до 10го года плотно катал по ВХ и смолскейл сидел на кирине и цербе
потом долго жил в ВХ, всего не помню уже. но ПвП в еве точно не мое... исключение капиталы моей реакции хватате только на них
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
до 10го года плотно катал по ВХ и смолскейл сидел на кирине и цербе
потом долго жил в ВХ, всего не помню уже. но ПвП в еве точно не мое... исключение капиталы моей реакции хватате только на них
Mining Expeditionary Force [MeF]
Мекка майнеров и крафтеров
До 10 года откатать на Кирине который был введён в игру в 15-м - это уважаемодо 10го года плотно катал по ВХ и смолскейл сидел на кирине и цербе
До 10 года откатать на Кирине который был введён в игру в 15-м - это уважаемо
а может и не на кирине, перерывы были по паре лет, как у большинства, всего и не помню.
Логистический фрегат. Как его можно с чем-то перепутать и иначе готовить - не ясно. Если я когда-то летал на рапидном каракале то не перепутаю его с диктором или БО например
не пытайся меня ловить на словах, я вернулся в еву полтора года назад, до этого был перерыв пару лет, до этого еще пару лет играл , до этого опять перерыв, на кирине точно летал, потому что выучен, может не до 2010 а после на нем, я хз не помню.
А кб этого смолскейльщика по вх можно увидеть?
только маленькие остатки, так как КБ до 09го не было просто, или не работала, + в 09м я чара менял, так как мейна первого потерял из-за утери ящика, а ццп отказались менять ящик при том что я им все данные ака рассказал.. и опять же, это было настолько давно , что похер.
Ну я бы тоже понял, что пвп не мое, гоняя по вх на кирине и цербе. Такое себе.
какой ты остроумный))) а где ты увидел что я на кирине и цербе гонял по вх ? или ты прочитал мое предложение, и вся инфа из него у тебя в голове в кашу превратилась и твой мозг выдал такую догадку ? ннню ню...
как же горит у Muzhik RB, что он мне на каждое сообщение, на каждый пост ставит минус, как обиженная баба, вот чесслово.
а тем временем прием продолжается и несмотря на диванных хейтеров и минусеров. адекватные майнеры и любители пострелять зелень все таки есть еще в ру комьюнити.
p.s. внедрили ДКП систему .... теперь пилоты принимающие активное участие в жизни корпорации будут получать ништяки.
На днях менее чем за пару часов срыли под ноль две топовых луны которые летели месяц... вот такие мы молодцы. Хотя честно я скажу, мунматы рыть еще то удовольствие, про реализацию вообще промолчу.
Осень, отличное время помайнить, горячий морс, бутеры и куча астеройдов, умиротворение...
Ты там это... На морс не сильно налегай,побереги запасы.А то у нас фуру с мухоморками на границе задержали,возможно,тебе какое-то время новый морс готовить не из чего будет.
блин , как так то, запасы кончаются, а новых поставок не будет? все... пячальбяда.. связь с космосом прервется.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users