Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу небольшую ПВП корпорацию в нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand
  • Client:Eng

Джеждай, вот это у тебя потуги с поисками ))))

Если ещё ищешь - вот http://forum.eve-ru....72#entry3400911

по всем хотелкам + но не нули.

• 0

fVmTWj.gif

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Я уже был в корпе MadGrey отличный коллектив и пвп, но нет возможности крабить.

И соответственно опять ищу небольшую корпу, но не совсем мертвую с 2 активными человеками. Хотя не прочь засумониться и в альянс, но только ПВП оринтированный, без тупых кта  и без паравозика из голубых вагончиков.

ТС, я тебя не пойму. Ты ПвП ищешь или крабство с перерывами на ПвП?

Спойлер

Сообщение отредактировал GodlesZ: 18 December 2017 - 12:20

• 0

Jed I'm

Jed I'm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jed I'm
  • Corp:Jed I'm
  • Client:Рус

ТС, я тебя не пойму. Ты ПвП ищешь или крабство с перерывами на ПвП?

Ты прав, просто раньше я не работал и крабил, а сейчас работаю по 5 дневке, и могу позволить себе оплатить игру на год вперед, и соответственно крабить нужно только на корабли, тоесть мало.

Джеждай, вот это у тебя потуги с поисками ))))

Если ещё ищешь - вот http://forum.eve-ru....72#entry3400911

по всем хотелкам + но не нули.

Спасибо за предложение, но активность не высокая, 3 корабля в день убиваете. (всмысле не 3 косяка скуриваете, а космических корабля, ну вы поняли.)

Пригласили к Гунам, говорят там веселуха. Они даже не боятся кинуть мазера в лоб пандемиковской цинке, вот где стальные яйца.

Просился на днях вступить к РашенТундраСклад [RTSQ], сказали борда нубовата, полетай пока со Скуржами. :ninja:

Вообщем я сам как девка ломаюсь, пора уже определяться.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Ну я не знаю с чего ты взял про 3 косяка в день...ну да ладно. Удачи в поисках.

• 0

fVmTWj.gif

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

Jed I'm

жаль с нами не полетал. мы таки катаемся между кта на смол скейл типа тагокого.  не такие рукастые конечно как некоторые. но бои интересные бывают через раз. и попасть на такие вылеты можно только в корпе...ибо обычно происходит типа " а го убьем/убьемся?". кидается обычно линк флота в али, но там обычно последнее все далеко или заняты...или устали от кта((

а по теме. 

определись что ты хочешь? смол(2-10) мид(10-50)... либо кемп гаечек где нить в лоу.. дроп крабов по БО... ловля крабов роля ВХ, в ожидании что повезет и таклеры поймают что нить вкусное. может ты соло будешь как бог! 

образований на любой вкус, цвет и размер. по моему тот кто ищет пвп тот его найдет.  а если ты ещё и готов сам что-то делать для того что б пвп было, а не ждать когда поднесут, то нарасхват буедешь - эвент мейкеры на вес золота.

ну и я думаю почти любое образование тебе предложит где заработать на шип, два. 

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71
  • EVE Ingame:продал всех и не играю

Jed I'm

жаль с нами не полетал. мы таки катаемся между кта на смол скейл типа тагокого.  не такие рукастые конечно как некоторые. но бои интересные бывают через раз. и попасть на такие вылеты можно только в корпе...ибо обычно происходит типа " а го убьем/убьемся?". кидается обычно линк флота в али, но там обычно последнее все далеко или заняты...или устали от кта((

а по теме. 

определись что ты хочешь? смол(2-10) мид(10-50)... либо кемп гаечек где нить в лоу.. дроп крабов по БО... ловля крабов роля ВХ, в ожидании что повезет и таклеры поймают что нить вкусное. может ты соло будешь как бог! 

образований на любой вкус, цвет и размер. по моему тот кто ищет пвп тот его найдет.  а если ты ещё и готов сам что-то делать для того что б пвп было, а не ждать когда поднесут, то нарасхват буедешь - эвент мейкеры на вес золота.

ну и я думаю почти любое образование тебе предложит где заработать на шип, два. 

Да что то печальные отзывы о вас в рекрут топиках как не посмотрю, неужели рип?

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

Да что то печальные отзывы о вас в рекрут топиках как не посмотрю, неужели рип?

о вас это о ком?

