Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

BPO - ресерч и копирование
Отправлено 03 January 2007 - 4:16

Каждый Ваш ответ порождает новый вопрос ). 2,5 недели игры, я полный нуб, но поиском умею пользоваться
Появилась цель - повысить стендинг. Вот и вопросы. Стендинг можно повысить только агентранерством? Может ли ПОС ставить одиночка (разговор идет о хайсеках)?
Так как нужно изучить кучу скиллов, то прокачиваю int. и mem.
Отсюда вопрос
Могу ли я купить имп на int. или mem. и поставить сразу (изучив конечно все нужные скиллы), а то в инфо к импам написано о каких-то слотах.
Снимается имп или нет?
Сорри за такое кол-во вопросов. Просто игра впечатляет размахом... играл до этого в линейку ))

><
Помнишь ты сказал что все твои потомки будут нам рабами если мне удастся победить тебя в честном бою ? Так пусть уже надевают рабские ошейники ! Ибо это произошло ©
Отправлено 03 January 2007 - 8:52

2. Одиночка может поставить ПОС, но для этого ему придется создать корпорацию(только корпорации могут владеть ПОСами)
3. Можешь. Дело в том что в голове пилота есть 10 точек для имплантации. В первые пять(1-5) ставятся имплантанты, во вторые пять(6-10) ставятся Handwriting. Ты можешь занять каждый из слотов одним устройством, т.е. максимум ты можешь иметь в голове 5 имплантантов(на статы).
Проще: если у имплантантов в описании указаны разные слоты - ты их можешь ставить одновременно. Если один и тот же - вместе установлены быть не могут.
Имплантант не снимается, но новый имплантант в тот же слот установить нельзя. Если хочешь установить - придется вручную снимать старый(он теряется)

Отправлено 03 January 2007 - 12:18

...
Появилась цель - повысить стендинг. Вот и вопросы. Стендинг можно повысить только агентранерством? Может ли ПОС ставить одиночка (разговор идет о хайсеках)?
...
стандинг можно поправить скилами, но не столько чтобы поставить пос.
пос можно поставить в одиночку.
если что надо отресечить, свяжись в игре, у нас простаивает пару слотов в лабах
Отправлено 03 January 2007 - 14:17

Интересно как тебе помогут скиллы, если при расчете корп-стендинга учитывается стендинг без скилов...стандинг можно поправить скилами, но не столько чтобы поставить пос.
Отправлено 03 January 2007 - 21:02

а он спрашивал про корп стандинг ?
В принципе я спрашивал про тот стендинг, который нужен для ПОСа.

><
Помнишь ты сказал что все твои потомки будут нам рабами если мне удастся победить тебя в честном бою ? Так пусть уже надевают рабские ошейники ! Ибо это произошло ©
Отправлено 03 January 2007 - 21:40

Обоснования:
1. БПО будут хранится на станции. Даже если ПОС убъют.
2. Фракционный стенд не нужен.
3. В хай-сек Конкорд ПОС не защищает.
4. Ни об одном случае "выноса" рисеч-ПОСа я не слышал вообще. Да и смысла его сносить нету совершенно - БПО-то на станции.
Отправлено 04 January 2007 - 16:08

нафиг посы?
в 00 в нпс регионах куча станций с пустыми лабами...
Интересно, почему же они пустые?

Ведь туда долететь надо. И там не покалечиться.
Хотя попробую.
З.Ы. Объясните плиз. Есть вреки белого и желтого цвета. В чем разница и как это получается?

><
Отправлено 04 January 2007 - 16:19

твои и не твои, само как то.З.Ы. Объясните плиз. Есть вреки белого и желтого цвета. В чем разница и как это получается?
Отправлено 04 January 2007 - 17:44

Если ты убил врага, то белые, если не ты то желтые (иногда еще красные бывают, но имхо глюк)твои и не твои, само как то.
Если стянешь что-нить с желтого его владелец может тебя атаковать вроде в течении 15 минут и конкорд ему ничего не сделает. Насчет сальважа чужих вреков не знаю, кто-нить пробовал, идёт агрессия?

