Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Русский чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Чего не могу понять, так это зачем вообще что-то говорить, если кроме как ругаться сказать больше нечего?

Ну выполнил ты свою норму - 20 ответов про как сесть в корабль только что купленный, ну и промолчи на 21й такой вопрос. Найдется кому ответить.

На общем канале для нубов говорят к сожаленью только на английском, посылают как раз таки в наш родной языковой канал. ну а тут на все вопросы только контрл ку :lol:

Просмотр сообщения

Ммм еще популярны варианты 'иди тутор проходи' и 'иди форум читай'.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Если человеку лень пройти простой и понятный туториал на русском, то лучше ему вернуться в линейку. Ибо вопросы типа "как мне сесть на корабль?", "Почему я уже 3 дня лечу и никак не прилечу?", "Я в яйце. Что делать???!!!1111" - это результат лености ума. В ЕВЕ нужно думать, так что игра скорее всего не для данного индивидуума.

Организаторам канала МОЗГ:
Если вы состряпаете открытое письмо на оффе, с просьбой внести ваш канал в список официальных, как основной русскоязычный - с удовольствием подпишусь. :lol:

edit - арфаграфыя.

Сообщение отредактировал belliom: 04 January 2008 - 5:40

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Помню, как несколько месяцев назад урезонил понты этого топик стартера в русс канале. Так на меня было столько вылито мата и грязи, что заставило меня рассмеяться и закрыт канал :lol:. ИМХО, там действительно сидят либо полные нубы, либо те, кто над ними стебется.

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 04 January 2008 - 13:49

• 0

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.
меня всегда удивляли люди которые пытаются защитить русский язык от мата, детей от созирцания насилия, а бабушек от переходов через дорогу.
если вам не нравится способ общения на русканале - не заходите на него. защищать потенциальных людей, чья психика будет, возможно, испорчена матюками не стоит. то же самое что и в русчате этот потенциальный человек может услышать просто выйдя из дома или включив телявизор, может и телевидение ограничим? а за любое произнесенное нецензурное слово ирл будем сажать лет на 16, а лучше язык отрезать, ога?
к слову.
русский язык от мата защитить не выйдет по той простой причине что мат - это и есть русский язык. одна из составляющих.
  • -1
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
нахрен он вам 3дался, это элитная песочница для помериния письками и травки баяк о зарабатке милиардов исок в секунду.

Сообщение отредактировал feddkin: 04 January 2008 - 14:53

• 0

Wisper

Wisper

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1

меня всегда удивляли люди которые пытаются защитить русский язык от мата, детей от созирцания насилия, а бабушек от переходов через дорогу.
если вам не нравится способ общения на русканале - не заходите на него. защищать потенциальных людей, чья психика будет, возможно, испорчена матюками не стоит. то же самое что и в русчате этот потенциальный человек может услышать просто выйдя из дома или включив телявизор, может и телевидение ограничим? а за любое произнесенное нецензурное слово ирл будем сажать лет на 16, а лучше язык отрезать, ога?
к слову.
русский язык от мата защитить не выйдет по той простой причине что мат - это и есть русский язык. одна из составляющих.

Просмотр сообщения

Я вот не пойму... Вы дома материтесь? В автобусе? В магазане?... не бубня себе под нос, а громко, чтобы все слыхали. Насколько мне известно, мат еще не является официальным языком, поэтому в общественных местах порицаем.

Я сам не ангелок. На работе матом разговаривать приходится... но наверное плохое воспитание не позволяет материться в семье и общественных местах....

Русканал как раз таки и является этим самым "общественным местом".

з.ы. устал распинаться, обьясняя прописные истины. если мама с папой не научили, то что тут уж поделать? :lol:
  • 0

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.

Русканал как раз таки и является этим самым "общественным местом".

