Те Вы, самолично играя в аномальки и НПЦ, призываете в них же не играть, а заняться чем-то посложнее? И по-Вашему - убиение незнающего механики краба в хайсеке(Осмон же), пусть он и на толсто...опом раттле или на т2 бш крабском забыл как зовется уже - это посложнее? Не кажется ли Вам, что это процесс не сложнее делания миски/запила слиперов(не дрифтеров)? А уж забрать ассеты, когда у тебя есть все права - просто верх сложности(те, кто их дал, не подумав, конечно же мы их не оправдывам)? Так?
Коли ты предъявляешь мне за базар - я говорю за себя и своё Пвп.
Обсуждать Пвп Лизы или ещё чьё либо - ты не по адресу обратился, в отсутствие информации можно перетирать бесконечно.
Факт прост - ты и многие подобные на этом форуме, вещая из офлайна / аномальки / миски / КТА флота про Пвп - мягко говоря ничего из себя не представляете в подобных обсуждениях (за исключением летавших ранее, нынешних офлайнеров).
И я признАюсь, что на фоне некоторых форумчан, я не меньшее "днишко", чем вы например на моём, но всё относительно.
EDIT:
Кстати я с Лизой летал в одних флотах в нулях и как к соалийцу и софлитовцу, у меня не было никогда к нему претензий.
На крабинге (в соответствующих фитах) меня ловили в аномальках, дропали в белтах БОпсами, плюсотаклили, встречали ганги на запрыге в гейт и ты не найдёшь моих крабосливов, тк если человек готов морально и технически к подобному - шансы выжить высоки, тем более против соло-противников.
Сообщение отредактировал Umca: 05 November 2017 - 15:18