда на столько крута, что стоит 2.5 дня крутить это всё и потмо рефайнить? Просто эти вот 130к м3 они даже топляк за работу модуля не окупят потраченное на вытаскивание куска этого.
Луну не ту выбрал. И это по старым ценам.
Сейчас же самые распространенные мунматы копаются на грани окупаемости топляка, ведь ничего делать не надо, только выгружать готовое.
Потом дешевые копать перестанут (ибо доп. усилия затрачивать) -> цены подрастут -> твоя копалка вновь станет прибыльной.
Очевидно, что цены устаканятся на уровне некоего искочаса копки, с поправкой на распространенность ресурсов.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
А где ты там ограничение нашел в количестве людей ?
Я только нашел ограничение по кораблям.
Повышайте отношения с корпорациями и получайте доступ в закрытые экспедиции, где вы получите возможность загружать более ёмкие перевозчики и столкнетесь с более сильными противниками. Здесь вы можете использовать более сильные корабли, а награда станет еще ценнее. Экспедиции 1 уровня доступны для Корветов и Фрегатов, а в экспедициях 5 уровня могут принять участие Линкоры. Количество ресурсов экспедиции ограничено, но империя не ждет, что вы захотите разделить свою награду с кем-то еще, поэтому количество игроков в экспедиции на нее никак не повлияет.
Мне больше система ящиков напрягает. Ох уж эти суплай дропы с Калл оф дюти.
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 September 2017 - 18:32

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
А где ты там ограничение нашел в количестве людей ?
>The sites will have a maximum capacity
То что кленси там какие то ресурсы придумал это конечно круто, но контекст (и ответ ццп) говорит именно о физической невозможности попасть в сайт, если там опредленное число народу. Плюс на хаосе недавно спойлерили появление новых гейтов с нотифом "в сайте уже находится максимальное количество человек".
ща подожди, они скоро их продавать начнут с рандом шкурками, патронами, а то гляди и кораблями
Типа это не можешь выбить нужную шкурку на кораблик так просто задонять ![]()
Я вот до сих пор Абакан в колде не выбил ![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
>The sites will have a maximum capacity
То что кленси там какие то ресурсы придумал это конечно круто, но контекст (и ответ ццп) говорит именно о физической невозможности попасть в сайт, если там опредленное число народу. Плюс на хаосе недавно спойлерили появление новых гейтов с нотифом "в сайте уже находится максимальное количество человек".
>There will always be ways to gank in EVE, I wasn’t endorsing it.
ЦЦП как бы говорят нам - хотите влезть в забитый карман, всего то надо протопить ~10к км. У вас все еще будет способ ганка, каким бы абсурдным он не был!
Ну и судя по другим постам это очередной контент для альфачей, то есть 5кк/час выхлопа.
Кстати тут походу DRX 9 убирают. Но это мелочи.
владельцы калькуляторов фсе?
зы
лол.. я и не знал что у меня дх11й ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users