Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВЕ батл для новой альфы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
580 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

ну я так полагаю тот народ, который раньше на крузаках летал по час-полтора вечерком - сейчас пересаживаться на БШ будет потихоньку. Со скиллами у них ниочень, большинство самых дамажных/быстрых по прохождению кораблей им либо не доступно, либо не пофитится по скиллам, либо в ангаре ДПС покажет 500 на 60 км вместо 900 на 100+ в осмиуме. 500 ДПСа - это тот же альфа-крузак/гнозис, значит надо больше и значительно.

Плюс скипать миссии подбирая фракцию, блицевать или там по кругу агентов облетать а потом в каждой системе на боевой корабль пересаживаться - это явно не про альфу. Чисто геноцид пары-тройки миссий подряд.

Вот армага так вроде фитится легко и дешево. Еще какие-то варианты, ну например пусть блокаду не за час ковырять с переварпами есть?

Слушай, нигра - ты же ролевиком себя обозвал? Вот вали нафиг рабская душонка пока тя лазоры не пожарили. нафиг ты в тему с амаркораблем вообще полез со своим тайфуном и претензиями? Поразжигать специально? То есть ты это заранее задумал?

Вообще то для пве армагу можно выбрать только из безысходности, супротив тайфуна или домика она не ахти.

Тапок обладает ущербным дпс и уязвим к нейтрам и трекдизам.

А бидон в пве это или на батареях разоришься или вторым окном капаналивайку надо таскать, однако это вряд ли альфа уже.

И когда это тайфуны ковыряли блокаду час с переварпами? Может лет так три четыре назад. Есть такая штука МЖД называется, слыхал наверное? Так вот если ты с ней переварпал значит у тебя руки из жопы.  Или ты соло на армаге залез в С4 барак и попал под второй респ)

Сообщение отредактировал NEULO: 10 December 2017 - 2:12

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

ну как сказать. Тахионы хлопают с залпа крузака с 60 км, арта каких-нить NPC-БШ беспантовых альфовать должна, а что там гила будет, топить по гриду полчаса?

Да и на крузаке 10-12 NPC-БШ танковать скилов побольше надо будет чем на той же армаге при той же стоимости корабля.

Если что - у большинства игроков евы - где-то через неделю с небольшим рождественские каникулы.

На перфектной арте с около 25кк в gunnery на перфектном артиллерийском корабле с фракционными гиростабами что-то я не замечал лопанья БШ с 1 залпа. 

Насчет гилы. Приварп. Включаешь АБ и орбитишь приварп-бикон, выкинутый 1 патрон, структуру или чей-то врек, отстреливаешь мелочь и все. По летящему хотя бы на АБ крузаку непись плохо попадает. А БШ вообще почти никогда не попадают. 

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Стартовый фит просто божественен.

Использовать для ПвЕ шип, один из бонусов которого вообще не имеет отношения к ПвЕ... ну такое.

Разве что непись илитна с 40км носфить

Сообщение отредактировал GodlesZ: 10 December 2017 - 9:20

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Использовать для ПвЕ шип, один из бонусов которого вообще не имеет отношения к ПвЕ... ну такое.

Ну раскладка слотов и базовые ттх тоже решают. Это как с нестором, который спокойно заменяет домик тупо благодаря доп среднему слоту под комп.
Тут скорее прикол фита в первом посте в 70дпс сустейн танка, ну и ряде других косяков :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 10 December 2017 - 9:48

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ну раскладка слотов и базовые ттх тоже решают. Это как с нестором, который спокойно заменяет домик тупо благодаря доп среднему слоту под комп.
Тут скорее прикол фита в первом посте в 70дпс сустейн танка, ну и ряде других косяков :)

Вот что значит политкорректность.) Да за такой фит как в первом посте надо руки отрывать.

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Armored Den

Прикол фита - цена +- 200 лямов и скиллы на неделю прокачки альфой, потом можно что угодно через месяц-другой.

Так все-таки, кто-нибудь фит супертайфуна(который уже продают +- себес) сравнимых параметров, исков и скиллов для альфа-аккаунта приведет или нет? Армаги так-то уже 180+ продаются при себестоимости для альфы в 160, и количество - с крузаками сравнимо :D Домик - сдал малеха, походу пушки таки не лезут :laugh:

Спойлер

Кстати, разве 14 тысяч альфа-дамаги одного типа не хватит всяких там мелочевок хлопнуть? А это даже не крит, а среднее

ну армага это так-то топ корабель линейки ракетнодровой, которой больше ни у кого нет. И в добавок куча слотов для костылей если кому надо.

