Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Застрял на агентах 1 уровня

Лучший ответ zav, 27 October 2017 - 10:15

О, есть ещё и третий - заряжаешь авто-таргет ракеты в ракетницы и все. Они не требуют прицелиться в цель и шмаляют по всему что тебя атакует. Другое дело что урон у них ну вообще ни ахти, хотя и есть варианты когда это вполне годно.

на сам деле это самый годный и быстрый вариант, несмотря на меньший, чем у прочих ракет дамаг. но недоступно альфам.

так что новичку в помощь дроны в агрессивном режиме, без вариантов. ибо уверен, что дальность прицеливания и полёта ракет у новичка будет меньше, чем дальность джама от неписи.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ckeif Nostromo
  • Client:Рус

А как начинающему разобраться вот здесь?:post-57844-0-27682500-1506446082_thumb.j

Нажимаю кнопку НАЧАТЬ и... ничего. Застрял на обучалке...

Есть ли смысл пропускать обучалку, если я уже на ней умудряюсь застрять?

Прикрепленные изображения

• евв3.jpg

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

А как начинающему разобраться вот здесь

скилы можно убирать из плана изучени, переставлять местами в очереди или заменять другими

прогресс на каждом отдельном скиле не теряется и после постановки его в план обучения он продолжится с того момента, когда ты его убрал

еще раз говорю скачай эл. вариант книги Isk 3.0

• 0

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

А что здесь не так?

скилы можно убирать из плана изучени, переставлять местами в очереди или заменять другими

прогресс на каждом отдельном скиле не теряется и после постановки его в план обучения он продолжится с того момента, когда ты его убрал

Убирал, ставил по новой, ничего. 

Прикрепленные изображения

• евв4.jpg

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

А что здесь не так?

Убирал, ставил по новой, ничего. 

открой инфо по своему майнеру, там ты увидишь что он становится на турельный слот (под пушки т.е реилганы в твоем случае) ты летаешь на Кестрел у которого слоты только под ракетные установки поэтому не лезет.

З.Ы. на картинке это и написано, причем нормальным русским языком :)

Сообщение отредактировал Нейтрал: 26 September 2017 - 21:01

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon
  • Client:Eng

Может еве не твое? Я кончено понимаю, что новый интерфейс и т.д., но мб лучше нах ее проклятую?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Ребята, вы издеваетесь?
Или самоутверждаетесь?
Или вы никогда не были игроками пяти дней отроду?
Что из вышенаписанного должно быть понятно новым пилотам?
Перечитайте название ветки форума: Новым пилотам - Вопросы и ответы. НОВЫМ ПЕЛОТАМ!!! Не старым, прожженым, а НОВЫМ!

Да, мы были новичками. Переключи язык на английский, так понятнее получается.

А Даган спокойно пилится лайтовым кораксом в троечку, с орбиты на пределе дальности. Сотки ДПС хватает. Ответка не долетала.
  • 0

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А как начинающему разобраться вот здесь?

Застрелить кленси, очевидно. 

Перевожу на русский - тебе нужно найти в ангаре книжку, вероятно выданную тебе ранее и перетащить в панельку со скиллами, вероятно именно перетащить, а не через пкм загружать. Если ты именно ее загрузил через пкм и прогресс не запустился - купи какую нибудь другую. Если и это не поможет, то петиция и рестарт, но блин, это настолько очевидный косяк, что уж должны были за год поправить. Ну а вообще советую включить английский клиент и задавать вопросы хотя бы с оным на скриншотах, с этим хотя бы разбираться проще.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Перевожу. Клэнси - это такой переводчик, сделавший, как он считает, самый правильный и понятный для новичков перевод игры. Что вызывает сомнения, но его не переубедить.

