Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу пиу-пиу и клац-клац

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

Кстати, хотел спросить, в твоей бурной пвп деяльности по нагибу майнеров, астеров и афк вексоров в хавене реально не случается ничего интересного, что ты постишь ссылки на свой же самопиар в ветке пвп активности для ру-загончика годичной давности?

Твой же собственный "корп" топик (кто бы заикался про самопиар?) - образец способа общения с Пвп противниками и отражение твоего Пвп:

- Рако-Сливы солистам

- Килы те же солистов гангом со Снейко-Стилетой

В отличии от тебя я не несу треш-килы на этот форум (за исключением попыток ответить аргументом на твой трололо-постинг). А вот ты, как раз, бампаешь свою темку знатным говнецом из лоу. А всё потому, что другого у тебя нет, а бампнуть хочется.

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Umca - скиллованный пилот, но корпу в данном топике ищет вроде как не он.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Твой же собственный "корп" топик (кто бы заикался про самопиар?) - образец способа общения с Пвп противниками и отражение твоего Пвп:

- Рако-Сливы солистам

- Килы те же солистов гангом со Снейко-Стилетой

В отличии от тебя я не несу треш-килы на этот форум (за исключением попыток ответить аргументом на твой трололо-постинг). А вот ты, как раз, бампаешь свою темку знатным говнецом из лоу. А всё потому, что другого у тебя нет, а бампнуть хочется.

И что ты мне кидаешь слив этого ортруса?)

Типа челик пол года или даже год не логинился в игру, а потом слился пвпшной гиле.

ГОСПОДИ, КАКОЙ ПОЗОР, СРОЧНО ПАУНС В ОКНО!!!111!!

Он, хотя бы, андокнулся, а не пинал майнеров, а потом репортил об этом в ветка дейли пвп :trololo:

Ой, прости, опять задел за живое!

Я так понимаю, ты теперь окончательно слился, раз уж начал подлинковывать все, что находишь на борде :)
Но ниче, мы тебя не осуждаем, даже не ждем от таких как ты чего-то другого, пойди ещё вентур загрызи на гравике, вымести злобу, а то ты чет какой-то нервный.
Потом напишешь батл репорт о том, как отбился от ЦИНОВЕНТУРЫ, снова станешь важным и уважаемым человеком на форуме в тематике. :trololo:

Только не забудь склочиться на споте, пока будешь набирать репорт. А то вдруг крабы прилетят мстить, потом устанешь придумывать, как тебя слили крабы без поинта :trololo:

BTW зашел на борду, а там....

GG WP HONORABLE

Сообщение отредактировал Madgray: 22 September 2017 - 20:11

• 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

BTW зашел на борду, а там....

GG WP HONORABLE

Не стони так громко, я тебе BTW, так и быть, расскажу ещё истории об упомянутых тобой Пос-структурах.

спойлер№2 - Диспро-пос без поля

[attachment=45182:Dyspro_Pos.jpg] - полутано

[attachment=45183:Dyspro_Pos_2.jpg] - расстреляно на месте

спойлер№3 - по мелочи, даже не думал лутать

[attachment=45184:Wicked_Pos.jpg]

[attachment=45185:Tenerif_Pos.jpg]

[attachment=45186:Cadm_Gemi.jpg]

Всё это чекается в варпе директ сканом. Дело нескольких секунд. Когда ты летаешь в соло - привыкаешь директ-скан жать рефлекторно, даже в пустом локале.

К слову - на этом форуме не раз упоминались уведённые кони шипы с посов сайзом вплоть до Мазеров.

Итого:

- Нанесён "непоправимый ущерб" крабирующим пето-ситам на сумму (примерно) - 10-11 ккк (не считая того, что не выпало в конты - останется секретом)

- Полутано и благополучно спиж..но, из выпавшего, на 5+ ккк.

То что ты балаболишь одно и то же про меня - скучный и некачественный "чемодан". Аргументы по факту вы все слили, продолжайте аналитику...

