Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Stone Garden [INIT.]
Отправлено 26 March 2018 - 0:07
Отправлено 26 March 2018 - 7:34
Это не единственное,чем он отличился.https://zkillboard.com/kill/68904182/
Артицинабалы 2018
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 March 2018 - 12:48
Так бывает, когда не хватает скиллов и пушка по пг не лезет, а с математикой плохо и 601й пг имп не помог, пушку или оффлайн или снимаешь
зы
вот именно для этого и нужны апи кеи, говорить людям что им надо докачать (:
Сообщение отредактировал Spitfire: 26 March 2018 - 12:48
Отправлено 26 March 2018 - 16:47
Так бывает, когда не хватает скиллов и пушка по пг не лезет, а с математикой плохо и 601й пг имп не помог, пушку или оффлайн или снимаешь
зы
вот именно для этого и нужны апи кеи, говорить людям что им надо докачать (:
Ой ты даже не знаешь о чем говоришь. Я струдом запихал всех бандерлогов во флитап, там даже все упрощается, не нужно каждого отдельно мониторить. Вроде даже сказал что качать, но там у каждого свои ньюансы, каждому надо срочно что то другое вкачать, у кого то 30 дней изучения вызывают панику. Я в конце задолбался, сказал качаем это, кто умрет в рачьем фите, с тем будет серьезный разговор. Благо я решил не заниматься академиками, а то бы я точно застрелился, а плюс минус опытные пилоты и так знают что и как качать и делают это ответственно следуя скилпланам флитапа
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 March 2018 - 19:56
Ой ты даже не знаешь о чем говоришь. Я струдом запихал всех бандерлогов во флитап, там даже все упрощается, не нужно каждого отдельно мониторить. Вроде даже сказал что качать, но там у каждого свои ньюансы, каждому надо срочно что то другое вкачать, у кого то 30 дней изучения вызывают панику. Я в конце задолбался, сказал качаем это, кто умрет в рачьем фите, с тем будет серьезный разговор. Благо я решил не заниматься академиками, а то бы я точно застрелился, а плюс минус опытные пилоты и так знают что и как качать и делают это ответственно следуя скилпланам флитапа
Всяко это вариации на тему. Да и человеческий фактор не отменить на 100%. Всегда будет Киркоров, у которого скилл не докачан, имп забыл, орбита не та, патронов нет, клон не тот и тд и тп.
Отправлено 27 March 2018 - 12:57
Отправлено 27 March 2018 - 18:12
Спотовые змейсы
Слышь, давай там это, попости что ли чо нибудь там, чо как не родная.
Отправлено 27 March 2018 - 23:06
4я пушка в цинабал не лезет - проблемы недолюдей, евка, 2018
токсичность зашкаливает, несите защиту!
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 28 March 2018 - 15:58
Да щаз! А стиркой-готовкой ты заниматься будешь? Много вас таких умных,а Таксяк одна.Когда камбэк?
Я даже готов тебе 1 раз в неделю ставить плюсик в карму
Волод без тебя чахнет. Страник пытается тебя заменить, но слабенько.
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 28 March 2018 - 16:01
Отправлено 29 March 2018 - 2:13
Глава...да не важно какая
( в которой выясняется,что ББ умеет считать только до двух, Тапок ведет флот как всегда кое-как, а НЦ- всегда НЦ )
Вечер среды на станции в 5Z был осенён хлопаньем дверных отсеков, щелканьем затворов пулеметов и криками "Да нет, не арта!" - в одном из доков флот цинобалов от Тапка готовился в роум. Собственно, сформились довольно быстро - IEclipse, стыдливо заправляя пейсы под шляпу, распродал флитмемберам шипы, Масл долетел-таки до станции, а бандерлоги соорудили из каках и палок нечто несуразное, но способное не рассыпаться в варпе - и, помолясь богу Рандома, андокнулись.
Первый дест лёг к французам. Сразу по заходу в 7RM наши скауты озвучивают такл на ВНИ, параллельно репортя наличие в подскане стратиоса и пары ретриб. Заходим в систему, наварп на таклеров, и ВНИ отъезжает на борду, а мы готовы бежать на следующую цель.
"Стратиос на гейте поинт"- орет ББ, и мы, раскручивая маховики, бежим стрелять...но...французы андокают фероксы под васьками и бродстворда. Удила закушены, их логисты идут на гейт первыми, хорошо опережая собственный дамаг и брода, и тут бы попробовать их сожрать, пока остальные тянутся и уйти,но...
- Сколько у них логи? - спрашиваю я, и услышав ответ, что там всего два васька , готовлюсь к бою в инсте гейта, когда ББ вдруг заявляет,что "васьков гораздо больше и нам надо уходить". Окау... делаю флитварп на другой гейт, но втопившие в 0 и приготовившиеся принимать логистов и рельсофероксов цинабалы попадают под луч и бабл ХД и умирают, не успевая провалиться. ГФ, чо.
В итоге выяснилось,что логи реально было всего два, и в гейт они провалились первыми, но мы этого уже не увидели.
Сделав себе запись о необходимости проверить знанием Бб цифр, едем дальше, пиная попавших под ноги кроу и прочих алгосов.
Кругом бушуют КТА и переезды, потому улов не сильно удачный, но он есть:
- еще один ВНИ, который не испугался сразу двух цепторов в локале и отъехавший по этому поводу на борду;
- Гила и пришедший на ее крики о помощи крабо-гиперион;
- Лопата, на которую плюнули даже её сокорпы.
На выходе из системы, прямо на гейте, ББ - в свойственной ему одному манере - безошибочно таклит цинку NC и на нас-таки роняют супера, отдавливая тот самый бандерлогоцинобал из подручных материалов, который мы уже успели окрестить талисманом.
- Это к неудаче - решаем мы и, поглядывая на часы, бежим домой, чтобы выспаться.
В принципе, слетали неплохо...Жаль только с математикой у некоторых беда. Но мы уже заказали ему на Алли счетные палочки, так что всё будет норм.
Летайте нашими упоротыми авиалиниями. У нас есть печеньки.
Join ZMEIS, join BSoD!
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 29 March 2018 - 2:17
Отправлено 03 April 2018 - 2:42
Ева без горгон уже не та Ева
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 03 April 2018 - 9:17
Не надо тут свою игровую старость и половую усталость на всех проецировать.
На вкус и цвет...
GE маст дай, BSOD FTW.
Сообщение отредактировал Volod: 03 April 2018 - 9:27
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users