Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пиво!
Отправлено 24 October 2017 - 23:44

Эта, пиву нужен хмель.
Не тот шо в голове, а тот шо растет на шпалерах в полях, это если промышленно.
В Сов. Союзе его выращивали дофигища, сейчас мизер от прошлых объемов. (помню огромное поле под Загорском, если кто знает местность, в районе Калистовой горы).
Вот и делается большинство пива в России из завозных концентратов (бр-р-р), а то и просто из "говна и палок".
Но все же встречается, да...
Вот надысь в деревеньке "Загорского" р-на, около дачи, купил какого то вологодского пива напробу.
Отличное пиво!
Название... название... склероз! или не так?... надо будет еще заехать.
Отправлено 25 October 2017 - 1:04

Самое лучшее из недорогих темных бутилированных, что встречал за последние годы, было какое-то белорусское. Брал две полторашки для приготовления рулек. Оооочень вкусное.
Но опять же, это на мой вкус.
Гиннес не очень люблю. А он же в банках как по мне - ужас ужасный.
У нас в городе есть сеть пабов "харатс паб". Там прошлым летом попробовал какое-то светлое с легким привкусом хвои. Отличная вкусняшка!
Ну а платить за "крафт" не считаю целесообразным. Ну не стоит оно столько, не стоит! В его цене 15% - себестоимость, а остальные 85% - наценка, оправдываемая модным нынче словом "краф(в?)т".
Отправлено 25 October 2017 - 2:19

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 October 2017 - 3:15

Тут ходил по магазину и наткнулся на полторашки "Белого медведя". А я эту мочу еще со школы помню - никогда потом не брал. Но этикетка была не стандартная, пиво нефильтрованное и дата производства - вчерашнее число. Взял на пробу и оказалось прям обалденная тема. Но это Сахалин - тут вообще черти что с пивом творится, еще не привык.
Отправлено 25 October 2017 - 8:28

"московская пивоварня". в общем, так себе. чего-то особого отличительного не обнаружилось.
У них можно "волковскую" линейку попробовать. Хоть хмель присутствует. По ценам - хз. В Лентах бывает по скидкам - около 70р вроде.
Ну это как бы волковская пивоварня, но варят на МПК.
Например эти ипа, лагер и портер.
И недавно прям удивила Крушовице пшеничка. Особенно когда было по 45р, если со скидкой.
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
Отправлено 25 October 2017 - 8:37

У них можно "волковскую" линейку попробовать. Хоть хмель присутствует. По ценам - хз. В Лентах бывает по скидкам - около 70р вроде.
Ну это как бы волковская пивоварня, но варят на МПК.
Например эти ипа, лагер и портер.
Спойлер
И недавно прям удивила Крушовице пшеничка. Особенно когда было по 45р, если со скидкой.
Если не считать что портер не портер, а лагер косити под APA. Светлячек да, интересный.
Отправлено 25 October 2017 - 10:26

Отправлено 25 October 2017 - 13:32

Это коммерческая фишка, чтобы развести тебя на покупку второй бутылки =)Самое паскудство, что пиво становится в таре 0,45. Я вот прям чувствую как одного глотка не хватает.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 October 2017 - 13:39

даже больше, первые полгода даже тройка балтики нормаль шла, потом в ссаку превратилась, впрочем как и медовое от балтики.И трава зеленее и стоял по пять раз в день?
А воабще последние несколько лет в питере появилось огромное количество приличных пивнух с местным приличным пивом, от которого банально не выворачивает и похмела с утра нет.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 25 October 2017 - 13:51

В Красноярске в середине 90х местная пивоварня "Пикра" делала Портер. Вот это было пиво. Больше такого я уже никогда не встречал.
А вообще пью в основном разливное, пшеничное, 3,8%. Раз в неделю полторашку. Но в последний раз что то не смог. Пол литра допил только на следующий день. Старею штоле?...
Да и вообще пиво как то больше всего другого предпочитаю. И на веселе и не в лоскуты.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 25 October 2017 - 15:57

Лично я пиво вообще предпочитаю не пить. Чтоб навеселе - есть более эффективные спиртосодержащие жидкости. Пара стакашек водки и результат достигнут. А для вкуса - есть намного более вкусные напитки. Любой сок перекрывает эту горькую солодовую настойку на разДа и вообще пиво как то больше всего другого предпочитаю. И на веселе и не в лоскуты.

Отправлено 25 October 2017 - 17:41

Поэтому надо брать то, которое уже ничем не испортишь. В т.ч. бутилированием.пиво в банках и бутылках по мне так гадость по определению.
Родное Чешское в бутылках прям из Чехии на самолете с оказией привезенное - даже оно кратно хужее привезенного тем же рейсом ихнего же разливянного из бара.
Отправлено 25 October 2017 - 18:49

пиво в банках и бутылках по мне так гадость по определению.
Родное Чешское в бутылках прям из Чехии на самолете с оказией привезенное - даже оно кратно хужее привезенного тем же рейсом ихнего же разливянного из бара.
я чот оч сильно сомневаюсь что оно прям от туды везетсо..
хотя согласен, даже местное, бутылки и розлив довольно сильно отличается.. хотя знакомый работающий на оболони уверял что разливается все с одних бочек. видать хранение люто влияет.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 October 2017 - 23:12

А воабще последние несколько лет в питере появилось огромное количество приличных пивнух с местным приличным пивом, от которого банально не выворачивает и похмела с утра нет.
вот сюда загляни . бар в полуподвале. чтобы пиво получить, проще объяснить ЧТО ты хочешь, чем пытаться найти в меню. ибо его там... много.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users