Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Армор логист к Вашим услугам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
  • Client:Eng

Те Вы, самолично играя в аномальки и НПЦ, призываете в них же не играть, а заняться чем-то посложнее? И по-Вашему - убиение незнающего механики краба в хайсеке(Осмон же), пусть он и на толсто...опом раттле или на т2 бш крабском забыл как зовется уже - это посложнее? Не кажется ли Вам, что это процесс не сложнее делания миски/запила слиперов(не дрифтеров)? А уж забрать ассеты, когда у тебя есть все права - просто верх сложности(те, кто их дал, не подумав, конечно же мы их не оправдывам)? Так?

Коли ты предъявляешь мне за базар - я говорю за себя и своё Пвп.

Обсуждать Пвп Лизы или ещё чьё либо - ты не по адресу обратился, в отсутствие информации можно перетирать бесконечно.

Факт прост - ты и многие подобные на этом форуме, вещая из офлайна / аномальки / миски / КТА флота про Пвп - мягко говоря ничего из себя не представляете в подобных обсуждениях (за исключением летавших ранее, нынешних офлайнеров).

И я признАюсь, что на фоне некоторых форумчан, я не меньшее "днишко", чем вы например на моём, но всё относительно.

EDIT:

Кстати я с Лизой летал в одних флотах в нулях и как к соалийцу и софлитовцу, у меня не было никогда к нему претензий.

На крабинге (в соответствующих фитах) меня ловили в аномальках, дропали в белтах БОпсами, плюсотаклили, встречали ганги на запрыге в гейт и ты не найдёшь моих крабосливов, тк если человек готов морально и технически к подобному - шансы выжить высоки, тем более против соло-противников.

Сообщение отредактировал Umca: 05 November 2017 - 15:18

• 0

Lyboi bidon praimari

Lyboi bidon praimari

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-28

Коли ты предъявляешь мне за базар - я говорю за себя и своё Пвп.

Обсуждать Пвп Лизы или ещё чьё либо - ты не по адресу обратился, в отсутствие информации можно перетирать бесконечно.

Факт прост - ты и многие подобные на этом форуме, вещая из офлайна / аномальки / миски / КТА флота про Пвп - мягко говоря ничего из себя не представляете в подобных обсуждениях (за исключением летавших ранее, нынешних офлайнеров).

И я признАюсь, что на фоне некоторых форумчан, я не меньшее "днишко", чем вы например на моём, но всё относительно.

Кстати я с Лизой летал в одних флотах в нулях и как к соалийцу и софлитовцу, у меня не было никогда к нему претензий.

Многоуважаемый, я Вам ничего не предъявляю ни за какой базар. Зачем такой нервный?=) Я прочитал, шо Вы написали, решил уточнить. Уточнил, более вопросов не имею. Мнение сложилось.

И как это Вы вот так вот по изображению на мониторе определили, что я ничего из себя не представляю и стою ниже Вашей персоны на пвп поприще? Я конечно ничего не утверждаю, но вот просто интересно. Откуда такая завышенная самооценка у Вас?

Борда у Вас конечно красивая, зеленая-) спору нет, Вы пвп мастер, но вот смущает, что убивается все локи. После ребаланса т3 я слил пару боев на страусах с м идовыми импами(там довольно-таки толстый зад выходил) таким вот тэтришкам 1-1, так что сомневаюсь, что тут играет мастерство; скорее овертанк и высокий дпс.

Сообщение отредактировал Lyboi bidon praimari: 05 November 2017 - 15:32

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

И как это Вы вот так вот по изображению на мониторе определили, что я ничего из себя не представляю и стою ниже Вашей персоны на пвп поприще?

Очевидно же - незаполненные ингейм данные, скажут больше тысячи слов.

Привыкай, такое отношение тут к Ноунеймам пвпшащим исключительно на Ив-ру.

Ну и по постам твоим видно, твои ингейм интересы.

• 0

Lyboi bidon praimari

Lyboi bidon praimari

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-28

Очевидно же - незаполненные ингейм данные, скажут больше тысячи слов.

Привыкай, такое отношение тут к Ноунеймам пвпшащим исключительно на Ив-ру.

Ну и по постам твоим видно, твои ингейм интересы.