Английский проще, и... Связнее чтоли. А то до Клэнси был перевод ещё хуже (тебе предлагали скользнуть на член флота), и он до сих пор местами остался.
  • 0

Chaotic Neutral

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

Книгу скачал. Огромное спасибо! Весьма полезно, буду изучать.
Скилы и убирал, и менял местами, но они не запускаются на прокачку.
Нажимаю кнопку НАЧАТЬ, вылазит вот это:EVE-1.jpg
Причем, эта картинка появляется сразу, как я нажимаю на Личное дело пилота.
Очищал план освоения, закидывал из склада, пишет, что в списке навыков уже есть такой.
И, главное, ни один не запускается, просто висят в Плане освоения и всё.
PS Со скилами разобрался. Оказывается, нельзя параллельно прокачивать скилы у двух пилотов.

Может еве не твое? Я кончено понимаю, что новый интерфейс и т.д., но мб лучше нах ее проклятую?

Вообще-то я никогда не играл в РПГ вообще, и в ММО РПГ в частности.
Но я вё равно победю ее проклятую :) Надеюсь, с вашей помощью это сделается быстрее.

Книгу скачал. Огромное спасибо! Весьма полезно, буду изучать.
Скилы и убирал, и менял местами, но они не запускаются на прокачку.
Нажимаю кнопку НАЧАТЬ, вылазит вот это:attachicon.gifEVE-1.jpg
Причем, эта картинка появляется сразу, как я нажимаю на Личное дело пилота.
Очищал план освоения, закидывал из склада, пишет, что в списке навыков уже есть такой.
И, главное, ни один не запускается, просто висят в Плане освоения и всё.
PS Со скилами разобрался. Оказывается, нельзя параллельно прокачивать скилы у двух пилотов.

Вообще-то я никогда не играл в РПГ вообще, и в ММО РПГ в частности.
Но я вё равно победю ее проклятую :) Надеюсь, с вашей помощью это сделается быстрее.

Сообщение отредактировал ckeif: 27 September 2017 - 4:34

• 0

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

В общем, по поводу миссий у агентов обратился в техподдержку. Миссии перезапустили через пару часов после обращения.

Всем огромное спасибо за помощь!

Но я еще не прощаюсь, будут проблемы (а они будут) - вернусь сюда :)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

wut? Это как ими стенд поднять? 

Если на данного конкретного обучающего агента не работал - то прилетаешь к нему, находишь прямо там в контрактах пачку пруфов, и практически моментально выполняешь всю ветку, все пять квестов. За это тебе отсыпают децл фрак. стенда. 

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

В общем, по поводу миссий у агентов обратился в техподдержку. Миссии перезапустили через пару часов после обращения.

Всем огромное спасибо за помощь!

Но я еще не прощаюсь, будут проблемы (а они будут) - вернусь сюда :)

конечно пиши, тут так-то всегда готовы ответить на четкие и адекватные вопросы

ну кроме некоторых юзеров)

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Аж ностальгия накатила....Чёртов нуб..как я ему завидую! Подните меня!! Сотрите мне память!! Я тоже хочу тупить в менюшки!

• 0

fVmTWj.gif

Samuel

Samuel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-6

Аж ностальгия накатила....Чёртов нуб..как я ему завидую! Подните меня!! Сотрите мне память!! Я тоже хочу тупить в менюшки!

Ну не скажи, Еву делали альтернативно одаренные люди, это 100%. И тупых багов тут миллион и тележка.

В самом начале если делаешь второго персонажа и случайно полутал останки раньше, чем тебе это приказали, то не сможешь продолжить, тебе скажут полутай останки, а там ничего нет, и игра на этом закончится.  Но ты ведь можешь создать до 3-х персов на аккаунте, так что то, что ты типа не знаешь, не канает за отмазу, правда ведь?

Если в миссии затупить и начать сальважить или копать вкусный астероид, не собрав лут с обломков целевого корабля, он может раствориться и миссия застопорится. Через сутки она не возобновится, если не была за воротами. И все! Если же она за воротами, то будет обновляться каждый день, и можно ненужными спасенными весь ангар завалить. Логика? Нет ее!

