чисто технически - нет, нельзя. ты будешь просто лететь внутри одной системы с очень большими координатами, насколько позволяют ресурсы. Возможно, в какой-то момент произойдёт численное переполнение и ты вылетишь с другого края системы через отрицательные координаты по одной из осей, либо долетишь до невидимой стенки и дальше не пустят.
Поэтому я и говорил: при достижении определённой точки (условная граница системы), корабль переходит в инстанс (пилоту присваивается новый идентификатор системы, которая, по сути, является просто динамической картинкой, без объектов и прочего), запускается таймер, величина которого выводится согласно расчётам, и пока таймер не отсчитает своё, корабль будет "путешествовать" в своём пространстве. Хотя на самом деле он просто будет подвешен в межсистемном пространстве. А вот когда таймер истечёт - корабль перемещается на границу системы назначения.
Иллюзия перелёта, без каких-либо серьёзных затрат ресурсов.
UPD
Иными словами - тот же принцип что и при проходе через врата/титОна и так далее, только вместо анимации перехода (свет в конце тоннеля, ага) анимация движения в пространстве варп тоннеля. Только длительность не 1-2 секунды, а несколько часов (в зависимости от дистанции).
UPD2
Меня больше интересует следующее - каков диаметр Нового Эдема, в световых годах. К примеру: 7 с.л. покрывает практически весь регион средних размеров (Stain, Spire). Если грубо (ну просто ооочень грубо) прикинуть, то получается где-то до 100 с.л.
Или я не прав ? Кто в курсе - поделитесь информацией )
UPD3
По данному маршруту, получается примерно 80 световых лет (+/- 2). Думаю, если взять маршрут от Tenal к Paragon Soul, получится где-то 100 световых лет. То-есть, если лететь на "своих двух", то получится от 280 до 350 часов (12 и 14,5 суток соответственно). И это если корабль разгоняется до 5 а.е/сек. А если взять капиталы, то лететь можно долго и нудно.
Сообщение отредактировал Xotar: 14 October 2017 - 10:02