Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War: Arena от Wargaming

total war rts moba TS d3ts.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
450 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Добавляйтесь в стиме, вместе хоть побегаем. Одному стремно, тупость союзничков поражает.

Добавляйтесь в стиме, вместе хоть побегаем. Одному стремно, тупость союзничков поражает.

Дерутся 2 отряда копейщиков, сзади подходят 3 союзных лучника, начинают стрелять по врагу. Ну и как вы понимаете, бОльшая часть стрел попадает в спину моему отряду, который героически помирает.

С такими союзниками никакие враги не нужны.

STOP FF в чат. Помогает. На 4м ранге уже получше, там обычно лучники сами прекращают обстрел когда видят, что пехота сошлась в рукопашную.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5339 сообщений
291
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

STOP FF в чат. Помогает. На 4м ранге уже получше, там обычно лучники сами прекращают обстрел когда видят, что пехота сошлась в рукопашную.

Вчера буквально видел как особо употорый артиллерист расстреливал кучку из 4х отрядов союзной пехоты окруживших один оставшийся отряд вражеской, так что STOP FF работает далеко не всегда, мозг у народа иногда отсуствует в принцпе.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Нужен штраф на фф. Палка она же как то понятнее чем печеньки. Хз правда как в этой игре таким штрафом не поломать геймплей.
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Хз правда как в этой игре таким штрафом не поломать геймплей.

А чего нет то? Во всех сессионках есть такие штрафы в том или ином виде.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

А чего нет то? Во всех сессионках есть такие штрафы в том или ином виде.

В других сессионках ФФ либо случайность либо целенаправленное вредительство, а тут, зачастую, - элемент тактики.

Как быть - одним отрядом связать боем три+ отряда противника и накрыть все это дело онаграми? Если онаграм придет штраф, будут ли они долбить в такой ситуации? Не ударишь - враг прорвется, ударишь - попадешь на штраф.

Опять же, лучниками и велитами со спины как стрелять, по сцепившимся милишникам? Нет нет да и зацепишь своего, хотя в целом такая стрельба оправдана.

А "засеки" у баллист? На эти колья столько своих может "нанизаться", что мама не горюй. Равно как и по колючкам своя конница пробежать со всеми вытекающими.

Кстати еще один нюанс. Играем вдвоем. Отряд копейщиков на дефе онагров. Онагры лупят и гребут экспу, копейщики чет приуныли...отогнали разик конницу врага и стоят дальше, унывают.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Как кстати осадные орудия? Вкачал у греков самую первую штуку, что-то приуныл. Дальность стрельбы у нее не очень, примерно как у лучников, видимость и того меньше. Дамаг тоже не особо велик, эти стрелки хорошо бьют только среднюю пехоту.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Как кстати осадные орудия? Вкачал у греков самую первую штуку, что-то приуныл. Дальность стрельбы у нее не очень, примерно как у лучников, видимость и того меньше. Дамаг тоже не особо велик, эти стрелки хорошо бьют только среднюю пехоту.

Обрати внимание на расходники - самый нижний.

За греков не скажу, но у римлян с Юлием - выносят все только в путь, в ветке прокачки есть апргейд на дальность.

Онагры - доставляют, очень. Права они не разборные и, если враг уничтожит их, отстроить заново их нельзя. Могут стрелять по площади за радиусом видимости - надо альт нажать и удерживать.

• 0

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA

Просто хотел сказать: Вы такие негодяи... все воскресенье провел под фермопилами и в германии.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Дауны огорчают все равно. Сейчас к примеру давили врага, а треть армии бегала за отрядом конников по нашей базе. Полно дибилов, которые набирают цезарю пихотов, а германикусу застрельщиков. Арта - минус герои, 0 импакта.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

В других сессионках ФФ либо случайность либо целенаправленное вредительство, а тут, зачастую, - элемент тактики.

Как быть - одним отрядом связать боем три+ отряда противника и накрыть все это дело онаграми? Если онаграм придет штраф, будут ли они долбить в такой ситуации? Не ударишь - враг прорвется, ударишь - попадешь на штраф.

Опять же, лучниками и велитами со спины как стрелять, по сцепившимся милишникам? Нет нет да и зацепишь своего, хотя в целом такая стрельба оправдана.

А "засеки" у баллист? На эти колья столько своих может "нанизаться", что мама не горюй. Равно как и по колючкам своя конница пробежать со всеми вытекающими.

Кстати еще один нюанс. Играем вдвоем. Отряд копейщиков на дефе онагров. Онагры лупят и гребут экспу, копейщики чет приуныли...отогнали разик конницу врага и стоят дальше, унывают.

Сделать привязаку награды к уничтоженным юнитам, где 1вражеский юнит=1союзный юнит. В итоге при уничтожении кучи вражеских и чутка союзных - все равно будешь в плюсе. Плюс ввести компенсацию за тим дамаг, например как за 0.3 уничтоженного юнита

Сообщение отредактировал cilader: 20 July 2015 - 15:22

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
818
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

до 4 уровня,пока не появляется греческая кавалерия,это просто лучники онлайн.

Взял Македонского и 2 отряда кавалерии,налетел на врага нажав "drop the hammer" и мои войны посбивали друг друга с лошадей,даже хз,играть одним отрядом кавалерии что бы такого не было? :facepalm:

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Багов много. Среди забавных, например, самоубийство об стену при чардже. Тупняк, если не указать цель, ьцпо нет автоагрессии ответной. Меня один солдат так долго бил.
Но игра забавная, главное больше фишек добавить. Всякие осадны, засады и т.п.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Coming Soon™

• A new map in a new climate zone
  • More work on rewards balancing, including friendly fire, capturing, victory bonuses, and AFK players
  • Balancing & tier scaling of commander & unit orders
  • New minimap & tactical map for better battlefield overview
  • Preventing pull-through of units, so that you can block passages properly

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

лучше б количество стрел и копий вменяемым сделали.