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

умею арморных логистов в 5

Прочитав это, я даже был бы готов позвать тебя к нам, но после такого длительного и увлекательного путешествия по дичепетии, вангую, что тебе не пройти СБ даже в теории  :)

Сообщение отредактировал _Bland_: 19 December 2017 - 14:06

• -2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Jed I'm

Jed I'm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5

Прочитав это, я даже был бы готов позвать тебя к нам, но после такого длительного и увлекательного путешествия по дичепетии, вангую, что тебе не пройти СБ даже в теории  :)

Настолько раздуто ваше чсв, мне там не хватит места.

Сообщение отредактировал Jed I'm: 19 December 2017 - 16:41

• 0

Jed I'm

Jed I'm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5

Вступил в Scourge.  Всем спасибо.

• 2

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Вступил в Scourge.  Всем спасибо.

До встречи в овере, сосед!)   :1_7:

П.С.: ингейм данные сменить не забудь

Сообщение отредактировал _Bland_: 19 December 2017 - 23:27

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

Аж забавно стало слышать такие всплески от пета. Ты хоть знаешь кто ты? Вам уже нужно приглосы кидать в жите всем подряд, а ты всё выбираешь.

о вас это о ком?

А ты в каком альянсе, или в ступор впал сразу? Ладно, для тугих расжую - Sollar Fleet = corpse

Сообщение отредактировал crazymazy: 20 December 2017 - 5:47

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Ты хоть знаешь кто ты?

Я знаю кто ты - какое-то бесполезное анонимное тело без ингейм данных, никто кароч.

Сообщение отредактировал _Bland_: 20 December 2017 - 7:30

• 0

ZmAahcY.jpg

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

Я знаю кто ты - какое-то бесполезное анонимное тело без ингейм данных, никто кароч.

Если я это то, что ты сказал, то мы с тобой абсолютно похожи, за исключением ингейм данных. Все остальное в твоём предложении идеально подходит для тебя же.

Просто понимаешь, слышать такие речи от пета, который по не понятным причинам зазнался до какой-то божественной степени, не то что смешно, а это уже за гранью добра и зла.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Если я это то, что ты сказал, то мы с тобой абсолютно похожи, за исключением ингейм данных. Все остальное в твоём предложении идеально подходит для тебя же.

Просто понимаешь, слышать такие речи от пета, который по не понятным причинам зазнался до какой-то божественной степени, не то что смешно, а это уже за гранью добра и зла.

Эти и другие прохладные истории....
...только от анонимов на ивру.

Свободен.

• 0

ZmAahcY.jpg

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Аки злая собачонка ты бегаешь по топикам, пытаясь укусить за штанину каждого прохожего. Что такое произошло с тобой в евочке, что даже после продажи персов, ты крутишься на форуме и тяфкаешь на всех подряд?

Расскажи свою историю. Вижу в тебе глубоко затаилась обида к окружающим... мир не понял тебя?

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

Аки злая собачонка ты бегаешь по топикам, пытаясь укусить за штанину каждого прохожего. Что такое произошло с тобой в евочке, что даже после продажи персов, ты крутишься на форуме и тяфкаешь на всех подряд?

Расскажи свою историю. Вижу в тебе глубоко затаилась обида к окружающим... мир не понял тебя?

Знаешь, мир благоволил мне мне всегда. А вот ты сразу схавал минус за свой пост, при том не от меня. А знаешь почему? Потому что ты пет, такой же как и то тело выше и тебя мой пост выше абсолютно так же касается.

Эти и другие прохладные истории....
...только от анонимов на ивру.

Свободен.

Пет открыл рот - получил туда свежий пост. Всё честно же? Не говори всякой ерунды и тебя не ткнут в твои же тряпки. Заметь ты сам начал пафосно побрюзгивать и я как бывший порядочный игрок EVE online должен был это сделать.

Сообщение отредактировал crazymazy: 21 December 2017 - 5:38

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Channel:Russian

Я вот тоже думаю в анонима превратиться? В правилах же не написано об обязательной информации и заполнении данных. И за это не банят.

:trololo:

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Полагаю, что он окончил свое жалкое существование в этой игре в виде пета.

Иначе бы у него не проскакивало бы "пет" к каждому собеседнику, а иногда и по нескольку раз в одном посте  :trololo: 

П.С.: Это чисто психология, проецирует свои обиды на окружающих.

• 0

ZmAahcY.jpg

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Полагаю, что он окончил свое жалкое существование в этой игре в виде пета.

Иначе бы у него не проскакивало бы "пет" к каждому собеседнику, а иногда и по нескольку раз в одном посте  :trololo: 

П.С.: Это чисто психология, проецирует свои обиды на окружающих.

Или это альт алешифишки  :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users