Джеждай, вот это у тебя потуги с поисками ))))
Если ещё ищешь - вот http://forum.eve-ru....72#entry3400911
по всем хотелкам + но не нули.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я уже был в корпе MadGrey отличный коллектив и пвп, но нет возможности крабить.
И соответственно опять ищу небольшую корпу, но не совсем мертвую с 2 активными человеками. Хотя не прочь засумониться и в альянс, но только ПВП оринтированный, без тупых кта и без паравозика из голубых вагончиков.
ТС, я тебя не пойму. Ты ПвП ищешь или крабство с перерывами на ПвП?
Сообщение отредактировал GodlesZ: 18 December 2017 - 12:20
ТС, я тебя не пойму. Ты ПвП ищешь или крабство с перерывами на ПвП?
Ты прав, просто раньше я не работал и крабил, а сейчас работаю по 5 дневке, и могу позволить себе оплатить игру на год вперед, и соответственно крабить нужно только на корабли, тоесть мало.
Спасибо за предложение, но активность не высокая, 3 корабля в день убиваете. (всмысле не 3 косяка скуриваете, а космических корабля, ну вы поняли.)
Пригласили к Гунам, говорят там веселуха. Они даже не боятся кинуть мазера в лоб пандемиковской цинке, вот где стальные яйца.
Просился на днях вступить к РашенТундраСклад [RTSQ], сказали борда нубовата, полетай пока со Скуржами.
Вообщем я сам как девка ломаюсь, пора уже определяться.
жаль с нами не полетал. мы таки катаемся между кта на смол скейл типа тагокого. не такие рукастые конечно как некоторые. но бои интересные бывают через раз. и попасть на такие вылеты можно только в корпе...ибо обычно происходит типа " а го убьем/убьемся?". кидается обычно линк флота в али, но там обычно последнее все далеко или заняты...или устали от кта((
а по теме.
определись что ты хочешь? смол(2-10) мид(10-50)... либо кемп гаечек где нить в лоу.. дроп крабов по БО... ловля крабов роля ВХ, в ожидании что повезет и таклеры поймают что нить вкусное. может ты соло будешь как бог!
образований на любой вкус, цвет и размер. по моему тот кто ищет пвп тот его найдет. а если ты ещё и готов сам что-то делать для того что б пвп было, а не ждать когда поднесут, то нарасхват буедешь - эвент мейкеры на вес золота.
ну и я думаю почти любое образование тебе предложит где заработать на шип, два.
жаль с нами не полетал. мы таки катаемся между кта на смол скейл типа тагокого. не такие рукастые конечно как некоторые. но бои интересные бывают через раз. и попасть на такие вылеты можно только в корпе...ибо обычно происходит типа " а го убьем/убьемся?". кидается обычно линк флота в али, но там обычно последнее все далеко или заняты...или устали от кта((
а по теме.
определись что ты хочешь? смол(2-10) мид(10-50)... либо кемп гаечек где нить в лоу.. дроп крабов по БО... ловля крабов роля ВХ, в ожидании что повезет и таклеры поймают что нить вкусное. может ты соло будешь как бог!
образований на любой вкус, цвет и размер. по моему тот кто ищет пвп тот его найдет. а если ты ещё и готов сам что-то делать для того что б пвп было, а не ждать когда поднесут, то нарасхват буедешь - эвент мейкеры на вес золота.
ну и я думаю почти любое образование тебе предложит где заработать на шип, два.
Да что то печальные отзывы о вас в рекрут топиках как не посмотрю, неужели рип?
умею арморных логистов в 5
Прочитав это, я даже был бы готов позвать тебя к нам, но после такого длительного и увлекательного путешествия по дичепетии, вангую, что тебе не пройти СБ даже в теории
Сообщение отредактировал _Bland_: 19 December 2017 - 14:06
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Прочитав это, я даже был бы готов позвать тебя к нам, но после такого длительного и увлекательного путешествия по дичепетии, вангую, что тебе не пройти СБ даже в теории
Настолько раздуто ваше чсв, мне там не хватит места.
