Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал TOP BETPOB: 11 December 2017 - 11:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал TOP BETPOB: 11 December 2017 - 11:02
Для полной картины не хватает только причин твоей нонгрантовости.
Ситуация все интересней и интересней. В поисках корпы мне было несколько предложений от дич коалиции, в итоге после завлекания различными плюшками я решил переговорить с несколькоми из них. Хочу отметить что я в топике отписал что лидерши будет против моей кандидатуры.
Сначала я захожу в тс на интервью и каждый раз рекрутеры сначала приветливо общаются а потом их кто то дергает и они неуклюже отводяться и сылаються что я персона нон града в их али.
В конечном итоге мне объяснили что по всей дич ко. запрет на мой прием вот такой вот рекрутинг очень улыбнуло.
Спасибо за внимание.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Хм, судя по твоим же постам ты прекрасно знаешь почему ты не люб дичам.Самому интересно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Хм, судя по твоим же постам ты прекрасно знаешь почему ты не люб дичам.
Еслиб я знал причину я не устраивал этот цирк. Мне это не нужно. Просто исходя из негативных сообщений от дик ко. я сделал вывод. Мне причину не называли.
Сообщение отредактировал TOP BETPOB: 11 December 2017 - 11:18
Как это ты определил?
И при чем здесь форматный или нет, ты только что писал, что кап боев нет, вот он перед тобой. Может быть просто тебя на кап бои не зовут?
Он пытался сказать и объяснить (что зря делал, особенно тебе), что тот арморный + шилдовый фуфел, который кинули реды слился бы от любого более менее организованного форматного супер кап флота. Аватары в перемешку с минокавами ничего не откачают. Ну а ты дальше продолжай включать железобетонного.
ТОР после всего написанного
:) ты знаешь что делать
с фк , полетать и потрещать у нас проблем нет
хаха я же говорю в каждой теме пишет лишь бы насумотнить ))
Сообщение отредактировал crazymazy: 11 December 2017 - 11:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users