А бобро или БО дропчики по гуняшам не планируются?
Только при наличии большого кол-ва пилотов, ибо если долго убивать - цина, 10 смарто титанов и 20 мазеров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У страха глаза велики. Ты как-то промелочил. Сразу бы писал 100 титанов и 200 мазеров.Только при наличии большого кол-ва пилотов, ибо если долго убивать - цина, 10 смарто титанов и 20 мазеров
У страха глаза велики. Ты как-то промелочил. Сразу бы писал 100 титанов и 200 мазеров.
А по теме. Единственное, что может организовать шолупень - это полёты на цепторах для новичков, и то я сомневаюсь, посмотрим. Контент, прямо скажем, не для большей массы людей на этом форуме.
Нам очень важно ваше мнение!!! просьба впредь высылать ваши замечания и предложения на мягкой бумаге в рулонах.
Если тебе не важно ничьё мнение, то зачем ты создал тему?
Информировать пилотов и спрашивать ихнее мнение разные вещи, или это слишком тяжко для понимания?
Если этот топик носит чисто информативный характер, то его лучше сразу закрыть и прикрепить. Для этого есть функции форума. Но тс не задался такой целью, а это значит, что топик открыт для обсуждений.Информировать пилотов и спрашивать ихнее мнение разные вещи, или это слишком тяжко для понимания?
Если этот топик носит чисто информативный характер, то его лучше сразу закрыть и прикрепить. Для этого есть функции форума. Но тс не задался такой целью, а это значит, что топик открыт для обсуждений.
Дык обсуждай сколько тебе влезет, никто же не запрещает
У страха глаза велики. Ты как-то промелочил. Сразу бы писал 100 титанов и 200 мазеров.
А по теме. Единственное, что может организовать шолупень - это полёты на цепторах для новичков, и то я сомневаюсь, посмотрим. Контент, прямо скажем, не для большей массы людей на этом форуме.
К сожалению, у меня не осталось видео, где на бобры это всё и дропается.
Иди сначала сам попробуй
Ничего они не используют. Народу нет вообще, поэтому уже как евс собирают.
ктож тебя обидел бедного? Что так бегаешь за нами =)
Если уж ты хочешь задеть мотивы моих постов, то они очень просты. Мной движет боль за ру комьюнити в еве, когда я вижу таких людей как фишка и такие альянсы как дичи и солары и шолупонь, то невольно к ним исходит негатив за их тупость, не активность, аморфность.ктож тебя обидел бедного? Что так бегаешь за нами =)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users