нет. "общественным местом", так сказать автобусом или улицой являются чаты, которые невозможно закрыть. например локал или корпчат. нет, в локале я не матерюсь. в корпчате - бывает, при чем нередко. но Вы вроде тоже на работе не воплощение благочестия.
а русчат - это, как кто-то из камрадов верно сравнил - кабак, злачное место. вход туда отнюдь не обязателен, и выход из него свободен, осуществляется двумя кликами мышки. Ваши распинания все больше напоминают людей, которые заходят на концерты мэрелина менсона проповедовать что "это от сатаны" и призывать пойти в церковь помолиться о грехах, если позволите такое сравнение.
  • 0
Изображение

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
А у меня такой вопрос: кто такая эта Оля и почему я должен об этом знать?
  • 0

Wisper

Wisper

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1

нет. "общественным местом", так сказать автобусом или улицой являются чаты, которые невозможно закрыть. например локал или корпчат. нет, в локале я не матерюсь. в корпчате - бывает, при чем нередко. но Вы вроде тоже на работе не воплощение благочестия.
а русчат - это, как кто-то из камрадов верно сравнил - кабак, злачное место. вход туда отнюдь не обязателен, и выход из него свободен, осуществляется двумя кликами мышки. Ваши распинания все больше напоминают людей, которые заходят на концерты мэрелина менсона проповедовать что "это от сатаны" и призывать пойти в церковь помолиться о грехах, если позволите такое сравнение.

Просмотр сообщения

Русканал находится в списке Официальных каналов. Поэтому я и называю его "общественным местом".
А вот если охота кабака, да что бы еще и Мерлин Менсон там на подтанцовке был, то тогда и нужно создавать СВОЙ канал для выпрыскивания помоев и срача.
  • 0

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
Почему официальных? Почему с большой буквы? Синдром Марии Арбатовой?

Просто он есть в базовом списке каналов. ISD там не пишет, да и не надо.

Единственный полуофициальный канал - это рукихелп. Там вроде ISD пишет часто. Но мусора от этого там меньше не становится - сплошные ископушеры.
  • 0

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears
инет стал общественным местом? 0_о
разве?
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
бугаем уже пугают нубов,
блин не нравится руссканал не заходите, хотете с кем то пообщатся создавайте свой чат, это очень просто.
я захожу на руссканал токо для того что стебатся над нубами и посылать их, хотя иногда и отвечаю на вопросы (нанормальные вопросы, на которые в туторе нет ответов), убейте меня теперь
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X
Не посещаю руссканал из принципа) Лучше зайду на RookieHelp, и "по-англицки" объясню адекватным нубам какие-то вопросы.
  • 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
Это что такое было? Зашифрованная просьба к модератору забанить ? :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Не понял причем тут японские глаголы и какое отношение это имеет к русскому мату, т.е. чату...
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

Суйсейсеки, ты ???
  • 0

Lars Solarus

Lars Solarus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olaf Magnussen
  • Corp:GBD-A
  • Ally:X.W.X
От себя замечу, что дискутировал с ГМами на тему русского мата в именах. Резюме было таким - использования русского мата в именах персонажей _разрешено_. Потому-что англоговорящая публика его не понимает. Это официальная позиция CCP, озвученная ГМами. Так что противником мата остается либо искать другие игры, либо помалкивать.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Так что противником мата остается либо искать другие игры, либо помалкивать.

Просмотр сообщения

Да здравствует Великий и Могучий !!! :lol:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Потому-что англоговорящая публика его не понимает.

Просмотр сообщения

Себя, конечно же, уважать совсем не обязательно, так?

Это официальная позиция CCP, озвученная ГМами.

Просмотр сообщения

Лишь до тех пор, пока не появится достаточное количество русскоговорящих ГМов. После чего любителям "изящной" словестности останется горько плакать над забаненным чаром.

Так что противником мата остается либо искать другие игры, либо помалкивать.

Просмотр сообщения

А не проще ли поступить иначе? Для тех, кто не способен сдержать поток словесных помоев, вырывающихся через рот, создать специальный чат-резервацию, где "избранные" люди смогут общаться с другими, столь же раскрепощенными?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

От себя замечу, что дискутировал с ГМами на тему русского мата в именах. Резюме было таким - использования русского мата в именах персонажей _разрешено_. Потому-что англоговорящая публика его не понимает.

Просмотр сообщения

А Русских они считают за людей 2го сорта? Типа мы быдло, нам можно.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users