Подтягивайте ассеты, подкручивайте овер и оставайтесь там, где вы есть: влачить бигвар и охранять грядки. Может быть, мы как-нибудь заглянем к вам в гости(нет) потискать теплый андок.
Буду кратка ©
Здесь не будет анкет, похожих на кальку рандомного КА, вишлиста с требованиями уметь интера, рорку, иметь двадцать альтов и сральное ведро. Баллады о том, какие мы охрененные, я, боюсь, вы тоже не увидите. Разве что краткий экскурс вида: “В далеком 2004-ом... я тебя ненавижу, конец” ©
Однако, к черту лирику:
Есть мы;
Наша кб;
Примеры наших полетушек: [Aeon] [Nidhoggur] [Misaba] [Chamume] [4F6-VZ] [Chremoas] [J104136]
Наш дискорд;
Ингейм канал “Proletariat Recruit”;
Контакты ингейм: El'rana Shimaya, The Macao, Janet Luovalle.
Коллектив корпорации составляют как относительные новички, так и люди, способные потрясти песком. В основном, это бывшие мемберы Xenobytes, Surreal corp, CHPOG, Project Mayhem, Peacemakers Coalition - в общем, тех почивших или находящихся в шаге от дизбанда образований, которые являли собой либо яркий пример коллективов, исповедующих смолл и мид-скейл пвп, либо коллективов, пинающих труп этих двух видов времяпрепровождения. Традицию последних соблюдаем и мы, опираясь на текущие игровые реалии. Поэтому лолсеки, альянс Domain Research and Mining Inst. (а как следствие много, много дропов вкусных и разных - но мы занимаемся далеко не только ими), наличие только двух плюсовых алли (PHEW&THIRD) и домашка в 8 джампах от амара.
Новичок вы или нет, путь в корпу один для всех: летать с нами. Все контакты - выше. Если мы друг-другу понравимся в процессе, то пол, раса, возраст и количество sp значения не имеют. Большой и чистой не обещаю, но скучно не будет. В остальном же, как там было у «классиков»: “We will give you experience beyond limits - pain and pleasure indivisible” ©*
Краткий F. A. Q:
Чем вы лучше %randomcorpname%?
Наличием активных фк и стамины у лидершипа, отсутствием лишнего ЧСВ. В остальном это вопрос вкуса и взглядов на понятие “ламповая компания”.
Есть ли компенсы?
Дикторы, логисты, электроника.
Я новичок и умею только рифтер. Вы возьмете меня?
Новичок на рифтере отличается от новичка на хаке только ценой сливаемых шипов.
Какие у вас цели в игре?
Собрать ламповый коллектив, выпрямлять руки, получать фан
Каков ваш прайм?
GMT+3. Если вы знаете английский - то 24/7.
В чем ваш фан, кроме роумов?
Разный. Все зависит от фантазии. Например, наша любимая игра: “Я открываю цинку, не говорю что там, вы прыгаете” (с) evan mclean
*Вольная трактовка, да простят меня Frank Cotton и Dalilah
Рекрутинг закрыт до лучших времён
Сообщение отредактировал Z800XV: 05 June 2018 - 1:16