Для новой альфы зафитить дешевый Т1 батл для тех же 4 миссий - достаточно просто.
На чем еще по сравнимой стоимости можно полетать? Есть вообще смысл для альфа-аккаунта пиратские корабли гонять?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для новой альфы зафитить дешевый Т1 батл для тех же 4 миссий - достаточно просто.
На чем еще по сравнимой стоимости можно полетать? Есть вообще смысл для альфа-аккаунта пиратские корабли гонять?
Просто чтобы уточнить: ты поделился фитом, который тебе понравился и просишь накидать таких же? Или просто пве фиты за 200кк?
если примеров накидают по цене/скиллам/функциональности одного порядка - буду благодарен.
а то совсем непонятно что с ценами на т1 кораблики/т2 обвес твориться будет, с подобными вот альфа-корабликами
огры будут 100500 лет лететь к цели, также долго убегать в дронбей если на них сагрятся, в общем все будет печально (
Сообщение отредактировал Alchmist: 08 December 2017 - 12:10
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Функциональность твоего фита околонулевая: огры твои и не едут, и дамажить не будут просто потому что не попадут. Ракетками твоими от БШ и БК неписи ты не отмахаешься, а от таклеров ты даже оттопить не успеешь под хорошим, крепким дамагом. Я уже молчу про выбор типа танка на явно арморном корабле. Конечно, я видел шилдовые бластерные армаги с полутора косарями ДПС, но это узкоприменимый фит. Твой фит я бы не рекомендовал к использованию.
Пятница, да?
Если по теме, то выбор армаги для альфы несколько сомнителен. Конечно, можно, но... Я так понял, что дамаг планируется доводиться с дронов, так домик будет более правильным выбором.
кроме амарров - нету дроноракетных кораблей для альф. гила/ратл - и цена и скиллы немного не те. А все остальное - так или иначе завязано на т2 пушки/фракцию/дедспейс обвес + максимум по саппорт-скиллам и все равно 600+ ДПС на всех миссиях не покажет.
Крабокорабль для нынешней альфы:
Гила, навивексор, равен, КНР, домик, ну и раттлснейк с мачалкой.
Есть из чего выбрать поприличнее армаги.
если примеров накидают по цене/скиллам/функциональности одного порядка - буду благодарен.
Можно пример? ну хоть концепцию, остальное я сам в том же осмиуме докидаю. Крутил много вариантов, если ПВЕ и возможность прокачки - это только дроноракеты. У альф если что капы всего половина от возможного варианта
это вот например - всего 500+ ДПС
Сообщение отредактировал Armored Den: 08 December 2017 - 12:27
кроме амарров - нету дроноракетных кораблей для альф. гила/ратл - и цена и скиллы немного не те. А все остальное - так или иначе завязано на т2 пушки/фракцию/дедспейс обвес + максимум по саппорт-скиллам и все равно 600+ ДПС на всех миссиях не покажет.
Тайфун: бонус на ракеты, трюм под 4 хеви дрона (у флитфуна под 5)
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Но тебе нужен не тайфун, на него нужны прямые руки и кривые извилины. И не перепутай.
Я как настоящий аммар предпочитаю тахионы.
Но если вы предложите фит тайфуна с 600+ ДПС на 60+ км по цене в 200-300 лямов под альфаскиллы и что бы он с теми же альфаскиллами на блокаде не переварпывал, а постреливал стоя на приварпе - я бы попросил показать. А, еще надо возможность видимой прокачки не через полгода раз и все, а постоянно.
А пока вы, извините, нигра губатая, и жизнь ваша - нагибание в Гарлеме
Dominix, Raven, Mаchariel, Typhoon — могут наносить любой тип урона на чудовищных дистанциях
рава - 500+ ДПС, домик - по скиллам не пролезет адекватно(без АВУ), нигров нафиг, мачалка - дороговато да и скиллов тоже море надо. Вроде так. Да и зачем 100+ км - МЖД же все равно нет?
