Только начал играть - с неделю играю.
Взялся за выполнение заданий агентов 1 уровня. Периодически застревал на миссиях, но как-то выползал.
В настоящий момент у двух агентов застрял надолго - в обоих миссиях нужно было кого-то спасти или приволочь на базу. В обоих этих миссиях потерял корабли со спасенными. Теперь, когда возвращаюсь в это место - там пусто. Уже третий день.
У одного агента я прекратил миссию, не выполнив (посмотрел гайд, в котором было сказано, ничего в этом нет страшного, и что через некоторое время агент мне выдаст следующую). Не выдает уже три дня.
В общем, в миссиях я мог учиться понемногу, какое-то оборудование получал, учился понимать, что с ним нужно делать. А сейчас бесцельно шляюсь по космосу, майню астероиды, перерабатываю руду, а что покупать на эти деньги - не знаю.
Гайды по игре смотрю и форумы читаю. Но в видосах чаще всего игнорятся проблемы таких новичков, как я (типа, ну 1-2 уровень агентов проходятся за пару часов, бла-бла-бла). На форумах такой слэнг, что...
Создавать нового перса, не разобравшись с проблемами - не вижу никакого смысла. Я и его похерю.
Для меня игра EVE напоминает бег под водой во сне. Я очень хочу научиться играть, но мой уровень игнорится всеми.
Подскажите, что мне делать с незавершенными миссиями и когда агент, у которого я прекратил задание, не выполнив, выдаст мне следующее?
Сообщение отредактировал ckeif: 26 September 2017 - 9:40