Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Застрял на агентах 1 уровня

Лучший ответ zav, 27 October 2017 - 10:15

О, есть ещё и третий - заряжаешь авто-таргет ракеты в ракетницы и все. Они не требуют прицелиться в цель и шмаляют по всему что тебя атакует. Другое дело что урон у них ну вообще ни ахти, хотя и есть варианты когда это вполне годно.

на сам деле это самый годный и быстрый вариант, несмотря на меньший, чем у прочих ракет дамаг. но недоступно альфам.

так что новичку в помощь дроны в агрессивном режиме, без вариантов. ибо уверен, что дальность прицеливания и полёта ракет у новичка будет меньше, чем дальность джама от неписи.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ckeif Nostromo
  • Client:Рус

Только начал играть - с неделю играю.

Взялся за выполнение заданий агентов 1 уровня. Периодически застревал на миссиях, но как-то выползал.

В настоящий момент у двух агентов застрял надолго - в обоих миссиях нужно было кого-то спасти или приволочь на базу. В обоих этих миссиях потерял корабли со спасенными. Теперь, когда возвращаюсь в это место - там пусто. Уже третий день.

У одного агента я прекратил миссию, не выполнив (посмотрел гайд, в котором было сказано, ничего в этом нет страшного, и что через некоторое время агент мне выдаст следующую). Не выдает уже три дня.

В общем, в миссиях я мог учиться понемногу, какое-то оборудование получал, учился понимать, что с ним нужно делать. А сейчас бесцельно шляюсь по космосу, майню астероиды, перерабатываю руду, а что покупать на эти деньги - не знаю. 

Гайды по игре смотрю и форумы читаю. Но в видосах чаще всего игнорятся проблемы таких новичков, как я (типа, ну 1-2 уровень агентов проходятся за пару часов, бла-бла-бла). На форумах такой слэнг, что... 

Создавать нового перса, не разобравшись с проблемами - не вижу никакого смысла. Я и его похерю.

Для меня игра EVE напоминает бег под водой во сне. Я очень хочу научиться играть, но мой уровень игнорится всеми.

Подскажите, что мне делать с незавершенными миссиями и когда агент, у которого я прекратил задание, не выполнив, выдаст мне следующее?

Сообщение отредактировал ckeif: 26 September 2017 - 9:40

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

при помощи поиска агентов ищи доступных. ты скорее всего отказался от миссии у учебного агента. ну или строи лайн. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

можно написать в поддеоржку, что бы рестартнули стори миссию, если отказался от нее

тебе ее снова предложит агент

я так делал уже как-то

• 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Если идёшь с проблемой на форум, желательно давать больше информации.
Какие у тебя стендинги с кем? Как зовут агентов? Как назывались миссии? Что тебе говорит агент, который перестал выдавать миссии?

Создавать нового чара из-за проблем с агентами - не эффективно. Да и вообще ева не та игра, где хоть какие-то проблемы решаются заменой персонажа на нового.

Есть миссии обычные. Эти миссии агенты выдают подряд и их выдача зависит от того какие у тебя отношения с агентом (стендинги). Стендинги смотрятся во вкладке "отношения" когда щёлкаешь на своём портрете в левой панели. Верхний левый угол.
Есть цепочки миссий. Эти миссии агенты выдают через каждые 3 месяца. Это арки. Например эпик арка Сестёр Ив.
Есть миссии повышающие репутацию у фракции. Эти миссии выдают специальные агенты, когда ты делаешь 16 обычных миссий одного уровня у одной корпорации.
В общем есть много разных вариантов что у тебя пошло не так, и ситуация требует более детального описания.

Если ты накосячил с миссией, есть вариант написать в тех. поддержку. Помогут перезагрузить миссию.

Если не знаешь куда тратить деньги вступи в корпорацию, находящуюся во фракционных войнах, воюй с другими игроками и трать деньги на новые корабли взамен тех, которые тебе уничтожат.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 26 September 2017 - 10:14

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

при помощи поиска агентов ищи доступных. ты скорее всего отказался от миссии у учебного агента. ну или строи лайн. 

Да, я отказался от одной миссии, в гайде сказали, что можно легко отказываться, но не более одного раза за четыре часа. Я отказался всего один раз. Агент на меня обиделся? Уже четвертый день не дает заданий.

Что такое строи лайн?

Если идёшь с проблемой на форум, желательно давать конкретные параметры.
Какие у тебя стендинги с кем. Как зовут агентов. Как назывались миссии.

Создавать нового чара из-за проблем с агентами - не эффективно. Да и вообще ева не та игра, где хоть какие-то проблемы решаются заменой персонажа на нового.

Есть миссии обычные. Эти миссии агенты выдают подряд и их выдача зависит от того какие у тебя отношения с агентом (стендинги). Стендинги смотрятся во вкладке "отношения" когда щёлкаешь на своём портрете в левой панели. Верхний левый угол.
Есть миссии сторилайновские. Эти миссии агенты выдают через каждые 3 месяца.
Есть миссии повышающие репутацию у фракции. Эти миссии выдают специальные агенты, когда ты делаешь 16 обычных миссий.
В общем есть много разных вариантов что у тебя пошло не так, и ситуация требует более детального описания.

Если ты накосячил со сториком, есть вариант написать в тех. поддержку. Помогут перезагрузить миссию.