Сообщение отредактировал Jed I'm: 19 December 2017 - 16:41
Вступил в Scourge. Всем спасибо.
До встречи в овере, сосед!)
П.С.: ингейм данные сменить не забудь
Сообщение отредактировал _Bland_: 19 December 2017 - 23:27
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Аж забавно стало слышать такие всплески от пета. Ты хоть знаешь кто ты? Вам уже нужно приглосы кидать в жите всем подряд, а ты всё выбираешь.
о вас это о ком?
А ты в каком альянсе, или в ступор впал сразу? Ладно, для тугих расжую - Sollar Fleet = corpse
Сообщение отредактировал crazymazy: 20 December 2017 - 5:47
Ты хоть знаешь кто ты?
Я знаю кто ты - какое-то бесполезное анонимное тело без ингейм данных, никто кароч.
Сообщение отредактировал _Bland_: 20 December 2017 - 7:30
Я знаю кто ты - какое-то бесполезное анонимное тело без ингейм данных, никто кароч.
Если я это то, что ты сказал, то мы с тобой абсолютно похожи, за исключением ингейм данных. Все остальное в твоём предложении идеально подходит для тебя же.
Просто понимаешь, слышать такие речи от пета, который по не понятным причинам зазнался до какой-то божественной степени, не то что смешно, а это уже за гранью добра и зла.
Если я это то, что ты сказал, то мы с тобой абсолютно похожи, за исключением ингейм данных. Все остальное в твоём предложении идеально подходит для тебя же.
Просто понимаешь, слышать такие речи от пета, который по не понятным причинам зазнался до какой-то божественной степени, не то что смешно, а это уже за гранью добра и зла.
Эти и другие прохладные истории....
...только от анонимов на ивру.
Свободен.
Аки злая собачонка ты бегаешь по топикам, пытаясь укусить за штанину каждого прохожего. Что такое произошло с тобой в евочке, что даже после продажи персов, ты крутишься на форуме и тяфкаешь на всех подряд?
Расскажи свою историю. Вижу в тебе глубоко затаилась обида к окружающим... мир не понял тебя?
Аки злая собачонка ты бегаешь по топикам, пытаясь укусить за штанину каждого прохожего. Что такое произошло с тобой в евочке, что даже после продажи персов, ты крутишься на форуме и тяфкаешь на всех подряд?
Расскажи свою историю. Вижу в тебе глубоко затаилась обида к окружающим... мир не понял тебя?
Знаешь, мир благоволил мне мне всегда. А вот ты сразу схавал минус за свой пост, при том не от меня. А знаешь почему? Потому что ты пет, такой же как и то тело выше и тебя мой пост выше абсолютно так же касается.
Эти и другие прохладные истории....
...только от анонимов на ивру.Свободен.
Пет открыл рот - получил туда свежий пост. Всё честно же? Не говори всякой ерунды и тебя не ткнут в твои же тряпки. Заметь ты сам начал пафосно побрюзгивать и я как бывший порядочный игрок EVE online должен был это сделать.
Сообщение отредактировал crazymazy: 21 December 2017 - 5:38
Полагаю, что он окончил свое жалкое существование в этой игре в виде пета.
Иначе бы у него не проскакивало бы "пет" к каждому собеседнику, а иногда и по нескольку раз в одном посте
П.С.: Это чисто психология, проецирует свои обиды на окружающих.
Полагаю, что он окончил свое жалкое существование в этой игре в виде пета.
Иначе бы у него не проскакивало бы "пет" к каждому собеседнику, а иногда и по нескольку раз в одном посте
П.С.: Это чисто психология, проецирует свои обиды на окружающих.
Или это альт алешифишки
0 members, 0 guests, 0 anonymous users