Армагу по профилю - ругать значит, а такая же ракетнодроновая гила/ратл, только по цене *2 и необходимости допскиллов что бы без костылей - это значит суперкарибайимба. Круто, чё, кот шредингера в мозгах пошуровал?

В конце концов, предложите что другое - ДПС 600-800 до 60-80 км с произвольным выбором урона, дешево по скиллам, 200+- лямов. Ну и танк условно в наличии, что бы отварпать успеть пока броню грызут :laugh:

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Прикол фита - цена +- 200 лямов и скиллы на неделю прокачки альфой, потом можно что угодно через месяц-другой.

Так все-таки, кто-нибудь фит супертайфуна(который уже продают +- себес) сравнимых параметров, исков и скиллов для альфа-аккаунта приведет или нет? Армаги так-то уже 180+ продаются при себестоимости для альфы в 160, и количество - с крузаками сравнимо :D Домик - сдал малеха, походу пушки таки не лезут :laugh:

Спойлер

Кстати, разве 14 тысяч альфа-дамаги одного типа не хватит всяких там мелочевок хлопнуть? А это даже не крит, а среднее

ну армага это так-то топ корабель линейки ракетнодровой, которой больше ни у кого нет. И в добавок куча слотов для костылей если кому надо.

Армагу по профилю - ругать значит, а такая же ракетнодроновая гила/ратл, только по цене *2 и необходимости допскиллов что бы без костылей - это значит суперкарибайимба. Круто, чё, кот шредингера в мозгах пошуровал?

В конце концов, предложите что другое - ДПС 600-800 до 60-80 км с произвольным выбором урона, дешево по скиллам, 200+- лямов. Ну и танк условно в наличии, что бы отварпать успеть пока броню грызут :laugh:

[Typhoon, *Simulated Typhoon]
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Republic Fleet Ballistic Control System
Republic Fleet Ballistic Control System
Drone Damage Amplifier II
Damage Control II

Gist C-Type 100MN Afterburner
Limited Adaptive Invulnerability Field I
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Phased Scoped Target Painter

'Arbalest' Cruise Launcher I
Drone Link Augmentor I

Large Warhead Rigor Catalyst II
Large Core Defense Field Extender II
Large Core Defense Field Extender II

Federation Navy Hobgoblin x5
Republic Fleet Berserker x4

Caldari Navy Nova Cruise Missile x138

На, не плакай. Замучал уже всех.

Кстати тайфун продают счас за 155 в матарии.

Модули т2 и фракцию можно сменить на какое нибудь говно,  я думаю это понятно.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Домик жеж. Ну.

[Dominix, Dominix pve]

Damage Control II
Armor Explosive Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Large Armor Repairer II

100MN Y-S8 Compact Afterburner
Large Micro Jump Drive
Large Cap Battery II
Large Cap Battery II
Omnidirectional Tracking Link II, Optimal Range Script

Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Dual 650mm 'Scout' Repeating Cannon I, Republic Fleet Phased Plasma L

Large Capacitor Control Circuit I
Large Capacitor Control Circuit I
Large Auxiliary Nano Pump I

Imperial Navy Curator x5

Не знаю что та му новых альф с центрями. Если нельзя даже фракцию юзать, то ставь хеви дронов и навигейшн комп.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 10 December 2017 - 16:02

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

[Typhoon, *Simulated Typhoon]

ты дебил или просто читать не умеешь? твой фит дороже в 3+ раза или ДПС меньше, причем существенно, чуть ли не процентов на 20 чем калечная армага из первого поста с меньшими скиллами причем :laugh:

Танк конечно да, почти хороший. А че А-инвуль нету? Без них фит овно :1_7:

Кстати тайфун продают счас за 155 в матарии.

во-во, скоро за себес отдавать начнут. Альфа за 150 его по селлордерам купит и построит прямо там

Домик жеж. Ну.

Не знаю что та му новых альф с центрями. Если нельзя даже фракцию юзать, то ставь хеви дронов и навигейшн комп.