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 January 2007 - 18:01

Насчет сальважа чужих вреков не знаю, кто-нить пробовал, идёт агрессия?
Сальважил, агрессия не идет. Главное чтобы пустой был.

><
Отправлено 04 January 2007 - 18:21

Ну, разницы все-таки есть. Первая называется - "Mobile Warp Disruptor". Вторая называет - "Стенды к алли".нафиг посы?
в 00 в нпс регионах куча станций с пустыми лабами...
Новичкам, которые не желают ввязываться в политику больших алли, и которые не могут "позволить" потерять БПО по пути - я бы рекомендовал ПОСы в лоу.
Согласен, это дороже, чем инсталлить в нулях, но по-безопасней.
P.S. В тех НПС-нулях, где я мотаюсь очереди лишь не намного короче очередей лоу-секторов.
Отправлено 04 January 2007 - 18:37

О, здорово, в 0.5-0.6 белтах столько вреков пустых валяетсяСальважил, агрессия не идет. Главное чтобы пустой был.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 07 January 2007 - 8:08

Новичкам, которые не желают ввязываться в политику больших алли, и которые не могут "позволить" потерять БПО по пути - я бы рекомендовал ПОСы в лоу.
Согласен, это дороже, чем инсталлить в нулях, но по-безопасней.
новичкам проще попросить кого-нить поставить отресерчить, потому как ПОС для них дорого как приобретать, устанавливать и кормить.
Отправлено 28 February 2007 - 17:07

У меня прокачен скил Production Efficience только на 3 лвл. Но я все чертежи произвожу на параметру Perfect.
Конкретный пример:
BPO: BloodClaw Light Missile
ME:12
PE: 3
По идее требования должны быть:
Тританиум - 69
Пиерит - 43
Мексалон - 2
Это указано в прокаченном чертеже, и дополнительно проверенно мной в программах EVE MLC и EVEMeep.
А реально, при установке показывается требование:
Тританиум - 62
Пиерит - 39
Мексалон - 2
___
Я уже голову поломал себе, понять не могу чего я не учел. Соответственно пришел к выводу что если я и могу ошибаться, то уж программы точно не могут... вывод, либо это баг (приятный), либо изменились формулы расчета производства.
Привел пример с мисиллами для простоты наглядности, такие же результаты у меня с чертежами на все остальное, включая риги... кстати на ригах я это и заметил когда обнаружил остаток материалов (которого не должно было быть)
ОБъясните мне тупому плиз, а то целый день не работаю а это всё считаю

Отправлено 01 March 2007 - 1:08

А для этого чертежа ME:12 - необходимый максимум, как например и для Ancillary Curren Router таким является ME:63... он просто компенсирует и покрывает ваш PE, вот только интересно с какого предела степень влияния PE начинает уменьшаться)) Но это я уже считать не буду, а то чую всю неделю буду считать и экспериментировать =)
Если кто-то тоже посходил с ума и пытался это высчитать опытным путем, плиз поделитесь расчетами. Хотя думаю, как только вкачаю PE 5 lvl. это все перестанет быть для меня актуальным

Отправлено 02 March 2007 - 16:58

Насколько я помню а отображении БПО/БПС был глюк. Расчетное количество материалов показывается без учета МЕ. Нормальный МЕ дает выигрыш в материалах 10%. А твой скил продакшн дает проигрыш в материалах те же 10%. В итоге когда смотришь информацию на чертеж по show info кажется что ты строишь без потерь. Реальные же потери 10% с недокачаного скила.Короче, кажется разобрался... оказывается при расчете производства с использованием БП прокаченного на максимально необходимый МЕ не берется в расчет уровень Продакшн Эфишиенс вообще.
А для этого чертежа ME:12 - необходимый максимум, как например и для Ancillary Curren Router таким является ME:63... он просто компенсирует и покрывает ваш PE, вот только интересно с какого предела степень влияния PE начинает уменьшаться)) Но это я уже считать не буду, а то чую всю неделю буду считать и экспериментировать =)
Если кто-то тоже посходил с ума и пытался это высчитать опытным путем, плиз поделитесь расчетами. Хотя думаю, как только вкачаю PE 5 lvl. это все перестанет быть для меня актуальным
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users