Стендинги с агентами - от 1.47 до 3.75 Пока не могу сделать скрин, почему-то на системе с двумя мониторами не получается, выложу скрины, когда доберусь до другого компа)

Застопорились  миссии самые обычные, которые агенты выдают по 10 штук,  вечером будут скрины. 

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

миссии 1 агентов выдаются при любых стендингах

ты может просто не отменил миссии?

в журнале есть записи какие-то?

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Да, я отказался от одной миссии, в гайде сказали, что можно легко отказываться, но не более одного раза за четыре часа. Я отказался всего один раз. Агент на меня обиделся? Уже четвертый день не дает заданий.

Что такое строи лайн?

Стендинги с агентами - от 1.47 до 3.75 Пока не могу сделать скрин, почему-то на системе с двумя мониторами не получается, выложу скрины, когда доберусь до другого компа)

Застопорились  миссии самые обычные, которые агенты выдают по 10 штук,  вечером будут скрины. 

отказ бывает двух видов

1. при получении миссии, 

2. после получении миссии

первый вариант можно применять раз в 4 часа без каких либо последствий, второй вариант - чреват потерями, 

так как агент больше не выдает миссий, вангую что это учебный агент и косяк ССР, пиши в поддержку пусть обнуляют обучалку, и начни по новой.

• 0

... loading ...

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Что такое строи лайн?

за каждые 16 миссий, тебе дают особую. если от нее отказываешься, агент не дает снова миссию. эти миссии предлагают сугубо после выполнении 16ти обычных. 

миссии 1 агентов выдаются при любых стендингах

ты может просто не отменил миссии?

в журнале есть записи какие-то?

да он скорее всего от сторилайна отказался

• 0

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Пока не могу сделать скрин, почему-то на системе с двумя мониторами не получается.

Получается. Игра сохраняет их в папку eve в документах.

Сообщение отредактировал Шилов: 26 September 2017 - 10:27

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Пиши петиции - миссии тебе перезапустят. 

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

правда ожидание от 0 дней до нескольких

ру саппорт такой ру

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415

правда ожидание от 0 дней до нескольких месяцев

ру саппорт такой ру

Пофиксил. 

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

В настоящий момент у двух агентов застрял надолго - в обоих миссиях нужно было кого-то спасти или приволочь на базу. В обоих этих миссиях потерял корабли со спасенными. Теперь, когда возвращаюсь в это место - там пусто. Уже третий день.

В данном случае 2 варианта:

1. Отменить миссию. Если речь идет про обычные миссии(не сторики/эпик арки), то ничего страшного в этом нет, если не злоупотреблять отменой - просто потеряешь немного стенда.  Ну и учти, что через 7 дней после принятия миссии она отменяется автоматически. 

2. Купить в маркете/контрактах необходимые по заданиям предметы и завершить миссии. Правда не факт, что предметы будут в продаже по адекватной цене.

Сообщение отредактировал Orillion: 26 September 2017 - 10:44

• 0

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

за каждые 16 миссий, тебе дают особую. если от нее отказываешься, агент не дает снова миссию. эти миссии предлагают сугубо после выполнении 16ти обычных. 

да он скорее всего от сторилайна отказался

Я отказался от 3 или 4 миссии Исследование космоса.

Никаких сторилайнов мне никто не предлагал. Ну или я что-то пропустил(((

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а.. ну так это учебные агенты. у них ваще пул мисок есть. ты очевидно отказался от последней.  ищи обычных 1х агентов и будет тебе счастье)) 

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Тредстартеру: тебе написали группу вопросов:

Если идёшь с проблемой на форум, желательно давать больше информации.
Какие у тебя стендинги с кем? Как зовут агентов? Как назывались миссии? Что тебе говорит агент, который перестал выдавать миссии?

Почему ты их проигнорировал?

а.. ну так это учебные агенты. у них ваще пул мисок есть. ты очевидно отказался от последней.  ищи обычных 1х агентов и будет тебе счастье)) 

Как это, переходить на 1-е миски без убйства Дагана? Иди отсюда старый совратитель!

Хотя ваще не понятно, он Эпик Арку то выполнил?

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 26 September 2017 - 11:03

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415

Если отказаться от уже взятой обучалки - новую агент не предложит. Только через петицию перезапускать. 

Это сделано для того, чтобы народ не фармил всякие Proof of Discovery (был одно время такой бизнес, позволявший моментально поднять фрак. стендинг)

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Тредстартеру: тебе написали группу вопросов:

Почему ты их проигнорировал?

Как это, переходить на 1-е миски без убйства Дагана? Иди отсюда старый совратитель!

Хотя ваще не понятно, он Эпик Арку то выполнил?

обычные учебные миски. 

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Напиши мне в игре, я тебе всё объясню! например сегодня в 22:00 по мск. 

Написать можно через почту в игре, на ник в моём профиле.

• 0

fVmTWj.gif

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

застрял на учебных агентах... как вариант - полететь на другую станцию с учебными агентами и постараться не наступать на те же грабли ))). а ещё проще вообще забить на них - время-то у альфы ничем не ограничено, твори, выдумывай, пробуй )))

помню в далёком 11-м году, когда впервые пробовал Еву(потом забросил на пару лет), создавал по очереди аж трёх персов на разных аккаунтах, ибо трёх недель без посторонней помощи точно не хватало, чтоб просечь хотя бы часть механики игры...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users