Так вроде вообще нельзя, а с хевидронами с оптималом и скоростью альфа по ЦПУ не пройдет, или пушки снимать.

• -3

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Так вроде вообще нельзя, а с хевидронами с оптималом и скоростью альфа по ЦПУ не пройдет, или пушки снимать.

У меня там запаса по фитингу 100 ЦПУ

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

У меня там запаса по фитингу 100 ЦПУ

так тогда надо на оптимал с трекингом и скорость сразу ставить модули, и никакого запаса не будет. сколько там WA у альф можно было качать? Когда они без банок докачают с учетом что все на БК/БШ ломанулись?

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

так тогда надо на оптимал с трекингом и скорость сразу ставить модули, и никакого запаса не будет. сколько там WA у альф можно было качать? Когда они без банок докачают с учетом что все на БК/БШ ломанулись?

Т.е. твоей армаге ни скорость, ни трекинг не надо. А домику, с бонусом на трекинг родным - обязательно надо линк на трекинг да?

на тебе фит под хеви дроны с хреналионом свободного ЦПУ.

Не хватает? Убери 1 пушку или поставь 425 дуалы, смени т2 батареи на мета. Ничего не потеряешь.

Спойлер

Сообщение отредактировал GodlesZ: 10 December 2017 - 16:30

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Т.е. твоей армаге ни скорость, ни трекинг не надо. А домику, с бонусом на трекинг родным - обязательно надо линк на трекинг да?

на тебе фит под хеви дроны с хреналионом свободного ЦПУ.

Не хватает? Убери 1 пушку или поставь 425 дуалы, смени т2 батареи на мета. Ничего не потеряешь.

\

ну смотри - можно хевидронами пилить только батлов, а корабль сам в антимелочь. Можно дронов менять с мелочи на хевидронов - бред же да? И еще можно дронами пилить мелочь а корабль будет лупить всякими там круизками - это точно не для альфы и тем более не для дешманского корабля - и дистанцию рвать надо и танк нормальный пока не оттопишь

На альфаскиллах пилить турелями фригов с 6 км? Это конечно крутая идея. По факту домик - будет иметь ДПС только от дронов. Такие же параметры будут и просто на нормальном крузаке. Тем более домик этот - дистанцию разорвать не сможет, МЖД же нельзя. Оттопить не скоро успеет, надо танк, а ДПСа вырезать быстро всех в 50-60 км пока щит течет - у него нету. Ракеты - вроде как должны позволить, да и потом по тем же батлам могут насовать когда перезарядка пройдет.

Тайфун вроде должен примерно подобно зафитится но у меня негров нету, не знаю что там получится, тем более всего 4 дрона, а если ракеты в дальность делать - то на танк не хватить может

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

ну смотри - можно хевидронами пилить только батлов, а корабль сам в антимелочь. Можно дронов менять с мелочи на хевидронов - бред же да? И еще можно дронами пилить мелочь а корабль будет лупить всякими там круизками - это точно не для альфы и тем более не для дешманского корабля - и дистанцию рвать надо и танк нормальный пока не оттопишь

На альфаскиллах пилить турелями фригов с 6 км? Это конечно крутая идея. По факту домик - будет иметь ДПС только от дронов. Такие же параметры будут и просто на нормальном крузаке. Тем более домик этот - дистанцию разорвать не сможет, МЖД же нельзя. Оттопить не скоро успеет, надо танк, а ДПСа вырезать быстро всех в 50-60 км пока щит течет - у него нету. Ракеты - вроде как должны позволить, да и потом по тем же батлам могут насовать когда перезарядка пройдет.

Тайфун вроде должен примерно подобно зафитится но у меня негров нету, не знаю что там получится, тем более всего 4 дрона, а если ракеты в дальность делать - то на танк не хватить может

1) В твоей армаге вообще нет проп модуля. И ты либо сунешь туда аб и останешься без апгрейда дронов, либо сунешь мжд и останешься опять же без апгрейда. Либо сунешь что то для дронов и останешься....трупом. Ибо таклера ты с себя не сбросишь НПЦшного.

