Janet, 12 Ноя 2017 - 14:53, написал(а):
А по поводу евы классик xD (как звучит то) - можно устроить набег на оффорум. Может чего и придумают.
Если бы сделали новый сервер, с чистой картой, с нулевой пока еще экономикой, с отсутствием качаных чаров - я думаю у очень многих бы заиграла кровь в венах и шило в жопе.
Таки да. Олдскул хардкор ева - без бублеиммунов, без фур... Спейс, в котором живут, а не присутствуют.
strannik_au, 12 Ноя 2017 - 14:58, написал(а):
никто не будет в это играть
это приятно вспоминать через много лет вечерком сидя перед камином на форуме с бокалом вина
но играть в это УГ второй раз никто не будет
Олдскул игроки - будут. Один фиг, если не будет достаточно онлайна - можно тупо закрыть сервак, компенснуть оставшуюся подписку плексами в еве и перевести ассеты на транк, делов то...
Spitfire, 12 Ноя 2017 - 10:17, написал(а):
А я помню свой первый соло бой, как мою лазерную нубскую лазерную армагу запилил дрейк с джамером 
Мой первый соло бой - когда я не осилил рифтером вексора в белте. Еще не знал бонусы всех шипов.
Первый фраг на КБ - это ББшка, которую я затаклил в 100 от 3-1 белта амамаки во время боя и продержал до ее смерти. Потом затаклил оникса, он начал в меня стрелять. Вытопил и отварпал на структуре! После чего илитно слился сентрикам у станки