этож лиза, у него память избирательная, он видимо забыл что его собственный алли занимается тем же самым в чем он обвиняет других)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 November 2017 - 18:55
он видимо забыл что его собственный алли занимается тем же самым в чем он обвиняет других)
Мой али В ТОМ ЧИСЛЕ занимается (да в любом альянсе кемперы есть) тем же самым. А вот твой - судя по релейтам в теме и некоторым интересным фактам - ничем ИНЫМ кроме. Прочувствуй разницу.
Отправлено 13 November 2017 - 19:11
Мой али В ТОМ ЧИСЛЕ занимается (да в любом альянсе кемперы есть) тем же самым. А вот твой - судя по релейтам в теме и некоторым интересным фактам - ничем ИНЫМ кроме. Прочувствуй разницу.
Судя по каким же? Давай мы посмотрим список релейтедов? И о фактах тоже было бы интересно послушать.
Или пруфов тут тоже не будет?
Да и как то это непоследовательно - сначала приводить в пример темпестофлит а потом кричать "Вы фсе кемперы!!!111"
Слышал, что ваша корпорация недавно роамила
очередные кемперы лолсека
Ты себя хоть перечитывай иногда.
Отправлено 13 November 2017 - 19:13
Снафы отличаются только наличием фулфлита т3\мачалок и вписульками 3ей стороной в чужие файты. Как бы я вообще не понимаю чего ты докопался если лично ты занимаешься тем же самым?)
Отправлено 13 November 2017 - 19:18
Да и как то это непоследовательно - сначала приводить в пример темпестофлит а потом кричать "Вы фсе кемперы!!!111"
Ты меня не правильно поняла. Кемперы могут роамить, просто результатом будет не запрыг под меньший ганг, ведь это не орка, которую можно запинать вдесятером. А могут даже запрыгнуть и умереть, потому что про флотовые бои слышали только пять лет назад и топят в бублях на батлах рядом со стоящими в сидже дредами.
Как бы я вообще не понимаю чего ты докопался если лично ты занимаешься тем же самым?)
Я лично не кемплю лоусек, сорян. От набегания на орку я конечно не откажусь, но все же предпочитаю видеть в овере хоть сколь нибудь объемного противника.
Да и это не мой рекрут-топик, чего опять обо мне то?
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 November 2017 - 19:18
Отправлено 13 November 2017 - 19:19
Ну то есть из представленных релейтов и вот этого факта, я могу с чистой совестью сделать вывод, что ваш тикер это очередные кемперы лолсека, пинающие вдесятером орки и требующие дать вписаться в яйцо?
такое себе. Ты представитель али который очень любит вхорится во все, можно даже в свое. И пинать вы любите в отнюдь не 10 тел а во все 100 с плюсом, не стесняясь батфонить все и вся.
Отправлено 13 November 2017 - 19:21
Снафы отличаются только наличием фулфлита т3\мачалок и вписульками 3ей стороной в чужие файты. Как бы я вообще не понимаю чего ты докопался если лично ты занимаешься тем же самым?)
Не, ну стоит отметить что снаффы таки имеют больший уклон на биг пострелушки и участие в "большой игре" ну и используют те методы и ситуации, которые выглядят наиболее оптимальными с этой точки зрения для их состава.
Сообщение отредактировал Janet: 13 November 2017 - 19:23
Отправлено 13 November 2017 - 19:22
Прокомментируйте плес следующую информацию.
Слышал, что ваша корпорация недавно роамила на теспестах в сторону провиденса и в этом самом провиденсе умелые фк и рукастые мемберы умерших образований вроде чпогов напрочь отказались запрыгивать на меньший флот ртску на кораблях класса тяжелый штурмовой корабль. Правда ли это?
Говорят там даже было смешное видео, где можно оценить скилл флиткома сего образования, но оно как то затерялось на просторах твича.
На самом деле до момента файта было ощущение, что какой-то скиловый ФК. Грамотные команды, уверенный голос, вот это все.
