лучше б количество стрел и копий вменяемым сделали.
после 2 дней игры:
пихота в пабе сосет, пока ты рубишься дауны с лучниками либо фигачат тебя, либо вообще убежали.
самострелы 3 лвл сосут из за близорукости, пока их двигаешь всех уже поубивали
до конницы не дорос, но на поле боя встречал
самый нагиб — велиты под цезарем (дистанция, роф, скорость бега).
кайтеры от бога и альфа хорошая. С противопехотными дротиками пак из 3 отрядов за 2 залпа сносит лучников, за 3-4 застрельщиков. Так как ума брать т1 пихоту (легкую) кроме меня ни у кого ума не хватило за 2 дня, то догоняют только конники, от них нычемся в лесу. В итоге в любой катке изи топ3 по дамаге. Вне зависимости от исхода, в этой свалке победа или поражение вообще все равно.
Видал как чел нанес 1000 дамаги врагу и 500 своим. Четко ему играется.
В целом скучновато, цепляет новизной (я в танки/самолеты/ватэвар не играл), но предтавляя как я буду сосать километры членов по 200 экспы, чтоб накопить на какойнибудь броник за 20к на 9-10 тире, не. Морковки это не мое. С другой стороны можно играть на 5-6 и не обламываться. Не хватает какого нибудь скрытного юнита-разведчика. Помню в первом риме был спецназ, который ныкался в травке, что не найти пока не наступишь. Вот тут бы для подсветки пригодился. А то от конницы толку маловато, да и глупо как ето ее туда сюда гонять. И вообще палево: пока светит некогда ей ВНЕЗАПНО наносить удар. А когда не светит - не видно куда наносить.
еще не понравилось дерево: вот у римлян к примеру: легкая пехота на 1 тире. А следующая легкая пехота - на 6-7 (гладиаторы). То есть я должен со 2 по 6 тир бегать медленным говном разной степени унылости. Только у итальянских нобльменов есть сапоги на +10% к скорости, но сурогат же. У греков вроде та же хрень, только еще пуще. В итоге в пабчике на гоплитов не ссал только ленивый.
А когда еще и кол-во снарядов понерфят совсем мрак будет: у риме вроде было 10 дротиков, а стрел 25 чтоли. (но они били больнее). Тут походу ребята будут вязанку штук в 50 таскать - это только застрельщики. А лучники будут катать телегу со стрелами, как бабка из метро. Потому что если делать больно, то что будет чел делать после того как все отстреляет? Бросит несчастных стрелков в мясо, где их переработают на паштет? Так что реализм тоже не очень взлетает. А раз не взлетает — сделайте легкую пехоту блеать.
я кончил.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 20 July 2015 - 22:12