Ммм еще популярны варианты 'иди тутор проходи' и 'иди форум читай'.Чего не могу понять, так это зачем вообще что-то говорить, если кроме как ругаться сказать больше нечего?
Ну выполнил ты свою норму - 20 ответов про как сесть в корабль только что купленный, ну и промолчи на 21й такой вопрос. Найдется кому ответить.
На общем канале для нубов говорят к сожаленью только на английском, посылают как раз таки в наш родной языковой канал. ну а тут на все вопросы только контрл ку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русский чат
Отправлено 04 January 2008 - 4:33
Отправлено 04 January 2008 - 5:38
Организаторам канала МОЗГ:
Если вы состряпаете открытое письмо на оффе, с просьбой внести ваш канал в список официальных, как основной русскоязычный - с удовольствием подпишусь.
edit - арфаграфыя.
Сообщение отредактировал belliom: 04 January 2008 - 5:40
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 04 January 2008 - 13:49
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 04 January 2008 - 13:49
Отправлено 04 January 2008 - 14:46
если вам не нравится способ общения на русканале - не заходите на него. защищать потенциальных людей, чья психика будет, возможно, испорчена матюками не стоит. то же самое что и в русчате этот потенциальный человек может услышать просто выйдя из дома или включив телявизор, может и телевидение ограничим? а за любое произнесенное нецензурное слово ирл будем сажать лет на 16, а лучше язык отрезать, ога?
к слову.
русский язык от мата защитить не выйдет по той простой причине что мат - это и есть русский язык. одна из составляющих.
Отправлено 04 January 2008 - 15:24
меня всегда удивляли люди которые пытаются защитить русский язык от мата, детей от созирцания насилия, а бабушек от переходов через дорогу.
если вам не нравится способ общения на русканале - не заходите на него. защищать потенциальных людей, чья психика будет, возможно, испорчена матюками не стоит. то же самое что и в русчате этот потенциальный человек может услышать просто выйдя из дома или включив телявизор, может и телевидение ограничим? а за любое произнесенное нецензурное слово ирл будем сажать лет на 16, а лучше язык отрезать, ога?
к слову.
русский язык от мата защитить не выйдет по той простой причине что мат - это и есть русский язык. одна из составляющих.
Я вот не пойму... Вы дома материтесь? В автобусе? В магазане?... не бубня себе под нос, а громко, чтобы все слыхали. Насколько мне известно, мат еще не является официальным языком, поэтому в общественных местах порицаем.
Я сам не ангелок. На работе матом разговаривать приходится... но наверное плохое воспитание не позволяет материться в семье и общественных местах....
Русканал как раз таки и является этим самым "общественным местом".
з.ы. устал распинаться, обьясняя прописные истины. если мама с папой не научили, то что тут уж поделать?
Отправлено 04 January 2008 - 17:43
нет. "общественным местом", так сказать автобусом или улицой являются чаты, которые невозможно закрыть. например локал или корпчат. нет, в локале я не матерюсь. в корпчате - бывает, при чем нередко. но Вы вроде тоже на работе не воплощение благочестия.Русканал как раз таки и является этим самым "общественным местом".
а русчат - это, как кто-то из камрадов верно сравнил - кабак, злачное место. вход туда отнюдь не обязателен, и выход из него свободен, осуществляется двумя кликами мышки. Ваши распинания все больше напоминают людей, которые заходят на концерты мэрелина менсона проповедовать что "это от сатаны" и призывать пойти в церковь помолиться о грехах, если позволите такое сравнение.
Отправлено 04 January 2008 - 20:12
нет. "общественным местом", так сказать автобусом или улицой являются чаты, которые невозможно закрыть. например локал или корпчат. нет, в локале я не матерюсь. в корпчате - бывает, при чем нередко. но Вы вроде тоже на работе не воплощение благочестия.
а русчат - это, как кто-то из камрадов верно сравнил - кабак, злачное место. вход туда отнюдь не обязателен, и выход из него свободен, осуществляется двумя кликами мышки. Ваши распинания все больше напоминают людей, которые заходят на концерты мэрелина менсона проповедовать что "это от сатаны" и призывать пойти в церковь помолиться о грехах, если позволите такое сравнение.
Русканал находится в списке Официальных каналов. Поэтому я и называю его "общественным местом".
А вот если охота кабака, да что бы еще и Мерлин Менсон там на подтанцовке был, то тогда и нужно создавать СВОЙ канал для выпрыскивания помоев и срача.
Отправлено 04 January 2008 - 20:20
Просто он есть в базовом списке каналов. ISD там не пишет, да и не надо.
Единственный полуофициальный канал - это рукихелп. Там вроде ISD пишет часто. Но мусора от этого там меньше не становится - сплошные ископушеры.
Отправлено 04 January 2008 - 21:35
блин не нравится руссканал не заходите, хотете с кем то пообщатся создавайте свой чат, это очень просто.
я захожу на руссканал токо для того что стебатся над нубами и посылать их, хотя иногда и отвечаю на вопросы (нанормальные вопросы, на которые в туторе нет ответов), убейте меня теперь
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 05 January 2008 - 14:51
Отправлено 05 January 2008 - 15:59
Себя, конечно же, уважать совсем не обязательно, так?Потому-что англоговорящая публика его не понимает.
Лишь до тех пор, пока не появится достаточное количество русскоговорящих ГМов. После чего любителям "изящной" словестности останется горько плакать над забаненным чаром.Это официальная позиция CCP, озвученная ГМами.
А не проще ли поступить иначе? Для тех, кто не способен сдержать поток словесных помоев, вырывающихся через рот, создать специальный чат-резервацию, где "избранные" люди смогут общаться с другими, столь же раскрепощенными?Так что противником мата остается либо искать другие игры, либо помалкивать.
Отправлено 05 January 2008 - 16:08
А Русских они считают за людей 2го сорта? Типа мы быдло, нам можно.От себя замечу, что дискутировал с ГМами на тему русского мата в именах. Резюме было таким - использования русского мата в именах персонажей _разрешено_. Потому-что англоговорящая публика его не понимает.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users