А как начинающему разобраться вот здесь?:
Нажимаю кнопку НАЧАТЬ и... ничего. Застрял на обучалке...
Есть ли смысл пропускать обучалку, если я уже на ней умудряюсь застрять?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ zav, 27 October 2017 - 10:15
О, есть ещё и третий - заряжаешь авто-таргет ракеты в ракетницы и все. Они не требуют прицелиться в цель и шмаляют по всему что тебя атакует. Другое дело что урон у них ну вообще ни ахти, хотя и есть варианты когда это вполне годно.
на сам деле это самый годный и быстрый вариант, несмотря на меньший, чем у прочих ракет дамаг. но недоступно альфам.
так что новичку в помощь дроны в агрессивном режиме, без вариантов. ибо уверен, что дальность прицеливания и полёта ракет у новичка будет меньше, чем дальность джама от неписи.
Перейти к полному сообщению »А как начинающему разобраться вот здесь
скилы можно убирать из плана изучени, переставлять местами в очереди или заменять другими
прогресс на каждом отдельном скиле не теряется и после постановки его в план обучения он продолжится с того момента, когда ты его убрал
еще раз говорю скачай эл. вариант книги Isk 3.0
А что здесь не так?
скилы можно убирать из плана изучени, переставлять местами в очереди или заменять другими
прогресс на каждом отдельном скиле не теряется и после постановки его в план обучения он продолжится с того момента, когда ты его убрал
Убирал, ставил по новой, ничего.
А что здесь не так?
Убирал, ставил по новой, ничего.
открой инфо по своему майнеру, там ты увидишь что он становится на турельный слот (под пушки т.е реилганы в твоем случае) ты летаешь на Кестрел у которого слоты только под ракетные установки поэтому не лезет.
З.Ы. на картинке это и написано, причем нормальным русским языком
Сообщение отредактировал Нейтрал: 26 September 2017 - 21:01
Может еве не твое? Я кончено понимаю, что новый интерфейс и т.д., но мб лучше нах ее проклятую?
Да, мы были новичками. Переключи язык на английский, так понятнее получается.Ребята, вы издеваетесь?
Или самоутверждаетесь?
Или вы никогда не были игроками пяти дней отроду?
Что из вышенаписанного должно быть понятно новым пилотам?
Перечитайте название ветки форума: Новым пилотам - Вопросы и ответы. НОВЫМ ПЕЛОТАМ!!! Не старым, прожженым, а НОВЫМ!
Chaotic Neutral
А как начинающему разобраться вот здесь?
Застрелить кленси, очевидно.
Перевожу на русский - тебе нужно найти в ангаре книжку, вероятно выданную тебе ранее и перетащить в панельку со скиллами, вероятно именно перетащить, а не через пкм загружать. Если ты именно ее загрузил через пкм и прогресс не запустился - купи какую нибудь другую. Если и это не поможет, то петиция и рестарт, но блин, это настолько очевидный косяк, что уж должны были за год поправить. Ну а вообще советую включить английский клиент и задавать вопросы хотя бы с оным на скриншотах, с этим хотя бы разбираться проще.
Chaotic Neutral
Книгу скачал. Огромное спасибо! Весьма полезно, буду изучать.скилы можно убирать из плана изучени, переставлять местами в очереди или заменять другими
Вообще-то я никогда не играл в РПГ вообще, и в ММО РПГ в частности.Может еве не твое? Я кончено понимаю, что новый интерфейс и т.д., но мб лучше нах ее проклятую?
Книгу скачал. Огромное спасибо! Весьма полезно, буду изучать.
Скилы и убирал, и менял местами, но они не запускаются на прокачку.
Нажимаю кнопку НАЧАТЬ, вылазит вот это:EVE-1.jpg
Причем, эта картинка появляется сразу, как я нажимаю на Личное дело пилота.
Очищал план освоения, закидывал из склада, пишет, что в списке навыков уже есть такой.
И, главное, ни один не запускается, просто висят в Плане освоения и всё.
PS Со скилами разобрался. Оказывается, нельзя параллельно прокачивать скилы у двух пилотов.
Вообще-то я никогда не играл в РПГ вообще, и в ММО РПГ в частности.
Но я вё равно победю ее проклятую Надеюсь, с вашей помощью это сделается быстрее.
Сообщение отредактировал ckeif: 27 September 2017 - 4:34
wut? Это как ими стенд поднять?
Если на данного конкретного обучающего агента не работал - то прилетаешь к нему, находишь прямо там в контрактах пачку пруфов, и практически моментально выполняешь всю ветку, все пять квестов. За это тебе отсыпают децл фрак. стенда.
В общем, по поводу миссий у агентов обратился в техподдержку. Миссии перезапустили через пару часов после обращения.
Всем огромное спасибо за помощь!