после 2 дней игры:

пихота в пабе сосет, пока ты рубишься дауны с лучниками либо фигачат тебя, либо вообще убежали.

самострелы 3 лвл сосут из за близорукости, пока их двигаешь всех уже поубивали

до конницы не дорос, но на поле боя встречал

самый нагиб — велиты под цезарем (дистанция, роф, скорость бега).

кайтеры от бога и альфа хорошая. С противопехотными дротиками пак из 3 отрядов за 2 залпа сносит лучников, за 3-4 застрельщиков. Так как ума брать т1 пихоту (легкую) кроме меня ни у кого ума не хватило за 2 дня, то догоняют только конники, от них нычемся в лесу. В итоге в любой катке изи топ3 по дамаге. Вне зависимости от исхода, в этой свалке победа или поражение вообще все равно.

Видал как чел нанес 1000 дамаги врагу и 500 своим. Четко ему играется.

В целом скучновато, цепляет новизной (я в танки/самолеты/ватэвар не играл), но предтавляя как я буду сосать километры членов по 200 экспы, чтоб накопить на какойнибудь броник за 20к на 9-10 тире, не. Морковки это не мое. С другой стороны можно играть на 5-6 и не обламываться. Не хватает какого нибудь скрытного юнита-разведчика. Помню в первом риме был спецназ, который ныкался в травке, что не найти пока не наступишь. Вот тут бы для подсветки пригодился. А то от конницы толку маловато, да и глупо как ето ее туда сюда гонять. И вообще палево: пока светит некогда ей ВНЕЗАПНО наносить удар. А когда не светит - не видно куда наносить.

еще не понравилось дерево: вот у римлян к примеру: легкая пехота на 1 тире. А следующая легкая пехота - на 6-7 (гладиаторы). То есть я должен со 2 по 6 тир бегать медленным говном разной степени унылости. Только у итальянских нобльменов есть сапоги на +10% к скорости, но сурогат же. У греков вроде та же хрень, только еще пуще. В итоге в пабчике на гоплитов не ссал только ленивый.

А когда еще и кол-во снарядов понерфят совсем мрак будет: у риме вроде было 10 дротиков, а стрел 25 чтоли. (но они били больнее). Тут походу ребята будут вязанку штук в 50 таскать - это только застрельщики. А лучники будут катать телегу со стрелами, как бабка из метро. Потому что если делать больно, то что будет чел делать после того как все отстреляет? Бросит несчастных стрелков в мясо, где их переработают на паштет? Так что реализм тоже не очень взлетает. А раз не взлетает — сделайте легкую пехоту блеать.

я кончил.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 20 July 2015 - 22:12

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Видал как чел нанес 1000 дамаги врагу и 500 своим. Четко ему играется.

пф. Только что f2076-clip-9kb.jpg

upd: не остановился на достигнутом и закончил игру с -1712 -891. Кажется он очень неудачно (или удачно. смотря какие цели он себе ставил :trololo: ) колья расставил перед своими катапультами.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Римская черепашка хорошо защищает от лучников. Если численность отряда позволяет. Уже не один раз было - лучники начинают струлять мою пехоту - черепашка - блокблокблок - лучники убегают искать более легкую цель.

По поводу даунов цезарь пехота и германикус велиты. Удвоенка, господа. Если я качаю пехоту и мне не интересен геймплей велитов/баллист я буду снимать удвоенку за всех генералов именно пехоте. Да. Пехота с цезарем. Потому что 100% экспы отряду при первой победе за день. И наоборот.

К, сожелению, мне интересен геймплей баллист, поэтому я так не делаю, но, пока нет конницы, снимаю удвоенку пехоте конным генералом, и, наверняка, выгляжу дебилом в глазах тиммейтов.

упд. ключей больше нет.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 21 July 2015 - 3:32

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

не настолько жирные бонусы что бы бугуртить из-за командиров. И предыдущий оратор тоже прав.

p.s. у Цезаря 15% бонусы для melee.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

не настолько жирные бонусы что бы бугуртить из-за командиров. И предыдущий оратор тоже прав.

p.s. у Цезаря 15% бонусы для melee.

вместо тысячи слов

ну очень важно юзать бонусы генерала. С первого раза изи катка на цезаре. потом 3 подряд фейла на пехоте, че толку что топ3 по дамаге если твои конники и лучники дибилы? Ок, катаем на застрельщиках хоть на германикусе, и срать на бонуса. Первая же катка сципион с застрельщиками. 6,5 к дамаги, сотни опыта и 12к серебра (с дейликом офк)

апд: на германикусе так же изи с первого раза вин и топдмг 4к

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 21 July 2015 - 13:57

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Вы с таким интересом обсуждаете, есть еще где ключик урвать?

О, ништяк, спозиционировал себя немцем - пришел ключ  :trololo:

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 21 July 2015 - 13:58

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Какой-то треш. 

С рима снял удвоенку за час, учитывая что в боях я до конца остаюсь. 3-4 ранг.

За греков, 2-3, какой-то сюр...толпы идиотов, просто толпы. На карту не смотрят, чат не читают и творят хз что. Понаехали танкисты сраные с раком головного мозга. Что будет на обт...я боюсь представить.

З.Ы. играет кто 2-5 ранг примерно с 13,00 мск и до 15,00? В пати не так бомбит и лучше ногебаются дауны.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users