ты так говоришь, как будто он один. 15 трешеров справятся быстрее, чем мачала кого-то успеет залочить.
Профит в чем, чтоб суицидить мачалку в т2? да еще на 15 трешеров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А когда в локале появляется нейтрал, все одновременно варпают под пос.
Когда в локале нейтрал, все уже давно под посом, потому что у нас тогда дураков не было и все читали интел и слушали тс, а глазки стояли ещё на входе в консту за 6-8 джампов до системы.
Профит в чем, чтоб суицидить мачалку в т2? да еще на 15 трешеров.
Потому что имперский краб не крабит в т2, он чувствует себя в безопасности и поэтому старается максимально обвешать свой инструмент всяким говном, чтобы повысить искочас.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Когда в локале нейтрал, все уже давно под посом, потому что у нас тогда дураков не было и все читали интел и слушали тс, а глазки стояли ещё на входе в консту за 6-8 джампов до системы.
Ога. А логинтрап придумали провокаторы и его не существует в реальности. Но орки одновременно варпали под пос под чотким руководством "друга".
Потому что имперский краб не крабит в т2, он чувствует себя в безопасности и поэтому старается максимально обвешать свой инструмент всяким говном, чтобы повысить искочас.
Вот чо ты думаешь что имперские крабы тупее нулевых? Мониторить локал, подсканить на предмет комбат пробок и отварпывать на станку они конечно не умеет. Зато умеют тупо обвешивать големы офицеркой. "Ну тупые"(с)
Мне вот интересно, сможешь по приколу занести хотяб пяток мачалок убитых в хайсеке на миске из 15ти трешеров?
Молчи, скрывайся и таи...
На правах трололо вновь подкину идею введения ежемесячных ограничений на добычу любого сырья (в том числе исков), к примеру 2b ISK на персонажа ))Подавляющее большинство живых людей данный кап даже не заметит, а всех остальных не жалко.
Включая барыг.
Ога. А логинтрап придумали провокаторы и его не существует в реальности. Но орки одновременно варпали под пос под чотким руководством "друга".
Во-первых, не орки, а рорки, во-вторых, она была только одна (стояла под посом, раздавала бонусы) и копать они тогда не умели (я об этом писал выше), копал он на обычных халках/макинавах, в-третьих, при известном нейтрале в логоффе, открытой дырке или под лампой никто не копал.
Вот чо ты думаешь что имперские крабы тупее нулевых? Мониторить локал, подсканить на предмет комбат пробок и отварпывать на станку они конечно не умеет. Зато умеют тупо обвешивать големы офицеркой. "Ну тупые"(с)
Примерно так. Некоторые даже аггрятся на жёлтый флаг.
Мне вот интересно, сможешь по приколу занести хотяб пяток мачалок убитых в хайсеке на миске из 15ти трешеров?
Мне лень, сам ищи https://zkillboard.c...p/17738/losses/
Учитывая ввод пиратских капиталов, идея с капдореспом выглядит интереснее. А для балансу: чем больше приварпало капов\суперов, тем больше доресп.
А ага отлично, приварпал своими 3 титанами в аномальку, убил 3 пиратских дрэда/кара/титана, получил поллярда за 5 минут, уварпал.
Ты знаешь, мне, нравится!
Сообщение отредактировал euroUK: 16 January 2018 - 16:17
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Во-первых, не орки, а рорки, во-вторых, она была только одна (стояла под посом, раздавала бонусы) и копать они тогда не умели (я об этом писал выше), копал он на обычных халках/макинавах, в-третьих, при известном нейтрале в логоффе, открытой дырке или под лампой никто не копал.
Примерно так. Некоторые даже аггрятся на жёлтый флаг.
Мне лень, сам ищи https://zkillboard.c...p/17738/losses/
Давай не будем фарисействовать. Копали в 100500 окон на ботах. Если и было на все 300 000 проплаченных учеток 5 человек копающих руками в 10 окон, то это прям такое исключение, што ваще. Такое же, как и 15 человек суицидящих мачалку.
Мне тож лень искать. Ну ничо, придет Королева Осмона, расскажет.
Сообщение отредактировал Silentium: 16 January 2018 - 16:22
то это прям такое исключение, што ваще. Такое же, как и 15 человек суицидящих мачалку.
О, да, ты прям совсем зелёный и нечего не знаешь... Окей. Ссылку я тебе скинул, там киллы только в осмоне (в соседних системах должно быть больше, к тому же мачала не самый популярный шип для крабства), на первой же странице есть минимум 4 килла трешерами и один каталистами. Можешь ещё посмотреть сам другие системы и корабли.
О, да, ты прям совсем зелёный и нечего не знаешь... Окей. Ссылку я тебе скинул, там киллы только в осмоне (в соседних системах должно быть больше, к тому же мачала не самый популярный шип для крабства), на первой же странице есть минимум 4 килла трешерами и один каталистами. Можешь ещё посмотреть сам другие системы и корабли.
Заглянул в твой линк. Знаешь када был последний суицид каталистами мачалки в осмоне? В феврале 2015. Три года назад. 3 года, Карл!
А не, вру. Был еще вот этот килл под неписью. https://zkillboard.com/kill/64702941/
ну и скажи мне, что эти суицидники не дарвины? Чо там у них могло выпасть с той мачалки, а? И мачалка в т2, заметь, а не обвешаная как елка офицеркой. Этож каким упоротым надо быть, чтоб собирать такое количество народа (ну или ботоокон), чтоб полутать 19 лямов?
Сообщение отредактировал Silentium: 16 January 2018 - 16:47
Главное чтобы ЛП не трогали
Так в этом и идея («ограничений на добычу любого сырья»). Сделал десяток пятёрок и можно отдыхать ))
А хайсечному рачью придётся вкалывать весь месяц для того же количества ЛП. Правда, в конце месяца ваши вклады в глобальную экономику сравняются.
Сообщение отредактировал Dr Strangelove: 16 January 2018 - 16:40
Так в этом и идея («ограничений на добычу любого сырья»). Сделал десяток пятёрок и можно отдыхать ))
А хайсечному рачью придётся вкалывать весь месяц для того же количества ЛП. Правда, в конце месяца ваши вклады в глобальную экономику сравняются.
Не нравишься ты мне, ой не нравишься
А не, вру. Был еще вот этот килл под неписью. https://zkillboard.com/kill/64702941/
Все киллы на мисках под неписью. Чем дольше проходится миска, тем больше непись дамажит. Ну, и не внимательно ты читаешь то, что я пишу. На этом можно прекратить обсуждение, но, если хочешь, можешь проконсультироваться у Наверно, он тебе расскажет, как убивать мачалки.
ну и скажи мне, что эти суицидники не дарвины? Чо там у них могло выпасть с той мачалки, а? И мачалка в т2, заметь, а не обвешаная как елка офицеркой. Этож каким упоротым надо быть, чтоб собирать такое количество народа (ну или ботоокон), чтоб полутать 75 лямов?
Видимо у ребят просто не задался день.
Подходящих вкусных целей для суицида не нашлось ну и чтобы не расходиться с пустыми руками пристрелили just for lulz первого встречного.
Бывает.
сквад варп для инвалидов
остальное, как не крути, делают с помощью левых программ
Блин, точно, флит варп же есть... совсем я че-то еву забыл.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 0 guests, 0 anonymous users