Хотелось бы из Ваших уст их услышать, мистер экстрасенс. Так каковы мои ингейм интересы?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Опять феанор приперся, 3 страницы воды ни о чем.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Хотелось бы из Ваших уст их услышать, мистер экстрасенс. Так каковы мои ингейм интересы?

Kill2Kill - это ты чоли?

"Бибигюль покажи личико".

• 0

Lyboi bidon praimari

Lyboi bidon praimari

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-28

Rokov, не прав, не феанор я. Вы тут, господа, с экстрасенсорикой заканчивали бы. Не получается у вас. Да и почему вода? Вон, люди как реагируют, идолов своих защищают. Плюс можно в попрактиковаться в какой-никакой риторике, в правописании. Да просто пообщаться с разного рода господамию. Вон, один - пвпшник, который выше меня в мастерстве убивания тэтришкой всякого хлама, другой - король местной публики. Что б не пообщаться -то , а? Правила тоже не нарушаем, да и топик апаем, может человек нормальный коллектив найдет.

Нет, не килтукил.

Кстати, будет аналитика(гадания по монитору) али нет?

Umca - сударь, может сложиться мнение, что Вы пустобрёх. Я все еще жду рассказа о моих ингейм интересах, о которых Вы узнали из моих постов.

Сообщение отредактировал Lyboi bidon praimari: 05 November 2017 - 16:18

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений
2361
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

рассказа о моих ингейм интересах

Не знаю как кто, я же в своих интересах заблочил очередного пустомелю.

И да, "ненасумоненный под", как нинейм, подошло бы лучше.

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Друже, мое мнение об этом персонаже сложилось давным давно, о его "заслугах" я наслышан, для меня он обычный, ничем не выдающийся балабол(цсм и потоки сознания на местном форуме) и ноунейм, как тут любят говорить. Меня гораздо более интересует поведение местной публики - стоит высказать альтернативное мнение, в тебя тут же летят помои. Это нормально, люди по большей части - это стадо, не в обиду будет сказано. Посему отклонение от средней температуры по больнице воспринимается в штыки. Минусите сколько вашей душе угодно, как говорил Егор Летов - пылающей тропой мы идем к коммунизму.

Держи моё пиво и сматри ©

МААААКС, ТЫ НЕ ПРАААВ.

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Феонор, да, давно не постил.

Он хоть не в темнице у слуг режима?

Но вот постера, подобного БВ, тоже рад был бы видеть.

Да, БВ это путеводная Звезда для всех истинных ценителей и искателей контента :)

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

почитав посты БВ, 

живописно рассказывал душещепательные истории из жизни таких же как я простых людей, 

Но вот постера, подобного БВ, тоже рад был бы видеть.

Насколько я помню БВ, душещипательно он мог только послать нахер в локале.

Почти его простынки на этом форуме были из дерьма различной степени свежести, но завернутые в красивую обертку. 

Мы точно про одного БВ говорим?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

чем заниматься - личное дело каждого. 

Удивительный парадокс.

Ты тут на протяжении трех страниц в ответ на мой достаточно безобидный пост про пропмод (отсутствие которого логист так до сих пор и не прокомментировал, но я так понял, что он просто не знал, что это и что его нужно фитить) рассказываешь какой я неторт, как я мешаю ру-комьюнити объединится против пендосов, как я слушаю чужие темспеки и заставляю других людей страдать. Как все это ужасно и что это неправильно.

И при этом в этом же треде говоришь, что "чем заниматься - личное дело каждого".

Ну так я и занимаюсь. К чему эта критика?

А зачем еще нужно создавать треды на публичном форуме, кроме как для обсуждения чего либо в них? ТС мог бы прочитать уже существующие треды корпораций и сделать свой выбор, мог бы дропнуть конт на андоке житы или дать объявление на авито. Все это - не дало бы никакой обратной реакции, никто бы не посмел обсудить фит его логиста. Но он сам пришел на форум и сам создал тему, назвавшись логистом. Так почему бы не обсудить его как потенциального рекрута?

Вдруг это лаг килборды и на самом деле пропмод был или это альянсовый кта-фит логиста в дичах и тогда тоже вопросов к нему как к пилоту нет. А может быть тс просто немножко не умеет фитить корабли.

Это же все кардинально меняет его ценность как рекрута и я считаю своей священной обязанностью раскрыть глаза на этого рекрута всему сообществу. И раскрываю, потому что, твоя цитата - "чем заниматься - личное дело каждого".