Если заплатишь за омегу, то все равно будешь ждать, пока прокачаются навыки и тупо возить хлам в первых мисках или нудно копать вентурой, ведь на лопату нужна неделя даже на омеги. Геймплей? Нет его! Если же купил инжекторы и заплатил кучу бабла, умения играть все равно не купишь и будешь сливать дорогие корабли об умелых игроков на корытах. Геймплей? Все еще нет!

Ну вот ты научился играть за полгода, залил кучу бабла, получил геймплей. Теперь можешь не платить, а за иски плекс покупать. Логика? Нет ее! Если у тебя есть геймплей, ты не платишь, если платишь, получаешь подзаборную жизнь с нервной оглядкой на улюлюкающих и ничего не платящих старых игроков.

В общем, подумай много раз, есть ли смысл играть в это недоразумение?

• -6

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Ну не скажи, Еву делали альтернативно одаренные люди, это 100%. И тупых багов тут миллион и тележка.

В общем, подумай много раз, есть ли смысл играть в это недоразумение?

Ты проиграл в еву! Уходи.

Знаешь чем ТС отличается от тебя? он пытается решить свои сложности, они его не пугают ) а ты нытик!

• 2

fVmTWj.gif

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

И тупых багов тут миллион и тележка.

Как и в любой другой игре. Правда баги фиксят не вскрики "ГДЕ ЛОГИКА" на форуме, а багрепорты, но на это дети фритуплея не очень способны.

• 1

Samuel

Samuel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-6

Как и в любой другой игре. Правда баги фиксят не вскрики "ГДЕ ЛОГИКА" на форуме, а багрепорты, но на это дети фритуплея не очень способны.

Т.е. за дясятилетие с начала игры еще не пофикшены баги в первых же шагах новичка?

Ты проиграл в еву! Уходи.

Знаешь чем ТС отличается от тебя? он пытается решить свои сложности, они его не пугают ) а ты нытик!

Он послушал периодически оплачиваемую в интернете рекламу "Смотрите какая битва, сколько тысяч долларов слито" и может подумать, что это реальные доллары. Но реальные деньги тут только его оплата первых полгода, которые его будут пинать хуже чем духа в армии. А потом эти фальшивые "доллары" просто некуда девать будет, ничего не платящие игроки не знают, куда сливать намайненные и добытые иски, покупают оплату на десятилетия вперед за деньги из воздуха.

Я понимаю, что старые игроки обосцались со страха, что мое сообщение прочитают вменяемые разработчики и заставят их платить ежемесячно деньгами, а не "исками"-писками, и будут минусить меня и банить сейчас со страшной силой, но иначе Еве не выжить, ее ждет пустота и забытье и черная дыропа.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Т.е. за дясятилетие с начала игры еще не пофикшены баги в первых же шагах новичка?

То есть в это трудно поверить, но в некоторых играх геймплей развивается параллельно, а не только вперед. И технически первые шаги могут быть добавлены в последнюю очередь, а вовсе не в начале. Новая обучалка добавлена меньше года назад, что же касается вскриков про отсутствие логики на миссиях - есть все основания полагать, что кто то просто немного криворук и не справился с прочтением текста, ибо там все давно и прекрасно работает.

Я понимаю, что старые игроки обосцались со страха, что мое сообщение прочитают вменяемые разработчики и заставят их платить ежемесячно деньгами, а не "исками"-писками, и будут минусить меня и банить сейчас со страшной силой, но иначе Еве не выжить, ее ждет пустота и забытье и черная дыропа.

Чтобы твое сообщение прочитали вменяемые разработчики - оно должно быть на английском и не тут. Ты не в очередной поделке инновы постишь, знаешь ли. 

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Держите наркомана! 

1. Доллары сливают вполне реальные, эквивалент вполне обоснован стоимостью подписки и плексов.

2. Нет в еве игроков, которые не знают "куда девать фальшивые доллары"

3. Ты выбрал не ту игру - уходи.

• 0

fVmTWj.gif

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Юный падаван, мне даже неловко спрашивать тебя, знаешь ли ты, насколько выгодней разрабам оплата игрового времени плексами, а не реалом.

Они не идиоты, резать курицу, которая несет золотые яйца.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users