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Ох уж это самоутверждение на форуме за счет убийства карибасов в хавене  :trololo:

Ох уж эта боль, когда кто-то не признает твоих  заслуг :trololo:

Я, кажется, начал понимать. Это такая форма зависти. Но ты не стесняйся, стучись в конво, я могу взять тебя полетать, в корпу не возьму, прости, а так - пожалуйста. Может  даже научишься чему, увидишь пвпшников живых, а не на картинке.

Кстати, хотел спросить, в твоей бурной пвп деяльности по нагибу майнеров, астеров и афк вексоров в хавене реально не случается ничего интересного, что ты постишь ссылки на свой же самопиар в ветке пвп активности для ру-загончика годичной давности?

Это завуалированная зависть от того что одним людям для удовольствия нужно меньше телодвижений чем ему и по этому это ниправильна

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Это завуалированная зависть от того что одним людям для удовольствия нужно меньше телодвижений чем ему и по этому это ниправильна

Чему завидовать то?

Тому, что без ФК они крутят беконы / передёргивают на непись / крутят кораблик в доке / долбятся в другой ММОРПГ с кнопкой "в бой" - и всё это "с удовольствием"?

В то же время я, могу за 15 минут найти в любом (теоретически) месте Евы Пвп себе по силам. Без ФК, Хозяина грядок-плюсов, СЕО или каких-либо других препятствий. В моём Пвп есть два ограничителя - это я сам и мой противник (не считая технических).

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Да, именно этому

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Пок пок пок....

В то же время я, могу за 15 минут найти в любом (теоретически) месте Евы Пвп себе по силам. Без ФК, Хозяина грядок-плюсов, СЕО или каких-либо других препятствий. В моём Пвп есть два ограничителя - это я сам и мой противник (не считая технических).

Потому вместо того, что летать в любом живом лоу, где можно получить хорошее качественное пвп с такими же пвпшниками, просто андокнувшись и варпнув на медиум, ты выбираешь полеты по дремучим нулям и пвп с нубиками в хавене и афк-майнерами?

Это и правда, каждому пвп по его силам.

BTW быстрое пвп можно получить, к примеру, даже слетав к хурде, но.... оой, там страшна, могут слить :С

Сообщение отредактировал Madgray: 24 September 2017 - 14:12

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

...где можно получить хорошее качественное пвп с такими же пвпшниками, просто андокнувшись и варпнув на медиум,

BTW быстрое пвп можно получить, к примеру, даже слетав к хурде, но.... оой, там страшна, могут слить :С

спойлерКачественное Пвп с такими же...
[attachment=45197:Завидую_ага.jpg]

Раз ты советуешь как про... Открой свою борду, найди соло-пвп против такого же пвпшника как ты и залинкуй сюда.

За год сколько наберётся?

Вот это и будет лучшим комментарием твоих слов, иначе ты балабол.

Сообщение отредактировал Umca: 24 September 2017 - 16:55

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

А я что написал, что я летаю соло?

Пожалуйста подлинкуй, где я так сказал.

Или ты из этих... которые считают, что соло против майнера или карибаса - это более хонорбл, чем смол гангом против пвпшников? :)

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8435 сообщений
381
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

А я что написал, что я летаю соло?
Пожалуйста подлинкуй, где я так сказал.
Или ты из этих... которые считают, что соло против майнера или карибаса - это более хонорбл, чем смол гангом против пвпшников? :)

ты прав, он из этих
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Мадгрей, заканчивай уже упарывать свой текст вот этим. Пожалуйста.

Ты просто выглядишь не мудро.

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 September 2017 - 19:39

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Сколько можно то, тема уже изжила себя, я думаю каждый остался при своем мнении и этого более чем достаточно  :D 

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
Лол, не зря этот форум прозвали "ивcру" - даже в "резюме" тут умудряются развести срач..

Сообщение отредактировал amursk_motorman: 20 October 2017 - 10:10

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users