Это заметно, расслабься мы в интернете
Я люблю собак
Всегда готов
С бабки выбить парочку долгов
Да, я Мессир - не говори-и-и
Лучше мне собачку подари
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это заметно, расслабься мы в интернете
Я люблю собак
Всегда готов
С бабки выбить парочку долгов
Да, я Мессир - не говори-и-и
Лучше мне собачку подари
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Ну в общем я надеялся увидеть что он липовый филолог, но увы...
А всю остальную мерзость даже не изучал, хватило одной страницы по последней ссылке...
Спойлер
Интересно, о чем говорит способность юморить таким образом на такую тему ?... О крайнем цинизме mb?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Это существо понятия не имеет, кто такой догхантер и смысл слова "гуманизм". Охотники бы его в лесу закопали...
был у меня когдато знакомый догхантер, абсолютно нормальный чувак, ток для него собаку вальнуть, как те яичницу пожарить. для обычного человека у них работка ваще адок канешна.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Так иди, и помоги им в реале, а не негодуй на форуме. Вряд ли собаки даже понимают, что это такое - форум.
Собак обожаю. Материально помогаю одному приюту в ...омг, как раз в той области, где сей персонаж и действует.
Как тесен мир.
тлдр - мессир подкидывал рыболовные крючки бродячим собакам.
Более ничего интересного.
Я правильно понял?
А так же травил. И всячески этим бравирует. Там много...страшного.
Сообщение отредактировал Spitfire: 25 January 2018 - 15:32
был у меня когдато знакомый догхантер, абсолютно нормальный чувак, ток для него собаку вальнуть, как те яичницу пожарить. для обычного человека у них работка ваще адок канешна.
про большинство серийных убийц окружающие впоследствии тоже говорили что на вид это были абсолютно нормальные чуваки v0v
Слуш одно дело работа по очистке улиц.
Другое - то как он это описывает, с каким неистовым наслаждением он пишет целые абзацы по своим действиям...я больше чем в шоке. Идиотки из хабаровска примерно такое же творили. Только без "сочных" описаний в тексте.
вальнуть по-разному можно. Тащиться от мучений животного, хотеть это сфотографировать или снять на камеру - это глубокое психическое заболевание.был у меня когдато знакомый догхантер, абсолютно нормальный чувак, ток для него собаку вальнуть, как те яичницу пожарить. для обычного человека у них работка ваще адок канешна.
doneвроде за издевательство на животными статья есть
не вроде, а точно есть. Пруфов более чем достаточно. Дело будет быстрымвроде за издевательство на животными статья есть
done
Add. Посадить его, чтоль? А потом узнать где оно чалится и закинуть маляву с интересным содержанием и пруфами. Интересно, что с ним сделают?
не вроде, а точно есть. Пруфов более чем достаточно. Дело будет быстрым
Если б пруфы были точно, его б уже те же зоозащитники бы посадили. Наверное.
Хотя это такое.
Живодерки вон.
За издевательство над животными они получили лишь по 150 часов исправительных работ.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 January 2018 - 16:00
по линкакам рожа мессира и одна писанина.. расходимся нас на...
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users