Но я еще не прощаюсь, будут проблемы (а они будут) - вернусь сюда
конечно пиши, тут так-то всегда готовы ответить на четкие и адекватные вопросы
ну кроме некоторых юзеров)
Аж ностальгия накатила....Чёртов нуб..как я ему завидую! Подните меня!! Сотрите мне память!! Я тоже хочу тупить в менюшки!
Ну не скажи, Еву делали альтернативно одаренные люди, это 100%. И тупых багов тут миллион и тележка.
В самом начале если делаешь второго персонажа и случайно полутал останки раньше, чем тебе это приказали, то не сможешь продолжить, тебе скажут полутай останки, а там ничего нет, и игра на этом закончится. Но ты ведь можешь создать до 3-х персов на аккаунте, так что то, что ты типа не знаешь, не канает за отмазу, правда ведь?
Если в миссии затупить и начать сальважить или копать вкусный астероид, не собрав лут с обломков целевого корабля, он может раствориться и миссия застопорится. Через сутки она не возобновится, если не была за воротами. И все! Если же она за воротами, то будет обновляться каждый день, и можно ненужными спасенными весь ангар завалить. Логика? Нет ее!
Если заплатишь за омегу, то все равно будешь ждать, пока прокачаются навыки и тупо возить хлам в первых мисках или нудно копать вентурой, ведь на лопату нужна неделя даже на омеги. Геймплей? Нет его! Если же купил инжекторы и заплатил кучу бабла, умения играть все равно не купишь и будешь сливать дорогие корабли об умелых игроков на корытах. Геймплей? Все еще нет!
Ну вот ты научился играть за полгода, залил кучу бабла, получил геймплей. Теперь можешь не платить, а за иски плекс покупать. Логика? Нет ее! Если у тебя есть геймплей, ты не платишь, если платишь, получаешь подзаборную жизнь с нервной оглядкой на улюлюкающих и ничего не платящих старых игроков.
В общем, подумай много раз, есть ли смысл играть в это недоразумение?
Ну не скажи, Еву делали альтернативно одаренные люди, это 100%. И тупых багов тут миллион и тележка.
В общем, подумай много раз, есть ли смысл играть в это недоразумение?
Ты проиграл в еву! Уходи.
Знаешь чем ТС отличается от тебя? он пытается решить свои сложности, они его не пугают ) а ты нытик!
Как и в любой другой игре. Правда баги фиксят не вскрики "ГДЕ ЛОГИКА" на форуме, а багрепорты, но на это дети фритуплея не очень способны.
Т.е. за дясятилетие с начала игры еще не пофикшены баги в первых же шагах новичка?
Ты проиграл в еву! Уходи.
Знаешь чем ТС отличается от тебя? он пытается решить свои сложности, они его не пугают ) а ты нытик!
Он послушал периодически оплачиваемую в интернете рекламу "Смотрите какая битва, сколько тысяч долларов слито" и может подумать, что это реальные доллары. Но реальные деньги тут только его оплата первых полгода, которые его будут пинать хуже чем духа в армии. А потом эти фальшивые "доллары" просто некуда девать будет, ничего не платящие игроки не знают, куда сливать намайненные и добытые иски, покупают оплату на десятилетия вперед за деньги из воздуха.
Я понимаю, что старые игроки обосцались со страха, что мое сообщение прочитают вменяемые разработчики и заставят их платить ежемесячно деньгами, а не "исками"-писками, и будут минусить меня и банить сейчас со страшной силой, но иначе Еве не выжить, ее ждет пустота и забытье и черная дыропа.
Т.е. за дясятилетие с начала игры еще не пофикшены баги в первых же шагах новичка?
То есть в это трудно поверить, но в некоторых играх геймплей развивается параллельно, а не только вперед. И технически первые шаги могут быть добавлены в последнюю очередь, а вовсе не в начале. Новая обучалка добавлена меньше года назад, что же касается вскриков про отсутствие логики на миссиях - есть все основания полагать, что кто то просто немного криворук и не справился с прочтением текста, ибо там все давно и прекрасно работает.
Я понимаю, что старые игроки обосцались со страха, что мое сообщение прочитают вменяемые разработчики и заставят их платить ежемесячно деньгами, а не "исками"-писками, и будут минусить меня и банить сейчас со страшной силой, но иначе Еве не выжить, ее ждет пустота и забытье и черная дыропа.
Чтобы твое сообщение прочитали вменяемые разработчики - оно должно быть на английском и не тут. Ты не в очередной поделке инновы постишь, знаешь ли.
Юный падаван, мне даже неловко спрашивать тебя, знаешь ли ты, насколько выгодней разрабам оплата игрового времени плексами, а не реалом.
Они не идиоты, резать курицу, которая несет золотые яйца.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users