2) Твои рапидки очень крсивы в пифе, только ты там галочку поставь чтобы время перезарядки учитывалось, ага. И на ДПС глянь. Без скилов твои рапидки не то что мелочь, они элит крузаки с себя фиг скинут. Мой же домик в случае опасности банально мждшит в вечность и отстреливает все на подлете. Твоя армага так не может от слова совсем. При этом апликейшн с дронов у меня лучше в любом случае. Мои дроны имеют лучший трекинг базово и имеют лучшую скорость за счет нави компа. Что ускоряет запил неписи.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 10 December 2017 - 16:56

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

1)  Ибо таклера ты с себя не сбросишь НПЦшного.

2) Твои рапидки очень крсивы в пифе, только ты там галочку поставь чтобы время перезарядки учитывалось, ага. И на ДПС глянь. Без скилов твои рапидки не то что мелочь, они элит крузаки с себя фиг скинут.

нормально там все вроде, по крузаку полный дамаг проходить должен. Тем более в дырку в резистах. Пока на перезарядку уйдет уже штук 10 ближайших целей никого не затаклят :D

Ну ладно, допустим армага не проканает как БШ альф. Тайфун и домик - у них ДПС будет примерно как у навикрузака более-менее зафиченного. 

Че, все альфы на дрейках рассекать будут? Так у крузака турельного и то дамаги больше

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
у альфы на дрейке дпс точно меньше чем у альфы на БШ. Альфа на дрейке внезапно имеет те же говеные скилы что и на БШ. А вот класс "оружия" явно хуже
  • 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

у альфы на дрейке дпс точно меньше чем у альфы на БШ. Альфа на дрейке внезапно имеет те же говеные скилы что и на БШ. А вот класс "оружия" явно хуже

ну я уж не знаю куда проще может быть

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

ты дебил или просто читать не умеешь? твой фит дороже в 3+ раза или ДПС меньше, причем существенно, чуть ли не процентов на 20 чем калечная армага из первого поста с меньшими скиллами причем :laugh:

Танк конечно да, почти хороший. А че А-инвуль нету? Без них фит овно :1_7:

во-во, скоро за себес отдавать начнут. Альфа за 150 его по селлордерам купит и построит прямо там

Вообще-то оскорблять незнакомых людей- это нехорошо.

Однако я думаю что ты друг сам в глаза долбишься. Определённо. Или "многабукав" для тебя?

Там вот для таких как ты специально написано:  "Модули т2 и фракцию можно сменить на какое нибудь говно,  я думаю это понятно."

Вот, специально для слепых продублировал.

Кстати, тут кто то фит домика выложил с МЖД, так вот оно для альф недоступно, специально проверял когда тайфун на альфе в евефитилке онлайн фитал. Такие дела.

ну я уж не знаю куда проще может быть

прекращай идиотские фиты выкладывать уже, не позорься.

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

прекращай идиотские фиты выкладывать уже, не позорься.

Т1 БШ на начальных альфа-скиллах за 200 млн с 1кДПС - это идиотский?

ну ладно, я тогда тебе армагу продавать не буду, продам тайфун - только меньше 170 извини, придется подождать :laugh:

Однако я думаю что ты друг сам в глаза долбишься. Определённо. 

Там вот для таких как ты специально написано:  "Модули т2 и фракцию можно сменить на какое нибудь говно,  я думаю это понятно."

Вот, специально для слепых продублировал.

специально для сильно зрячих - твой фитик за 600 лямов имеет параметры сравнимые с фраккрузаком. Если пофитить на него овно - то он будет хуже фраккрузака с дедспейс шмотом на 100 лямов разницы цены. Я не знаю кому ты такое продавать собираешься, но идика-ты в другом месте это делай

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Т1 БШ на начальных альфа-скиллах за 200 млн с 1кДПС - это идиотский?

ну ладно, я тогда тебе армагу продавать не буду, продам тайфун - только меньше 170 извини, придется подождать :laugh:

специально для сильно зрячих - твой фитик за 600 лямов имеет параметры сравнимые с фраккрузаком. Если пофитить на него овно - то он будет хуже фраккрузака с дедспейс шмотом на 100 лямов разницы цены. Я не знаю кому ты такое продавать собираешься, но идика-ты в другом месте это делай

Есть мнение что ты наркоман.  Это оценочное суждение, да.

Твои фиты мне напомнили вот это:

10715148.jpg

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users