• 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

игра угадай альта

я угадаю кто альт Kill2Kill с 3 постов

а  я угадаю кто альт Kill2Kill с 2 постов

чаще бы модераторы в неё играли :)

• 1

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Lyboi bidon praimari

Lyboi bidon praimari

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-28

Вот тут немного покопался в старье и нашел на мой взгляд интересное мнение от самого БВ. И как ведь в одном абзаце передает всю суть. А вы говорите лиза. Имхо, мелковат пока ваш лиза для таких текстов.

большая часть пвп игроков еве тупо хочет играть на побеждающей стороне. эта такая простая покупка себе славы - задешево.

чем обусловлена эта победа - никого, собственно, не трогает." да хоть сто титанов купили - мы это смогли, а вы нет" (хотя

мы в этом контексте - мегалол, конечно же). все это от трусости, слабости духа и лени. люди с такими свойствами в любоей

реальности сбиваются в кучу, чтобы мстить тем, кто горд и готов доказывать свои способности лично.

Если кому интересно, выдрано отсюда - http://forum.eve-ru....opic=79134&st=0

Удивительный парадокс.

Ты тут на протяжении трех страниц в ответ на мой достаточно безобидный пост про пропмод (отсутствие которого логист так до сих пор и не прокомментировал, но я так понял, что он просто не знал, что это и что его нужно фитить) рассказываешь какой я неторт, как я мешаю ру-комьюнити объединится против пендосов, как я слушаю чужие темспеки и заставляю других людей страдать. Как все это ужасно и что это неправильно.

И при этом в этом же треде говоришь, что "чем заниматься - личное дело каждого".

Ну так я и занимаюсь. К чему эта критика?

А зачем еще нужно создавать треды на публичном форуме, кроме как для обсуждения чего либо в них? ТС мог бы прочитать уже существующие треды корпораций и сделать свой выбор, мог бы дропнуть конт на андоке житы или дать объявление на авито. Все это - не дало бы никакой обратной реакции, никто бы не посмел обсудить фит его логиста. Но он сам пришел на форум и сам создал тему, назвавшись логистом. Так почему бы не обсудить его как потенциального рекрута?

Вдруг это лаг килборды и на самом деле пропмод был или это альянсовый кта-фит логиста в дичах и тогда тоже вопросов к нему как к пилоту нет. А может быть тс просто немножко не умеет фитить корабли.

Это же все кардинально меняет его ценность как рекрута и я считаю своей священной обязанностью раскрыть глаза на этого рекрута всему сообществу. И раскрываю, потому что, твоя цитата - "чем заниматься - личное дело каждого".

Ты мог бы нормально человеку написать - нет проп мода, косяк борды или ты его сам не поставил? Это было бы достаточно безобидно. Но вместо этого ты написал, что пилот никуда не годен, даже не удосужившись поинтересоваться, отчего так вышло. Возникает вопрос - зачем ты написал именно так, как написал. Просто ты позиционируешь себя как бы голосом ру-комьюнити(как минимум история с цсм и ру локализацией), а фактически ведешь себя как обиженное дитятко, и стараешься нагадить везде, куда сможешь дотянуться. И потом не будем забывать, что придя в такую игрулю, как ева, требуется не один день, чтобы постичь мудрость бескрайнего космоса, и то, что известно тебе после нескольких лет игры, человеку, новому в данной вселенной, не постичь за пару дней.

• 0

mileru

mileru

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
9

Яж просто хотел корпу найти, посоны  :trololo:

• 4

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

И раскрываю, потому что, твоя цитата - "чем заниматься - личное дело каждого".

чем заниматься - личное дело каждого, пока это карибасинг!)

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Яж просто хотел корпу найти, посоны  :trololo:

Тихо ты, не мешай!

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты мог бы нормально человеку написать

Я нормально написала, я выразила свое мнение на основании игрового опыта - прошу заметить именно мнение, ключевое слово "кажется". Это не утверждение, а предположение. Впрочем почти уверена, что обратно в дичепеты он собственно и уйдет, если там такие низкие требования к логистам.

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
Мы точно про одного БВ говорим?

Да, легендарный БВ  :)

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Да, легендарный БВ  :)

имхо самая клевая легенда этого форума - Вааб!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users