Но... Стоило резеде зажечь цино и тут же полная тишина в ТСе. Мне стало обидно, что данные господа убились о крабов из провиденса, а не об нас
add: https://go.twitch.tv/videos/187627938
То самое видео
Сообщение отредактировал Captain Soban: 13 November 2017 - 19:25
Отправлено 13 November 2017 - 19:24
RTSQ тоже под кд кемпят SV-5 и что они кемперы и плохие ребята ? я считаю что они вообще классные ребята, побольше бы таких! Артон как бы намекает на то, что американцы дрочат станку, мы же русские ребята начали роумить и делать движуху им в какой-то мере. Помимо этого есть как бы небольшая коалиция из HTP и Врекинг крью, они тоже хранители гейтов ? Что-то я не заметил чтобы HTP боялись запрыгивать в локалы в прови. Нужно понимать, что корпе и месяца нет, мы даже форматик никакой не придумали)
Отправлено 13 November 2017 - 19:26
честно говоря мы ожидали что на нас выйдет флит шмар)На самом деле до момента файта было ощущение, что какой-то скиловый ФК. Грамотные команды, уверенный голос, вот это все.
Но... Стоило резеде зажечь цино и тут же полная тишина в ТСе. Мне стало обидно, что данные господа убились о крабов из провиденса, а не об нас
А ты себя разве не считаешь частью корпорации?Я лично не кемплю лоусек, сорян. От набегания на орку я конечно не откажусь, но все же предпочитаю видеть в овере хоть сколь нибудь объемного противника.
Да и это не мой рекрут-топик, чего опять обо мне то?
Сообщение отредактировал Z800XV: 13 November 2017 - 19:32
Отправлено 13 November 2017 - 19:27
На самом деле до момента файта было ощущение, что какой-то скиловый ФК. Грамотные команды, уверенный голос, вот это все.
Да с вами я думаю веселее бы было, проблема была в том что ФК завел флот без цептора в гейт, и для него была неожиданость увидеть флот резеды! Эх я ведь думал сесть на цептора, тогда бы это не случилось)
PS: Вы классные!
Сообщение отредактировал Macao: 13 November 2017 - 19:27
Отправлено 13 November 2017 - 19:27
Ты меня не правильно поняла. Кемперы могут роамить, просто результатом будет не запрыг под меньший ганг, ведь это не орка, которую можно запинать вдесятером. А могут даже запрыгнуть и умереть, потому что про флотовые бои слышали только пять лет назад и топят в бублях на батлах рядом со стоящими в сидже дредами.
Откуда взята цифра в пять лет? С потолка? Больше конкретики, а то ты любишь с лопаты накидывать все то, что рождается в астрале сознания.
Касательно почему не было запрыга - уже, кажется, по существу ответили. Или это было слишком сложно?
Отправлено 13 November 2017 - 19:29
Нужно понимать, что корпе и месяца нет,
Я уже где то слышал подобную отмазу. Мне правда не очень понятно, как влияет длительность жизни тикера на личные качества пилотов, ну да ладно. А учитывая, что я на вашем стриме так же пару раз слышал некое обращение "псих", то у меня уже есть версия, чем это все закончится.
Хотя может быть это все совпадение и наконец то хоть раз мумии покажут класс.
Отправлено 13 November 2017 - 19:36
add: https://go.twitch.tv/videos/187627938
То самое видео
Да вроде там не было тотал тишины?) Или я куда-то не туда смотрю?) В целом же - надо слетываться, это всегда главная задачи и проблема, и большинство факапов - как раз следствие неполной "притертости" друг-к-другу. А мы корпа довольно молодая, так что говорить о полном "синхроне" пилотов еще рановато)
Энивей, поубиваться друг-об-друга еще будет шанс, и не один - ева тесна. Для меня, например, тем более будет интересно - поскольку вместе мы летали, а вот против еще ни разу)
Отправлено 13 November 2017 - 20:01
https://zkillboard.com/kill/65950308/
наркоман зафитил цинку но забыл положить озон в карго)
Add: парня сразу же кикнули из корпы или он сам ливнул http://clip2net.com/s/3PqKTJ1
дропнули ратлю прямо в домашнем регионе гунов https://zkillboard.com/kill/65948400/
Сообщение отредактировал Z800XV: 13 November 2017 - 21:39
Отправлено 13 November 2017 - 20:27
Услышал от вашего ФК в процессе стрима - "Топим вверх", вспомнил 2012 год, ГипсиБенд, Гравиза в роли ФК, HED-GP и те же слова в ТСе из его уст.
Надеюсь вы поняли причины, по которым не следует топить вверх / вниз флотом в процессе боя? За исключением каких-то особенных обстоятельств.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users