Я как настоящий аммар предпочитаю тахионы.
Но если вы предложите фит тайфуна с 600+ ДПС на 60+ км по цене в 200-300 лямов под альфаскиллы и что бы он с теми же альфаскиллами на блокаде не переварпывал, а постреливал стоя на приварпе - я бы попросил показать. А, еще надо возможность видимой прокачки не через полгода раз и все, а постоянно.
А пока вы, извините, нигра губатая, и жизнь ваша - нагибание в Гарлеме
Я понял. Тебе нужен не корабль для альфы, а не быть скупердяем и просто оплатить игру реалом.
А в чем профит "стоять на приварпе" перед "топить на пропе, импульсно включая репку"?
ну я так полагаю тот народ, который раньше на крузаках летал по час-полтора вечерком - сейчас пересаживаться на БШ будет потихоньку. Со скиллами у них ниочень, большинство самых дамажных/быстрых по прохождению кораблей им либо не доступно, либо не пофитится по скиллам, либо в ангаре ДПС покажет 500 на 60 км вместо 900 на 100+ в осмиуме. 500 ДПСа - это тот же альфа-крузак/гнозис, значит надо больше и значительно.
Плюс скипать миссии подбирая фракцию, блицевать или там по кругу агентов облетать а потом в каждой системе на боевой корабль пересаживаться - это явно не про альфу. Чисто геноцид пары-тройки миссий подряд.
Вот армага так вроде фитится легко и дешево. Еще какие-то варианты, ну например пусть блокаду не за час ковырять с переварпами есть?
Слушай, нигра - ты же ролевиком себя обозвал? Вот вали нафиг рабская душонка пока тя лазоры не пожарили. нафиг ты в тему с амаркораблем вообще полез со своим тайфуном и претензиями? Поразжигать специально? То есть ты это заранее задумал?
ну я так полагаю тот народ, который раньше на крузаках летал по час-полтора вечерком - сейчас пересаживаться на БШ будет потихоньку.
А вот я бы вперфектил 1-2 крузака. Например, гилу + вексор. К слову, я на cynabal долго летал блицевать очень большой пул мисок. Да, блокаду я скипал т.к. она долгая и непрофитная
Вот армага так вроде фитится легко и дешево. Еще какие-то варианты, ну например пусть блокаду не за час ковырять с переварпами есть?
Твой выбор Др*йк и Нави Др*йк.
Да, блокаду я скипал т.к. она долгая и непрофитная
На блокаде есть шанс прилёта редкой неписи типа офицера из которой выпадают всякие ништяки, типа нави балконов.
Сообщение отредактировал unti1x: 08 December 2017 - 14:07
Именно из БШ — Dominix, Raven, Typhoon
БК — Drake, Myrmidon (придется в клоз топить и только тогда выпускать огров полетать)
Крузаки — Gila, Vexor Navy Issue.
Только стоять на приварпе — провальная техника исполнения. Уж проще топить на пропе куда-то или хотя бы орбитить приварп. В движении неписи по тушке твоего шипа-нагибателя попасть намного сложнее.
Сообщение отредактировал moonjasper: 08 December 2017 - 14:22
А вот я бы вперфектил 1-2 крузака. Например, гилу + вексор. К слову, я на cynabal долго летал блицевать очень большой пул мисок. Да, блокаду я скипал т.к. она долгая и непрофитная
не знаю,блокаду шмара например жгет не сходя с места. Правда и дороговато для альф и по скиллам фиг пролезут - там одних саппортов и инженерки надо больше чем у них СП всего будет реально)) Туррельные вообще вряд-ли пролезут под такой неспешный расстрел, у них косяк всего один, но смертельный - капы половина. А те же крузаки - и раньше под 500 дамаги можно было собрать, смысл на ту же гилу переходить? Только из-за типа дамага? Так это надо все перекачивать тогда будет, да и Т2 все равно просто так не влезет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users